653 відповідей у цій темі
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:13
Спасибо. Хороший специалист? а что у вас было, с чем обращались, если не секрет?
как зовут?
специалист-хороший!к сожалению забыла как зовут(((, последний раз обращалась к Хрипко из 1гор.бол.
специалист-хороший!к сожалению забыла как зовут(((, последний раз обращалась к Хрипко из 1гор.бол.
у меня одна проблема-гайморит, аллергический ринит
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:17
у меня одна проблема-гайморит, аллергический ринит
Вот они с Хрипко принимают в 4й новой. А Хрипко хуже,да ?
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:22
читайте внимательно!
Хрипко из 1гор.бол.
Вы интересуетесь доктором из 4-й п-ки, я написала-мне нравится Иванченко!
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:24
А если Иванченко хороший специалист, то чего к Хрипко пошли?
читайте внимательно!
Хрипко из 1гор.бол.
Вы интересуетесь доктором из 4-й п-ки, я написала-мне нравится Иванченко!
Я сегодня звонила в 4ую. Они оба теперь в 4й!!!! так вот я и спрашиваю кто из них лучше?
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:25
А если Иванченко хороший специалист, то чего к Хрипко пошли?
не могу понять, что Вы хотите узнать???Свое мнение по поводу докторов написала, Вы тут статистику ведете или конкретно себя вылечить хотите???
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:28
Я сегодня звонила в 4ую. Они оба теперь в 4й!!!! так вот я и спрашиваю кто из них лучше?
В 4-й новой принимает Иванченко и Хомик. В 4й старой поликлинике - Сенкевич и Похилюк.
Вы ничего не путаете???
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:29
В 4-й новой принимает Иванченко и Хомик. В 4й старой поликлинике - Сенкевич и Похилюк.
Вы ничего не путаете???
нет, час назад звонила в 4ую
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:31
Вы извините-идите к кому хотите!
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:36
Вы извините-идите к кому хотите!
Я что-то не так спросила? Впрочем, не хотите, не отвечайте. Я просто уточнила к кому из них лучше и почему, раз уж в регистратуре сказали что они оба (Иванченко и Хомик) в 4-ой. а я к ней отношусь как раз. Вы сказали что Иванченко лучше а при этом в последний раз были у Хомки. Вот я и уточняю - почему. Мало ли, может есть нюансы какие. Не обижайтесь, извените, коль что не так. Спасибо
Відредаговано Ирина_33, 03 серпень 2015 - 17:45.
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:39
не могу понять, что Вы хотите узнать???Свое мнение по поводу докторов написала, Вы тут статистику ведете или конкретно себя вылечить хотите???
конечно себя...((((
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:59
в последний раз были у Хомки.
читайте ВНИМАТЕЛЬНО ХРИПКО принмает в 1 гор. больнице, про Хомку я не знаю вообще ничего!
Опубліковано 03 серпень 2015 - 18:09
читайте ВНИМАТЕЛЬНО ХРИПКО принмает в 1 гор. больнице, про Хомку я не знаю вообще ничего!
вот я блондинка))) сори. Перепутала их
Опубліковано 03 серпень 2015 - 18:30
Подскажите, кто знает, где принимает Безшапочный? звонила в 4 новую и старую поликлинику но он там не работает и говорят не работал.
раньше принимал в областной, 6 лет назад, где сейчас не знаю, но думаю там же.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 03 серпень 2015 - 19:18
Хомик очень мне понравился .Он в евромеде.Жаль сегодня к нему попасть не смогла все забито было.Молодой но толковый.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 07:20
Всем спасибо за отклик. Сейчас поеду, попробую записаться
Опубліковано 04 серпень 2015 - 11:09
Попала сегодня к Иванченко. Вроде неплохой она специалист на первый взгляд. Отправила меня сдавать несколько анализов. Предварительно диагноз тонзилит. Выписала препарат Вокара. Надеюсь, поможет.
Відредаговано Ирина_33, 05 серпень 2015 - 10:41.
Опубліковано 24 серпень 2015 - 18:08
Хочу поделиться с вами информацией, может кому-то пригодится. Моей маме 10 лет назад был поставлен диагноз отосклероз, с каждым годом шум в ушах становился не выносимым, как говорила мама, в ушах работает телевизор, а слух ухудшался с каждым месяцем. Она живет в селе, разговаривать по телефону было не возможно, отец вообще перестал с ней общаться. Ситуация была SOS. При обращении к лор врачам все говорили одно надо одевать слуховой аппарат. Я узнала, что в Рефлектор приезжает с киевского института доктор и попали на прием. Нам объяснили, что никакой слуховой аппарат ей не нужен, а надо сделать операцию. Мы посоветовались дома и решились. Мама боялась, что будет очень больно, но сделали один укол в ухо и никакой боли, самое главное, что уже во время операции мама стала слышать. Сейчас мы все безумно рады, благодарны Илоне Анатольевне и готовимся к операции второго уха через 6 месяцев.
Оч.интересно, а можно узнать фамилию этого доктора из Киевского института, и приезжает ли он сейчас? Спасибо
Опубліковано 24 серпень 2015 - 18:44
Оч.интересно, а можно узнать фамилию этого доктора из Киевского института, и приезжает ли он сейчас? Спасибо
Илона Сребняк https://doc.ua/docto.../ilona-srebnyak
Опубліковано 24 серпень 2015 - 21:34
Вы ничего не путаете???
Меня ревматолог отправила на консультацию, когда болели колени и ничего не нашли. Фамилию не помню, такая стройная брюнетка. Вроде адекватная. В новой 4 п-ке
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 серпень 2015 - 21:45
Попала сегодня к Иванченко. Вроде неплохой она специалист на первый взгляд. Отправила меня сдавать несколько анализов. Предварительно диагноз тонзилит. Выписала препарат Вокара. Надеюсь, поможет.
Женщина? Зав отделением? Лечила мне несуществующий гайморит ударной дозой антибиотиков. Оказался полип...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|