Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 10 липень 2015 - 12:52
Хотим пойти в ГорДК. Интересуют современные танцы, какому коллективу отдать предпочтение? Пролистала все 23 стр и не нашла информации практически о таких коллективах как Спирит, "Гарний настрій" и Силуэт. В чем отличия между ними, к какому ТРЕНЕРУ лучше попасть (это наверное самое главное)? Девочки, подскажите, пожалуйста.
В сентябре В ГорДк будет день открытых дверей сходите посмотрите,может это поможет определиться.В мае был отчетный концерт,очень понравился,мне Спирит как раз очень запомнился и понравился.И действительно узнайте,не везде маленьких детей берут
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 23 липень 2015 - 13:39
Девочки подскажите может уже где то писали особо не было времени искать,хочу с сентябрямалышку отдать на танцы с 3 х лет это наверное больше гимнастика где есть хорохорошаясекция чтоб тренера хорошие и все примерно нашего возраста а не 3 года и 5 лет вместе
полтав4анка
-
-
Ім'я:полтав4анка
Опубліковано 29 липень 2015 - 13:34
Девочки, с 4-х лет на базе 23 школы берут на танцы! ул. Фрунзе 122
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 липень 2015 - 19:36
Девочки подскажите может уже где то писали особо не было времени искать,хочу с сентябрямалышку отдать на танцы с 3 х лет это наверное больше гимнастика где есть хорохорошаясекция чтоб тренера хорошие и все примерно нашего возраста а не 3 года и 5 лет вместе
тоже интересует этот вопрос.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 10 серпень 2015 - 15:19
И я присоединяюсь к вопросу! Особенно интересует Левада и Подол)
Опубліковано 10 серпень 2015 - 18:10
В ЦУМе Топ-Дэнс http://vk.com/id120685481
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:08
В ЦУМе Топ-Дэнс http://vk.com/id120685481
Это для девочек...
Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:39
а Вы уточните, а вообще, я процитировала сообщение мамы, у которой девочка
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 11 серпень 2015 - 08:58
а Вы уточните, а вообще, я процитировала сообщение мамы, у которой девочка
Я своего энерджайзера на танцы хочу попробовать, вот и заинтересовалась темкой )))
Нимфа
-
Місто:Полтава-Макеевка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 серпень 2015 - 13:13
Попробуйте "Денс студия" по Красноармейской 5а.
Девочки, а я не могу найти контакты танцклуба "Драйв денс". Может кто-то подскажет?
Опубліковано 20 серпень 2015 - 21:15
Всем привет)))) в м-н Левада начался набор детей от 4-х лет в спортивный танцевальный клуб Ритм, находится в 17 гимназии. Мой ребенок туда ходит очень доволен. Хороший тренер, что мне понравилось, то что, для маленьких это все в игровой форме, они первый год в игровой программе танцуют + они выступают на турнирах и получают свои первые медали))) Так что рекомендую!
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 серпень 2015 - 23:36
А кто руководитель коллектива не подскажите?
Всем привет)))) в м-н Левада начался набор детей от 4-х лет в спортивный танцевальный клуб Ритм, находится в 17 гимназии. Мой ребенок туда ходит очень доволен. Хороший тренер, что мне понравилось, то что, для маленьких это все в игровой форме, они первый год в игровой программе танцуют + они выступают на турнирах и получают свои первые медали))) Так что рекомендую!
suzya
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 серпень 2015 - 07:03
На Половках 30 школа клуб Фестиваль с сентября набирают деток с 4 лет на бально-спортивные танцы. Занятия два раза в неделю в игровой форме, в мае проводится внутриклубный конкурс для малявочек с вручением дипломов и медалей. Как раз в этом году планирую младшенького туда пристроить, "партнерши" присоединяйтесь
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 21 серпень 2015 - 11:19
Девочки, а где хорошая школа брейк данса? Желательно район Зыгина
Опубліковано 21 серпень 2015 - 13:37
Девочки, а где хорошая школа брейк данса? Желательно район Зыгина
тоже интересно...
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 серпень 2015 - 17:49
Брейк вроде бы в цуме был, если ничего не путаю.
Опубліковано 21 серпень 2015 - 18:52
Брейк вроде бы в цуме был, если ничего не путаю.
Да, есть в ЦУМе
Опубліковано 22 серпень 2015 - 10:20
На Половках 30 школа клуб Фестиваль с сентября набирают деток с 4 лет на бально-спортивные танцы. Занятия два раза в неделю в игровой форме, в мае проводится внутриклубный конкурс для малявочек с вручением дипломов и медалей. Как раз в этом году планирую младшенького туда пристроить, "партнерши" присоединяйтесь
А надо именно с 4х? 3,9 еще рано? Как с ними связаться или где именно найти?
Опубліковано 22 серпень 2015 - 11:49
У нас на танцях набирають групи на дитячу хореографію, групи 3-4 роки і 5-6. Танцювальна студія "Fusion", вул. Нечуй-Левицького 10 (інститут "Світоч").
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 22 серпень 2015 - 13:46
У нас на танцях набирають групи на дитячу хореографію, групи 3-4 роки і 5-6. Танцювальна студія "Fusion", вул. Нечуй-Левицького 10 (інститут "Світоч").
Ира, на какое время у вас занятия на хореографию?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|