Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 55

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1979 відповідей у цій темі

#461 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 березень 2017 - 19:41

Ага, а следующим квартирантам захочется кондиционер, мойку воздуха, бойлер если нет горячей воды и прочее и прочее))). Кого что не устраивает - тот или делает себе сам комфортные условия или ищет другую квартиру. И вроде как речь не идёт о невозможности проживания, а понятия комфорта у всех разные и ко всем не приспособишься. Имхо.

понятие комфорта разное, но отношение отлично прослеживается, хозяин квартиры, по ходу, только деньги берет, все остальное "сама-сама". Вот это меня и задело. Хозяин-барин.

#462 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 березень 2017 - 19:45

Ну квартиру можно абгрейдить до бесконечности ... еще счетчики на тепло поставить чтоб меньше платить , и ванна чугунная дольше тепло держит чем металлическая ... и двери бы потолще а то соседей на лестнице слышно ..... и начали мы не с того а о том что с квартирантами ни кто не возиться , берете договор аренды и идете так же как собственник решаете неподобство жары в квартире .....

я квартиру не снимаю. Но отлично знаю, что все (в разумных пределах), что вы вкладываете в свою квартиру, которую сдаете, потом отлично отражается на ее привлекательности и цене для съема. Раз скостить пару сотен - потом лучше условия на долгое время. Но это смотря у кого какие цели.

#463 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2017 - 19:48

понятие комфорта разное, но отношение отлично прослеживается, хозяин квартиры, по ходу, только деньги берет, все остальное "сама-сама". Вот это меня и задело. Хозяин-барин.

Прочитала ещё раз - имелось ввиду, что "жарко " не является проблемой квартиры как например текущий унитаз или подобно этой. По крайней мере я так поняла. 

#464 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2017 - 20:01

Вы просто ни когда не сдвали квартиры , поэтому так и реагируете .... а какое должно быть отношения у меня , у вас потек кран я должна его заменить , или еще что то поломалось я должна это ремонтировать ...????    А про привлекательность ... проблем сдать квартиру не проблема .....

Відредаговано funia, 11 березень 2017 - 20:01.

• Malinka це подобається

#465 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 березень 2017 - 20:06

Вы просто ни когда не сдвали квартиры , поэтому так и реагируете .... а какое должно быть отношения у меня , у вас потек кран я должна его заменить , или еще что то поломалось я должна это ремонтировать ...???? А про привлекательность ... проблем сдать квартиру не проблема .....

как раз сдавала) ну ладно, я свое мнение высказала)

Прочитала ещё раз - имелось ввиду, что "жарко " не является проблемой квартиры как например текущий унитаз или подобно этой. По крайней мере я так поняла.

да, сначала разговор был об этом, но между строк я прочитала то, о чем выше писала. Человеческое отношение никто не отменял.
  • TaNana це подобається

#466 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2017 - 20:31

Вы просто ни когда не сдвали квартиры , поэтому так и реагируете .... а какое должно быть отношения у меня , у вас потек кран я должна его заменить , или еще что то поломалось я должна это ремонтировать ...???? А про привлекательность ... проблем сдать квартиру не проблема .....

Я квартиру не арендую и опыта такого не имею, но арендую квартиру, переоборудованную под офис, то арендодательница приезжает по первому зову: и текущий кран заменить, и унитаз починить, когда-то у нас утром обнаружились мокрые пятна на потолке, то решала вопрос с жильцами, которые нас затопили.

#467 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2017 - 21:04

Я квартиру не арендую и опыта такого не имею, но арендую квартиру, переоборудованную под офис, то арендодательница приезжает по первому зову: и текущий кран заменить, и унитаз починить, когда-то у нас утром обнаружились мокрые пятна на потолке, то решала вопрос с жильцами, которые нас затопили.

Ну если бы я сдвала квартиру по максимальной цене я бы может тоже бегала ... у меня правда еще с поломкой крана и унитаза не обращались ) последняя квартирантка живет 4 года , я много в чем уступаю и иду на встречу ( а дала оф договор , разрешила оформить субсидию , плачу налог на доход физического лица ) плачу всю коммуналку кроме отопления , квартиру сдаю пустую мое там мойка на кухне унитаз и ванная ...  и если после пользования краном 4 года я должна буду его менять ... я такого не понимаю .... вы им пользуетесь он изнашивается , будьте добры поменять , а если я беру плату за аренду жилья .. не надо считать чужие деньги ... и если посмотреть любой стандартный договор аренды то там прописано что все поломки проблемы жильцов 

#468 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2017 - 21:14

Ну если бы я сдвала квартиру по максимальной цене я бы может тоже бегала ... у меня правда еще с поломкой крана и унитаза не обращались ) последняя квартирантка живет 4 года , я много в чем уступаю и иду на встречу ( а дала оф договор , разрешила оформить субсидию , плачу налог на доход физического лица ) плачу всю коммуналку кроме отопления , квартиру сдаю пустую мое там мойка на кухне унитаз и ванная ... и если после пользования краном 4 года я должна буду его менять ... я такого не понимаю .... вы им пользуетесь он изнашивается , будьте добры поменять , а если я беру плату за аренду жилья .. не надо считать чужие деньги ... и если посмотреть любой стандартный договор аренды то там прописано что все поломки проблемы жильцов

Получается 12000 и коммуналка отдельно. Сейчас около 4000 получается ((. Летом проще будет. И коммуналку отдельно, она сама платит, только сумму оглашает каждый месяц.

#469 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2017 - 21:17

Получается 12000 и коммуналка отдельно. Сейчас около 4000 получается ((. Летом проще будет. И коммуналку отдельно, она сама платит, только сумму оглашает каждый месяц.

)))) я бы вам кран поменяла   , если бы сдавала за такие деньги )))))я сдаю 1800 + отопление , из моих денег остальная коммуналка и налог 360 грн ..... И если кран потечет я его менять не буду ))))))) :sarcasm:

#470 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 березень 2017 - 21:44

:eyes: ото вы разошлись )  я имела ввиду, что комунальные и прочие службы предпочитают сотрудничать с владельцем квартиры. А владелец живет не в Полтаве. По поводу поломок- чиним мы, устанавливали  счетчики - финансовые затраты владельца, беготня наша) Пока никто не в обиде.

Відредаговано Валентиновна, 11 березень 2017 - 21:45.

#471 Таша&Таша

Таша&Таша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Таша

Опубліковано 11 березень 2017 - 23:27

Мне адыгейський совсем не понравился. Не похож совсем.

Это вообще не адыгейский сыр, а бурда какая-то. Обычный кислый творог сбитый в кучу.
В своё время кума занималась сырами, так что этот ихний сыр не имеет ничего общего с адыгейским. Относила назад, деньги
вернули, поизвинялись!!!
И еще одно: продавщица, увидевши, что ребенок начал хныкать и я отвлекаюсь на ребенка, "впарила" мне сыр, у которого на следующий день заканчивается срок годности.

#472 Таша&Таша

Таша&Таша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Таша

Опубліковано 11 березень 2017 - 23:30

и я могу подсказать теленчик...Живет на Хмельн.19,лет 5 заказываю тортики

Дайте, пожалуйста, контакты)))

#473 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 12 березень 2017 - 15:43

ГРАФІК ВІДКЛЮЧЕНЬ ЕЛЕКТРОПОСТАЧАННЯ У ПОЛТАВІ З 13 ПО 17 БЕРЕЗНЯ

#474 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2017 - 16:47

Девочки, а где тема про квест-комнаты? Что-то не могу найти...

#475 Олля

Олля

экс- Оля кондр

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 12 березень 2017 - 20:03

Девочки, а где тема про квест-комнаты? Что-то не могу найти...

а что вас интересует, может смогу вам помочь, у меня знакомый работает в такой комнате

#476 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 12 березень 2017 - 21:43

Это точно о Полтаве речь?  :kez_11:

#477 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2017 - 21:55

так так, у нас є такі провулки і вулички :)

#478 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 12 березень 2017 - 22:09

Судя с названия статьи - да

#479 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 13 березень 2017 - 07:59

Дівчата у кого є розклад прийому профільних лікарів на Нікітченка.
  • lana77 це подобається

#480 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2017 - 12:09

Дівчата, підкажіть. Де в Полтаві можна зробити дитині цифровий рентген?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама