Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#461 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:07

Меня убедили покупать http://www.kidstaff....ma-1778046.html вот такие. Но я еще не определилась где(ссылка первая попавшаяся). В Полтаве можно померить в Киеве на 4м этаже.

на 1,5 года я б такие не брала, они термо-для активных деток, а в таком возрасте ребенок больше сидит в коляске. Мы такие носили в 2,3 то за зиму ни разу ножка холодной не была(носки не одевали, только колготки). В этом году хочу валеночки, но если не найду толковых то наверное возьму такие термо

#462 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:20

на 1,5 года я б такие не брала, они термо-для активных деток, а в таком возрасте ребенок больше сидит в коляске. Мы такие носили в 2,3 то за зиму ни разу ножка холодной не была(носки не одевали, только колготки). В этом году хочу валеночки, но если не найду толковых то наверное возьму такие термо

меня убеждали во первых, что в 1,5 года уже будет бегать и зимой (а моя шилопопа так точно), во вторых, что в них не мерзнут и если не особо двигаться. Посмотрим.

#463 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:26

Ир, когда ребенок не особо двигается, то у них ноги мерзнуть.Пишу с личного опыта.Стоит немного только на санках повозить,а ноги как лед.Ну ничего, они мне нравятся.На этот год тоже этой марки обувь буду брать :blush:

#464 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:29

А если не бегать, то в них холодно? Я знаю что термо.. сейчас на всем почти пишут "термо") и часто оно мало чем отличается от того, что "не термо"...Мы просто в коляске практически не сидим. Думаю, зимой будет не лучше. Так что я хочу такое, в чем будет удобно бегать.

#465 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:29

Ир, когда ребенок не особо двигается, то у них ноги мерзнуть.Пишу с личного опыта.Стоит немного только на санках повозить,а ноги как лед.Ну ничего, они мне нравятся.На этот год тоже этой марки обувь буду брать :blush:

тогда я очень обижусь на продавца, который чуть ли не клялся, что они и в коляске-санках мерзнуть не будут. Или буду одеялом заматывать))

#466 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:32

тогда я очень обижусь на продавца, который чуть ли не клялся, что они и в коляске-санках мерзнуть не будут. Или буду одеялом заматывать))

Ир, "Зуб даю" :sarcastic: Только посидела в коляске или санках и при том я всегда укутывала ножки, приходим домой, а они как льдышки :blush:

#467 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:47

Ир, "Зуб даю" :sarcastic: Только посидела в коляске или санках и при том я всегда укутывала ножки, приходим домой, а они как льдышки :blush:

Ну вот, только я решилась что покупать :( Это при любой температуре так было? Или только когда очень холодно?

#468 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:50

вот и я в растерянности, что лучше покупать, чтобы и побегать, и посидеть в санках/коляске можно было

#469 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:07

А нам сапожки нужны примерно с 10 мес. и до 1,3 года... вообщем с октября-ноября и по март... я в потере, какие покупать? какого размера, и будем мы сидеть еще в коляске, или рватся ходить? может кто-то что то подскажет???

#470 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:08

согласна на все 100% с каждым словом

Ну вот, только я решилась что покупать :( Это при любой температуре так было? Или только когда очень холодно?

вот и я в растерянности, что лучше покупать, чтобы и побегать, и посидеть в санках/коляске можно было

Зимой редко, когда теплая сказочная погода, в основном то грязь, то ветер сильный, то снега по колени. Мне кажется какие детки не пешеходы, но при такой погоде сильно не походишь, значит будете гулять в коляске. А в таких термиках если сидеть, то ноги будут как льдинки. Мне кажется, что в таком возрасте лучше денмары брать, в них всегда ножки горячими будут

#471 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:22

Я как раз по отзывам и покупала Демарчики, ни разу не пожалела. Посто все относительно, вряд ли детки в 1,5года так же активны как в 2,5. Ну мой так точно

#472 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:27

Я как раз по отзывам и покупала Демарчики, ни разу не пожалела. Посто все относительно, вряд ли детки в 1,5года так же активны как в 2,5. Ну мой так точно

я тоже на такой возраст покупала денмары. Они сейчас активные, потомучто одеты максимум в тоненький свитерок и легкую обувь, а оденете их в комбенезон зимний, на ножки сапожки, то они после 15 минут ходьбы так устанут, что сами попросятся в коляыске покататься. У нас было так, я просто делюсь опытом, а вам решать :pardon:

#473 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:32

девочки, а что можете сказать по поводу мембранной обуви? мне нужно, чтоб задник жесткий был, а насколько я поняла, то в демарах пятка гуляет

#474 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:36

Ну да, пятка в Демарах гуляет. Тогда вам нужно 2 пару обуви - на овчине в санки/коляску и термо побегать

#475 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:38

Для более старших можно брать термо задумавшийся.
За выбор обуви на маленьких согласна с Tato4ka, что нужно 2 пары

#476 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:42

Ну да, пятка в Демарах гуляет. Тогда вам нужно 2 пару обуви - на овчина в санки/коляску и термо побегать

кстати денмары можно взять и б/у, т.к. в них в основном сидят, мех там не утоптаный, подошва не стертая и они почти у всех как новые

#477 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 13:00

Вот вы как мои мысли все читаете - уже неделю в раздумьях по поводу зимней обуви. Буду брать наверное 2 пары - одни Демары, другие термо BG. Только вопрос в другом теперь стал - размер??? У нас сейчас 21 размер, ножка 13 см брать 23 или 22????

#478 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 13:03

Вот вы как мои мысли все читаете - уже неделю в раздумьях по поводу зимней обуви. Буду брать наверное 2 пары - одни Демары, другие термо BG. Только вопрос в другом теперь стал - размер??? У нас сейчас 21 размер, ножка 13 см брать 23 или 22????

У нас сейчас 19-20, то я собираюсь брать 23(BG), но еще в раздумьях. А вам, думаю, точно 23.

#479 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 серпень 2012 - 13:04

с размерами тоже непонятка, у нас сейчас 20, брать 21 или 22?

У нас сейчас 19-20, то я собираюсь брать 23(BG), но еще в раздумьях. А вам, думаю, точно 23.

почему БГ?

#480 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 13:18

с размерами тоже непонятка, у нас сейчас 20, брать 21 или 22?

почему БГ?

отзывы о них не плохие, у нас есть СП по ним, у Колобка, можно будет поехать померять. Без примерки больше не куплю ни одну пару - у нас ножка широкая и подьем высокий, не все пройдет. Насчет размеров не определилась по сих пор - по Демарм понятно, буду брать 22-23, в 24-25 стелька 16 см, утонем. А вот термо? кто его знает, все-таки до зимы еще мес 3-4, за лето у нас ножка выросла на 1 размер

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама