Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 29 листопад 2012 - 10:05
Девочки, просветите меня недалекую - вот если покупать стульчик для купания, то сколько воды набирать в ванную? Практичный он или нет? Следы от присосок не оставляет? А то у меня акриловая ванна. Там только шлифовать тогда нужно.
Коврик резиновый удобный или нет?
Какие лучше игрульки для игры в ванной покупать?
У меня доча плавает в кругу. Но уже на ноги в ванной становится. потом падает, может воды наглотаться.
#462Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:58
Мы стульчик не покупали, слишком быстро переросли этот период "сели-встали в ванной" буквально за 2-3 недели. Сейчас спокойно сидит в ваной сам, играеться, любит разбрызгивать воду. Коврика в ванну у нас тоже нет, но у нас чугунная ванна, она не скользкая. Из игрушек у нас семья дельфинчиков резиновые, рыбка и кораблик за ниточку дергаеш, они плавают, ну и пару заводных уточек. Ах да еще пластиковая кружка, любит в нее воду набирать-выливать. #463Опубліковано 29 листопад 2012 - 13:11 стула не было, ИМХО маловажная вещь для нашего темперамента Коврик на присосках есть - очень помогает, т.к. она с 9 мес ходит-бродит по ванне) Много плавучих пищалок (набор "рыбы красного моря", лягухи, утки), очень рулит брызгалка (обычный пульверизатор), пластиковые чашечка и бутылочка (всех угощаем чаем), была резиновая книжка с пищалкой... Есть прикольные крабики воттакие, но как и любые другие игрухи - через неделю надоедают))) #464Опубліковано 30 листопад 2012 - 11:29
А с какого возраста игрухи в ванной понадобятся?
Нам тоже подарили семью дельфинчиков, так манюня их игнорирует совершенно. Она сейчас больше любит гипнотизировать бутылочки с шмпунями и гелями. Еще ставим небольшое зеркало на бортик ванной, таким образом Лиля плавает с "подружкой". )))
#465Опубліковано 30 листопад 2012 - 15:03 Нам стало интересно с игрушками примерно, когда сидеть научилась. Даже позже, наверно. #466Опубліковано 30 листопад 2012 - 15:13 Не, уже и зима вроде, а комары не подохли.. Точно конец света #467Опубліковано 30 листопад 2012 - 15:18
нам стульчик очень помог, сидели в нем достаточно долго, очень было удобно - знаешь, что ребенок никуда не денется. Стулчик был на присосках, но ставили его в детскую ванночку и воды набирали, чтобы покрывала почти весь стульчик и малому доходило до пояса. До сих пор купаемся в детской ванной, так как ванна большая у нас угловая и он ее не очень любит. Да и если ее каждый день набирать, то я разорюсь - у нас счетчики на воду стоят. Игрушек специальных не покупали. #468Опубліковано 30 листопад 2012 - 15:19
а у нас их нет зимой уже пару лет, а то постоянно через вентиляцию залетали (из подвала что ли?)
#469Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:40
помогите определится)) какую коляску лутше всего брать новорожденному?? особенно на зиму... выбор огромный... короче какими характеристиками руководствоватся при выборе коляски?
#470Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:48 Удобная большая люлька ( а тем более на зиму), хорошие большие колеса и амортизация, качественная ткань, вес коляски ( чтобы не тяжелая) и чтобы в лифт заезжала. Как по мне, то еще очень важно до какой степени накрывается козырек, у нас что в люльке, что в прогулке козырек коляски накрывается по самое не могу, что очень удобно, так как и воздух заходит и ветер не дует, дождь не попадает итд. У нас коляска Тутис Зиппи, очень довольны ею и нареканий нету)))) К с тати, на форуме есть тема про коляски, только я что-то найти её не могу. Может кто-то ткнет носом #471Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:56 вот и я искала эту темку искала... #473Опубліковано 03 грудень 2012 - 17:27 А подскажите пожалуйста где Вы коврик покупали? А то я что-то никак не могу найти нормальный. И какая примерно цена? #474Опубліковано 03 грудень 2012 - 18:15 Стульчиком пользуемся до сих пор. Ванна тоже акриловая, следов не оставляет. Воды набираю до края стульчика. Нам он очень помогает. #475Опубліковано 03 грудень 2012 - 19:23 Мы тоже долго выбирали коляску с учетом, что будем катать всю зиму, остановились на Тутис Зиппи Пиа - люлька большая, колеса хорошие, козырек большой, короче говоря понравилась всеми характеристиками, отложили, теперь ждем рождение манюньки и будем испытывать в реальности. #476Опубліковано 03 грудень 2012 - 21:35 Эх, жаль, что ее не было когда я коляску покупала) #477Опубліковано 05 грудень 2012 - 20:36
У нас какие-то непонятки. Иногда, когда засохшие козявочки из носа убираю - на них может быть кровь засохшая. А вот сегодня сидел и кровь в носике показалась. Не текла, а просто в носу. Что это такое?
#478Опубліковано 05 грудень 2012 - 22:08 Может быть изза сухого воздуха. #479Опубліковано 05 грудень 2012 - 23:05
я купила самый обычный на присосках на центральном рынке в отделе ванных принадлежностей. он вообще то для пола , но в ванной чувствует себя чудесно. у меня голубого цвета в виде камешков. стоит в пределах 100грн. #480Опубліковано 09 грудень 2012 - 11:25
Сегодня прочитала в советах к нашему возрасту, что уже пора приучать пить с чашечки! Я так удивилась, думала, что до этого нам еще далеко.
А вы когда начали приучать пить деток с чашечки? А что такое поильник? И с чего раньше учить с поильника или чашки? А с трубочки детки пьют, это, наверное совсем позже?
Какую чашку купить или поильник лучше? Какие бывают? Из какого материала? Какой формы? Какой фирмы? На что обращать внимание при выборе?
Ого, сколько вопросов собралось.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |