О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 16 квітень 2015 - 23:04
У меня муж храпит (причем не слабо), ничего - через месяц будет 17 лет в законном браке и общей спальне... храп это только отговорка. ИМХО
Помню еще на свадьбе нам какой-то закрученный тост толкали: Чтоб всегда спали под одним одеялом, как жизнь не сложится, а одеяло всегда помирит. Пользуемся этим напутствием по сей час!
Відредаговано Kalinna, 16 квітень 2015 - 23:04.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 23:11
У меня муж храпит (причем не слабо), ничего - через месяц будет 17 лет в законном браке и общей спальне... храп это только отговорка. ИМХО
Помню еще на свадьбе нам какой-то закрученный тост толкали: Чтоб всегда спали под одним одеялом, как жизнь не сложится, а одеяло всегда помирит. Пользуемся этим напутствием по сей час!
я от теж була така, тільки під однією ковдрою спали, а толку)))
А ще тут грає роль біоритми теж. От як у нас колишній засинав в 23, а ми з малою в 1:00. Ми і зараз засинаємо не раніше (мала ще не спить).
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 квітень 2015 - 23:11
Я только думала, что страсти поутихли, как пожар - все выгорело и потухло. А тут Ваше признание на ночь глядя)))) Пойду сдую пыль со своих скелетов, авось пригодятся)))
ну, не такой уж это и скелет))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 квітень 2015 - 06:19
я от теж була така, тільки під однією ковдрою спали, а толку)))
А ще тут грає роль біоритми теж. От як у нас колишній засинав в 23, а ми з малою в 1:00. Ми і зараз засинаємо не раніше (мала ще не спить).
Я ложилась спать вообще 21 .Но ничего перестроялась под мужа .Раньше 23_30 уже не получается.Старший ложится в 22а младший как папа , но спокойно встаёт в садик
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 квітень 2015 - 07:58
Ругайтесь, но миритесь! И спать вместе ложитесь... Хоть боком, хоть задом, но всегда вместе и рядом
Наткнулась вконтакте, не могла пройти мимо
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:01
ну, у меня ведь не было мысли: ага, ничего так, а украду ка я его))
просто случайно оказались в одной компании, потом (вот уж судьба) оказалось, что он работает менеджером у ЧПшника у которого я подрабатывала бухгалтером, общались по работе, ну и личную жизнь обсуждали конечно)
жену он не обманывал, как только мы стали встречаться, он ушел к родителям жить, потом квартиру сняли, потом поженились)
Прям моя ситуація))))) Можна сказать один в один
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:12
я с мужем с 15 лет) женаты 10, это капец) все настолько предсказуемо в его поведении и поступках, что аж не интересно порой.. но, умеет приятно удивлять, и когда нам по 30, отношения совсем не такие как в 15, 20 и даже 25 лет, в лучшую сторону
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:20
с 15 лет!? А вы никогда не испытывали интереса к другому мужчине? Хоть немного?
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:24
я с мужем с 15 лет) женаты 10, это капец) все настолько предсказуемо в его поведении и поступках, что аж не интересно порой.. но, умеет приятно удивлять, и когда нам по 30, отношения совсем не такие как в 15, 20 и даже 25 лет, в лучшую сторону
така ж фігня)))
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:33
с 15 лет!? А вы никогда не испытывали интереса к другому мужчине? Хоть немного?
в моих снах только) подсознание дело такое.. особенно после прочтения 50 оттенков, Кристиан был каждую ночь со мной))) но муж был до того как засыпала, ему тоже досталось нормательно)))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:43
Вам же не 20, что Вы рассматриваете мужа с нуля
У меня муж есть, я гипотетически рассматриваю).
У меня нет на форуме личного дневничка))) Покажите хоть одного человека, который разделяет ваше мнение
Зачем? Вы же 40-ка летняя миссис форума с самой лучшей фигурой. Правда, удивляет такое читать из-под пера форумчанки, которая обгадила полных девушек ради баллов, а куратора за неадекватность оценок. Или это раздвоение личности?
Амброзия завидуйте.Забрала самого лучшего
Чему завидовать-то? Повторюсь - для меня большая разница в возрасте - это сродни извращению.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:48
Прям моя ситуація))))) Можна сказать один в один
и у меня почти так же было ...
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:55
которая обгадила полных девушек ради баллов, а куратора за неадекватность оценок
Вот давайте не надо, это вы тут каждый день развлечение устраиваете. Таня никого не обгаживала, никого не оскорбляла, потасканными жизнью и тд не называла, про полных девушек вообще ничего не писала, адекватно выразила своё мнение, с которым кстати говоря некоторые люди согласились. А вы не имея аргументов чтобы ответить на суть поста переходите на личности и сочиняете бред.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:58
Даночка, не обращай внимание, тут уже писали о весеннем обострении у неадекватных людей
Опубліковано 17 квітень 2015 - 09:01
О,тост про одеяло...
Опубліковано 17 квітень 2015 - 09:43
Читаю третій день і не розумію. Яка кому різниця, як хто спить? Людям так комфортно, нехай сплять окремо. Навіщо казати, що це неправильно? Кому не комфортно - сплять разом. В чому проблема?
Опубліковано 17 квітень 2015 - 09:48
Зачем? Вы же 40-ка летняя миссис форума с самой лучшей фигурой. Правда, удивляет такое читать из-под пера форумчанки, которая обгадила полных девушек ради баллов, а куратора за неадекватность оценок. Или это раздвоение личности?
А давайте не перегибать палку?
Честно, уже несколько дней (месяцев)))) захожу на форум, а тут сплошное хамство и переходы на личности. Сколько можно уже?
Опубліковано 17 квітень 2015 - 09:57
А вы не имея аргументов чтобы ответить на суть поста переходите на личности и сочиняете бред.
По-моему не я первая переступила эту черту. Писала вцелом о людях, на меня накинулись "девочки", а теперь я еще и крайняя. Шикарно.
А давайте не перегибать палку?
Учитесь быть терпимее к чужому мнению))).
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 17 квітень 2015 - 09:59
тут сплошное хамство и переходы на личности. Сколько можно уже? Главное вовремя отреагировать)).А то некоторым приходилось самим "отгавкиватся" и никто ничего не видел.Уже месяц наверное как учусь толерантности и всехпониманию.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 10:07
Учитесь быть терпимее к чужому мнению))).
У меня встречное предложение - научитесь выражать свое мнение в другом тоне, без хамства.
Напомню вам немного правила форума:
Самое важное в общении на Форуме – доброжелательность! Не принято ссориться, ругаться, язвить, выяснять отношения.
Прошу их придерживаться. Я понимаю, если ссора/спор возникает раз в полгода, то можно на это закрыть глаза, все мы люди. Но на данном этапе это происходит ежедневно. Призываю всех сменить гнев на милость и общаться исключительно по теме ветки форума. Все дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться, а пользователи, нарушающие правила форума, получат предупреждение.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|