![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2011 - 10:49
да) я в шоке была, когда в нее попала. По сравнению с 2003 годом и панцирными кроватями....
Опубліковано 06 травень 2011 - 18:34
а в обласном роддоме даже в 2002 году кровати для родивших были неплохие. Может не у всех палатах, не знаю. И умывальники с теплой водой в палате были. И даже зеркало, в которое после родов страшно было смотреть.
![]()
Опубліковано 06 травень 2011 - 23:23 У меня в 2001 в гор.роддоме в 10 палате тоже был даш, теплая вода,зеркало, туалет. И кровать была хорошая. ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 09:37 Наташ, мне сказал, что никуда в июне-июле не собирается. Так что должен быть.
Опубліковано 07 травень 2011 - 09:50 Лена, а что-то добавить к списку нужно? а то я как раз составляю свой и не представляю, чтоб делала без списков Ваших и Ланы, так как в ЖК, где я наблюдаюсь ни о списках в роддом, ни о каких-то лекциях о подготовке к родам и т.д. речь не идет ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 10:16
Ирочка, привет, я не Лена, но скажу за себя, что к списку Ланы точно ничего прибавлять не нужно... да и у Лены с Алиной все учтено.... ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 10:27 а вы к какой ЖК относитесь? а то мне в 4-й сказали после 30 недель посетить 3 занятия: 2 в любой удобный для меня вторник и 1 - в четверг, список в роддом дали, когда отправляли на ВКК
Опубліковано 07 травень 2011 - 10:39
Классная палата, мне тоже такую хотелось, но было занято тогда. А как тебе душ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мой совет возьмите туда шапочки для душа. Там в душе лейка под потолком и не снимается, в день мыться по несколько раз придется и каждый раз голову мочить не удобно)))
Опубліковано 07 травень 2011 - 10:43 Я отношусь к лечсанупру, стою на учете у Попруги. Она мне правда по блату несколько дисков дала посмотреть ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 10:46 Наташ, привет! ты уже что-то купила-какая ты молодец. а я еще список до конца не откорректировала ![]() ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 11:03
Да, я начала потихоньку покупать - во-первых, деньги не всегда есть, только чуть что появится, я сразу по чуть-чуть покупаю... Хочу сьездить в Метро - за памперсами и остальной мыльно-рыльной дребеденью. Я в темке про список на роды писала, что уже купила и по каким ценам...
Оля , по поводу шапочки для душа - ты 1000 раз права и как мои мысли прочитала - я вчера как раз такую у себя дома нашла.... Так что спс
Опубліковано 07 травень 2011 - 12:27
откорректировала под себя список Ланы, почти все купила, кроме вещей для ребенка ( ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 16:14
в эти дни там достаточно прохладно в палатах и в родовой. стоит взять теплое одеяльце для ребенка.
Опубліковано 07 травень 2011 - 20:20
Я рожала в июне то одеяло для малыша брала, пригодилось сразу в родзале....... а в карте было написано что одеяло нужно брать.........
Опубліковано 07 травень 2011 - 21:24
А я рожала в 2010г у Власенка Олега Юриевича, хотя сначала как-то не хотелось с мужиком связыватся, а потом начиталась о нем положительных отзывов и отступила от своих убеждений.Все прошло отлично, хотя во время родов, все делала акушерка спасибо ей большое!(ни разрывов ни трещин, хотя в первых родах меня зашивали). К сожелению не знаю её ни имени ни фамилии.,А он уже после родов смотрел что-бы все было ок. Вобщем хороший адекватный врач, рекомендую.
А об этих фотографах жуликах я тоже начиталась и была уверена, что не поведусь.....но в последний момент решила пару фоток всетаки заказать(когда он мне их листал )вобщем сделали не то, что заказывала, хотя по прошествию времени не желею.
А вот вспомнила, что меня больше всего добило в роддоме, так это заведующая педиатрии, высокая такая тетка. Девочки осторожно, все ее слова фильтруйте, дурынды такой я еще не встречала, хорошо что я мама с опытом, потому на все её рекомендации ложила. Она двух моих соседок, их деток,на искуственное вскармливание подсадила,запугала, мне пыталась навязать, но я знаю, что молока у меня достаточно, и стояла на своем, хотя чего она мне только не говорила...... ужас. Говорит, ой уребеночка обезвоживание, у нее кожа вся сухая, нужно докармливать, или ой у нее в памперсе следы крови,это значит она писает кровью!обезвоживание! докармливайте!Когда я уже была дома пришол в первый раз педиатр, и говорит если вдруг в памперсе увидите следы крови, не пугайтесь!у девочки просто гормоны с молоком попадают, а я говорю мне сказали, что это признак обезвоживания, видили бы её глаза! Говорит это вам медсестра сказала??? еслибы......Вобщем это отдельная тема
Опубліковано 07 травень 2011 - 21:32
Согоасна. Она потрогала родничок и сказала что это из-за того что я ела мало кальция во время беремености ![]() Я реально растролась, а когда рассказал домашним, они там ухохатывались ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 21:38
ничего не нужно добавлять к списку, если я правильно помню. Все учтено.Посмотрите по погоде, я брала два халата, но ходила только в теплом. И муж два! обогревателя привез. Когда нас привезли,в палате было +16
![]() Оль, душ-песня)))))))))) но у меня волосы пока короткие, сушила быстро феном) А вообще, конечно, этот момент абсолютно не продуман.
Опубліковано 07 травень 2011 - 21:42
Я не знаю, чем вам заведующая не угодила. Но у меня она была единственная из трех!!!! педиатров, кто заметил у ребенка трещину ключицы. Ни на что не подсаживала, очень толково все рассказала и показала.
Опубліковано 07 травень 2011 - 21:56
О господи!Лєн,це родова травма?І що вам з цією бідою робити?
Опубліковано 08 травень 2011 - 13:30
все нормально уже. такие травмы к двум неделям срастаются. уже ручкой работает хорошо.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |