Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#461 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 16:14

Искать возле Мишутки. идешь как к ним, только мимо их входа дальше по коридору.

дякую!

#462 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2012 - 00:07

сегодня наш комбез коламбия прошел тестирование на минусовую температуру -14 гр. (если наш термометр не врет).сидя в санках, ничем не укутанные- ноги- руки- все теплое. и кстати, украинские термоботинки B&G пока тоже радуют тем, что ноги в них теплые.

#463 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 січень 2012 - 00:14

сегодня наш комбез коламбия прошел тестирование на минусовую температуру -14 гр. (если наш термометр не врет).сидя в санках, ничем не укутанные- ноги- руки- все теплое. и кстати, украинские термоботинки B&G пока тоже радуют тем, что ноги в них теплые.

Мы тоже коламбию сегодня на морозоустойчивость испытывали!!! Удачно! Не замёрзли, правда и гуляли не долго. Маш, а как под низ одевали?

#464 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2012 - 00:24

верх- термобелье (100 полиэстр по составу), низ- обычные колготы и вот флисовый костюм отсюда http://www.kidstaff....ema-268832.html. ну и вместо обычных вязаных рукавиц одела краги, а то у моих что то пальцы мерзнут быстро

#465 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2012 - 00:30

Я вот такой купила комбинезон-трансформер:ссылка. Его можно делать и конвертиком, и "ножками". Овчинка отстёгивается, что делает комбинезон удобным для носки как в +15, так и до -30 (так написано у производителя). Идёт в комплекте варежки и пинеточки. Подкупило, что производитель Украина (думаю, надо поддерживать нашего выробника!). А как пришёл комбез(через интернет заказывала), смотрю - Сделано в Китае по заказу Беби-Лайна((( Помогла отечественному производителю))) Хотя, вместе с комбезом заказала ещё одну вещь Беби-Лайна, на ней написано - Сделано в Украине, Хмельницкий.
Комбенизон очень тёплый. Для грудничков - самое то! Качественная ткань (именно ткань, а не клеёнка), шовчики красивые. и сегодня гуляли, в -14 не замёрз сынишка.
Я только сделала ошибку - заказала больший размер, чем мы сейчас носим. Хотя сейчас он в коляске-люльке лежит, ему нормально. Думаю, что и на след. зиму поносим.

#466 @net@

@net@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 27 січень 2012 - 14:06

У нас Войчик, мне очень нравиться, нарядно,красиво и главное тепло! На сменку штаны Lenne и куртка Mayoral (Испания). Тоже отличный вариант, гуляли в -13, ребёнок тёпленький. А Mayoral - я вообще обожаю, качество :good:

#467 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2012 - 11:01

Девочки, кто носил Обермейер? Как такой белый комбез носится в нашей грязноте и как стирается? Как у него с размерами, похоже что большемерит?

#468 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2012 - 11:06

Девочки, кто носил Обермейер? Как такой белый комбез носится в нашей грязноте и как стирается? Как у него с размерами, похоже что большемерит?

У нас сейчас Обермеер, правда розово-оранжево-зеленый)) но стирается отлично и быстро сохнет.
в прошлом году когда Сане было 2 года я купила этот комбез размером 3 года с системой "Я расту!, то в прошлом году он еще великоват был, в этом году как раз, и благодаря системе походим еще и след зимой.
Так что я бы сказала, что они размер в размер.

#469 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2012 - 11:10

У нас сейчас Обермеер, правда розово-оранжево-зеленый)) но стирается отлично и быстро сохнет.
в прошлом году когда Сане было 2 года я купила этот комбез размером 3 года с системой "Я расту!, то в прошлом году он еще великоват был, в этом году как раз, и благодаря системе походим еще и след зимой.
Так что я бы сказала, что они размер в размер.

А какая самая оптимальная цена по скидкам примерно и когда, чегото так его захотелось :blush: хотя два других уже есть :sarcastic:

#470 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 249 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 11 лютий 2012 - 22:32

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу сыну купить на следующий год зимний комбинезон Коламбия (заказать с американского сайта). Когда лучше брать? В конце зимы, весной, летом? Чтобы скидки уже были хорошие, но и хоть какой-то ассортимент оставался, и реально было найти размер нужный...

#471 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 22:35

А какая самая оптимальная цена по скидкам примерно и когда, чегото так его захотелось хотя два других уже есть

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу сыну купить на следующий год зимний комбинезон Коламбия (заказать с американского сайта). Когда лучше брать? В конце зимы, весной, летом? Чтобы скидки уже были хорошие, но и хоть какой-то ассортимент оставался, и реально было найти размер нужный...

самый большой ассортимент и приятные цены в июле-августе

#472 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:24

Мы две зимы отходили в комбезе RM KIDS. Состав Верх 100% Нейлон Подкладка 100% полиэстэр Наполнитель 100% Холофайбер На капюшоне - красивый натуральный мех, не знаю, правда, какого зверя. Не знаю как кому, а мне очень понравилось- комбез легкий, классно стирается, никакие пятна не прилипают, грязь с верха легко оттирается мокрой тряпочкой, разводов не остается. Особенно радуют резинки внизу штанин - ни снег, ни грязь не забиваются. Фурнитура тоже хорошего качества - с замком проблем не было, кнопки нигде не проржавели, липучки липучие. Еще понравился овчинный жилетик, который пристегивается внутрь в случае сильных холодов, входил в комплект. На следующую зиму планирую брать тоже что-то подобное.

#473 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:30

Вот мы в комбезе RM KIDS Изображение

Ссылка на их официальный сайт здесь

#474 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:35

Кстати по ценам - в том году мы покупали за 650 гривен на рынке у одной знакомой, я вообще всю верхнюю детскую одежду беру там, в одном месте, нигде долго не блуждаю. В этом сезоне RM был уже по 850 грн, но комбез себя оправдал - он у сына один, и убивал он его как мог.

#475 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2012 - 17:21

Девочки, такой вопросик - хочу покупать малому зимний комбез и сейчас даже не знаю какой выбрать, а именно размер. У малого рост сейчас 80 и он худенький. Хочу Рейму или Линне, но говорят что они большемерят. Мне надо наверное брать 80???И говорят, что они всё равно холодные... И надо обязательно брать краги.Так ли это?

#476 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 10 липень 2012 - 18:00

Девочки, такой вопросик - хочу покупать малому зимний комбез и сейчас даже не знаю какой выбрать, а именно размер. У малого рост сейчас 80 и он худенький. Хочу Рейму или Линне, но говорят что они большемерят. Мне надо наверное брать 80???И говорят, что они всё равно холодные... И надо обязательно брать краги.Так ли это?

Прошлой зимой ходили в Lenne, при росте 86-88см купили 92р.(доця тоже худышка). Очень теплый комбез мы одевали флисовую поддевку и гуляли даже в самые лютые морозы. В этом году собирались обновлять, но буквально на днях померили и, скорее всего, ещё сезон отгуляем (сейчас рост у дочки 93). В прошлом году мы аккуратненько подворачивали рукавчики курточки и ходили как будто так и надо. А краги на усмотрение, мы не покупали) Зато у нас была шляпа Lenne))

#477 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2012 - 00:28

Прошлой зимой ходили в Lenne, при росте 86-88см купили 92р.(доця тоже худышка). Очень теплый комбез мы одевали флисовую поддевку и гуляли даже в самые лютые морозы. В этом году собирались обновлять, но буквально на днях померили и, скорее всего, ещё сезон отгуляем (сейчас рост у дочки 93). В прошлом году мы аккуратненько подворачивали рукавчики курточки и ходили как будто так и надо. А краги на усмотрение, мы не покупали) Зато у нас была шляпа Lenne))

То есть ты брала именно 92? а он же идет 92+6? Мне объяснили, что они все большемерят на 6см...

#478 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2012 - 08:14

У нас прошлый год был Ленне Ролф, то скажу что 80(+6) вам будет мал. Мы носили при росте 82-86, то в конце очень впритык был, но 92 может быть очень большой, смотря как ребь выростет за 4мес.

#479 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 липень 2012 - 10:44

В Лене +6 см идет только в сдальных комбинезонах, в костюмах штаны на лямках+курточка размер в размер

#480 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 11 липень 2012 - 12:01

То есть ты брала именно 92? а он же идет 92+6? Мне объяснили, что они все большемерят на 6см...

не думаю, что 92+6...скорее всего размер в размер.
А твоему карапузу можно смело на зиму покупать 86р. До зимы ещё подрастет, а вот 92 точно большеват будет.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама