Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#461 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 06 травень 2011 - 10:49

да) я в шоке была, когда в нее попала. По сравнению с 2003 годом и панцирными кроватями....

#462 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 06 травень 2011 - 18:34

а в обласном роддоме даже в 2002 году кровати для родивших были неплохие. Может не у всех палатах, не знаю. И умывальники с теплой водой в палате были. И даже зеркало, в которое после родов страшно было смотреть. :crazy:

#463 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2011 - 23:23

а в обласном роддоме даже в 2002 году кровати для родивших были неплохие. Может не у всех палатах, не знаю. И умывальники с теплой водой в палате были. И даже зеркало, в которое после родов страшно было смотреть. :crazy:

У меня в 2001 в гор.роддоме в 10 палате тоже был даш, теплая вода,зеркало, туалет. И кровать была хорошая. :good: А главное, за нее я вообще ничего не платила!!!

#464 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 09:37

Вот и замечательно... Будем надеяться, что на конец июня - начало июля он будет.

Наташ, мне сказал, что никуда в июне-июле не собирается. Так что должен быть.

#465 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 09:50

все пригодилось) катетер забрали, но вроде не использовали.

Лена, а что-то добавить к списку нужно? а то я как раз составляю свой и не представляю, чтоб делала без списков Ваших и Ланы, так как в ЖК, где я наблюдаюсь ни о списках в роддом, ни о каких-то лекциях о подготовке к родам и т.д. речь не идет :rolleyes:

#466 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 10:16

Лена, а что-то добавить к списку нужно? а то я как раз составляю свой и не представляю, чтоб делала без списков Ваших и Ланы, так как в ЖК, где я наблюдаюсь ни о списках в роддом, ни о каких-то лекциях о подготовке к родам и т.д. речь не идет :rolleyes:

Ирочка, привет, я не Лена, но скажу за себя, что к списку Ланы точно ничего прибавлять не нужно... да и у Лены с Алиной все учтено.... :sarcastic: Я себе распечатала все три и корректирую на свое усмотрение. Например, по списку роддома там 3 спринцовки ( груши) - я купила одну и мазь эритромициновая 15 грн - я купила тюбик на 3 грн( 15 гр обмазать весь роддом можно)....

#467 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 травень 2011 - 10:27

а вы к какой ЖК относитесь? а то мне в 4-й сказали после 30 недель посетить 3 занятия: 2 в любой удобный для меня вторник и 1 - в четверг, список в роддом дали, когда отправляли на ВКК

#468 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 10:39

Выставляю фото палаты (2 комнаты), в которой мы были.

Классная палата, мне тоже такую хотелось, но было занято тогда. А как тебе душ :sarcastic: я про сам смеситель :sarcastic: что б помыть то что пониже пояса, нужно было или голову из душа выставлять или мыть все начиная с головы :crazy: :crazy: :crazy:

Девочки, мой совет возьмите туда шапочки для душа. Там в душе лейка под потолком и не снимается, в день мыться по несколько раз придется и каждый раз голову мочить не удобно)))

#469 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 10:43

а вы к какой ЖК относитесь? а то мне в 4-й сказали после 30 недель посетить 3 занятия: 2 в любой удобный для меня вторник и 1 - в четверг, список в роддом дали, когда отправляли на ВКК

Я отношусь к лечсанупру, стою на учете у Попруги. Она мне правда по блату несколько дисков дала посмотреть :D , потому что занятий у них нет.

#470 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 10:46

Ирочка, привет, я не Лена, но скажу за себя, что к списку Ланы точно ничего прибавлять не нужно... да и у Лены с Алиной все учтено.... :sarcastic: Я себе распечатала все три и корректирую на свое усмотрение. Например, по списку роддома там 3 спринцовки ( груши) - я купила одну и мазь эритромициновая 15 грн - я купила тюбик на 3 грн( 15 гр обмазать весь роддом можно)....

Наташ, привет! ты уже что-то купила-какая ты молодец. а я еще список до конца не откорректировала :blush: . правда, купить все можно за несколько дней, не напрягаясь, я думаю :rolleyes: Вобщем, я поняла, нового ничего придумывать не надо.

#471 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 11:03

Наташ, привет! ты уже что-то купила-какая ты молодец. а я еще список до конца не откорректировала :blush: . правда, купить все можно за несколько дней, не напрягаясь, я думаю :rolleyes: Вобщем, я поняла, нового ничего придумывать не надо.

Да, я начала потихоньку покупать - во-первых, деньги не всегда есть, только чуть что появится, я сразу по чуть-чуть покупаю... Хочу сьездить в Метро - за памперсами и остальной мыльно-рыльной дребеденью. Я в темке про список на роды писала, что уже купила и по каким ценам...

Классная палата, мне тоже такую хотелось, но было занято тогда. А как тебе душ :sarcastic: я про сам смеситель :sarcastic: что б помыть то что пониже пояса, нужно было или голову из душа выставлять или мыть все начиная с головы :crazy: :crazy: :crazy:

Девочки, мой совет возьмите туда шапочки для душа. Там в душе лейка под потолком и не снимается, в день мыться по несколько раз придется и каждый раз голову мочить не удобно)))

Оля , по поводу шапочки для душа - ты 1000 раз права и как мои мысли прочитала - я вчера как раз такую у себя дома нашла.... Так что спс

#472 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 травень 2011 - 12:27

Да, я начала потихоньку покупать - во-первых, деньги не всегда есть, только чуть что появится, я сразу по чуть-чуть покупаю... Хочу сьездить в Метро - за памперсами и остальной мыльно-рыльной дребеденью. Я в темке про список на роды писала, что уже купила и по каким ценам...

откорректировала под себя список Ланы, почти все купила, кроме вещей для ребенка ( :sarcastic: тут наша бабушка разгулялась, накупила всего, причем больше, чем нужно, + пошила конверт и еще пару вещичек), итого на даный момент список для мамы - не хватает пару пунктов - общая сумма 650 грн, список для ребенка (аптечка, косметика и для купания) - около 600 грн, коляску еще не купили, а кроватка, ванночка и др. остались от сына

#473 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2011 - 16:14

в эти дни там достаточно прохладно в палатах и в родовой. стоит взять теплое одеяльце для ребенка.

#474 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 07 травень 2011 - 20:20

Я рожала в июне то одеяло для малыша брала, пригодилось сразу в родзале....... а в карте было написано что одеяло нужно брать.........

#475 demx

demx

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н 8школы
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 07 травень 2011 - 21:24

А я рожала в 2010г у Власенка Олега Юриевича, хотя сначала как-то не хотелось с мужиком связыватся, а потом начиталась о нем положительных отзывов и отступила от своих убеждений.Все прошло отлично, хотя во время родов, все делала акушерка спасибо ей большое!(ни разрывов ни трещин, хотя в первых родах меня зашивали). К сожелению не знаю её ни имени ни фамилии.,А он уже после родов смотрел что-бы все было ок. Вобщем хороший адекватный врач, рекомендую. А об этих фотографах жуликах я тоже начиталась и была уверена, что не поведусь.....но в последний момент решила пару фоток всетаки заказать(когда он мне их листал )вобщем сделали не то, что заказывала, хотя по прошествию времени не желею. А вот вспомнила, что меня больше всего добило в роддоме, так это заведующая педиатрии, высокая такая тетка. Девочки осторожно, все ее слова фильтруйте, дурынды такой я еще не встречала, хорошо что я мама с опытом, потому на все её рекомендации ложила. Она двух моих соседок, их деток,на искуственное вскармливание подсадила,запугала, мне пыталась навязать, но я знаю, что молока у меня достаточно, и стояла на своем, хотя чего она мне только не говорила...... ужас. Говорит, ой уребеночка обезвоживание, у нее кожа вся сухая, нужно докармливать, или ой у нее в памперсе следы крови,это значит она писает кровью!обезвоживание! докармливайте!Когда я уже была дома пришол в первый раз педиатр, и говорит если вдруг в памперсе увидите следы крови, не пугайтесь!у девочки просто гормоны с молоком попадают, а я говорю мне сказали, что это признак обезвоживания, видили бы её глаза! Говорит это вам медсестра сказала??? еслибы......Вобщем это отдельная тема

#476 ЛЕЛЯ

ЛЕЛЯ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 241 повідомлення

Опубліковано 07 травень 2011 - 21:32

А вот вспомнила, что меня больше всего добило в роддоме, так это заведующая педиатрии, высокая такая тетка. Девочки осторожно, все ее слова фильтруйте, дурынды такой я еще не встречала, хорошо что я мама с опытом, потому на все её рекомендации ложила. Она двух моих соседок, их деток,на искуственное вскармливание подсадила,запугала, мне пыталась навязать, но я знаю, что молока у меня достаточно, и стояла на своем, хотя чего она мне только не говорила...... ужас

Согоасна. Она потрогала родничок и сказала что это из-за того что я ела мало кальция во время беремености :sarcastic:
Я реально растролась, а когда рассказал домашним, они там ухохатывались :pardon:

#477 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 травень 2011 - 21:38

ничего не нужно добавлять к списку, если я правильно помню. Все учтено.Посмотрите по погоде, я брала два халата, но ходила только в теплом. И муж два! обогревателя привез. Когда нас привезли,в палате было +16 :blink: Это теневая сторона.
Оль, душ-песня)))))))))) но у меня волосы пока короткие, сушила быстро феном) А вообще, конечно, этот момент абсолютно не продуман.

#478 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 травень 2011 - 21:42

Я не знаю, чем вам заведующая не угодила. Но у меня она была единственная из трех!!!! педиатров, кто заметил у ребенка трещину ключицы. Ни на что не подсаживала, очень толково все рассказала и показала.

#479 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2011 - 21:56

О господи!Лєн,це родова травма?І що вам з цією бідою робити?

#480 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 травень 2011 - 13:30

все нормально уже. такие травмы к двум неделям срастаются. уже ручкой работает хорошо.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама