Девочки, в ЦРБ горячая вода появилась? Тепло?
Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 06 листопад 2014 - 10:11 #463Опубліковано 07 листопад 2014 - 19:46 Начала покупки по списку (тот последний, что тут выкладывали). Нет в аптеках мочевого катетера. В какой аптеке кто покупал?
И еще вопрос: Стерильные перчатки - 14 пар. - меня в аптеке Триоль спросили не опечатка ли это, может 4 ? решила у вас уточнить. Відредаговано Nova, 07 листопад 2014 - 20:10. #464Опубліковано 07 листопад 2014 - 20:44
КАтетеры в медтехнике на Чапаева, такой невзрачный магазинчик возле отделения ощадбанка. Как раз там наша маршрутка останавливается, та что через Алмазный едет на рынок.
Да, да, да! 14пар перчаток. Каждый раз будут лезть туда, нужно по паре перчаток...
А Оксана тебе список не давала, а то меня расстроили и я забыла спросить.
#465Опубліковано 08 листопад 2014 - 00:22
Нет, списка никто не давал. А перчатки хирургические или смотровые? Чем расстроили? #469Опубліковано 14 листопад 2014 - 18:41
Это официальный взнос для больницы. Но если не захотите, то больше никому и ничего давать не будете. Это ваш выбор.
#470Опубліковано 14 листопад 2014 - 20:10
Врачи все компетентные, самые класнные это Шкоденко Анна Ивановна, Карпенко Нина Николаевна заведущая, и если хочется внимания, то благодарить прийдется, иначе никак. Я бы не рисковала, в принципе я и не рисковала а договаривалась заранее, Разные бывают случаи...
#471Опубліковано 14 листопад 2014 - 20:14
Враки, я не договаривалась, но отношение было замечательное. Более того, меня "не пропустили", решили все проблемы как говориться. не отходя от кассы и ночь уже после родов надо мной по очереди дежурила вся смена. #472Опубліковано 14 листопад 2014 - 20:26
Власенко Елена Григоровна-это золотой человек, и если она Вам предлагает рожать в ЦРБ, то не думая рожайте, я у нее тоже стояла 1,5 года назад, и рожала там, не договариваясь, то все прошло ок
#473Опубліковано 15 листопад 2014 - 14:08 Врачи все компетентные, самые класнные это Шкоденко Анна Ивановна, Карпенко Нина Николаевна заведущая, и если хочется внимания, то благодарить прийдется, иначе никак. Я бы не рисковала, в принципе я и не рисковала а договаривалась заранее, Разные бывают случаи... В смысле враки? Если я могу отблагодарить и хочу это сделать, за то, что ко мне будут по-другому относиться, почему же это враки. А на счет того, рисковала бы я или нет, если у вас все удачно сложилось, это еще не значит, что так будет у всех. Вот был случай, девочка, попала на смену к Артему Михайловичу, я ничего против него не имею, он старается, врач неплохой, но опыт, он приходит с годами, и сами врачи считают, что врач хороший, это тот, который имеет лет 20 практики, так вот на его смене рожала девочка, что там пошло не так, я не знаю,что, но вызывали и Шкоденко, и Нину Николаевну... Не хочу никого пугать, но если бы сразу была договоренность с этими докторами, то 100% такого бы не было... Таких случаев очень много, Крупный плод, потянули за ручку, нарушили нервные окончания,в итоге ручка не работает, ребенок с мамой после Перинатального центра лежит на Леваде, и НЕ ЗНАЮТ врачи заработает ли ручка или нет. Когда рассказывала Шкоденко этот случай, она спросила, какой вес у ребенка? -5кг 300 гр. сказала, нужно было кесарить, а не роды принимать. Вот и результат. Только опытный врач может оценить мгновенно ситуацию. Вот рожала моя родственница в Перинатальном, так получилось, что роды преждевременные, и везут до 34 недель туда, так как там есть необходимая аппаратура для малышей. Собирались рожать у Шкоденко, но попали туда... Да бригада отработала... девочка родилась, 2кг, но по вине врача, не досмотрела вышло ли детское место все или нет, ровно через неделю девочку опять чистили, потому что матка не сокращалась. Вот вам и стоит ли договариваться или нет. Одни рожают и дома и врач не нужен, а другие и в больнице и куча проблем. Потому, мое ИМХО, никого не агитирую и не заставляю, потому что понимаю, что все упирается в деньги, договариваться нужно. Такое таинство происходит раз, два, ну 3 раза в жизни, и здоровая мама и здоровый ребенок-это того стоит!!! А на счет врачей, правда все врачи и акушерочки и медсестры, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!! За все им огромное СПАСИБО!!!!!! САМЫЙ ТЕПЛЫЕ воспоминания!!!! #474Опубліковано 15 листопад 2014 - 16:42
на счет Артема Михайловича я с Вами согласна, он врач не ахти!! #475Опубліковано 22 листопад 2014 - 08:39
мне еще Аленаа Ивановна понравилась. хоть и молодая, но совестная и, вроде, толковая. о я рожала с Аллой Анатольевной (Вроде, Алла она) и Нина Николаевна была с ней постоянно - то это чудо! заранее не договаривалась и не намекала даже. носились , как с королевой. потом скромно отблагодарила.
я катетер брала в аптеке в районке (что возле приемника). а перчатки или возьмите + еще 1 пару на осмотр перед випиской, или в родзале 1 приныкайте, а то потом еще докупать прийдется)))
#476Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:26
Спасибо, я тоже катетер в районке нашла. Там же аптекарь сказала, что брать надо 7 хирургический стерильных перчаток и 7 смотровых стерильных перчаток.
Девочки, подскажите, пожалуйста, использовали ли врачи аппарат КГТ во время родов? Відредаговано Nova, 22 листопад 2014 - 11:30. #477Опубліковано 22 листопад 2014 - 16:44 Перчатки берите разных размеров 6-8 #478Опубліковано 22 листопад 2014 - 16:44
Что? Аппарат? ДЭвушка, вы где таких слов начитались Мдя, а я купила 12 смотровых и только 2 пары хирургических. #479Опубліковано 22 листопад 2014 - 16:47
Аппарат наверное имеется в виду Допплер, слушает сердце малыша
#480Опубліковано 22 листопад 2014 - 17:44
Это немного разное. КТГ- это электрокардиограмма сердца малыша, а допплер - это УЗИ. Допплер обычно назначают если КТГ неважное.
Интересно, хоть одно из двух делают в районке, например, при слабой родовой деятельности?
Где-то тут написано: Кардиотокография (КТГ) - это техническое средство записи сердцебиения плода и сокращения матки. Аппарат, который используется для выполнения кардиотокографии, называется кардиотокограф.
Но я не начиталась, знакомая недавно рожала в перинатальном, сердцебиение малыша проверяли постоянно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |