Да. Это как то влияет?Те, у кого есть тараканы, подскажите, у вас микроволновки есть?
![]() Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 липень 2019 - 18:06
Опубліковано 27 липень 2019 - 19:16
На работе тараканы перебегают от соседей,травила фирма"Ликвидатор" хватило ровно на пол года,до этого что только не перепробовали(таблетки,спреи,гели). Стоимость была что-то около 1000 грн. Дезинсектор говорил что часто вызывают на квартиры.
Відредаговано felicyti, 27 липень 2019 - 21:19.
Опубліковано 27 липень 2019 - 21:47 Врач знакомая сказала, что тараканы появляются в основном там, где нет микроволновок))) А мы без тараканов.
Опубліковано 27 липень 2019 - 21:48 Да это раньше, лет 5 назад, говорили, что во многих квартирах пропали такараны из-за излучений - микроволновок, вайфайев, мобильной связи и т.п., и т.д. Только вот у родителей их реально лет 5 не было, а год назад появились ![]() ![]() ![]() приехала к ним и в шоке ![]() ![]() сейчас я уже взрослая тётка ![]() ![]() Відредаговано mitera, 27 липень 2019 - 21:53.
Опубліковано 27 липень 2019 - 21:50 Вот это ужас! Я от муравьев покупала шприц, только название не помню. И такие же шприцы были от тараканов. Муравьи ушли, хотя до этого не помогали другие средства, в т.ч. борная кислота с яйцами.
Опубліковано 27 липень 2019 - 21:58 На предыдущей квартире было много, травили разными средствами, только влияло на количество. К любому средству привыкают. На новое место жительства переехали с нами в мультиварке (тоже внутри жили, я смеялась что не может выбраться, а оказывается тоже в панеле управления тусили) ((( как по мне выход один- домашнее животное, которое охотится на них, даже собака или кот. Питаются тараканы даже пылью, в которой есть частички кожи. Не могут жить без воды, но засуху недели на 2 не получается устроить. Про микроволновку миф, в общаге тоже была и тараканы вместе с ней. От муравьев очень хорошо помогла корица или черный молотый перец. Відредаговано ViktoriaP, 27 липень 2019 - 22:00.
Опубліковано 27 липень 2019 - 22:10 Если сильно борзеют, то пылесос и абсолютно всю мебель, плинтуса отдирать, вытяжку закрывать, если есть пустоты в плитке тоже простукивать и пылесосом ловить. И то, 2 уцелеют и снова начнется( Кстати. Может я живодёр, но таракану нужно в самой микроволновке 4! Минуты крутиться, чтоб обнаружить его лапками к верху, а не бегающим. Однажды захлопнула так...
Опубліковано 27 липень 2019 - 22:19 Жили в гуртожитку, не було мікрохвильовки, були таргани; була мікрохвильовка все одно були таргани. Живемо в будинку є мікрохвильовка і немає тарганів) Думаю питання не в мікрохвильовці, а в місці і умовах проживання
Опубліковано 27 липень 2019 - 22:20 Слышала в частных домах тараканы не живут
Опубліковано 27 липень 2019 - 23:22 Так, не пугай меня ![]() Иначе тараканов не переживу точно.
Опубліковано 28 липень 2019 - 07:58
15 лет не было тараканов, а теперь бегут толпами, не понятно откуда взялись
Опубліковано 28 липень 2019 - 10:54 Вспомнила ваш пост после позавчерашнего похода к врачу. Лежу на осмотре, в перевязочной две медсестры, врач, который "мой". Я не вижу, кто заходит и выходит, так как лежу спиной к двери. Мой врач проводит осмотр, что-то говорит кому-то, поворачиваю голову и вижу ещё одного врача этого отделения, который стоит и есть пирожок возле окна, переговариваясь с "моим". Сразу вспомнила ваши слова))). Наверное, психика у них крепкая. Понятно, что осмотр - это интимный процесс, это не частная клиника, я уже настолько привыкла, что кто-то заходит и разговаривает с заведующим во время моего осмотра, что меня это не смущает. Но пирожок добил))). А в поликлинике, кстати, дверь закрывают на ключ во время осмотра.
Опубліковано 28 липень 2019 - 11:03 Специфика работы вносит свои коррективы )))) А иначе работать просто не получается ![]()
Опубліковано 28 липень 2019 - 11:10 У них тогда только операции закончились, может поесть не успел человек. Но специфика действительно не способствует пожелать "приятного аппетита").
Опубліковано 28 липень 2019 - 11:21 Все дело в том, что Очень часто нет времени ни то что поесть, в туалет сходить. Поэтому пирожки во время таких процедур это нормально ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |