Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 червень 2013 - 00:57
Интересно а под каким именем крестят деток, если назвать Виктория или Владислава.
У мене Владислава. Під яким хрестили не скажу)), але нам батюшка просто запропонував на вибір кілька імен схожих на Владиславу. Наприклад, Василиса там була, з тих, що запам"яталися.
З приводу того, що не можна, щоб було два імені, такого не чула. Знаю тільки, що ім"я, яке дали дитині при хрещенні не бажано розголошувати чужим людям.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 червень 2013 - 10:11
Я читала. Муж хотел назвать Платоном и вот что я нарыла:
Родители Платона почувствуют на себе характер сына достаточно рано. Уже с двух лет некоторые черты будут видны очень неоднозначно. Платон – не по годам развитый мальчик. Он упрям и задирист, стремится к обществу старших. В одни и те же минуты Платон может быть и бескорыстным, и надменным, и обаятельным.
Платон обладает весьма независимым характером. Он не терпит даже малейшего принуждения, и заставить его что-либо сделать можно только деликатностью и лаской.
Платон обладает синтетическим складом ума. Он все быстро схватывает, легко способен представить себе проблему в целом, но бывает, что увязает в мелочах. Платон скорее трудолюбив, чем талантлив. Все, что он добивается на работе, это результат его работоспособности. Платон, особенно рожденный зимой, в работе видит смысл своей жизни. Однако он активен и не готов гнуть спину перед начальством. Платон не побоится высказать в резкой форме свое недовольство, что может прийтись не по нраву начальникам Платона.
«Летний» Платон очень замкнут. Делиться своими чувствами он не стремится, изменить его практически невозможно. Платон придает очень большое значение дружбе. От друзей Платон требует многого, иногда это совершенно невозможные вещи, но и сам готов отдать все, что у него есть. Большого количества друзей мужчина себе не заводит. Он с трудом сходится с новыми людьми. По своей натуре Платон – интроверт. Он часто погружен в свои собственные переживания и почти не обращает внимания на все, что происходит вокруг него. Мужчина с этим именем, рожденный в летние месяцы, стремится скрывать свои переживания, не делится ими с друзьями. Платон предпочитает принимать гостей у себя, чем ходить в гости самому. Он аккуратен и немного брезглив.
Вот теперь думаю, называть так сынулю или нет...
О летнем Платоне не сильно хорошо написано. Мой муж обращает внимание на значение имени. Теперь сидим изучаем)))
Опубліковано 06 червень 2013 - 10:20
О летнем Платоне не сильно хорошо написано. Мой муж обращает внимание на значение имени. Теперь сидим изучаем)))
Вот и меня смущает летний Платон.
Желаю Вам удачки в выборе имени!!!
Camila
-
-
Опубліковано 06 червень 2013 - 10:23
Вот и меня смущает летний Платон.
Желаю Вам удачки в выборе имени!!!
Спасибо!
Опубліковано 06 червень 2013 - 10:36
Мы тоже когда доченькам выбираль имена то читали их значение, и некоторые которые нам нравились просто отпадали.
Опубліковано 19 червень 2013 - 16:04
Мы назвали сыну - Тарас
Имя выбирал муж. Идея пришла ему спонтанно, он как раз сидел на сесии депутатов, и написал мне сообщение " Тарас!?". Ну я и согласилась)))
Значение не читали. Точнее прочитали уже когда Тарасику было 8 дней.
Опубліковано 19 червень 2013 - 16:15
Мы назвали сыну - Тарас
Имя выбирал муж. Идея пришла ему спонтанно, он как раз сидел на сесии депутатов, и написал мне сообщение " Тарас!?". Ну я и согласилась)))
Значение не читали. Точнее прочитали уже когда Тарасику было 8 дней.
Хорошее имя. Мне нравится. А с отчеством сочетается?
Опубліковано 19 червень 2013 - 16:28
Умные книги типа "Тайна имени", конечно же., хорошо. Но не имя делает человека, а человек имя.
Всю жизнь мечтала о Ромке - и книги читала, очень мне нравилось, что там написано было, но посмотрела на сына - ну не Роман он и все.
Галочка, Тарас - очень красивое имя.
Опубліковано 19 червень 2013 - 16:32
Я в интернете смотрю значение имен, но не очень-то в это верю. Действительно, главное кто стоит за этим именем.
Опубліковано 19 червень 2013 - 17:59
Про имя Платон)) До роддома были варианты. Но в родзале глянула и поняла, что сынуля настоящий Платон. Ни капли сомнения не было. Кайфую от этого имени страшно. Собственно как и от имени старшего - Анатолий.
Опубліковано 19 червень 2013 - 20:51
Хорошее имя. Мне нравится. А с отчеством сочетается?
Тарас Валерьевич
Camila
-
-
Опубліковано 19 червень 2013 - 20:54
Тарас Валерьевич
Красиво!!!
Опубліковано 19 червень 2013 - 20:55
Про имя Платон)) До роддома были варианты. Но в родзале глянула и поняла, что сынуля настоящий Платон. Ни капли сомнения не было. Кайфую от этого имени страшно. Собственно как и от имени старшего - Анатолий.
Мужу моему тоже это имя нравится очень, но он почему-то передумал так называть сына. Во время беременности имя Тарас даже не россматривалось, а как родила, посмотрели на него и получился Тарасик))))))
Красиво!!!
Спасибо)
Опубліковано 20 червень 2013 - 14:22
Смотрю сериал "Женский доктор", там есть врач Платон Ильич. Почему-то у меня с этим образом все Платоны и ассоциируются: холодный, сдержанный.
Опубліковано 20 червень 2013 - 14:29
а у нас "творческий" ступор))) когда ждали девочку, точно знали имя...а получился мальчик, неожиданно. Так и не знаем как назвать, решили, что родиться и подберем)) я только мужу сказала, что бы имя было не мягким, а то и так по гороскопу дева))
Camila
-
-
Опубліковано 20 червень 2013 - 20:15
а у нас "творческий" ступор))) когда ждали девочку, точно знали имя...а получился мальчик, неожиданно. Так и не знаем как назвать, решили, что родиться и подберем)) я только мужу сказала, что бы имя было не мягким, а то и так по гороскопу дева))
Я решила, что тоже посмотрю на ребенка и имя само придет.
Опубліковано 20 червень 2013 - 20:19
У нас была похожая ситуация. Я когда еще не знала пол ребенка, думала что будет девочка. И даже без вариантов хотела назвать ее Софией. А вот когда узнали что мальчик, то с именем определились только когда родила.
Опубліковано 21 червень 2013 - 13:26
У нас была похожая ситуация. Я когда еще не знала пол ребенка, думала что будет девочка. И даже без вариантов хотела назвать ее Софией. А вот когда узнали что мальчик, то с именем определились только когда родила.
Я решила, что тоже посмотрю на ребенка и имя само придет.
вот все точно так же, девочки. родим-посмотрим-назовем)) надеюсь имя сразу само собой придет
Опубліковано 21 червень 2013 - 14:17
У нас имя для младшего пришло сразу. А старший дня три безымянным был)) Мы с мужем друг другу не уступали)))
Опубліковано 02 липень 2013 - 21:06
Сегодня встретили на детской площадке маму Аню, папу Ивана и их доченьку Глорию!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|