Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#461 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Kristina

Опубліковано 07 грудень 2012 - 10:16

Девочки, вот здесь часто упоминалось, что гадалки помогали в личном плане, болезнях т.д. А вот если такие практические, земные проблемы , как работа. У кого есть положительный опыт в таких вопросах? (чтобы кто-то действительно правдиво предсказал ситуацию по работе).

#462 uliaz21

uliaz21

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2012 - 15:47

Ничего Ваша Анна Дмитриевна не понимает и приблизительно, абсолютно все выспрашивает сама а потом делает выводы которые смахивают на бред сумашедшего.

#463 Maryana

Maryana

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Маринка

Опубліковано 07 грудень 2012 - 22:21

В таком случае как Вы объясните то, что к ней ходят люди, да и в этой теме о ней хорошо отзываются? Я её не рекламирую, но смешно видеть, как 2-ум людям из многих захотелось выделиться.

#464 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 09:39

В таком случае как Вы объясните то, что к ней ходят люди, да и в этой теме о ней хорошо отзываются? Я её не рекламирую, но смешно видеть, как 2-ум людям из многих захотелось выделиться.

очень даже и не смешно, я к ней пришла по серьезному, конкретному вопросу, от которого она как-то отморозилась зато наговорила такого, что в жизни и близко не так. Приписала болезни, которых нет. Может кому-то и нравится, но я больше точно не пойду

#465 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 08 грудень 2012 - 10:11

Девушка, читайте внимательней, о ней в этой теме двоякое впечатление, а не только положительные отзывы.

#466 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2012 - 10:29

очень даже и не смешно, я к ней пришла по серьезному, конкретному вопросу, от которого она как-то отморозилась зато наговорила такого, что в жизни и близко не так. Приписала болезни, которых нет. Может кому-то и нравится, но я больше точно не пойду

Мне вот тоже она дала совет, я ему последовала (понятно, что нужно было думать самой, но уж, как есть). И это было большой ошибкой: у меня все с ног на голову перевернулось. Уже год не могу от последствий оправится!
Т.е. здесь речь, думаю, идет скорей всего, не о том: хорошая или плохая А. Д., а о том - советовать ее другим людям или нет. Ест-нно, что к каждому есть свой подход и т.д. Но те, кто оставлял негативные отзывы, преследуют лишь одну цель - уберечь других от разочарований, которые сами испытали. А, то , что люди к ней ходят: ну во-первых их не так уж и много (по-сравнению с другими), а во-вторых у каждого свой порог восприимчивости. Думаю, те, кто неоднократно бывал в разных местах, останутся таки при своем мнении.

#467 uliaz21

uliaz21

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2012 - 12:22

Смешно верить гадалкам которые такие "сложные" ситуации разгадывают (будет ли ребенок, простужен ли человек пришедший к ней на прием). Цырк и все. Не смешите здравомысляших людей.

#468 Anna7777

Anna7777

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 09 грудень 2012 - 20:17

Боюсь, что понимаю вас, к сожалению. Пришлось с похожим столкнуться. Мне помогла женщина, которая живёт на 28 школе (дом сразу за остановкой вдоль дороги), но как я слышала в последнее время помогает только детям. Есть ещё одна женщина, что поможет разрешить ситуацию, но координаты у меня её очень старые (года 3 назад подруга ходила к ней): Половки остановка Латышева. Через дорогу в сторону кишени полтава банк. В этомдоме. 9-тиэтажка крайний подъезд.
Новое полотенце и буханку хлеба с собой. Анна Дмитриевна

Здраствуйте! а можно мне координаты Анны Дмитриевны, буду очень - очень благодарна! [email protected]

#469 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2012 - 11:37

Помогите пожалуста дайте номер телефона Бадиной Нины Андреевны очень про нее наслышан нужна помощь !
Зараннее спасибо !

Может кто -то позже даст конкретные координаты, а сейчас нашла ссылку в интернете - посмотрите http://www.spr.ua/fo...?id_tema=294322. Если никто не откликнется, то по адресу справочного можно найти. И вы в свою очередь , если узнаете - напишите , может кому пригодится.

#470 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 10 грудень 2012 - 21:36

Подскажите, пожалуйста, контакты Ларисы Васильевны на Баленко и поделитесь впечатлениями? если были у нее. Спасибо огромное заранее. [email protected]

#471 автор

автор

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я: малая

Опубліковано 11 грудень 2012 - 21:28

я у нее была))ОЧень милая женщина)

#472 tanya123

tanya123

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2012 - 10:58

подскажите пожалуйста координаты ирины с червоного,очень нужно!

#473 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 12 грудень 2012 - 21:28

я у нее была))ОЧень милая женщина)

так адрес или телефон дайте, пожалуйста :)

#474 автор

автор

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я: малая

Опубліковано 04 січень 2013 - 19:23

скажите пожалуйста а на Баленко ЛАриса Васильевна... будущее вообще плохо видит или может ошибается на пару месяцев?????????

#475 Татьяна1979

Татьяна1979

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:татьяна

Опубліковано 11 січень 2013 - 15:33

Милые дамы не страдайте глупостями, гадания это всё глупости,что-бы что-то предсказать или помочь человеку в решении проблем, человек должен обладать даром от бога, а гадалки обладают только картами за 3 гривны , или свечкой за 2 гривны.Ведь давно известно гадание это угадал не угадал. Не ссорите деньгами. А главное надо верить в хорошее и за чёрной полосой всегда будет белая!!!!

#476 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 20:18

Никогда не ходила и желания нет. Немного побаиваюсь я этих всех вещей, чтоб хуже не сделать ни себе, а тем более близким.

#477 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2013 - 17:02

Когда то, будучи еще студенткой подруга предложила сходить к гадалке, самой ей одти не хотелось. Пошли. Уже не помню что она мне там тогда наговорила, но позже поразмыслив, поняла, что ничего особенного, того чего я и сама не знала она и не сказала, может то гадалка такая попалась, а может... но больше я к ним не ходила.

#478 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 19:29

Девочки, напишите, пожалуйста свои впечатления об Ольге Викторовне, кто был у нее не однократно?

#479 Марии5

Марии5

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:мария

Опубліковано 23 січень 2013 - 18:51

Добрый вечер !Помогите найти в Кременчуге гадалку,не шарлатанку.Нужно снять сглаз.вот моя почта [email protected]

#480 Марии5

Марии5

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:мария

Опубліковано 23 січень 2013 - 20:13

Девочки, лет пять уже пользуюсь услугами Бадиной НИны Андреевны, живет она в Опошне.
Говорит будущее, но не в мелких подробностях а важные события. Из того что говорила мне сбылось почти все, иногда даже не верилось что такое может быть)
А еще удивляет тот факт что ей можно звонить и спрашивает она только имя и на что погадать.... тоесть человека она не видет и запомнить нельзя...а говорит всегда ту же инфу что говорила тебе в прошлый раз... Гадала моей подруге, то у нее тоже все сбылось. Но к ней лучше съездить. И денег берет столько сколько ты сам дашь

Напиши ее координаты на [email protected]

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама