но он же говорит ,что любит обеихА как же "любви все возрасты покорны"? Вот была, была любовь, а потом бац! и нет ее больше. А вот к новой "даме" - опять любовь. И что делать? Остаться с бывшей уже не любимой и всю жизнь страдать, мучиться и мучить ее? Какой логичный поступок взрослого и умного мужчины?
![]() =ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ= или Что неприемлемо в браке?..
Розпочатий з grace, 02 кві 2012 20:59
646 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:11
Самое главное что муж с ней общаеться только по телефону, виделись 2 раза секса не было,говорить по телефону и жить вместе-это две большие разницы,и он еще умудряеться спрашивать что ему делать,и как я не могу понять что ему тяжело,и что он собирался все расказать через год,а получилось так что он больше не может все скрывать и как только ножки обмоет -уйдет
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:14
А сколько лет вашему мужу и сколько времени вы вместе?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:15 Cколько вашему мужу лет? А почему виделись только 2 раза??? ![]() Оль, одинаково мыслим;-)?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:15
Откуда она взялась?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:40 Мой муж свято верит,что у его детей будет отец,что он каждое утро будет водить дочку в школу, что будет помагать мне с малышом.На что я ему сказала ,что он сама наивность,если он создавать новые отношения то у него не будет времени на это все,а потом и желания.А у детей есть папа когда он ложиться с ними спать,когда они просыпаються в одной квартире.Это все очень тяжело... Я думаю что все это случилось от того что когда начались срывы один второй,больница,мне плохо...он струсил,ему стало страшно...и нашлись уши которые его выслушали.Он сказал что со мной он раговаривает про серьезные вещи а с ней про море про погоду... ему 32 года , и 16.08 у нас был юбилей 10-лет вместе про 2 раза это он сказал, а у него когда доходит комок правдоговорения к горлу,он не останавливаеться,а я как хочешь так и живи, и я верю что это так и было не знаю ,этого он не говорит,просто может я ее знаю, он сказал что ей столько сколько и мне,то есть 31 год
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:48
Ох и сволочи же бывают! Знаете девочки, я б наверное, сделала все возможное, чтобы ни я, ни дети, такого козла в жизни больше не видели. Жизнь продолжается, и это не самое страшное. Главное, чтобы дети и мама были здоровы.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:50
вот о чем я говорила только что только в статье: Вы не замечали, в какое время чаще всего мужья заводят романы на стороне?
А любовницы появляются в тот момент, когда жена наиболее слаба и уязвима:во время беременности, после беременности, родов, болезней, во время серьезных неприятностей, связанных с работой или семейными отношениями. Мужчины интуитивно ищут, где и с кем восполнить "недостаток" жены.
Чаще всего романы на стороне у мужчин длятся не более восьми месяцев и чтобы жене одержать полную победу над любовницей и сохранить свой брак, нужно продержать полтора-два года.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:53 Не имеете права, если папа захочет и будет принимать участие в жизни ребенка.. Irine, держитесь.. Это не самое страшное, что может случиться. Сейчас вам надо думать в первую очередь о себе и детях. Банально, но так оно и есть.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:54
может вы меня сочтете дурой ,идиоткой...но я его люблю,я больна этой любовью уже 10 лет...и за это я себя ненавижу...
Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:58 В наше время все можно решить.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 11:05 Ну почему дурой? По крайней мере, я так точно так не считаю. Была в моей жизни знакомая пара - долго вместе, есть ребенок, жена беременная, а он заводит любовницу. И любит обеих. Сейчас эта пара до сих пор вместе, сколько этих любовниц еще было я не знаю, но именно ОНИ вместе. И любят друг друг друга, и более того - достойны друг друга. В жизни все бывает.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 11:13 Кхем.. Какие есть варианты?) Законные, разумеется..
Опубліковано 19 серпень 2013 - 11:36 А я не о своей ситуации и писала, а в среднем так и получается, или есть папы, которые не живут с семьей и видятся чаще чем раз в неделю? По поводу жизни на расстоянии есть другая тема и много написано "за" и "против", я отношусь к тем кто против 100% о моем случае)))
Опубліковано 19 серпень 2013 - 12:31 Не законные, разумеется ![]()
Опубліковано 19 серпень 2013 - 12:54 Вы готовы на все, чтобы лишить детей отца из-за своей обиды? Да, пусть плохой-муж-козел, но если он хороший отец?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:14 Хороший отец - это в первую очередь хороший муж. Он отец - он пример детям, а если отец ушел от их мамы, это уже не отец. И я считаю, что если найдется мужчина, который сможет должным образом заменить так называемого родного отца, то не за чем ребенку психику травмировать. Родители - те, кто вырастили и на ноги поставили, кто всей душой каждую секундочку рядом со соим дитем, а не те кто сделали, и бросили. Повторюсь, что в каждом случае все индивидуально. Но вот как можно приходить домой и говорить беременной жене - люблю тебя и ту тетю? Каково ей? Каково ребеночку под ее сердцем? И после этого называть такого человека отцом? Все индивидуально, все мы по-разному воспитаны, живем в разных семьях, у нас разные взгляд на все проблемы... Это всего лишь мои.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:28 чет я не допоняла. И с первым предложением готова поспорить.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:35 За свое счастье нужно бороться! Каждый человек имеет право на ошибку. И если Вы его любите, и не хотите его отпускать не смотря на то что он сделал, сказал и т.д., то боритесь за него, но слезы и истерики не помогут.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:36
![]() Наверное, я что-то не понимаю в жизни, но индивидуальность здесь не при чем. Я еще согласна, хороший муж=хороший отец. Но не наоборот. Представляю, приходит муж к жене и говорит: "Я вот люблю другую, но ради ребенка я буду любить тебя..." Даже если он этого не скажет, но внушит себе. Кто выиграет?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:39 Не хочу спорить ![]() ![]() Только жизнь сможет что-то изменить в наших взглядах... ПиСи Ваше мнение прочитаю с удовольствием, и обещаю в спор не вступать ![]() Не поняла, как хороший муж может такое сказать? Да не то что сказать, а даже подумать об этом хороший муж не может себе позволить ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |