5244 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 липень 2021 - 18:14
Не поодинокий випадок 
Вже й на телебаченні про це розказували https://www.facebook...29547078553912/
не поодинокий, потому что у нас в доме все, кто перешёл на нафтогаз столкнулись с таким в прошлом месяце и у всех +/-одинаковая разница была, а помониторив тех кто остался с ПГЗ - у них переданы верно показатели.... Нафтогаз в прошлом месяце сказали платить по фактическим показателям, а в этом месяце обещали откорректировать. Но я ещё не заходила в свой кабинет, так что не знаю что там
Я об этом первый раз пишу
да я ж без претензий, это реакция на беспредел этих контор.
Katrusja
-
-
Опубліковано 11 липень 2021 - 19:44
Проверила свой кабинет Нафтогаз - показатели прошлого месяца действительно скорректированы. Объем этого месяца минус "погрешность" прошлого и выходит то что нужно.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 липень 2021 - 20:48
Проверила свой кабинет Нафтогаз - показатели прошлого месяца действительно скорректированы. Объем этого месяца минус "погрешность" прошлого и выходит то что нужно.
А вы нефтегазу писали, чтобы они скорректировали показания?
А то я им писала в чат в телеграмме, и они сказали обратиться в Полтавагаз(
Katrusja
-
-
Опубліковано 12 липень 2021 - 05:43
А вы нефтегазу писали, чтобы они скорректировали показания?
А то я им писала в чат в телеграмме, и они сказали обратиться в Полтавагаз(
нет, я им ничего не писала и никуда не звонила.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 липень 2021 - 08:47
а сайт "Полтаваенергозбут" у всіх працює? учора, сьогодні?
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 липень 2021 - 09:48
Работает, только что заходила.
Мрія
-
-
Опубліковано 12 липень 2021 - 09:51
Работает, только что заходила.
а у мене постійно пише "Помилка БД"
Бази даних, я так розумію(((
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 липень 2021 - 11:11
У меня тоже работает. Может попробовать ctrl+shift+R? Это чистит кеш и удаляет куки - мне помогает в таких случаях, когда у всех работает, а у меня нет
Мрія
-
-
Опубліковано 12 липень 2021 - 11:16
У меня тоже работает. Может попробовать ctrl+shift+R? Это чистит кеш и удаляет куки - мне помогает в таких случаях, когда у всех работает, а у меня нет 
дякую.
Спробувала, але ні.
Блін, ну що за халепа...
Опубліковано 12 липень 2021 - 11:19
Я тоже в прошлом месяце возмущалась, что Нафтогаз взял показания с потолка, а оказалось, что я, когда давала показания Полтавгазу, указала старый номер, без единицы, забыла, что поменяли, поэтому мои показания не учли.
Опубліковано 12 липень 2021 - 11:33
Я тоже в прошлом месяце возмущалась, что Нафтогаз взял показания с потолка, а оказалось, что я, когда давала показания Полтавгазу, указала старый номер, без единицы, забыла, что поменяли, поэтому мои показания не учли.
Учитывают. Если вводить впоказания со стары номером счета ***** , то в ответ пишут , что приняты показания для счета 1****. Я думала эта единединица лишняя.
И , думаю , это они что-то крутят. Я вовремя передавала , а на сайте нефтегазу долг 24 гр. Из-за такой суммы не коллтилосьон выяснять. Но , если это будет каждый месяц , то неприятно. На 300 гр я лучше что либо ребёнку куплю
Учитывают. Если вводить впоказания со стары номером счета ***** , то в ответ пишут , что приняты показания для счета 1****. Я думала эта единединица лишняя.
И , думаю , это они что-то крутят. Я вовремя передавала , а на сайте нефтегазу долг 24 гр. Из-за такой суммы не коллтилосьон выяснять. Но , если это будет каждый месяц , то неприятно. На 300 гр я лучше что либо ребёнку куплю
Опубліковано 12 липень 2021 - 12:05
Я передавала не через сайт, а смс-кой и они сказали, что вообще не видели моих показателей.
Опубліковано 12 липень 2021 - 15:10
дякую.
Спробувала, але ні.
Блін, ну що за халепа...
У батьків те ж саме на вихідних було.
Опубліковано 12 липень 2021 - 16:13
а у мене постійно пише "Помилка БД"
Бази даних, я так розумію(((
В мене зараз так само
Мрія
-
-
Опубліковано 12 липень 2021 - 18:49
Ну уже легше, значить, це не моя проблема.
А то і з різних комп'ютерів пробувала, з різних браузерів.
Будемо чекати!
Опубліковано 12 липень 2021 - 21:12
Только что изменила свое мнение о нефтегзе. Проверила только что баланс на счету. Напомню, я оплатила непонятній долг в прошлом месяце в 20 с хвостом гр.. В єтом- оплатила точно согласно израсходованім кубам. У меня сальдо с переплатой более 30 гр. Так что они откорректировали свои расчеті.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 липень 2021 - 15:18
Пришла смс с Полтавагаз збут. задолженность 3200 грн .в кабинете 4000 грн .куда иди разбираться ?на Шевченко ?платим вовремя . живём в квартире недавно у нас 183 куб газа набежала за все время
позвонили контролеру .контролер нас уверила что все нормально .долг снят .в кабинете долга не было .в апреле опять появляться долг .опять пишем контролеру .она говорит иди свертись .но я уверена у вас все нормально .Полтавагаз збут сегодня нас ошарашил прекрасной новостью долг есть .НО НЕ НАШ а бывшего владельца .мы говорим есть акт сверки .справка от Полтавагаз збута что нет задолженности .сказали вы не наш клиент .программа закрыта не для клиентов .квартира новострой .мы подключили котел зимой .вы не передавали показатели с ноября 19 года .я объясняю что есть договор купли продажи с 07.20 года .
как можно решить этот вопрос ?
сегодня с мужем приехали в 5.30 были 20 в очереди
vicf
-
-
Опубліковано 13 липень 2021 - 15:26
позвонили контролеру .контролер нас уверила что все нормально .долг снят .в кабинете долга не было .в апреле опять появляться долг .опять пишем контролеру .она говорит иди свертись .но я уверена у вас все нормально .Полтавагаз збут сегодня нас ошарашил прекрасной новостью долг есть .НО НЕ НАШ а бывшего владельца .мы говорим есть акт сверки .справка от Полтавагаз збута что нет задолженности .сказали вы не наш клиент .программа закрыта не для клиентов .квартира новострой .мы подключили котел зимой .вы не передавали показатели с ноября 19 года .я объясняю что есть договор купли продажи с 07.20 года .
как можно решить этот вопрос ?
сегодня с мужем приехали в 5.30 были 20 в очереди
Не совсем понятно....Вы купили квартиру, есть договор от 2020г. После покупки вы должны были идти в Полтавагаз/газзбут и перезаключать договор, переводить счета на себя. Если вы это делали и вам организация ничего не сказала о долге, это один вариант. Если вы этого не делали и сейчас вылез долг это второй вариант...
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 липень 2021 - 15:51
мы договор заключили .есть договор .перед подписанием договора приходил контролер .снимал показания счетчика .они были на нуле .перезаключили договор на нас .теперь говорят какой то бред .что счетчик числиться на нас с 19 года .долга не было .я показываю договор купли продажи 20 года .ответ мы не чего не знаем .по вас все данные закрыты
у бывшего владельца есть справка ,что долга нет .он нам ее показывал у нотариуса .но мы не додумались сделать копии .но эти справки есть .он может мне отправить новой почтой
vicf
-
-
Опубліковано 13 липень 2021 - 16:31
мы договор заключили .есть договор .перед подписанием договора приходил контролер .снимал показания счетчика .они были на нуле .перезаключили договор на нас .теперь говорят какой то бред .что счетчик числиться на нас с 19 года .долга не было .я показываю договор купли продажи 20 года .ответ мы не чего не знаем .по вас все данные закрыты
у бывшего владельца есть справка ,что долга нет .он нам ее показывал у нотариуса .но мы не додумались сделать копии .но эти справки есть .он может мне отправить новой почтой
Договор купли-продажи здесь вообще ни о чем (многие покупают с долгами и т.п.). Счетчик числится не на вас, а на вашей квартире. С ноября 2019 до июля 2020 был отопительный сезон и собственник обязан был передавать нулевые показания (если он был на нуле) либо написать заявление и запломбировать подачу газа коль его не использовали.
Это тот случай, когда незнание закона не освобождает от ответственности...
Не дал показания - имеют право насчитать по среднему. Но, это уже закрытый период и он не мог не всплыть ранее...
У вас есть акт приемки где стоит ваша фамилия и нулевые показания счетчика?
Пусть вам эти справки для начала отправят по вайберу (знаю случаи когда наши полтавские агенства недвижимости такие справки делают за 15 мин. за отдельную плату...), и с ними идти для начала, если тре фамилии работали в полтавгазе...
В любом случае экономист в окошке вам эту проблему не решит и все расчеты идут с Полтавагаз, газзбут без новых показаний полтавагаза вам не пересчитает. Звоните вплоть до голови правління Полтавагаз
Голова правління
Погрібняк Сергій Станіславович
(0532) 56-59-82
и требуйте назначить встречу и разобраться, как так ..
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|