Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#461 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 19:11

У нас была Тако Джампер, есть и плюсы и минусы. Хотя в основном, я коляской осталась довольна, продавала ее, как от сердца отрывала.... :D

Минусы - тяжелая (17,5 кг чистого веса + растущий ребенок), действительно ненадежные колеса - я выруливала из подъезда, немного неловко повернула коляску и одно колесо треснуло....(погуляли называется...)потом еще попобегала, пока нашла колеса (пришлось менять почти все). У подруги была такая же коляска - то колесо одно постоянно приходилось подкачивать, пока не поменяли шину. Летний вариант еще тяжелей , чем зимний, и вместе с тем непродуман вариант с корзиной для покупок - тяжело к нему добраться - даже бутылку воды тяжело просунуть.

да вот именно из-за колес и ее веса сомневаемся. как-то не хочется купить коляску только из-за люльки. а до какого возраста ребенок в Тако Джампер помещается в люльке?

У Рико люлька длинной 83см - у меня малыш ну совсем не маленький, а нормально влазил туда с конвертом до конца холодов. Одна шина у нас лопнула сразу же, но ее без проблем заменили в магазине, а вторую мы пробили только недавно, ремонтировали сами путем накладывания латки. Люлька у нас не расшаталась ничуть и рама крепкая - где мы только с ней не ходили и ничего :crazy:

вот и верь теперь клумбе :crazy:

Девочки, у меня к вам еще ВОПРОС! как в использовании 3-х колесные коляски? имею виду ступеньки, бордюры, снег и тд. в магазине попробовали, вроде удобно, но как на практике она будет?

#462 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 26 травень 2011 - 21:07

Девочки, у меня к вам еще ВОПРОС! как в использовании 3-х колесные коляски? имею виду ступеньки, бордюры, снег и тд. в магазине попробовали, вроде удобно, но как на практике она будет?

Опять всунусь :rolleyes: Была у нас Geoby Joss покупали еще для дочки.Выездила лифта, в машине в багажнике, иногда по ступенькам на девятый етаж тянула, сугробы выездили, даже весну прошлого года(будучи уже беремчатой сыном) прошли :crazy: .Решили оставить, боагополучно отьездили еще 10 месяцев и продали. За больше чем 3, 5 года експлуатации(активной), ничо нигде не поломалось, тормоза на месте, колеса не скрипят!!!!.Чехлы и все остальное с хорошем состоянии, Кстати с сидячего варианта оббивка довольно легко снимаеться(она на кнопках). Вот...Насчет маневрености, поездив недельку(главное привыкнув) к трехколесной коляске четыре колеса Вам будут казаться громоздкими(мне по крайней мере так казалось), бордюры и прочие возвышености преодолеваються без проблем. :rolleyes: Единственное чтоя бы сказала незначительный минус в трехколесных=это вести против шерсти ее, т.е. за собой-она постоянно виляет(в ети моменты с завидкой смотрела на мамочек четырехколесных колясок), но пока писала весь етот текс, мне дошло что можно было просто зафиксировать переднее колесо...воть...

А по поводу размеров люльки-все это относительные понятия, в моей Geoby марусю в люльке я отвозила до почти 9 месяцев, а Мишка в 4 с хвостиком в сидячюю перешел-в люльке не помещался :pardon:

#463 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 23:50

Опять всунусь :rolleyes: Была у нас Geoby Joss покупали еще для дочки.Выездила лифта, в машине в багажнике, иногда по ступенькам на девятый етаж тянула, сугробы выездили, даже весну прошлого года(будучи уже беремчатой сыном) прошли :crazy: .Решили оставить, боагополучно отьездили еще 10 месяцев и продали. За больше чем 3, 5 года експлуатации(активной), ничо нигде не поломалось, тормоза на месте, колеса не скрипят!!!!.Чехлы и все остальное с хорошем состоянии, Кстати с сидячего варианта оббивка довольно легко снимаеться(она на кнопках). Вот...Насчет маневрености, поездив недельку(главное привыкнув) к трехколесной коляске четыре колеса Вам будут казаться громоздкими(мне по крайней мере так казалось), бордюры и прочие возвышености преодолеваються без проблем. :rolleyes: Единственное чтоя бы сказала незначительный минус в трехколесных=это вести против шерсти ее, т.е. за собой-она постоянно виляет(в ети моменты с завидкой смотрела на мамочек четырехколесных колясок), но пока писала весь етот текс, мне дошло что можно было просто зафиксировать переднее колесо...воть...

А по поводу размеров люльки-все это относительные понятия, в моей Geoby марусю в люльке я отвозила до почти 9 месяцев, а Мишка в 4 с хвостиком в сидячюю перешел-в люльке не помещался :pardon:

класс!!! ну, значит будем рассматривать и 3 - х колесные варианты

#464 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 01:31

Не поленитесь и при выборе коляски возьмите с собой сантиметр, один продавец убеждал мою знакомую,что все люльки во всех колясках одинаковые. Рико,тако....так точно значения не имеют, люльки там одинаковые. Рико - это списанный вариант с ТАКО :pardon:

#465 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 13:58

У нас Тако Джампер и мы очень довольны. Не знаю как и продавать будем, так нашу колясочку любим. Уж насколько муж у меня бубнист и зануда, но тут бубнежа не слышно было, возит с удовольствием. Управлять легко, сама плывёт. Проходит везде, по всем нашим левадовским и не только кочкам. Тяжеловата, но у нас везде пандусы в подъезде, поэтому я этого не замечаю. В летнем варианте действительно тяжело добраться в корзину для покупок, приходится по одной вещи запихивать. С колёсами проблем не было, но мы на всякий случай сразу узнали где купить запасные. Пока ттт. Зато колёсв едут мягко, а мимо нас пласмассовые тарохтят. Мы гуляем с вчетвером, у девочек Чикко, у двоих 6WD Tech ( может не совсем правильно помню название), так это ужас, а не коляска. Они на нашу Таку не налюбуются. Ещё у одной модель не помню, но тоже кошмар. Мы даже по плитке с ними едем потихоньку, потому что тарахтят и трясутся, амортизация никакая, колёса ужасные и одно название, что поворотные. В общем коляской довольны. Я не считаю, что это дешёвая коляска. А уж какие они красивые бывают. Несмотря на то, что их море, все разные и нет ощущуния, что в одинаковых колясках все. Сейчас нравятся очень Туттис Зиппи, особенно с оранжевым, но когда выбирала коляску как-то они мне не попадались. Купили трость не давно Джеоби, ту, которая за 500, сиреневый с оранжевым. Нужна была трость только для поездок в транспорте, после того, как я сама Тако в тралик и обратно тащила :crazy: (Думала, что помогут добрые люди, но на что я наивная надеялась-то после опыта беременяхи). С тростью почти не ездим, запасной походный вариант. Для таких целей и таких денег коляска вполне. Два больших для меня минуса-маленький козырёк и отсутсвие хоть какого-нибудь кармана, хоть бы поильник положить. А так. Плохого сказать не могу. А вот муж с ней ездить отказывается, бубнит всю дорогу.

#466 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 20:22

Хочу абилитировать Тако Вариор - в новых моделях аказывается нету сварного соединения, которое как раз и лопается у многих. Сейчас там пластмассовая пластинка:)

#467 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2011 - 21:53

У нас Тако Джампер и мы очень довольны. Не знаю как и продавать будем, так нашу колясочку любим. Уж насколько муж у меня бубнист и зануда, но тут бубнежа не слышно было, возит с удовольствием. Управлять легко, сама плывёт. Проходит везде, по всем нашим левадовским и не только кочкам. Тяжеловата, но у нас везде пандусы в подъезде, поэтому я этого не замечаю. В летнем варианте действительно тяжело добраться в корзину для покупок, приходится по одной вещи запихивать. С колёсами проблем не было, но мы на всякий случай сразу узнали где купить запасные.

пошла я смотреть ТАКо Джампер. посоветовали мне прогуляться на рынок, чтоб коляску покатать на асфальте, а не по кафелю в магазине. она ТЯЖЕЛЕННАЯ!!!! мне тяжело даже надавить на ручку, чтоб передние колеса приподнять для заезда на бордюр ( у них там в контейнере металлическая перегородочка высотой в бордюр). читала много положительных отзывов, но я ее физически не потяну). продавец мне настойчиво впаривал Принцессу. а где вообще можно заказывать колеса? Надя, там только для ТАКО?

Хочу абилитировать Тако Вариор - в новых моделях аказывается нету сварного соединения, которое как раз и лопается у многих. Сейчас там пластмассовая пластинка:)

да, вот я про нее и начиталась на клумбе в отзывах http://klumba.ua/str...arrior-2v1/ops/

#468 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 травень 2011 - 22:08

[quote name='Malinka' date='26.5.2011, 20:11' post='152956']
. а до какого возраста ребенок в Тако Джампер помещается в люльке?

