Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 22 листопад 2014 - 20:15
У меня так было, еще и во время беременности. Мне сделали надрез на десне и боль прошла.
ну самая простая пломба 250 гривен. детально прейскурант не знаю. но рентгена там нет по-моему
В Родыне я тоже была пару лет назад, мне там очень доктор понравился, но он потом в другое место перешел работать, мне звонили об этом сообщали, но я потеряла листик куда записывала новые данные, пришлось искать другого доктора
А это не дорого? Слышала, что самая простая у частников от 150 грн.
Опубліковано 22 листопад 2014 - 21:10
А это не дорого? Слышала, что самая простая у частников от 150 грн.
Возможно, но у меня нет желания экспериментировать и искать где дешевле могу предположить, если бы были серьезные проблемы и большой объем работ, который мог бы вылиться в круглую сумму - я бы с другой стороны подходила к этому вопросу. но даже не знаю, я за 150 гривен (если не изменяет память) пломбировала зубы еще лет 6-7 назад (в другой клинике и в другом городе)
Я оставляла отзыв о работе стоматолога - тут мне всё понравилось, ну а о ценах написала, раз спросили.
chaki
-
Місто:полтава
-
Ім'я:yagodka
Опубліковано 23 листопад 2014 - 14:00
Она перед тем, как запломбировать зуб, удалила нерв и измеряла длину корневого канала специальным аппаратом, он пикает, когда доходит до конца канала, и ничего лишнего не высверлила в челюсти, рентгена у них нет, кабинет в общежитии, там его нельзя устанавливать без согласия жильцов (вредность).
мне тоже измеряли канал специальным прибором,в итоге все равно напартачили
Опубліковано 23 листопад 2014 - 17:38
Не специалисту не видно какая аппаратура.
Внешне это может быть вполне презентабельное современное кресло.
Для здоровья очень важно какие наконечники, борчики . т.д.
Этот инструмент стоит дорого и он должен периодически меняться.
Менять, как вы понимаете, дорого и работают часто чем есть.
В итоге от выработанных боров зубы или десна перегревается и результат не заставляет себя ждать.
И вы никак не увидите и не почувствуете работают на убитом оборудовании или нет.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 22:22
ІМХО, краще туди не ходити) Лікарі-то може там і ті ж самі по кваліфікації, що й в приватних клініках, та апаратура і матеріали все ж таки відрізняються. В 4-й поліклініці за нормальну пломбу все одно платити треба, причому сума не набагато від приватного кабінету різниться. Приходиш по запису в той же день, реєстратура там окрема, здається. Мені в полікліниці 2 зуби зіпсували просто, все одно довелося перероблювати в приватного лікаря. І це лікування обійшлося мені в 1000 років 5 тому, та хоч зуби на місці. А в полікліниці був один вердикт - операція та видаляти. В чоловіка пломба, поставлена в тій же 4-тій, випадала 3 рази. Перероблювали безкоштовно, та знов вона аж тиждень трималася)
все зависит от врача))) да, оборудование может быть и хуже, а материал и расходники врачи давным давно покупают сами. Много-много лет я, вся наша семья и еще целая куча знакомых, друзей ходим в областную стоматполиклинику. Ттт, ни одной жалобы. Доктор Шейко Наталия Александровна. Иногда даже не могу понять где же конкретно пломба, хотя точно знаю, что она должна быть в этом месте в этом зубе)))
Відредаговано Margosha, 23 листопад 2014 - 22:26.
Опубліковано 24 листопад 2014 - 13:05
девочки подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в районе начиная с подола заканчивая центром!!!!!
"ДентЕр" на Котляревского, в районе цума. врач Кобзар Светлана Игоревна. правда, к ней запись за месяц, наверное, и цены выше средних. но к качеству нет вопросов, ни с одной из пломб за много лет ничего не случилось, а их у меня штук 10 (ого ) Иногда даже не могу понять где же конкретно пломба, хотя точно знаю, что она должна быть в этом месте в этом зубе)))
да, у меня тоже их не видно. но мне казалось, это сейчас норма )
chaki
-
-
Опубліковано 30 листопад 2014 - 18:31
ну самая простая пломба 250 гривен. детально прейскурант не знаю. но рентгена там нет по-моему
В Родыне я тоже была пару лет назад, мне там очень доктор понравился, но он потом в другое место перешел работать, мне звонили об этом сообщали, но я потеряла листик куда записывала новые данные, пришлось искать другого доктора
а не помните как его звали этого доктора который в родыне работал?
Опубліковано 30 листопад 2014 - 20:00
да, у меня тоже их не видно. но мне казалось, это сейчас норма )
я тоже так думала, пока несколько коллег по работе не поставили пломбы в передние зубы)))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 30 листопад 2014 - 22:07
Кто лечился у Лейко в част.кабинете? Как он как врач-стоматолог, как цены?
Опубліковано 30 листопад 2014 - 22:54
как врач-хороший, очень большой опыт работы, особенно в хирургии. насколько я знаю, он занимается протезированием, а терапевтическое лечение отдает терапевтам.Может, конечно, что-то и поменялось. Цены не зашкаливают по сравнению с другими кабинетами
Опубліковано 30 листопад 2014 - 23:31
Я на нього випадково потрапила в щелепно-лицьову хірургію, то мені він сподобався, возився зі мною тиждень, сперечався з професором щодо мого діагнозу, в результаті виявився правим та зекономив мені гривень так 400 (відмовив від мрт). Я йому дуже зобов'язана. Правда який він як стоматолог не знаю, бачила тільки як він зуби видалає .
chaki
-
-
Опубліковано 30 листопад 2014 - 23:55
кто лечил зубы в спектор стоматологии?отзовитесь!
Опубліковано 01 грудень 2014 - 02:38
кто лечил зубы в спектор стоматологии?отзовитесь!
Я.) А чого такий смайл?))
Правда, було це більше 4 років тому.
chaki
-
-
Опубліковано 01 грудень 2014 - 10:28
Я.) А чого такий смайл?))
Правда, було це більше 4 рокі
поделитесь впечитлением об этой клинике пожалуйста...к кому лучше туда пойти,на сколько качественно делают зубы?
Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:10
поделитесь впечитлением об этой клинике пожалуйста...к кому лучше туда пойти,на сколько качественно делают зубы?
Мене там все влаштовувало, я ставила пломби і коронку. Але ж це було 4 роки тому, я навіть не знаю, чи працює там зараз та стоматолог, до якої я ходила. Олеся.. по-батькові не пам"ятаю. Вона мені дуже подобалась. Коронку ставив власник клініки (Дмитро Гамарник (?)).
До речі, через якийсь час телефонували, запрошували на безкоштовний проф.огляд, але я не змогла прийти, бо була не в Полтаві.
Опубліковано 01 грудень 2014 - 14:24
Никто брэкетсистемы не ставил? Не подскажите ставят ли в государственных поликлиниках?
chaki
-
-
Опубліковано 01 грудень 2014 - 16:08
Мене там все влаштовувало, я ставила пломби і коронку. Але ж це було 4 роки тому, я навіть не знаю, чи працює там зараз та стоматолог, до якої я ходила. Олеся.. по-батькові не пам"ятаю. Вона мені дуже подобалась. Коронку ставив власник клініки (Дмитро Гамарник (?)).
До речі, через якийсь час телефонували, запрошували на безкоштовний проф.огляд, але я не змогла прийти, бо була не в Полтаві.
но зуб целый ? не развалился за 4 г?.значит это тоже уже о чем то говорит.просто я встретила однокласницу и она мне ее эту клинику советовала.думаю узнаю мнение других людей.
Опубліковано 01 грудень 2014 - 16:29
но зуб целый ? не развалился за 4 г?.
та ні, все ок.
chaki
-
-
Опубліковано 01 грудень 2014 - 21:07
зашла на сайт спектр стоматологии Олеси доктора не нашла да и директор там не дмитрий ГамарниК...может мы не за ту клинику разговор ведем?вы по какому адресу туда ходили?
Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:15
Никто брэкетсистемы не ставил? Не подскажите ставят ли в государственных поликлиниках?
На Луначарского в детской стомат. поликлиннике -да. А у взрослых поликлинниках ставки ортодонта ставки нет.Разве что, кто-то из врачей ставит в частном порядке
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|