Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 18:49
У сына единожды был ацетон, то он реально только спал (от слабости) и незначительная рвота была. Врач сказала поить даже сквозь сон. Брала шприц от нурофена и каждые 15 минут вливала за щеку по шприцу, только так смогли отпоить. Лучше ребенку стало только часов через 12 (то есть он стал просыпаться и что-то сам пить)
ну вот он проснулся, часов в 5, наверно, я уже потерялась во времени, с тех пор правдами и неправдами вливаем все, что можно. ацетон не снижается( рвоты пока не было, но еще ж ночь впереди.. он не слишком вялый, вроде бы. играется, даже смеется. утром было хуже. будем смотреть.
как же круто, что есть форум
Відредаговано JuliaF, 03 жовтень 2016 - 18:51.
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 18:56
я тоже всегда наблюдаю за поведением ребенка, если вялый и спит, то начинаю паниковать. А вообще сейчас ходит вирус, жидкий стул + рвота+ кашель, мы сегодня были в поликлинике, то очередь огромная и все кашляют, берегите своих деток.
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 20:54
ну вот он проснулся, часов в 5, наверно, я уже потерялась во времени, с тех пор правдами и неправдами вливаем все, что можно. ацетон не снижается( рвоты пока не было, но еще ж ночь впереди.. он не слишком вялый, вроде бы. играется, даже смеется. утром было хуже. будем смотреть.
как же круто, что есть форум
Юля, не надейтесь, что вот прям проснется и опа все прошло. Ацетон нужно вымыть! поить, писять, поить, писять... только так. Если вы поите, а ребенок еще не писяет как следует, то еще идет восполнение потерянной жидкости поносом\рвотой\температурой (у кого как). Тольо через сутки активного!!! отпаивания можно судить о том, помогает лечение или нет
И еще, не допустите моей ошибки. Я как только увидела посветлевший тест, отстала от ребенка и начала поить по желанию. а желания особо не было, и мы чуть было не вернулись на круги своя - тест опять начал темнеть. Поить дополного светлого теста или до полного 0. Поить и ночью. Первые сутки я реально отпаивала каждые 15 минут круглосуточно.((
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 21:08
Юля, не надейтесь, что вот прям проснется и опа все прошло. Ацетон нужно вымыть! поить, писять, поить, писять... только так. Если вы поите, а ребенок еще не писяет как следует, то еще идет восполнение потерянной жидкости поносом\рвотой\температурой (у кого как). Тольо через сутки активного!!! отпаивания можно судить о том, помогает лечение или нет
И еще, не допустите моей ошибки. Я как только увидела посветлевший тест, отстала от ребенка и начала поить по желанию. а желания особо не было, и мы чуть было не вернулись на круги своя - тест опять начал темнеть. Поить дополного светлого теста или до полного 0. Поить и ночью. Первые сутки я реально отпаивала каждые 15 минут круглосуточно.((
Да, я не расслабляюсь, ни в коем случае. У нас снова расстройство присоединилось. Видно, таки кишечное что-то спровоцировало ацетон. В общем, веселимся дальше)
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 22:46
Да, я не расслабляюсь, ни в коем случае. У нас снова расстройство присоединилось. Видно, таки кишечное что-то спровоцировало ацетон. В общем, веселимся дальше)
Юля як ви??
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 23:09
Перерыв между ингаляциями Венталином должен быть строго 6 часов? Дышали в начале восьмого, по идее следующий раз можно в начале второго, но чувствую, что не дотянем. Что тогда? Дышать или колоть Дексаметазон? Беродуал же при стенозе гортани не в тему будет?
Опубліковано 04 жовтень 2016 - 06:01
Юля як ви??
Спасибо, пока непонятно. Ночью рвоты не было, это уже хорошо. Но ацетон перед сном был все равно высокий. Единственное, поначалу мне стоило только погрузить полосочку, она моментом становилась темно-фиолетовая, а вечером она темнела медленнее, начиная со светлого, но все равно в итоге темная. Не знаю, значит ли это хоть небольшое снижение концентрации.
Проснется, будем смотреть, как он. Спасибо)
Опубліковано 04 жовтень 2016 - 07:55
ура, тест начал понемногу светлеть! еще не белый, но уже не черный хоть. Значит, мы на правильном пути) спасибо всем,кто откликнулся, очень помогли
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 09:11
Девочки, подскажите пожалуйста! Купили сегодня небулайзер, врач назначила Декасан. Его нужно разводить физ раствором?
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 09:36
Обязательно! В вашем возрасте все лекарства нужно разводить физ.раствором.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 09:43
Девочки, подскажите пожалуйста! Купили сегодня небулайзер, врач назначила Декасан. Его нужно разводить физ раствором?
1к2 1 декасан
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 09:53
Спасибо, будем лечиться!!!! А то горло уже как месяц не проходит.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 06:41
Девочки, помогите! Сегодня доча проснулась в 5 утра, говорит щечка болит. Глянула я на зубки- все норм, спать не лягла, собиралась в сад, на вид очень болезненная. Температуры нет. Потом говорит ушко болело....и лягла, уснула. Во сне держится за ушко.
Я с перепуга уже узнала, что лор сегодня не принимает, есть ли смысл идти к педиатру? Или посмотреть как проснется, как себя поведет?
Никогда подобных проблем не было. У меня никогда не было ушной боли, я понятия не имею что делать ...... Может каплями, растворами запастись?
Відредаговано Алёна1808, 07 жовтень 2016 - 06:42.
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 06:50
Девочки, помогите! Сегодня доча проснулась в 5 утра, говорит щечка болит. Глянула я на зубки- все норм, спать не лягла, собиралась в сад, на вид очень болезненная. Температуры нет. Потом говорит ушко болело....и лягла, уснула. Во сне держится за ушко.
Я с перепуга уже узнала, что лор сегодня не принимает, есть ли смысл идти к педиатру? Или посмотреть как проснется, как себя поведет?
Никогда подобных проблем не было. У меня никогда не было ушной боли, я понятия не имею что делать ...... Может каплями, растворами запастись?
Алена, я бы повела к ЛОРу, любому, взрослому, на стационар. У меня в детстве был отит, симптоматика очень похожа по описанию. Педиатр тут не поможет, нужно исключить проблемы именно с ушком, а на носу выходные..
Попробуйте слегка надавить на козелок ушка и за ушком. Если беспокоит - к врачу немедленно.
Если боль очень сильная, то можно дать нурофен.
Не хочу пугать, сама даже не знала, что так бывает. Но у моей знакомой у ребенка в 3 года заболело ухо, единожды поднялась температура, они дали нурофен, ребенок заснул, проснулся как ни в чем не бывало. а через 2 дня перекосило личико - парез(( Хорошо, что врачи были толковые в нейрохирургии и действительно искали причину пареза, оказался гной в ушке. Сейчас с ребенком все хорошо, лечение помогло.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 11:26
Сьездили к Лору, воспаление ушка((( сказал ципрофарм капать, лоратадин пить и нурофен. После нурофена хоть покушали...
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 14:15
Мамочки, что даете деткам для профилактики вирусов? Или когда один уже чихает, а втрой еще нет?
Відредаговано Yrinka, 07 жовтень 2016 - 14:23.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 15:05
Мамочки, что даете деткам для профилактики вирусов? Или когда один уже чихает, а втрой еще нет?
ничего не даю, просто считаю когда будут 3-и сутки и начнет чихать второй ребенок.
не верю в профилактику когда уже кто-то заболел в семье.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 15:45
Ничего. Если можно - раскидать их по разным комнатам, чаще проветривать, влажная уборка.
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 15:57
Ничего. Если можно - раскидать их по разным комнатам, чаще проветривать, влажная уборка.
ха-ха-ха!
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 21:12
Пока малой был еще неползучим и неходячим, я пару раз пыталась. Сидела моя Машка в своей комнате сутками, там же кушала, в туалет только в маске выходила. До попы бантик!!! На утро третьего дня Тимоха тоже был готовеньким.
А сейчас даже не пытаюсь, это нереально))). Кстати, заражается младший не всегда.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|