Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 січень 2012 - 19:18
По оплате-никто ничего не требует,если на обменке написано к кому конкретно рожать.Но!после родов заходит вполне деликатная женщина с банковскими реквизитами и предлагает оплатить 400 грн или кто сколько может.Я сказала мужу оплатить 200 грн,так как мне очень в роддоме понравилось.Больше не смогла,так как врачу решили давать 2000.Сумму,естественно,никто не озвучивал,просто узнавали накануне,что плановое КС столько стоит.Повторюсь,я рожала на втором этаже в Областном 20 .12.
Еще давали медсестре,которая брала анализ кроме у малышки,50 грн.,так как насмотрелась,сколько пальчиков накололи соседской малышке,пока набрали нужное количество крови.Нам попали куда надо с первого раза и дочка почти и не плакала,подействовали 50 грн,видимо.
Неанатологи мне тоже очень понравились,грамотные,доброжелательны врачи .Врачу неанатологу тоже 100 дали.
То есть 2350.Выписались мы на 7 день.
Спасибо за подробный ответ! =)) А как на счет медикаментов - список давали или сумму озвучивали, сколько нужно дать на лекарства? 2000 грн - это благодарность врачу или вы просто ему отдали и за медикаменты? А платили перед кесарево или после?
Извине, что вопросами так завалила, нервничаю просто... =(
Олеандр
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 10 січень 2012 - 11:41
Спасибо за подробный ответ! =)) А как на счет медикаментов - список давали или сумму озвучивали, сколько нужно дать на лекарства? 2000 грн - это благодарность врачу или вы просто ему отдали и за медикаменты? А платили перед кесарево или после?
Извине, что вопросами так завалила, нервничаю просто... =(
2000 грн это просто врачу после самой операции,естественные роды,конечно,дешевле,я могу только по КС сказать.Медикаментов с собой никаких,я накануне спрашивала специально,ответили,что роддом всем обеспечен,что и радует
Опубліковано 10 січень 2012 - 19:29
2000 грн это просто врачу после самой операции,естественные роды,конечно,дешевле,я могу только по КС сказать.Медикаментов с собой никаких,я накануне спрашивала специально,ответили,что роддом всем обеспечен,что и радует
Ну мне тоже кесарево делать будут!
Ничего себе, повезло - роддом всем обеспечен! Насколько слышала, 1500 грн надо только за лекарства отдать, а там еще и врачу и анастезиологу....
Опубліковано 10 січень 2012 - 19:47
Все понравилось,единственное,кто раздражал-эт о женщина,которая еду в столовке еду раздавала,постоянно хамские выражения,замечания,хотелось с ней подраться
Видимо, у них особый набор работников в столовую . На втором этаже тоже такая тетя злая работала. С первого дня мне не понравилась. Никто никаких замечаний не делал, а она постоянно ганяла от двери, когда приносили передачки ( в период карантина).
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 січень 2012 - 19:51
Может в мое время прибывания другая работала. Меня жалела, предлагала в палату принести еду
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 10 січень 2012 - 21:42
А меня после кесарево женщина со столовки даже бульеном поила утром когда еще не поднимали после операции, нормальная вроде, не жалуюсь))))) Родителей и мужа не пустили -карантин был.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 10 січень 2012 - 21:53
и мне чай и компот наливала без проблем, даже если столовая еще(уже) не работала правда это было 3года назад, 1этаж
Опубліковано 10 січень 2012 - 22:15
И мне со столовой еду предлагали прямо в палату принести.
Опубліковано 11 січень 2012 - 00:00
У меня невестку сегодня только выписали (1 этаж), она после кесарево, то со столовой еду постоянно приносили
Опубліковано 11 січень 2012 - 15:06
Ложусь в обл. роддом на первый этаж. Ничего не знаю на счет врачей. Девочки кто хороший, кто плохой? Подскажите, пожалуйста)) И вообще что мне нужно знать?
:noviygod1: :gifts-3:
Опубліковано 11 січень 2012 - 15:12
Ложусь в обл. роддом на первый этаж. Ничего не знаю на счет врачей. Девочки кто хороший, кто плохой? Подскажите, пожалуйста)) И вообще что мне нужно знать?
Я где-то уже писала, у меня роды принимала Е.В. Савченко И акушерка Люда Очень классные неонатологи и медсёстры, все кто был в тот период очень помогали, никто плохого слова не сказал
Опубліковано 11 січень 2012 - 16:11
Первые роды были кошмаром! Начались схватки дома приехала в больницу и ещё два дня лежала со схватками каждые 15-20 минут (предвестники сказали) , потом перевели в род.зал и после нескольких осмотров пошло открытие ..ещё 20 часов в род.зале и родила. Врач противнейшая женщина все время конфликтовала,вопрос задашь, а она шипит как змея. Я думаю,что отношение врачей это тоже очень важно!!
Завтра уже ложусь на сохранение в Полтавский обл. роддом боюсь ужасно, боюсь
Олеандр
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 11 січень 2012 - 19:43
Первые роды были кошмаром! Начались схватки дома приехала в больницу и ещё два дня лежала со схватками каждые 15-20 минут (предвестники сказали) , потом перевели в род.зал и после нескольких осмотров пошло открытие ..ещё 20 часов в род.зале и родила. Врач противнейшая женщина все время конфликтовала,вопрос задашь, а она шипит как змея. Я думаю,что отношение врачей это тоже очень важно!!
Завтра уже ложусь на сохранение в Полтавский обл. роддом боюсь ужасно, боюсь
А вы не бойтесь! Настрой ведь очень важен!Если настроиться на то,что все будет отлично-то так все и будет!Удачи!
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 січень 2012 - 20:00
...........Завтра уже ложусь на сохранение в Полтавский обл. роддом боюсь ужасно, боюсь
Таня, не бойтесь! Я там рожала с Валентиной Николаевной(не помню фамилию) и акушеркой Людой , потом еще приходила др. доктор то тоже "человечная" и о Савченко тоже все хорошо отзываются.
Все будет хорошо, главное в это верить!!!!!
Опубліковано 17 січень 2012 - 13:31
иду завтра к Белой Т.В. договариваться на КС, двойня... может кто подскажет, в каком размере она будет ожидать вознаграждение? переживаю, придется потрошить кредитку, с деньгами ситуация не очень....
Опубліковано 23 січень 2012 - 10:48
Да, девочки, не ожидала.... Белая не приняла. Мол, ты из города, вот и иди в свой 1 роддом. Я в шоке. Да , я понимаю, пришла не по блату Вот, что мне делать? В 1м я уже побывала, и опять не хочу. Жду советов и ответов...
Опубліковано 23 січень 2012 - 10:54
poltav4anka ,сходите к Савченко на первый..
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 23 січень 2012 - 11:13
Да, девочки, не ожидала.... Белая не приняла. Мол, ты из города, вот и иди в свой 1 роддом. Я в шоке. Да , я понимаю, пришла не по блату Вот, что мне делать? В 1м я уже побывала, и опять не хочу. Жду советов и ответов...
попробуйте к Савченко на 1м!
Опубліковано 23 січень 2012 - 11:44
Да, о ней я тоже думала...Позвоню в отделение, пригласят к телефону, думаете она будет почеловечней? обязательно попробую, попытка не пытка.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 січень 2012 - 11:50
Еще Шкоденко А.И по двойням-тройням спец, не получится с Савченко договориться, идите к Шкоденко. Не переживайте, с доктором надо найти общий язык, доверять на все 100%, если отказала, значит это к лучшему.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|