мы ездили месяцев до 10, но уже она в ней сидела. Была зима, я месяцев в 8,5-9 (непомню уже) , переставила была на летний вариант, но мне он ужасно непонравился -везде щели, из-под низа поддувало....да и чехол на ножки какой-то широковатый был. Вообщем, вернулась была я опять к люльке - там все было закрыто и я небоялась, что малой будет холодно. Если она засыпала, я просто опускала подставку (в люльке она поднимается и опускается в голове) и малая нормально ложилась. А потом потеплело, малая начала интересоваться чего в округе делается, начала переворачиваться и вылазить...вот и перешли потом на летний вариант, пока совсем не потеплело и мне не надоело таскать такую тяжесть...Купила я прогулочную Чикко мультивей - чем очень сейчас довольна!!!

#469 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2011 - 17:53

Надя и Вера у нас та же история, ну прямо точь в точь. Выехала сегодня на Тако Джампер, одно удовольствие катать. Ребенок уснула, разлеглась как хотела, под козырьком и солнце не попадает. Джеоби у нас тоже как походный вариант в кольцевой или на вечернюю прогулку,когда солнца не очень много. Козырька нормального в Джеоби явно не хватает и тяжелее она едит в сравнении с ТАКО

#470 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 07 червень 2011 - 21:40

Дівчата, порадьте коляску). Потрібно, шоб була неважка, приблизно 12-14 кг, або шоб котилася по ступенькам, бо в нас 4 поверх, без ліфту; шоб переставлялася проти ходу і за; і колеса бажано немаленькі. Оце ніби і все. Мені сподобалась Аndrox Diamond, так я її в Полтаві ніде знайти не можу. І ще, шоб ціна була в районі 2000 грн. :pardon: :D

#471 yuliya09

yuliya09

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 18 червень 2011 - 11:52

smakovska Лично я могу посоветовать Scaut NEXT,это если вас устраивает трансформер.Мы собираемся скоро брать.Цена от 1500до 2000,отзывов конечно не очень много о ней в интернете, но все которые я читала только позитивние и отвечает всем требованиям.В Полтаве видели её в мае только на 23 сентября в магазине Симба,но там она стоила 1800.Вообще перечитав все мнения и пересмотрев все сайты мы с мужем остановились на ней,так как ребёнок будет летний(скоро),то зимняя люлька нам никчему.Заказывать будем через интернет,так и дешевле и можно выбрать цвет.Если ктото пользовался такой коляской буду благодарна за отзывы.

#472 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2011 - 15:49

На счёт запасных колёс ( только заглянула в тему) : мы покупали в интернет-магазине коляску и там же узнали по поводу колёс, сказали не проблема с дисками любого цвета. Мы узнавали только про колёса к Тако. Адрес магазина надо искать где-то в закладках - если кому вдруг будет надо, я найду и выложу.

#473 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 червень 2011 - 23:13

А такая красавица есть у кого?
Очень нам нравится, хотим :give_heart:
Изображение

CAM CORTINA EVOLUTION X3 Tris

#474 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 07:25

Изображение

не буду утверждать но мне почему то кажется, что такая у Ланы была энджел сэм которая. ну или по крайней мере похожая

#475 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 10:16

В понедельник заходила в м-зин с вывеской "ЮСИ"( на 23 Сентября, от "ЮСИ" осталось лишь немного оборудования... а продаются там детские коляски, игрушки, одежда...) Там продается коляска сине-голубая Geoby D 208 за 700 грн. :blink: Я свою купила за 460 - соответственно, разница составляет 240 грн. Изображение
:pardon: Учитывая, что это тема о колясках, а не о наценках в магазинах, от комментариев воздержусь...

А где вы свою покупали? Если не секрет :rolleyes: ?

Перечитала почти всю темку про коляски - глаза вылазят... если честно, так для себя ничего и не выяснила... Присмотрела у Танюши-Ann коляску Tutis Zippy -- вроде все нравится, но окончательно так ничего и не выбрала. Девочки, интересуют отзывы об этой модели. А так же интересно, чему отдала предпочтение мама Лена, Степашка, Валентиновна и остальные девочки, ставшие мамами в ближайшее время. Остальные отзывы пыталась читать внимательно, но " все смешалось"

Наташа, может уже и не актуально, но я только заметила твой пост :blush: . У нас Джеоби.http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.phpBABY (C706) Goodbaby расцветка R819 Плюс-вместительная люлька, поворотные колеса, хорошая проходимость, мягкий ход, все снимается для стирки, есть москитка, дождевик, летний вариант, люлька легко устанавливается лицом к маме и обратно, окошко для проветривания, сумка для мамы, внизу корзина, для меня достаточно вместительная, не маркой цвет, хоть и светлый. Высокое шаси, для высоких мамочек у меня 175. Наклоняюсь к ре и не горблюсь. Минус тяжелая, но я оставля шаси внизу в тамбурке подъезда, а с люлькой поднимаюсь на второй этаж. По ступенькам свожу. Поскрипывает шаси. Муж помазал силиконовой смазкой, но не надолго. Опять немного поскрипывает.

#476 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 12:52

Изображение

Ліля, ми зараз за кермом цієї красуні:) Взимку її просто обожнюю, з нашими дорогами - це якраз те, що треба. Але є і мінуси (цілих 2):
1) Вона достатньо велика (хоч і маневренна) і щоб перевезти її в багажнику треба трохи розібрать запчастин.
2) Триколісні коляски важко завозити на бруківку.
А так - супер, нарікань нема.

#477 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 13:37

Лиля, посмотрите http://uli-guli.com....891010-863.html и http://timka.com.ua/...k...&Itemid=210. цены вроде нормальные

#478 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 14:01

Девочки, подскажите пожалуйста. С мужем пытаемся выбрать коляску. http://klumba.ua/str...nmar/hilux-2v1/ У кого были коляски с такими колесами подскажите, насколько они пригодны для зимы и вообще, насколько страдает амортизация?

У нас точно такая же ))Даже по цвету ))Я ею очень довольна, писала здесь
Летний вариант используем сейчас, удобно, все нравится.

Ой-ой не берите Анмар :crazy: У нас у мамочки тормоз отлетел-пришлось веревочкой подвязывать, потом когда они уже купили другую коляску, в парке гуляли видели еще 2 анмара с подвязаными тормозами :crazy:

У нас слава Богу таких проблем не было, надеюсь, что так будет и дальше.

теперь не знаем - или новую Польшу, или б\у, но европейского производителя

У нас такой же выбор был, но мы остановились на новой. Девочки, не советую покупать коляску БУ, особенно по и-нету, не посмотрев её вживую, ведь от этого может зависеть безопасность вашего ребенка или риск выкинуть деньги на ветер. Мне изначально очень понравилась коляска Bebecar, но на новую денег не хватало, решились на бу, вроде хозяйка писала, что все в порядке с ней было, даже привезда нам её из Кременчуга, но когда муж её тщательно посмотрел, заметил, что рама была с трещиной :( Не известно в какой момент она могла бы поломаться. Вобщем мы отказались от нее конечно, но было не очень приятно как-то.

#479 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2011 - 15:28

В нас вот такая коляска!
Изображение
Довольна я как слон :sarcastic: Складывается.В квартире много места не занимает.Демисезонная.Удобная в управлении.Живем на 4 этаже.Сейчас могу даже спускатся в одной руке под мышкой коляска, а в другой малая.Цвет не выгорает.Пережила такие катакомбы и как новая.Вообщем коляска просто супер :good:Может кто меня видел, а то мы одни с такой коляской в таком цвете, то :priv7:

#480 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 червень 2011 - 16:44

У нас сейчас 3колесная Капэлла.
Сказать, что мы довольны - ничего не сказать.
Изображение

Ліля, ми зараз за кермом цієї красуні:) Взимку її просто обожнюю, з нашими дорогами - це якраз те, що треба. Але є і мінуси (цілих 2):
1) Вона достатньо велика (хоч і маневренна) і щоб перевезти її в багажнику треба трохи розібрать запчастин.
2) Триколісні коляски важко завозити на бруківку.
А так - супер, нарікань нема.

Да, с багажником мы помучались разбирая бэбикар, от которого мы сразу были в восторге. А эта - переплюнула все на свете, хоть и большая, но настолько легка в управлении :good:
У нас сейчас трехколесная, мне очень нравится, и Камовскую я возила по СМИКу :) в восторге.

Лиля, посмотрите http://uli-guli.com....891010-863.html и http://timka.com.ua/...k...&Itemid=210. цены вроде нормальные

Хочу с автокреслом. По цене более-менее нашла в бэйбипарке, мы у них автокресло заказывали, быстро и качественное обслуживание.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама