Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 вересень 2011 - 08:14
А потом опять за 2-3 года всех переведут на 2 смены. Колличество детей растет! Как детей учить?!!! Всех бы этих министров на месяц посадить к РЕАЛЬНЫМ ученикам и к реальным проблемам школы!!!!
Кто в курсе? Какая сейчас ситуация по школах с английским? Где делят классы,а где - нет? Вроде, в младшей школе не делят на подгруппы классы вообще Слышала,что такая же ситуация и в спец.школах (имею ввиду 29 школу)........
мы ходим в 3-й класс 31 гимназия, у нас в классе 29 человек разделили на подгруппы, говорили еще в первом классе, если детей будет меньше 28, то делить не будут
Опубліковано 09 вересень 2011 - 08:43
мы ходим в 3-й класс 31 гимназия, у нас в классе 29 человек разделили на подгруппы, говорили еще в первом классе, если детей будет меньше 28, то делить не будут
в 33 гимназии по списку 32 - не делят
Опубліковано 09 вересень 2011 - 08:58
вот честно, не представляю, как можно учить языку класс из 30 и больше человек. когда мы учились, у нас в классе было 27 человек и он делился на 3(!) подгруппы. поэтому и толк был.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:09
Кстати,Вика, что можешь сказать о Качан Инне Николаевне?
Ничего, я такой не знаю
Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:20
Ничего, я такой не знаю
Обманула......., знаю! Она у сына в том году вела английский....Не совсем я увидела какуе-то системность, скакали галопом по учебнику . Но тяжело что-то толком сказать, но сыну больше нравилась Альшбейр Наталья Владимировна ( и мне ее подход тоже больше нравится).
Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:32
Обманула......., знаю! Она у сына в том году вела английский....Не совсем я увидела какуе-то системность, скакали галопом по учебнику . Но тяжело что-то толком сказать, но сыну больше нравилась Альшбейр Наталья Владимировна ( и мне ее подход тоже больше нравится).
плохо....очень плохо...
А Наташу я лично знаю с давних времен)
Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:39
плохо....очень плохо...
И я ее знаю с давних времен
плохо....очень плохо...
У вас тоже не делят на подгуппы?
Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:45
Опубліковано 09 вересень 2011 - 13:14
пока нет(
У нас сегодня род. собрание. Интересно что скажут ...........
Опубліковано 09 вересень 2011 - 13:20
а у нас,наверное, на следующей неделе.
Мда...изучением языка это не назовешь...
Опубліковано 14 вересень 2011 - 15:25
Кто в курсе? Какая сейчас ситуация по школах с английским? Где делят классы,а где - нет? Вроде, в младшей школе не делят на подгруппы классы вообще Слышала,что такая же ситуация и в спец.школах (имею ввиду 29 школу)........
Мы сейчас в 5 классе в 29, класс на английский и немецкий делится на 2 две подгруппы, в четвертом классе английский делился на 3 подгруппы
Опубліковано 14 вересень 2011 - 15:30
В 13-й первые и вторые классы разделили на подгруппы.
Опубліковано 14 вересень 2011 - 19:32
Во втором классе в 31 шк. нет деления на подгруппы, хотя в классе 31 человек
Выучат все и всё ... И родители бросились искать репетиторов...
Опубліковано 14 вересень 2011 - 20:37
Во втором классе в 31 шк. нет деления на подгруппы, хотя в классе 31 человек
Выучат все и всё ... И родители бросились искать репетиторов...
первые два класса делили, а вот с 3-го стали целым классом, они раньше ничего не могли выучить, а теперь и подавно
Опубліковано 14 вересень 2011 - 21:40
Теперь и в СНВК №26, 45 с английским уклоном не делят на подгруппы, если детей меньше 26, а два года назад класс из 30 детей делили на 3 подгруппы, как в специализированных школах № 3, 29.
Наше государство делает всё, чтобы наши дети "выучили" иностранный язык...
Опубліковано 15 вересень 2011 - 09:20
Опубліковано 15 вересень 2011 - 12:15
Света,кто ведет с 5го класса? Инна или Наташа??? И можно за Инну подробней?
В классе 35! человек и его не делят.....
Опубліковано 15 вересень 2011 - 15:22
Света,кто ведет с 5го класса? Инна или Наташа??? И можно за Инну подробней?
В классе 35! человек и его не делят.....
Лен, Інну хвалили, коли ми були в початковій школі, вона нас взяла на півроку, а потім її перекинули на середню школу, а нас віддали іншій.
взагалі, в поч. шко. у нас з англ. не складалося - 1кл - Св. Андріїївна, 2- кл - хтось молодий і недосвідчений, 3-й кл. ще хтось, 4- й Інна, потім Св. Андр. Я в 3 кл. ще зрозуміла, що пора до репетитора. Почали ходити 1 раз на тиждень до викладача з 29 шк. Знаєш, допомогло. Вона просто поставила все на свої місця в його голові, бо там від різних викладічів і методик таке робилося.
Потім 5 кл. Більшість нашого кл. перейшли в англ кл, де кл. кер. Інна. Нам грозив матклас, і аж бігом. Хоча легко могли йти в англ - оцінки були відмінні.
Інну діти (бувші однокл) люблять. Нам трохи не поталанило на початку з кл. кер. Тому наш клас заздрив англ. кл. - вони весь час кудись подорожують, святкують свята і т.д. Тобто, Інна біля них як квочка - прагнула здружити, згуртувати. Це саме те, чого так не вистачало нашим... СБ в 6 кл. до нас прийшла Любов Анат. і все потроху почало налагоджуватися. Так це я вже не в тему. На рахунок англйської. У 5 кл. англ у нас почала читати Наталя Володим. (вище згадувана))). Я одного разу прийшла до школи і поспілкувалася з багатьма вчителями - предм. Наталя мені сподобалася найбільше. Вона умничка. Дитина моя задоволена ТАКОЮ вчителькою - хоч і багато вимагає, але цікаві уроки,
так допишу пізніше - біжу ))
Опубліковано 15 вересень 2011 - 18:44
Чуток я допишу. Кафедра англ.языка насчитывает около 6 учителей. С 5-го класса еще не совсем понятно кто будет вести. Сейчас друг моего сына пошел в англ.класс, их клас.рук. стала Ирина Анатольевна (кажется так), то ее очень хвалят, все ею довольны ( рассказывала подруга за всех,т.е. мнение может отличаться). В 5-ом классе делят на подгруппы,если больше 28 человек.
Опубліковано 15 вересень 2011 - 19:16
В 13-й первые и вторые классы разделили на подгруппы.
Мы сейчас в третьем классе, то с первого года обучения английский по подгруппам.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|