Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 березень 2011 - 08:42
Я после посещения Харьковского зоопарка-сказала, ни ногой!И ребенка не повезу!Тоже в шоке была, и в депрессию впала.Бедные животинки :unsure:
я про харьковский тоже думала пока смотрела этот ужас! не была там уже года 2, а так посещали его очень часто с друзьями, то ничего такого нам не было заметно, а тут задумалась может и там такие условия? мы лазили через забор в дырке, может той лазейки уже и нет, но такое было))) блин такое написала, еще сонная, наверноное ... через дырку в заборе)))) а слонов в харьковском кажется 2, а может и 1... не помню
Опубліковано 12 березень 2011 - 09:18
Меня вчера вечером чуть удар не хватил. Пришел муж с работы, пока мы с ним в гостиной разговаривали, малява была в спальне. Тут она папу к себе позвала ну а папа меня. Вхожу в спальню, а там картина Малевича "Черный квадрат", вот только нарисован он на обоях черным маркером. Притом большой кусок разрисовала где то 1 х 1. Теперь придется искать такие же обои, либо всю комнату переклеивать. И это еще не все. Она в комплект еще и трильяж "под орех" расписала, еле оттерли.
Не спешите переклеивать все обои. Раз ребенок уже начал разрисовывать, то позвольте ей оторваться по полной  Вместе с ней ромашки-солнышки порисуйте, а годика через 3-4 переклеите уже всю комнату.
Опубліковано 12 березень 2011 - 09:34
Меня вчера вечером чуть удар не хватил. Пришел муж с работы, пока мы с ним в гостиной разговаривали, малява была в спальне. Тут она папу к себе позвала ну а папа меня. Вхожу в спальню, а там картина Малевича "Черный квадрат", вот только нарисован он на обоях черным маркером. Притом большой кусок разрисовала где то 1 х 1. Теперь придется искать такие же обои, либо всю комнату переклеивать. И это еще не все. Она в комплект еще и трильяж "под орех" расписала, еле оттерли.
Аленка, действительно не спеши с переклеиванием  У нас Никитос тоже кусок стены разрисовал, пока мама гладила, так я на то место прикрепила ватманы и рассказала ребенку, что на обоях рисовать нельзя, можно только на этих листах - теперь у нас яркий кусочек в комнате есть
Опубліковано 12 березень 2011 - 09:41
У нас тоже обои уже разрисованы. И пару кусков оторваны. Все сразу подклеиваю чтоб наш папа не видел  . А с ватманом очень хорошая идея. Спасибо
iriha_ko
Опубліковано 12 березень 2011 - 10:19
а спиртовые маркеры оч хорошо оттираются спиртом. не знаю, правда, как с обоев, а с мебели прекрасно.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 березень 2011 - 11:11
Не спешите переклеивать все обои. Раз ребенок уже начал разрисовывать, то позвольте ей оторваться по полной 
Все сразу подклеиваю чтоб наш папа не видел 
Моя доця вчера тоже кусок обоев оторвала, как раз перед папиным приходом с работы, так я коробочкой с игрушками прикрыла, а сегодня с доцей заклеили
Опубліковано 12 березень 2011 - 12:15
а я о ремонте начала думать)))) видимо, рано)))) оставлю залу для дитя))))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 березень 2011 - 12:38
У нас стены покрашены краской, так что отрывать нечего. Зато порисовать можно. Сначала вытирали, а потом решили - пусть ребенок выплескивает свои эмоции. Потом перекрасим!
Опубліковано 12 березень 2011 - 12:45
Опубліковано 12 березень 2011 - 13:42
Ну надо же! Каких только профессий в жизни не бывает!!! Не могла не поделиться...
http://finance.bigmi.../budget/174211/
колобок
Дітлашня
-
-
Заблоковані
-
-
137 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2011 - 14:35
Нашли сегодня на работе, как привлечь деньги в дом. Оказывается все банально просто -нужно, повесить красные трусы на люстру - и деньги появятся
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 12 березень 2011 - 14:42
А я слыша что кошки теряют свои усы. И вот если дома есть кошка или кот, то нужна найди ус. и положить в кошелек. Тоже вродебы как привлекает деньги. У меня дома есть кот, но я усов еще находила.
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 12 березень 2011 - 15:08
А у нас этого добра, хоть завались (в смысле усов), но вот по поводу их участия в приманивании денег, слышу впервые  . Нужно провести опыт.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 березень 2011 - 15:12
колобок
Дітлашня
-
-
Заблоковані
-
-
137 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2011 - 15:15
А у нас этого добра, хоть завались (в смысле усов), но вот по поводу их участия в приманивании денег, слышу впервые . Нужно провести опыт.
ваши кошечки заботяться о благосостоянии семьи, а вы ни слухом-ни духом
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 12 березень 2011 - 15:23
А я слыша что кошки теряют свои усы. И вот если дома есть кошка или кот, то нужна найди ус. и положить в кошелек. Тоже вродебы как привлекает деньги. У меня дома есть кот, но я усов еще находила.
а вдруг правда, пошла ловить кота
Нашли сегодня на работе, как привлечь деньги в дом. Оказывается все банально просто -нужно, повесить красные трусы на люстру - и деньги появятся
ага, муж заплатит, чтоб сняла с люстры вот и прибыль
Опубліковано 12 березень 2011 - 15:28
Девочки, вы видели, что творили с животными в Киевским зоопарком?????У меня уже практически истерика!!!!!!!!!! Да это тех, кто такое творит в клетки посадить надо! НЕлюди........
Лен, я вчера тоже попала на этот репортаж и не переключала -- смотрела, так насмотрелась так, что у меня по-моему все в тонус пришло, голова разболелась.... а сцена с медведицей стояла перед глазами очень долго... Нельзя нам такое смотреть... я вообще такая впечатлительная....
Sambuca
-
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 13 березень 2011 - 08:46
Эх, знать бы раньше)))) Во времена моего детства котят я домой носила регулярно)))) Последняя киса даже прижилась, видимо родители сдались( или сжалились))))
Sambuca
-
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 13 березень 2011 - 08:51
Опубліковано 13 березень 2011 - 09:28
ага только закидывать нужно левой ногой через левое плече
а ище можно зарядкой для телефона заряжать кошелек (только не пустой)
Мой муж чуть не умер со смеху!!!! Говорит работать не пробовали?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|