Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 травень 2014 - 23:06
@Miss_caprizz, приходят даже те, кто хочет впервые попробовать хоть какой-то слинг мне кажется, слиновстреча имеет одну из целей подружить тех, кто еще не успел подружится со слингом)) так что приходите обязательно)) эрго берите, многие захотят пощупать)))
Ириша, мы тоже только после 12 туда добираемся))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 травень 2014 - 23:48
У нас серая Tutis Zippy Pia.
Опубліковано 10 травень 2014 - 07:17
Мы придем, но только чур не так, как всегда!!!
Мы очень пунктуальные, не опаздываем, в 12.30 уже дома обедаем, в 13 уже спим(((
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 травень 2014 - 16:01
Мы очень пунктуальные, не опаздываем, в 12.30 уже дома обедаем, в 13 уже спим(((
Мы тоже такие.Если мы выходим в 10,10-30 гулять,то можем на 11-30 и не добраться,через 30-40 мин придется нам обратно ехать.Вообщем если малый к 11 не уснет,и будет у него настроение попутешествовать,то мы будем.
Опубліковано 10 травень 2014 - 16:06
Если вдруг чего не получится, звоните, если позже будете, может, там еще компания будет)))
Опубліковано 10 травень 2014 - 18:21
Девочки, на когда встреча? Тему некогда читать.
Опубліковано 10 травень 2014 - 18:32
15 мая, 11.30 стадион Динамо? Четверг :-)
пока на этом остановились))
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 10 травень 2014 - 18:36
В чт 15,05 на 11,30 стадион динамо
Опубліковано 10 травень 2014 - 18:55
Ой, я туда не доберусь с коляской и на таком сроке. (((
Опубліковано 10 травень 2014 - 19:02
Мы придем, но только чур не так, как всегда!!!
Мы тоже такие.Если мы выходим в 10,10-30 гулять,то можем на 11-30 и не добраться,через 30-40 мин придется нам обратно ехать.Вообщем если малый к 11 не уснет,и будет у него настроение попутешествовать,то мы будем.
Так может на 11.00 перенесем?
Опубліковано 10 травень 2014 - 19:15
Я предлагала с расчета, чтобы все доехать успели. Давайте на 11, кто не успеет, ну позже подойдет, а что делать, нам же не выпивать всем одновременно, чтобы обязательно и первый тост слушать)))
NikaKicunya, очень жаль(( Но мы же не последний раз собираемся
Відредаговано Асмо, 10 травень 2014 - 19:16.
Опубліковано 10 травень 2014 - 19:22
я по ходу что-то пропустила,думала что на 12:00 примерно,а так рано мы тоже не сможем,тем более добраться еще надо
Опубліковано 10 травень 2014 - 19:24
Я не знаю, как проходят слинговстречи, но мне кажется, что часом не обойдется. Я уже где-то выше писала, что если кто-то может позже, пусть приезжают позже. Те, кому куда-то надо уедут, а другие подьедут.
Опубліковано 10 травень 2014 - 19:55
Девочки, по опыту просто встреч, никогда не получается подстроиться под всех. Поэтому проще всего так, кто предлагает встретиться, тот и выбирает место и время, если есть на это время желающие, то отлично. Все остальные подстраиваются. Кому совсем не подходит, может предложить встретиться в другой день. Я думаю мы же не последний раз собираемся. Тема ожила, желающих пообщаться много, лето впереди- только гулять и гулять)))))
slingobusik
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 травень 2014 - 21:59
Тоже очень хочу прийти. И если все срастется, то буду.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 травень 2014 - 22:43
Мы тоже постараемся подъехать к 11, потому что если наши "подружки" пойдут спать, то доча не успеет натусоваться в компании старших деток, она это любит, а в одиночестве может начать маяться. И тогда я набегаюсь от души))
А следующую встречу можно будет провести в парке Славы, чтобы тем, кто в четверг не сможет приехать на стадион, удобно было добраться.
Опубліковано 10 травень 2014 - 23:31
А следующую встречу можно будет провести в парке Славы, чтобы тем, кто в четверг не сможет приехать на стадион, удобно было добраться.
Ооо,парк Славы вообще отлично,почти рядом по сравнению с Динамо,туда мы по любому постараемся прийти
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 11 травень 2014 - 13:51
Поддерживаю, чтоб было не так обидно тем, кому далеко) Хотя нам всё равно, мы спим и кушаем на улице, вот только жаль, что памперс не поменяешь!
Пы. Сы. В четверг по погоде дождь с грозой нарисован, хоть бы поменялся в течение недели прогноз!
А ещё я сегодня тоже видела мамочку в эрго с велосипедами, класс! Стояла и пускала слюни! Дана, будем мерить ваш эрго, дашь координаты, может тоже купим))
Опубліковано 11 травень 2014 - 16:40
Тогда на следующую слинговстречу уже точно с местом определились))
Мы сегодня (уже не в первый раз) меняли памперс на пледе на травке, так что теперь все наши необходимые дела при желании можем делать и на улице.
Будем очень надеятся на погоду. Но мы сегодня и так уже нескольких слингомам увидели)))) Уходя с Динамо разминулись с серой пиа, и девушкой в длинной юбке, подозреваю, что Ириша, но не откликнулась. Прошли к орлу, опознала по рыжему дидимосу Ноченьку))) Через некоторое время позвонила Слингобусик с просьбой примерить рюкзачок.
Собрались в кучку с Аней и Наташей. Блин, девочки, вы такие классные с вами очень приятно было встретится!))) И мужья у вас приятные. Очень рада, что пересеклись, с нетерпением жду слинговстречи. Наташа, отдельное спасибо за бусинки, от такой радости я не смогла отказаться))) У меня такое хорошее настроение после встречи с вами, девочки)) Муж потом еще предположил, что злые и негативные люди, наверное, не не носят деток в слингах
А мы по дороге домой исчерпали колясочный лимит, при нас был рюкзак, чтобы Наташа его испробовала. И почти под домом залезли за спину и сразу же уснули)) Я так поняла, что рюкзак буду юзать исключительно за спиной)) А вообще мне нравится ощущение легкости после заспинного ношения, есть мамы ломаются с непривычки, а мне легко и вообще ничего не ноет, когда снимаю. Может, потому что ношу совсем недолго. Надо срочно осваивать заспинные намотки в шарфе.
ЗЫ: девочки, извините, что в личку никому не ответила, мы уже к тому времени гуляли, но потом при личной встрече все равно многое обсудили, пробегусь по личке чуть позже.
Опубліковано 11 травень 2014 - 17:05
Будем очень надеятся на погоду. Но мы сегодня и так уже нескольких слингомам увидели)))) Уходя с Динамо разминулись с серой пиа, и девушкой в длинной юбке, подозреваю, что Ириша, но не откликнулась. Прошли к орлу, опознала по рыжему дидимосу Ноченьку))) Через некоторое время позвонила Слингобусик с просьбой примерить рюкзачок.
мы очень рады встрече! не зря хоть пешком столько прошли)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|