Много разного Плей До было в Смике, были какие-то акции, может еще есть. У нас новое увлечение-железная дорога, садится в круг и наблюдает, вообще на месте сидит 1 минуту, а тут долго может смотреть. Еще и поезда такие удачные, и без рельс ездят, так что играем не смотря на наш юнный возраст. Лего любит, понимает как собирать и разбирать, детали очень просто крепятся и обратно, тем более столько наборов классных новых появилось!
Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#462Опубліковано 21 грудень 2014 - 10:37 Цены конечно да но хоть качество приличное, мой год уже играет (ну достает периодически) пока все целое и работает, крепижи хорошие, только лампочка сгорела, но нам дедушка таких аж 10 шт нашел в закромах своих из советских времен))) Да лампочка.... вчера деть расстроился (сгорела), чуть не поссорился с лучшим другом из-за неё, пришлось на "блошинный" рынок ехать, купила тоже 10 шт. (стоимость 2 грн/шт), Надеюсь хватит надолго))))
#463Опубліковано 21 грудень 2014 - 10:56
Подскажите пожалуйста где лампочки нашли на рынке,а то на прошлых выходных весь рынок обходили и не нашли ? #464Опубліковано 21 грудень 2014 - 11:24 Подскажите пожалуйста где лампочки нашли на рынке,а то на прошлых выходных весь рынок обходили и не нашли ?На блошином (там, где продают всякую мужскую мелочёвку и т.д. купила у дедушки, который торгует фонариками и ещё чем то) + есть утех, кто продает всякие запчасти от телевизоров и радио... (в общем нужно ходить и спрашивать, я угадала место этих лампочек с первого раза (если что на сегодня у этого дедушки лампочки 2,5 забрала последние)
#465Опубліковано 21 грудень 2014 - 14:39
Видела в Антошке, но не уверена, что остался этот набор. И на кидстафе их было полно, разобрали наверное перед праздниками. Можно погуглить "банка со сладостями", может остался в каком-нибудь интернет-магазине. #466Опубліковано 22 грудень 2014 - 14:19 А у нас сейчас пазлы самые маленькие на ассоциации хорошо идут:-) и вертолет пока вызывает восторг. Остальное множество подарков на д.р. не вызвало интереса:-)ну и шарики:-) заказывает на все праздники:-) #467Опубліковано 03 січень 2015 - 01:56 Девочки, а в чем разница между Лего Duplo и просто Лего? И еще разные серии Лего? Краем уха слышала, что Лего еще совместимы - это между собой или еще с чем-то? И какой Лего подошел бы девочке 4х лет? #468Опубліковано 03 січень 2015 - 10:43 Duplo- это серия Лего, рассчитанная на самых маленьких с большими деталями. В остальных сериях фигуры поменьше. Для девочки самые популярные серии - Дисней Принцесс (5-12 лет) и Френдс (5-12 лет). Тренироваться мы начали на вот таком наборе - http://constructors....evochek-creator (4-8 лет). По поводу совместимости - есть целые доски для выкладывания конструктора - можно делать целые города, парки развлечений.., кроме того, детали есть одинаковые (как обычные брусочки, так и мелкие детали - цветочки, деревья, божьи коровки, фонарики..,) #470Опубліковано 03 січень 2015 - 23:54 Таня, я вот заметила, что после погремух сразу почти на всех игрушках написано 3+, я просто не обращаю внимание на надписи и просто смотрю, чтобы без мелких деталей, острых концов и тд.
#471Опубліковано 03 січень 2015 - 23:56
Оу, спасибо!!! Очень понравился наборчик. А этот набор с какими сериями совместим?
#472Опубліковано 04 січень 2015 - 00:03
Вот сегодня была в игрушечном магазине: для девочек есть наборы Доктор, Магазин,Посуда, кухня и еще куча всего в розовых коробках. А мальчику что, можно кроме Лего, машинок, транспорта--так и не придумала. Хотела тоже набором, но что... Инструменты не понравились. Відредаговано NikaKicunya, 04 січень 2015 - 00:04.
#473Опубліковано 04 січень 2015 - 00:06 Нам Дед Мороз положил под елочку вот такой наборчик Лего http://constructors....park-lego-duplo очень прикольный, дочка всей зверей узнала, теперь играем))
#475Опубліковано 04 січень 2015 - 00:14
Таня, посмотрите мозаику, например Quercetti. Мы с одной уже выросли, сейчас к нам едет такая, только в чемоданчике
#476Опубліковано 04 січень 2015 - 00:17 Ну я не знаю, что будет интересно ребенку через год, но как вариант, чудесный набор кубиков, что нам подарил наш Снеговичок вполне должен подойти и ребенку постарше. Он в самом первом посте хвастов подарков. Хотя это и от предпочтений ребенка, я думаю, зависит. Кстати, нам одна форумчанка приносила посудку, то пользуется успехов в связи с любовью повозится с мелкими детальками и куда-то их поскладывать. И видела в блоге одной мамы, как мальчик вполне играет в магазин, она ему делала всякие овощи для игры))
#477Опубліковано 04 січень 2015 - 00:47
У нас прорив) Сортер, пірамідка, і складати розкидане. Все в один день. А мама чекала) А потім ще взяв клубок і пішов по квартирі)
А з сортером взагалі цікаво. Китайці не розрахували трохи, і в одну з дірочок проходе 2 фігурки (одна та що треба, а іншу треба вміти провернути і пропихнути). Синок розібрався)
#478Опубліковано 04 січень 2015 - 08:51
Ну и магазин и доктор есть и для мальчиков)))) По-крайней мере у нас был) И посудка была, и коляска - строго голубеькая, не девчачья)))) Не знаю, но мне мальчику проще выбрать - даже когда не знаешь что, всегда можно купить обалденную функциональную машину. Я сама балдею от самосвалов, манипуляторов, пожарок, тракторов и экскаваторов. А еще есть наборы-конструкторы - машинки, которые скручиваются болтиками.
#479Опубліковано 04 січень 2015 - 19:44 а я уже не знаю, что дочке покупать(( пара мешков с игрушками уже в кладовке на Нг подарили хижину гномов(нам 2,5)
так там в наборе колько,ожерелье и браслет пластмассовое, примитивное, но доця не снимает)) на 8 марта, значит, подарю украшения))
#480Опубліковано 06 січень 2015 - 13:32
Пазлы И лего добло железная дорога нашего очень занимает
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |