Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 21:29
культуры вождения нет вообще, штрафы повысили, но никого не штрафуют. То, что наблюдаю последние года 2 на дорогах это жесть.
https://poltava.to/news/48452/, не очень получается повысили, или то «своим» так решения выносят
У нас только что пропала(((
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 21:35
Опять авария. Сказали, что постараются за 1.5-2 часа устранить и к 24:00 должна быть.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 21:38
пишут очевидцы, что она перепутала задний ход и скорость и газонула вперед.
Ну это ясно, но я, как и Лена, не понимаю, как это можно так газонуть? С какой силой?
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 21:38
Ворскла проиграла((( На последней секунде гол, дополнительное время и ещё гол...Итого 2:1
Ошибка тренера считаю. Они выдохлись с 66-70 минуты. Надо было замену выпускать, а не тянуть до допвремени  (
Відредаговано mary90, 04 жовтень 2018 - 21:38.
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 21:46
Ну это ясно, но я, как и Лена, не понимаю, как это можно так газонуть? С какой силой?
ой, та сдуру можно и не такое(
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 21:49
Набирайте воду, если еще есть. Опять авария.
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 05:33
Так и нет воды( Алмазный), в каком-то районе есть?
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 05:37
Ворскла проиграла((( На последней секунде гол, дополнительное время и ещё гол...Итого 2:1
На останніх хвилинах, шкода(((
Інститут зв'язку без води.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 05:52
Так и нет воды( Алмазный), в каком-то районе есть?
в связи с этим созрел вопрос на тему сухого шампуня - есть ли от них толк и стоит ли его иметь в арсенале на такой случай?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 06:06
в связи с этим созрел вопрос на тему сухого шампуня - есть ли от них толк и стоит ли его иметь в арсенале на такой случай?
у меня кума пользуются постоянно
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 06:35
https://poltava.to/news/48452/, не очень получается повысили, или то «своим» так решения выносят
У нас только что пропала(((
https://www.google.c...enitsya/amp.htm
Но, водителю-нарушителю на машине за 3 ляма, например, пофиг на штрафы и на окружающих, ибо, просто человек в Украине не купит себе такую машину..
Katrusja
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 06:35
у меня кума пользуются постоянно
что совсем голову не может, только сухой? Мне так не надо, мне для экстренного случая
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 06:39
Да, в таких случаях и спасает. Чистыми как после мытья не будут, но лучше чем ничего
Katrusja
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 06:56
Да, в таких случаях и спасает. Чистыми как после мытья не будут, но лучше чем ничего
каким пользуетесь? А то в последнее время проблемы с водой участились
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 07:01
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 07:29
Готовтесь, с водой теперь так и будет. На пяти водозаборах работает по одной скважине. Если раньше 10 скважин стояло в резерве, то теперь нет ни одной. Днем давление снижают, оставляют только районы больниц. На ночь вообще теперь отключают воду. Привет, 90-тые! Поэтому запасайтесь водой и не верьте, что вам пишут в фейсбуках пресс-служба водоканала. Барышня пресс-секретарь просто отрабатывает свой хлеб)))
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 07:35
Кто успеет, то набирайте воду. останавливают ВСЕ насосные
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 07:43
Кто успеет, то набирайте воду. останавливают ВСЕ насосные
Не встигла :-(
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 08:10
Есть толк, пользуюсь редко, такими отключениями вижу, будет постоянно(((
Были Batiste несколько, но понравился именно Original, сейчас Syoss,тоже нормальный.
Читала еще, что на день переходить помогает детская присыпка, но сама не тестировала
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 08:36
толк есть, но совсем небольшой
волосы от него чистыми выглядеть не будут, просто он уберет жирный блеск и немного добавит объем
лучше брать хорошего качества и обязательно прочитать инструкцию перед тем как наносить, иначе потом в порошке волосы будут выглядеть еще хуже, чем до нанесения
мне больше всех нравится классический Батист
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|