Перехід до вмісту

Фотографія

Автошколи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
794 відповідей у цій темі

#461 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 20:50

Как Ваши дела? Сдали?

Спасибо ! Слала , в четверг за правами . Все супер ! Но еще езжу для себя .

• tafic це подобається

#462 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 20:59

Поздравляю!
У меня экзамен через пару недель. Переживаю жутко.
как проходит экзамен? Сдавали сами?
А кто инструктор с Магистрали?

#463 TatusyaT

TatusyaT

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 31 березень 2015 - 19:57

Дети , школа , работа , вождение , лекции . И всем нужно еще не забыть порцию внимания , любви и ласки :)

Дополнительное вождение с инструктором из "Магистрали" - мне нравится что у них личные машины , ангельское терпение (у моего) , "работа над ошибками" плодотворная и креативная . Недостаток - не дешево .

Здравствуйте! Вот и мне скоро предстоит учиться ) вернее возобновлять навыки ) правда пока не определилась с машинкой. А можете поподробней рассказать - кто инструктор, почему хорошо, что машины личные, как обучают, и.... недешево это сколько, если не секрет? И коробка у Вас механика, автомат? 

Відредаговано TatusyaT, 31 березень 2015 - 19:58.

#464 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 23:08

Здравствуйте! Вот и мне скоро предстоит учиться ) вернее возобновлять навыки ) правда пока не определилась с машинкой. А можете поподробней рассказать - кто инструктор, почему хорошо, что машины личные, как обучают, и.... недешево это сколько, если не секрет? И коробка у Вас механика, автомат? 

Езжу на шкода октавия . Своя машина у нормального водителя хорошо ездит , аккуратна , в ней все налажено , а не разболтанное корыто . Когда за рулем твоей машины едет неумеха то инструктор не треплется по телефону , а внимательно смотрит на дорогу объясняя , подсказывая ( вовремя ) .  Тут полтора часа -150 грн

Есть еще один хороший инструктор у него Ланос - спокойный , хорошо объясняет - стоимость меньше . 

#465 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 19:16

Девушки-водители, кто уже получил права, у кого-нибудь остались реквизиты ГАИ для проплаты за права? Нам в школе сказали, что лучше на экзамен приходить уже с квитанцией об оплате (что бы перед экзаменом судорожно не искать банк). Но реквизитов не знают, ежайте, мол, в ГАИ и там берите. А как у кого было при сдаче? Оплачивали на месте или заранее? Если можно,  в личку реквизиты. Большое мерси! 

#466 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 19:36

Девушки-водители, кто уже получил права, у кого-нибудь остались реквизиты ГАИ для проплаты за права? Нам в школе сказали, что лучше на экзамен приходить уже с квитанцией об оплате (что бы перед экзаменом судорожно не искать банк). Но реквизитов не знают, ежайте, мол, в ГАИ и там берите. А как у кого было при сдаче? Оплачивали на месте или заранее? Если можно,  в личку реквизиты. Большое мерси! 

не нервничайте. в самом здании гаи есть отделение банка. и проплатите прям там в холле хоть перед екзаменом хоть перед получением прав.

#467 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 12:12

не нервничайте. в самом здании гаи есть отделение банка. и проплатите прям там в холле хоть перед екзаменом хоть перед получением прав.

А сам экзамен начинается обычно с утра? Отделение банка к тому времени уже открыто?

#468 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 12:15

А сам экзамен начинается обычно с утра? Отделение банка к тому времени уже открыто?

открыто. вам еще надо будет получить в окошке екзаменационный лист. и сам екзамен начнется часов в 10. к екзамену допускают, вроде, и без оплаты- ее потом проверяют уже при выдаче прав.

Відредаговано lidlekcc, 03 квітень 2015 - 12:17.

#469 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2015 - 12:41

Ну все, я окончательно запуталась, расстроилась и впала в депрессию... Практически все знакомые мужики вокруг твердят, что не сдам с первого раза и без взятки. Тогда смысл того, что я отвалила денег за школу+бензин, каждый день отпрашивалась с работы что бы ходить на курсы/вождение, отдала ребенка на 2 месяца бабушке? Не пропустила ни одного занятия. Сдавать уже на следующей недели, а я даже не знаю кому если что взятку то давать. У меня нету возможности бегать по пересдачам, меня уже никто не отпустит с работы :cry-2:  . И если в начале этого пути была уверенна, что все смогу сама, то сейчас терзают смутные сомнения. Потому что мало, МАЛО часов выделяется на вождение для человека, который впервые за руль держится. Ну вот как теперь с таким настроем идти сдавать?...

Один муж твердит что бы не боялась ничего и пыталась сама сдать. Эх, вот только далеко он сейчас, а я здесЯ одна со своими тараканами

Відредаговано smska, 07 квітень 2015 - 12:42.

#470 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:10

Ну вот как теперь с таким настроем идти сдавать?...

Сначала успокойтесь,а то действительно будете волноваться на экзамене наделаете кучу ошибок

#471 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:13

@smska,  во-первых, вы учились не для того, что бы сдать экзамен, а что бы не создавать аварийные ситуации на дороге и вообще нормально ездить. Во-вторых, если вы ходили на все лекции и знаете теорию - вы ее однозначно сдадите самостоятельно, а отдельно вождение стоит раза в 3 или 4 меньше, чем все вместе. В-третьих. Вы сами сказали, что мало часов на вождение, так никто вам не мешает взять сколько вам нужно частных уроков и потом опять же прийти и сдать вождение самостоятельно. 

#472 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2015 - 14:39

Ну все, я окончательно запуталась, расстроилась и впала в депрессию... Практически все знакомые мужики вокруг твердят, что не сдам с первого раза и без взятки. Тогда смысл того, что я отвалила денег за школу+бензин, каждый день отпрашивалась с работы что бы ходить на курсы/вождение, отдала ребенка на 2 месяца бабушке? Не пропустила ни одного занятия. Сдавать уже на следующей недели, а я даже не знаю кому если что взятку то давать. У меня нету возможности бегать по пересдачам, меня уже никто не отпустит с работы :cry-2: . И если в начале этого пути была уверенна, что все смогу сама, то сейчас терзают смутные сомнения. Потому что мало, МАЛО часов выделяется на вождение для человека, который впервые за руль держится. Ну вот как теперь с таким настроем идти сдавать?...

Один муж твердит что бы не боялась ничего и пыталась сама сдать. Эх, вот только далеко он сейчас, а я здесЯ одна со своими тараканами

Вот именно так и мне все знакомые (все!!) твердили,что сама без взятки и с первого раза не здам!А я всем решила доказать,что смогу!Только я очень твердо была уверена,что здам и не велась на ихнее:"Да не здашь,даже не пытайся".И здала!)))Потом уже даже муж признался,что не верил,что вождение сама здам с первого раза (но не говорил мне этого,чтобы не расстраивать).Короче,если вы уверены в своих силах и знаниях,то здадите!Поверьте,не все так страшно,как они рассказывают.Валить вас специально никто не будет(есои сами,конечно,от волнения не напартачите).Удачи вам!Сдадите,если захотите!

Відредаговано natochka85, 07 квітень 2015 - 14:40.

#473 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 07 квітень 2015 - 15:34

Глупости, я сдала самостоятельно, без взяток, и теорию и практику с первого раза. Если действительно учили - сдадите.

#474 Dayana

Dayana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Полтава Мотель
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:26

Ну все, я окончательно запуталась, расстроилась и впала в депрессию... Практически все знакомые мужики вокруг твердят, что не сдам с первого раза и без взятки. Тогда смысл того, что я отвалила денег за школу+бензин, каждый день отпрашивалась с работы что бы ходить на курсы/вождение, отдала ребенка на 2 месяца бабушке? Не пропустила ни одного занятия. Сдавать уже на следующей недели, а я даже не знаю кому если что взятку то давать. У меня нету возможности бегать по пересдачам, меня уже никто не отпустит с работы   . И если в начале этого пути была уверенна, что все смогу сама, то сейчас терзают смутные сомнения. Потому что мало, МАЛО часов выделяется на вождение для человека, который впервые за руль держится. Ну вот как теперь с таким настроем идти сдавать?... Один муж твердит что бы не боялась ничего и пыталась сама сдать. Эх, вот только далеко он сейчас, а я здесЯ одна со своими тараканами

Не переживайте и не кого не слушайте - сдадите. Я чуть больше месяца как права получила, и переживала очень сильно. И своим переживанием наверное за все вождение достала своего инструктора )), он успокаивал меня больше всех, что ничего там страшного нет, главное не переживать, не нервничать, успокоиться и все получиться.

И правильно Ваш муж говорит. Я хоть и переживала очень, но с самого начала решила что буду сдавать сама, сколько будет возможностей, столько и буду сдавать. Теорию сдала с первого раза, там все просто, а вождение с первого не получилось - перенервничала очень.

#475 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:29

а пересдавать можно даже в субботу (гаи не работает в воскресенье и понедельник), главное что бы прошло 5 дней с момента екзамена. 

#476 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:17

Сестра сдавала 3.04. И теорию, и вождение сама с первого раза.

#477 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 08 квітень 2015 - 08:45

Девочки, а я хочу возобновить навыки вождения (4 года не ездила). Решила позаниматься с инструктором. Приглядываюсь к Автошколе Магистраль. Кто-то у них занимался? Какие отзывы об инструкторах? У меня Матиз, поэтому интересует что-то подобное (Матиз, Ланос).

#478 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:18

Девочки, а я хочу возобновить навыки вождения (4 года не ездила). Решила позаниматься с инструктором. Приглядываюсь к Автошколе Магистраль. Кто-то у них занимался? Какие отзывы об инструкторах? У меня Матиз, поэтому интересует что-то подобное (Матиз, Ланос).

я дополнительно занималась с инструктором из автошколы союза автомобилистов. договаривалась частно. вобще занималась с 3мя инструкторами, то этот самый лучший. могу номер телефона дать. Машина ланос.

#479 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:45

я дополнительно занималась с инструктором из автошколы союза автомобилистов. договаривалась частно. вобще занималась с 3мя инструкторами, то этот самый лучший. могу номер телефона дать. Машина ланос.

спасибо. подумаю))

#480 Mammy

Mammy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:53

И мне, пожалуйста. Больше чем полгода после аварии не езжу, хочется попрактиковаться с кем то перед самостоятельными выездами...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама