дякую!Искать возле Мишутки. идешь как к ним, только мимо их входа дальше по коридору.
Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 17 січень 2012 - 16:14 #462Опубліковано 27 січень 2012 - 00:07
сегодня наш комбез коламбия прошел тестирование на минусовую температуру -14 гр. (если наш термометр не врет).сидя в санках, ничем не укутанные- ноги- руки- все теплое. и кстати, украинские термоботинки B&G пока тоже радуют тем, что ноги в них теплые.
#463Опубліковано 27 січень 2012 - 00:14 Мы тоже коламбию сегодня на морозоустойчивость испытывали!!! Удачно! Не замёрзли, правда и гуляли не долго. Маш, а как под низ одевали? #464Опубліковано 27 січень 2012 - 00:24
верх- термобелье (100 полиэстр по составу), низ- обычные колготы и вот флисовый костюм отсюда http://www.kidstaff....ema-268832.html. ну и вместо обычных вязаных рукавиц одела краги, а то у моих что то пальцы мерзнут быстро
#465Опубліковано 27 січень 2012 - 00:30
Я вот такой купила комбинезон-трансформер:ссылка. Его можно делать и конвертиком, и "ножками". Овчинка отстёгивается, что делает комбинезон удобным для носки как в +15, так и до -30 (так написано у производителя). Идёт в комплекте варежки и пинеточки. Подкупило, что производитель Украина (думаю, надо поддерживать нашего выробника!). А как пришёл комбез(через интернет заказывала), смотрю - Сделано в Китае по заказу Беби-Лайна((( Помогла отечественному производителю))) Хотя, вместе с комбезом заказала ещё одну вещь Беби-Лайна, на ней написано - Сделано в Украине, Хмельницкий.
Комбенизон очень тёплый. Для грудничков - самое то! Качественная ткань (именно ткань, а не клеёнка), шовчики красивые. и сегодня гуляли, в -14 не замёрз сынишка. Я только сделала ошибку - заказала больший размер, чем мы сейчас носим. Хотя сейчас он в коляске-люльке лежит, ему нормально. Думаю, что и на след. зиму поносим. #466Опубліковано 27 січень 2012 - 14:06
У нас Войчик, мне очень нравиться, нарядно,красиво и главное тепло! На сменку штаны Lenne и куртка Mayoral (Испания). Тоже отличный вариант, гуляли в -13, ребёнок тёпленький. А Mayoral - я вообще обожаю, качество
#467Опубліковано 10 лютий 2012 - 11:01
Девочки, кто носил Обермейер? Как такой белый комбез носится в нашей грязноте и как стирается? Как у него с размерами, похоже что большемерит?
#468Опубліковано 10 лютий 2012 - 11:06
У нас сейчас Обермеер, правда розово-оранжево-зеленый)) но стирается отлично и быстро сохнет. в прошлом году когда Сане было 2 года я купила этот комбез размером 3 года с системой "Я расту!, то в прошлом году он еще великоват был, в этом году как раз, и благодаря системе походим еще и след зимой. Так что я бы сказала, что они размер в размер. #469Опубліковано 10 лютий 2012 - 11:10 А какая самая оптимальная цена по скидкам примерно и когда, чегото так его захотелось хотя два других уже есть #470Опубліковано 11 лютий 2012 - 22:32
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу сыну купить на следующий год зимний комбинезон Коламбия (заказать с американского сайта). Когда лучше брать? В конце зимы, весной, летом? Чтобы скидки уже были хорошие, но и хоть какой-то ассортимент оставался, и реально было найти размер нужный...
#471Опубліковано 11 лютий 2012 - 22:35
самый большой ассортимент и приятные цены в июле-августе #472Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:24
Мы две зимы отходили в комбезе RM KIDS.
Состав Верх 100% Нейлон
Подкладка 100% полиэстэр
Наполнитель 100% Холофайбер
На капюшоне - красивый натуральный мех, не знаю, правда, какого зверя.
Не знаю как кому, а мне очень понравилось- комбез легкий, классно стирается, никакие пятна не прилипают, грязь с верха легко оттирается мокрой тряпочкой, разводов не остается. Особенно радуют резинки внизу штанин - ни снег, ни грязь не забиваются. Фурнитура тоже хорошего качества - с замком проблем не было, кнопки нигде не проржавели, липучки липучие. Еще понравился овчинный жилетик, который пристегивается внутрь в случае сильных холодов, входил в комплект.
На следующую зиму планирую брать тоже что-то подобное.
#474Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:35
Кстати по ценам - в том году мы покупали за 650 гривен на рынке у одной знакомой, я вообще всю верхнюю детскую одежду беру там, в одном месте, нигде долго не блуждаю. В этом сезоне RM был уже по 850 грн, но комбез себя оправдал - он у сына один, и убивал он его как мог.
#475Опубліковано 10 липень 2012 - 17:21
Девочки, такой вопросик - хочу покупать малому зимний комбез и сейчас даже не знаю какой выбрать, а именно размер. У малого рост сейчас 80 и он худенький. Хочу Рейму или Линне, но говорят что они большемерят. Мне надо наверное брать 80???И говорят, что они всё равно холодные... И надо обязательно брать краги.Так ли это?
#476Опубліковано 10 липень 2012 - 18:00
Прошлой зимой ходили в Lenne, при росте 86-88см купили 92р.(доця тоже худышка). Очень теплый комбез мы одевали флисовую поддевку и гуляли даже в самые лютые морозы. В этом году собирались обновлять, но буквально на днях померили и, скорее всего, ещё сезон отгуляем (сейчас рост у дочки 93). В прошлом году мы аккуратненько подворачивали рукавчики курточки и ходили как будто так и надо. А краги на усмотрение, мы не покупали) Зато у нас была шляпа Lenne)) #477Опубліковано 11 липень 2012 - 00:28 То есть ты брала именно 92? а он же идет 92+6? Мне объяснили, что они все большемерят на 6см... #478Опубліковано 11 липень 2012 - 08:14
У нас прошлый год был Ленне Ролф, то скажу что 80(+6) вам будет мал. Мы носили при росте 82-86, то в конце очень впритык был, но 92 может быть очень большой, смотря как ребь выростет за 4мес.
#479Опубліковано 11 липень 2012 - 10:44
В Лене +6 см идет только в сдальных комбинезонах, в костюмах штаны на лямках+курточка размер в размер
#480Опубліковано 11 липень 2012 - 12:01
не думаю, что 92+6...скорее всего размер в размер. А твоему карапузу можно смело на зиму покупать 86р. До зимы ещё подрастет, а вот 92 точно большеват будет. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |