Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 20 січень 2014 - 14:26
Зашла в "Брусничку" на Пролетарской к терминалу Приватбанка. Вставила карточку, ввела пин-код. Экран терминала осветился всего на пару секунд и потух, я даже не успела выбрать услугу. Повторила процедуру заново и снова тот же результат . Плюнула и пошла в отделение банка ,благо, что сумма, нужная к зачислению была кратна к 10 (это их дурацкое условие в терминалах всех отделений). Из трех стоящих там агрегатов работал только один- остальные два бессовестноз ависали в самом начале после ввода пин-кода, а потом, через время, еще и нагло спрашивали: "Ви ще тут?"
А мужу на днях прислали подарок к Новому году - пластиковая карточка - брелок. Ее можно привязать к любой карте банка и носить с собой как брелок. Оно нам надо?
#462Опубліковано 02 лютий 2014 - 20:08
кто снимал деньги с универсальной кредитки(там где до 55 дней пользования не снимаются проценты)?
это на самом деле так?
подруга хочет взять так деньги, я её отговариваю - не верю, что совсем бесплатно
да и потом не отвяжешься от банка
или можно не бояться?
#464Опубліковано 02 лютий 2014 - 20:21 я почему -то не сомневалась, что просто не бывает)) #465Опубліковано 02 лютий 2014 - 20:33 Если брать наличными кредитные средства - 4%, если свои (которые положили на кредитку сверху) - 1%. Если в магазине расплачиваться, то без процентов. #466Опубліковано 02 лютий 2014 - 22:53 за обналичку снимут 4% как уже написали, если по терминалу - то без % вообще кажеться, а 55 дней -верно, если весь долг закроете за этот период, то без % за пользование. #467Опубліковано 02 лютий 2014 - 23:23 там всё не так просто. вот, мне на почту приходила инструкция: Что такое льготный период У Вашей карты «Универсальная» есть льготный период пользования до 55 дней, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами бесплатно. Это значит, что, если Вы погасите кредит в течение льготного периода, Вам не придется платить по нему процентов за пользование! Рассмотрим два примера Пример 1. 2 марта Вы взяли в кредит 500 грн, а 28 марта – еще 500 грн. Если до 25 апреля Вы вернете на карту 1 000 грн, Вы не заплатите комиссии за использование кредитных средств! line Пример 2. 2 марта Вы совершили покупку в счет кредитных средств на сумму 300 грн, а 28 марта сняли с карты еще 700 грн. 5 апреля пришлось снять с карты еще 1 500 грн. Погасив долг в 1 000 грн до 25 апреля, Вы можете не беспокоиться о 1 500 грн, взятых в начале месяца, – проценты на них не будут начисляться до 25 мая! #468Опубліковано 04 лютий 2014 - 14:11 Еще имеет значение тип карты Маестро или Виза. Разница этих платежных систем заключаествся как раз в том, что по одной исчисление 55 дней идет от первого снятия денег (начисление процентов соответственно через 55 дней от ПЕРВОГО снятия), а по другой на каждое снятие отдельно расчитывают 55 дней (проценты соответственно), но вроде Приватбанк планировал уравнять возможности карточек Маестро (не знаю правда осуществили ли они это намерение). #469Опубліковано 05 лютий 2014 - 17:34 Все верно писали. Не выгодно так снимать через банкомат, а вот расплачиваться в магазине выгодно. Погасить нужно всю сумму до 25 числа следующего месяца. Мы с мужем 2 кредитками так пользовались 2 года, ни разу не заплатив % (кроме тех, что за обналичку в банкомате). Главное, потом проследить, чтобы вся сумма была закрыта. А то куда-то денется 1 грн - и понесутся на нее %)) #470Опубліковано 06 лютий 2014 - 08:37
Мне приватбанк очень удобен. Мобильный банкинг, банкоматы по всему городу. И кредиткой я часто пользуюсь. Только положительные отзывы.
#471Опубліковано 06 лютий 2014 - 09:11 что за бред! В привате сейчас единая система кредитования. По всем картам 55ти дневкам льготный период идет до 25го числа следующего месяца. Не надо вводить народ в заблуждение! #472Опубліковано 06 лютий 2014 - 09:18
Девочки, миленькие, если возникли вопросы уточните лучше у сотрудников банка. Не так страшен черт, как его малюют. Сотрудники вам все досконально объяснят.
