Перехід до вмісту

Фотографія

Эрго-рюкзак: какой выбрать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
501 відповідей у цій темі

#461 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2017 - 18:19

Здравствуйте, тоже хочу купить эргорюкзачек! Уже и присмотрела, но не могу определиться :eyes:  Помогите пожалуйста! Может у кого есть такие или похожие.. и не могу понять почему цена почти в два раза отличается??  Хочу такой купить эрго рюкзак или такой 

Менеджеры вроде все доступно объясняют, но я понимаю, что им нужно продать...

Помогите советом пожалуйста!!!!

И в том, и в другом плохая М-позиция, попа не просажена толком, ребенок сидит. Лучше посмотреть из шарфовой ткани, и легче на лето будет, и поддержка лучше, и точно правильное положение предусмотрено.

#462 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2017 - 18:49

В сообществе слингомам сейчас обсуждают, говорят, из массмаркета Лав-н-Керри неплох. Но шарфовые у мастериц получаются точно по вашим меркам и бюджетнее, если не брать супердорогой шарф. Вот самый полный отзыв
У нас ребенка в рюкзаках носит папа, поэтому отзыв будет от него. Малышу 9 месяцев и 8,3 кг. 
Прямая речь: 
"Лав енд керрі. Плюси: якісно пошитий, є сумка для перенесення рюкзака, є вставки для розширення спинки (не знаю чи реально буде ними скорист
атися, можливо будуть зсовуватися), швидко вдягати в порівнянні зі слінгом.
Мінуси: у мене дуже погана гнучкість, тому горизонтальну стропу, яка фіксує лямки від роз'їжджання, я сам застебнути не міг. Тобто один я не міг вдягнути рюкзак! Завжди потрібна чиясь допомога. 
Плюсо-мінуси: 1) вентильована спинка. Я влітку не носив, але думаю, що це маркетинговий хід. Все рівно найбільш жарке місце буде живіт дитини. 2) Фастекси на 3 кнопках. Безпечно, але розстебнути однією рукою нереально.
Після моїх мук з поперечною стропою, я попросив у дружини рюкзак лав енд керрі тільки шарфовий і з лямками Х. Поки думали-шукали, що саме купити, взяли на тест шарфовий рюкзак пошиву Каті Гріщук. Це якась магія! Не знаю, чому і як, але він ЗРУЧНІШИЙ! 
Лямки Х та Н, накладки з шарфової тканини, сумочка для дрібничок на поясі. І легко самостійно вдягати!
В результаті замовили рюкзак у Каті Гріщук.
Дешевше за Лав енд керрі:))

Ссылку хотела дать на обсуждение, но сообщество закрытое, не откроете =(

#463 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 березень 2017 - 19:02

В сообществе слингомам сейчас обсуждают, говорят, из массмаркета Лав-н-Керри неплох. Но шарфовые у мастериц получаются точно по вашим меркам и бюджетнее, если не брать супердорогой шарф. Вот самый полный отзыв
У нас ребенка в рюкзаках носит папа, поэтому отзыв будет от него. Малышу 9 месяцев и 8,3 кг.
Прямая речь:
"Лав енд керрі. Плюси: якісно пошитий, є сумка для перенесення рюкзака, є вставки для розширення спинки (не знаю чи реально буде ними скорист
атися, можливо будуть зсовуватися), швидко вдягати в порівнянні зі слінгом.
Мінуси: у мене дуже погана гнучкість, тому горизонтальну стропу, яка фіксує лямки від роз'їжджання, я сам застебнути не міг. Тобто один я не міг вдягнути рюкзак! Завжди потрібна чиясь допомога.
Плюсо-мінуси: 1) вентильована спинка. Я влітку не носив, але думаю, що це маркетинговий хід. Все рівно найбільш жарке місце буде живіт дитини. 2) Фастекси на 3 кнопках. Безпечно, але розстебнути однією рукою нереально.
Після моїх мук з поперечною стропою, я попросив у дружини рюкзак лав енд керрі тільки шарфовий і з лямками Х. Поки думали-шукали, що саме купити, взяли на тест шарфовий рюкзак пошиву Каті Гріщук. Це якась магія! Не знаю, чому і як, але він ЗРУЧНІШИЙ!
Лямки Х та Н, накладки з шарфової тканини, сумочка для дрібничок на поясі. І легко самостійно вдягати!
В результаті замовили рюкзак у Каті Гріщук.
Дешевше за Лав енд керрі:))

Ссылку хотела дать на обсуждение, но сообщество закрытое, не откроете =(

мне кажется, пост, на который вы отвечаете, рекламный. Но информация может кому-то пригодится)

#464 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2017 - 19:05

мне кажется, пост, на который вы отвечаете, рекламный. Но информация может кому-то пригодится)

Эх, точно, похоже) Я купилась на вопрос о цене)

#465 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2017 - 19:59

высота горизонтальной стропы регулируется. можно поднять вверх под шею и застегивать сверху, можно наоборот вниз опустить и назад руки заводить, кому что гибкость позволяет.
(это я вчера получила такой эрго love & carry :) )
ну и по размеру на нас уже не очень сидит конечно) я всё ждала пока сын сядет, а он за это время набрал под 11 кг )
но у мастериц хоть может и удобнее, но тоже, хоть и по своим меркам, но ребенок растет, всё равно универсального рюкзака не получится.
у love & carry тоже кстати из шарфовой ткани появились, как по мне очень красивые :) я на них долго смотрела, но мне на данный момент дороговато, поэтому купила обычный, б/у за полцены.
  • Marusja це подобається

#466 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2017 - 20:20

высота горизонтальной стропы регулируется. можно поднять вверх под шею и застегивать сверху, можно наоборот вниз опустить и назад руки заводить, кому что гибкость позволяет.
(это я вчера получила такой эрго love & carry :) )
ну и по размеру на нас уже не очень сидит конечно) я всё ждала пока сын сядет, а он за это время набрал под 11 кг )
но у мастериц хоть может и удобнее, но тоже, хоть и по своим меркам, но ребенок растет, всё равно универсального рюкзака не получится.
у love & carry тоже кстати из шарфовой ткани появились, как по мне очень красивые :) я на них долго смотрела, но мне на данный момент дороговато, поэтому купила обычный, б/у за полцены.

На самом деле универсальная переноска - миф( Шарф для младенца не подойдет на ходунка, потому что хуже держит. Маи и эрго перерастаются. Расширители неудобные, это маркетинговый ход. Так что надо наслаждаться тем, что есть и не бояться менять) Принесешь на встречу эрго? Интересно сравнить, надо еще Настю попросить принести ее шарфовый.

#467 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 15 березень 2017 - 15:46

На самом деле универсальная переноска - миф( Шарф для младенца не подойдет на ходунка, потому что хуже держит. Маи и эрго перерастаются. Расширители неудобные, это маркетинговый ход. Так что надо наслаждаться тем, что есть и не бояться менять) Принесешь на встречу эрго? Интересно сравнить, надо еще Настю попросить принести ее шарфовый.

У меня шарфовый рю от Мурки.
На год+

Когда вы там встречу мутите?

Еще хочу затестить май с регулировками отДианы Поздняк.

Відредаговано Tash, 15 березень 2017 - 15:46.

#468 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2017 - 21:07

Собираются сегодня-завтра вывесить график разъезда Луна Дрим по городам, глянем, когда там Полтава и соберемся) Если сможешь взять рюкзак Муркин, будет круто, я как раз раздумываю над пошивом у нее. Вы уже гулять ходите?

#469 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2017 - 22:31

У меня шарфовый рю от Мурки.
На год+

Когда вы там встречу мутите?

Еще хочу затестить май с регулировками отДианы Поздняк.

Я бы с удовольствием пощупала и примерила рю от Мурки) 

Захвачу свой на встречу.

#470 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 березень 2017 - 18:14

Я старшую в рюкзаке отлично оттаскала, а малыш никак не хочет((

#471 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 березень 2017 - 19:49

так рюкзак же с 7кг и 6 мес рекомендуют, раньше нагрузка большая, до этого лучше слинг.

#472 Anytka

Anytka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анютка

Опубліковано 20 березень 2017 - 20:18

Я все таки решилась!! Купила такой рюкзачек ............ хорошая ткань, плотненькая такая и вроде хлопковая. Прошит везде хорошо и нитки не торчат))) Застежки такие внешне крепенькие, а как в реале будет посмотрим. Вообщем я довольна!  :sling:  буду пробовать!!!

Відредаговано Jilly, 20 березень 2017 - 20:33.
размещение ссылок запрещено правилами форума

#473 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2017 - 10:19

Юля права вам еще рановато носить малого в рю. В таком вопросе лучше начать позже, чем раньше. Месяц лучше еще подождать. 
Еще есть дети, которые не любят так сказать ограничение их движений. Я малого практически с рождения мотала в слинг, после у нас появилось рю, но он их не любит. Он разрешает себя носить их только, если я в активно движении, но стоит только остановиться, сразу вырывается. Любит у меня сын свободу - когда был маленьким в коляску предпочитал кататься, а сейчас просто бегать) 

#474 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 березень 2017 - 13:57

я здесь на форуме купила у Natalka она  мне сказала что с 4 мес. он на майслинг похож.

Відредаговано Валентиновна, 21 березень 2017 - 14:00.

#475 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:19

я здесь на форуме купила у Natalka она  мне сказала что с 4 мес. он на майслинг похож.

На кенгурушках пишут с рождения 0+, но они в любом возрасте малыша вредны, особенно в раннем.

Может у вас тогда не рю, а фаст-слинг, его можно с 4 месяцев? 
Рю желательно не раньше 6 месяцев (с момента сидения малыша), но каждый сам решает. 

#476 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:45

На Love&Carry тоже написано, на коробке 5+, в инструкции с 4-5 месяцев (65 см)

А на май-слинге их написано 0+

но мало ли что там написано)

#477 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:50

я здесь на форуме купила у Natalka она мне сказала что с 4 мес. он на майслинг похож.

покажите фото. Майслинги, по-моему, с 4 мес и идут, но я не пользовалась, не могу ничего сказать. Их сложнее мотать, чем шарф в том плане, что их размер тоже должен соответствовать ребенку, может поэтому ему и неудобно/не нравится, может великоват или пережимает.

#478 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 16:22

Шарфовый май можно с рождения, фаст и все виды рюкзака со времени уверенного сидения. Информация лиги слингоконсультантов.

#479 HalinaHera

HalinaHera

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Гатя

Опубліковано 04 квітень 2017 - 14:46

думаю с самого рождения не стоит в слинге носить

#480 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2017 - 15:04

думаю с самого рождения не стоит в слинге носить

Почему? В шарфе, например, абсолютно идеальная поддержка, физиологическое положение, аналогичное тому, как вы ребенка на руках держите. Конечно, рюкзаки и все переноски, которые полностью не дают правильной поддержки, с рождения не используются.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама