Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2017 - 10:50
А я була неприємно вражeна оргінізацією пропуску глядачів на стадіон. На сeктори щe нічого, а от 15 сeктор і фанзона заходили чeрeз одні ворота. І почали іх запускати, на скільки я зрозуміла, за дeкілька хвилин до 20 години. Потік тисяч людeй, давка, жах одним словом. ((
А сам концeрт сподобався. І салют тeж.
Опубліковано 26 червень 2017 - 10:55
Так салюты запрещены при военном положении, а у нас его не ввели. Значит и салют официально не запретили. Какие то двойные стандарты. И война, не война, и салют не салют. Другое дело, во сколько был данный конкретный.
не внимательно читаете
я не говорила про запреты и законы
я говорила о людях, которые вернулись с войны и для которых морально тяжело воспринимать салюты по ряду причин
Опубліковано 26 червень 2017 - 11:50
Ну да, когда жёны тех-же АТО-вцев, в то время, когда их мужья на "войне", ездят по заграницам, гуляют и отдыхают во всю, мы должны сидеть и горевать, чтобы не дай Бог не обидеть их своим весельем. (о всех не говорю, но есть такие уникумы)
А как они должны себя вести? Ездить на Азов к комарам?
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 червень 2017 - 12:06
А как они должны себя вести? Ездить на Азов к комарам?
А что, Азов уже вообще не котируется? Туда только комары ездят отдыхать? Я туда как-раз собираюсь, вот теперь и не знаю - там людей нет выходит?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 червень 2017 - 12:10
А что, Азов уже вообще не котируется? Туда только комары ездят отдыхать? Я туда как-раз собираюсь, вот теперь и не знаю - там людей нет выходит?
Комаров точно нет))) по крайней мере в Кирилловке
Опубліковано 26 червень 2017 - 13:05
Ну да, когда жёны тех-же АТО-вцев, в то время, когда их мужья на "войне", ездят по заграницам, гуляют и отдыхают во всю, мы должны сидеть и горевать, чтобы не дай Бог не обидеть их своим весельем. (о всех не говорю, но есть такие уникумы)
Салют заборонено було указом президента, тому що у той час, коли "бахкають" снаряди салюти можна з ними сплутати. Не знаю правда до якого часу діяв той указ, може вже прострочився. Але про розваги ніхто нічого не має проти, як і відпочинки.
І правильно Люда написала, раніше салюти були максимум до 21:30, щоб діти їх могли подивитись, і самі концерти і святкування до 22 закінчувались, а зараз... Цікаво як транспорт працював вчора? Бо ліхтарі світились пів ночі точно
Ну поперше звук... його шепіт в мікрофон не було чутно зовсім.
Ну і взагалі на мою думку, він не «стадіонний» -йому краще по клубах співати.
Не очікувано для мене, але Ммденс запалили краще, і живіші були на сцені.
а мені було чути всі слова чудово (сидячи вдома). Щось з їх акустикою явно не так.
lelena83
-
-
Опубліковано 26 червень 2017 - 13:27
Салют заборонено було указом президента, тому що у той час, коли "бахкають" снаряди салюти можна з ними сплутати. Не знаю правда до якого часу діяв той указ, може вже прострочився. Але про розваги ніхто нічого не має проти, як і відпочинки.
І правильно Люда написала, раніше салюти були максимум до 21:30, щоб діти їх могли подивитись, і самі концерти і святкування до 22 закінчувались, а зараз... Цікаво як транспорт працював вчора? Бо ліхтарі світились пів ночі точно
а мені було чути всі слова чудово (сидячи вдома). Щось з їх акустикою явно не так.
Концерт должен был начаться в восемь, салют запланирован на одиннадцать, но концерт начался чуть позже, а также выступление затянулось, вот потому и салют передвинулся по времени... Но раньше восьми в жару совсем не комфортно толпиться на концерте - это оптимальное время, как по мне. Вот такой праздник, как день города вполне может начаться раньше из-за того, что он осенью.
Опубліковано 26 червень 2017 - 13:35
Концерт должен был начаться в восемь, салют запланирован на одиннадцать, но концерт начался чуть позже, а также выступление затянулось, вот потому и салют передвинулся по времени... Но раньше восьми в жару совсем не комфортно толпиться на концерте - это оптимальное время, как по мне. Вот такой праздник, как день города вполне может начаться раньше из-за того, что он осенью.
на день міста, коли концерти були, салют пускали по графіку, а потім продовжували концерт
Опубліковано 26 червень 2017 - 13:45
А что, Азов уже вообще не котируется?
Он когда-то котировался?)
Опубліковано 26 червень 2017 - 13:46
Концерт почався в 20-30.І затримок по ходу я не бачила. Все швидко, навіть оголошення номерів. Ми з чоловіком гуляли з шести годин, кошмарно жарко не було.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 26 червень 2017 - 13:52
Машину или велосипед вчера кто то выиграл?
Котируется/не котируется каждый отдыхает где позволяют финансы. Не поверю, что люди выбирали бы Кириловку если б зарплата позволяла
lelena83
-
-
Опубліковано 26 червень 2017 - 13:53
Концерт почався в 20-30.І затримок по ходу я не бачила. Все швидко, навіть оголошення номерів. Ми з чоловіком гуляли з шести годин, кошмарно жарко не було.
Да? А в фан-зоне танцевать и прогуливаться в парке - это немного разные вещи. И задержек не замечено, но там на 5 минут дольше каждый розыграш, там по количеству песен что-то не рассчитали - так и набежало...
А пускать салют в середине концерта - такого я еще не слышала и не видела 
на день міста, коли концерти були, салют пускали по графіку, а потім продовжували концерт
Опубліковано 26 червень 2017 - 13:55
Да? А в фан-зоне танцевать и прогуливаться в парке - это немного разные вещи. И задержек не замечено, но там на 5 минут дольше каждый розыграш, там по количеству песен что-то не рассчитали - так и набежало...
А пускать салют в середине концерта - такого я еще не слышала и не видела 
щось я не дуже бачила танцюючих під Еміля і Монтенбриз...
Опубліковано 26 червень 2017 - 13:58
Подскажите срочно № тел. поликлиники на Юрченка.
lelena83
-
-
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:00
Да, иногда котируется. И не стоит так пренебрежительно о ней писать - отдыхать можно. Есть возможность поехать на Лазурный берег - отлично, но у многих такой возможности нет.
Правильно Люда говорит, что Кирилловку может и не выбирали бы, если б финансы позволяли, но раз такая фигня пошла, то корона не спадет
Машину или велосипед вчера кто то выиграл?
Котируется/не котируется каждый отдыхает где позволяют финансы. Не поверю, что люди выбирали бы Кириловку если б зарплата позволяла
Подскажите срочно № тел. поликлиники на Юрченка.
Регистратура
567149
Вызов врача
567147
Зав. поликлиникой
567169
lelena83
-
-
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:05
щось я не дуже бачила танцюючих під Еміля і Монтенбриз...
Это так (хотя у Эмиля была одна заводная песенка ). Но если б раньше начали, то и ммденс раньше вышли б выступать...
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:06
Регистратура 567149 Вызов врача 567147 Зав. поликлиникой 567169

Опубліковано 26 червень 2017 - 14:20
ану не вигадуй))
забыла наш разговор в обед?
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:28
Хто такий Еміль????? І ммденс???
Маунтінбріз також мабуть не знала б, якби не з нашої школи вихідці)))
ууу... як я відстала від життя)
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:32
А Барский почему не понравился?
мне не понравился звук
сцена была раазвернута в другую сторону
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|