По кредитным картам. Сейчас в банке есть кредитки ТОЛЬКО с 55ти дневным льготным периодом.Выше пример погашения был приведен правильно. Если гасите долг до 25го числа след месяца, то переплат нет. Если рассчитываетесь в магазинах, то комиссии нет. Но если снимать деньги в банкомате или перебрасывать деньги через Приват24, то 4%-я комиссия будет.
#473Опубліковано 06 лютий 2014 - 10:01 Я написала 100% правдивую информацию, во всяком случае на момент открытия моей кредитки. Правда у меня кредитка уже даже заканчивает срок действия, но при открытии были такие условия. Причем уточнила: Где бред? Если Вы имеете более актуальную информацию, с ней можно ознакомить без употребления громких слов!
#474Опубліковано 06 лютий 2014 - 12:15 Чем подтвердите правдивость ваших слов? Вы сотрудник банка? человек спрашивает для того, что бы избежать переплат по %, а ваш ответ мало того, что вводит в заблуждение, а прямая дорога к кредитной кабале. И никогда в банке не было того, что вы написале. Это из серии "чув дзвін та не знаю де він" #475Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:49 Вы в этом уверены? Я написала о том, как было на момент открытия моей кредитки, а значит поделилась своим опытом. PS: Также употребляя слова советую предварительно ознакомиться с их смыслом, чтоб случайно никого не оскорбить (если это не было Вашей конечной целью)! #476Опубліковано 06 лютий 2014 - 17:51 Правильно нужно было написать не "55 дней", а "до 55 дней". То есть, как было написано в сообщении где-то выше - до 25го числа следующего месяца. А в остальном - да, было два варианта(сейчас один): когда кредит нужно было гасить 25го числа полностью, и когда только за прошлый месяц. Это маленький нюанс, но очень существенный )
#477Опубліковано 06 лютий 2014 - 20:12 Вот это - бред. Платежная система карты к условиям кредитования неимеет никакого отношения во-первых, а во-вторых в банке были раньше два договора кредитования по кредитным картам. 1. Льготный период дается на 30 календарных дней. Тоесть даеться беспроцентное пользование на 30 календарных дней на каждую трату. 2. Льготный период до 55 дней. Погасить долг надо до 25го числа следующего месяца независимо от даты снятия денег. сейчас оставили один единый договор кредитования льготный период до 55ти дней. а теперь, как говориться, найдите отличия. за сим диспут этот не имеет смысла. #478Опубліковано 10 лютий 2014 - 15:10 Капец,сегодня сыну всунули кредитку с фоткой за 52 грн.У меня нет слов,зачем студенту кредитка.Уже не знают на чем заработать деньги.Сейчас пойду ругаться,на балансе минус 52 грн. #479Опубліковано 10 лютий 2014 - 15:49 Кошмарррр а не банк . Уже 2 раза в одном и том же отделении делала скан . Сегодня срочно нужно было поменять деньги ( по пути только Приват) . Подхожу к кассе и тут мне...( ррр) вам нужно сделать скан и ввести данные в систему . А до этого что я делала аж 2 раза ??? Пока я поднялась к администратору ( на себе тащу сумку , школьный рюкзак , малявку и сыночка) думала все ... "Молилась ли ты на ночь Дездемона" Когда же все таки я спросила в чем загвоздка и почему с первого раза процедура регистрации не пройдена . Выяснилось что мой паспорт вбили как Украинский а все остальное с Русского . Что бы все изменить нужно пройти процедуру заново но наверное было бы удобнее детей оставить дома что бы они не были помехой ...ааааа
У меня нет слов я этот банк обходила стороной всегда , карту открыла только ради СП . Так не ругалась давно ... #480Опубліковано 10 лютий 2014 - 19:03 ААА, щас я устрою ШКАНДАЛЬ. Почему то фамилию на моей карте кредитной изменили на девичью без моего ведома. По телефону оператору невозможно двозвонится. По сайту приватбанка тоже. РРРРРР
Почему в другом любом банке нет подобного мобильного банкинга??? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |