Перехід до вмісту

Фотографія

Поради молодим мамам-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4162 відповідей у цій темі

#461 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 10:05

Девочки, просветите меня недалекую - вот если покупать стульчик для купания, то сколько воды набирать в ванную? Практичный он или нет? Следы от присосок не оставляет? А то у меня акриловая ванна. Там только шлифовать тогда нужно. Коврик резиновый удобный или нет? Какие лучше игрульки для игры в ванной покупать? У меня доча плавает в кругу. Но уже на ноги в ванной становится. потом падает, может воды наглотаться.

#462 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:58

Девочки, просветите меня недалекую - вот если покупать стульчик для купания, то сколько воды набирать в ванную? Практичный он или нет? Следы от присосок не оставляет? А то у меня акриловая ванна. Там только шлифовать тогда нужно.
Коврик резиновый удобный или нет?
Какие лучше игрульки для игры в ванной покупать?
У меня доча плавает в кругу. Но уже на ноги в ванной становится. потом падает, может воды наглотаться.

Мы стульчик не покупали, слишком быстро переросли этот период "сели-встали в ванной" буквально за 2-3 недели. Сейчас спокойно сидит в ваной сам, играеться, любит разбрызгивать воду. Коврика в ванну у нас тоже нет, но у нас чугунная ванна, она не скользкая.

Из игрушек у нас семья дельфинчиков резиновые, рыбка и кораблик за ниточку дергаеш, они плавают, ну и пару заводных уточек. Ах да еще пластиковая кружка, любит в нее воду набирать-выливать.

#463 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 13:11

Девочки, просветите меня недалекую - вот если покупать стульчик для купания, то сколько воды набирать в ванную? Практичный он или нет? Следы от присосок не оставляет? А то у меня акриловая ванна. Там только шлифовать тогда нужно.
У меня доча плавает в кругу. Но уже на ноги в ванной становится. потом падает, может воды наглотаться.

стула не было, ИМХО маловажная вещь для нашего темперамента :super2: Коврик на присосках есть - очень помогает, т.к. она с 9 мес ходит-бродит по ванне) Много плавучих пищалок (набор "рыбы красного моря", лягухи, утки), очень рулит брызгалка (обычный пульверизатор), пластиковые чашечка и бутылочка (всех угощаем чаем), была резиновая книжка с пищалкой... Есть прикольные крабики воттакие, но как и любые другие игрухи - через неделю надоедают)))

#464 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2012 - 11:29

А с какого возраста игрухи в ванной понадобятся? Нам тоже подарили семью дельфинчиков, так манюня их игнорирует совершенно. Она сейчас больше любит гипнотизировать бутылочки с шмпунями и гелями. :sarcastic: Еще ставим небольшое зеркало на бортик ванной, таким образом Лиля плавает с "подружкой". )))

#465 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2012 - 15:03

А с какого возраста игрухи в ванной понадобятся?

Нам тоже подарили семью дельфинчиков, так манюня их игнорирует совершенно. Она сейчас больше любит гипнотизировать бутылочки с шмпунями и гелями. :sarcastic: Еще ставим небольшое зеркало на бортик ванной, таким образом Лиля плавает с "подружкой". )))

Нам стало интересно с игрушками примерно, когда сидеть научилась. Даже позже, наверно. :pardon:

#466 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2012 - 15:13

Для нас зараз провітрювання дуже проблематичне.....Вчора навіть купила фумігатор,бо поки зїздила за малою в садік, у мене був рой комарів.Час їх била,решта попадала від раптору.Але мала таки прокинулась з 3 укусами.Де морози????

Не, уже и зима вроде, а комары не подохли.. Точно конец света :crazy:

#467 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2012 - 15:18

нам стульчик очень помог, сидели в нем достаточно долго, очень было удобно - знаешь, что ребенок никуда не денется. Стулчик был на присосках, но ставили его в детскую ванночку и воды набирали, чтобы покрывала почти весь стульчик и малому доходило до пояса. До сих пор купаемся в детской ванной, так как ванна большая у нас угловая и он ее не очень любит. Да и если ее каждый день набирать, то я разорюсь - у нас счетчики на воду стоят. Игрушек специальных не покупали.

#468 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 листопад 2012 - 15:19

:sarcastic: а у нас их нет зимой уже пару лет, а то постоянно через вентиляцию залетали (из подвала что ли?)

#469 Сонька

Сонька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Розсошенцы
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:40

помогите определится)) какую коляску лутше всего брать новорожденному?? особенно на зиму... выбор огромный... короче какими характеристиками руководствоватся при выборе коляски?

#470 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:48

помогите определится)) какую коляску лутше всего брать новорожденному?? особенно на зиму... выбор огромный... короче какими характеристиками руководствоватся при выборе коляски?

Удобная большая люлька ( а тем более на зиму), хорошие большие колеса и амортизация, качественная ткань, вес коляски ( чтобы не тяжелая) и чтобы в лифт заезжала. Как по мне, то еще очень важно до какой степени накрывается козырек, у нас что в люльке, что в прогулке козырек коляски накрывается по самое не могу, что очень удобно, так как и воздух заходит и ветер не дует, дождь не попадает итд.
У нас коляска Тутис Зиппи, очень довольны ею и нареканий нету))))
К с тати, на форуме есть тема про коляски, только я что-то найти её не могу. Может кто-то ткнет носом

#471 Сонька

Сонька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Розсошенцы
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:56

Удобная большая люлька ( а тем более на зиму), хорошие большие колеса и амортизация, качественная ткань, вес коляски ( чтобы не тяжелая) и чтобы в лифт заезжала. Как по мне, то еще очень важно до какой степени накрывается козырек, у нас что в люльке, что в прогулке козырек коляски накрывается по самое не могу, что очень удобно, так как и воздух заходит и ветер не дует, дождь не попадает итд.
У нас коляска Тутис Зиппи, очень довольны ею и нареканий нету))))
К с тати, на форуме есть тема про коляски, только я что-то найти её не могу. Может кто-то ткнет носом

вот и я искала эту темку искала...

#472 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:58

Вот тема о колясках https://mama.pl.ua/i...a...0&start=800

#473 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 03 грудень 2012 - 17:27

Коврик на присосках есть - очень помогает,

А подскажите пожалуйста где Вы коврик покупали? А то я что-то никак не могу найти нормальный. И какая примерно цена?

#474 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2012 - 18:15

Стульчиком пользуемся до сих пор. Ванна тоже акриловая, следов не оставляет. Воды набираю до края стульчика. Нам он очень помогает.

#475 Карюха

Карюха

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 99 повідомлення
  • Ім'я:Карюха

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2012 - 19:23

Мы тоже долго выбирали коляску с учетом, что будем катать всю зиму, остановились на Тутис Зиппи Пиа - люлька большая, колеса хорошие, козырек большой, короче говоря понравилась всеми характеристиками, отложили, теперь ждем рождение манюньки и будем испытывать в реальности.

#476 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2012 - 21:35

Мы тоже долго выбирали коляску с учетом, что будем катать всю зиму, остановились на Тутис Зиппи Пиа - люлька большая, колеса хорошие, козырек большой, короче говоря понравилась всеми характеристиками, отложили, теперь ждем рождение манюньки и будем испытывать в реальности.

Эх, жаль, что ее не было когда я коляску покупала)

#477 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 20:36

У нас какие-то непонятки. Иногда, когда засохшие козявочки из носа убираю - на них может быть кровь засохшая. А вот сегодня сидел и кровь в носике показалась. Не текла, а просто в носу. Что это такое?

#478 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 22:08

У нас какие-то непонятки. Иногда, когда засохшие козявочки из носа убираю - на них может быть кровь засохшая. А вот сегодня сидел и кровь в носике показалась. Не текла, а просто в носу. Что это такое?

Может быть изза сухого воздуха.

#479 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 23:05

А подскажите пожалуйста где Вы коврик покупали? А то я что-то никак не могу найти нормальный. И какая примерно цена?

я купила самый обычный на присосках на центральном рынке в отделе ванных принадлежностей. он вообще то для пола , но в ванной чувствует себя чудесно. у меня голубого цвета в виде камешков. стоит в пределах 100грн.

#480 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 11:25

Сегодня прочитала в советах к нашему возрасту, что уже пора приучать пить с чашечки! Я так удивилась, думала, что до этого нам еще далеко. А вы когда начали приучать пить деток с чашечки? А что такое поильник? И с чего раньше учить с поильника или чашки? А с трубочки детки пьют, это, наверное совсем позже? Какую чашку купить или поильник лучше? Какие бывают? Из какого материала? Какой формы? Какой фирмы? На что обращать внимание при выборе? Ого, сколько вопросов собралось. :crazy:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама