Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2017 - 19:09
Насчет поднятия в два раза зарплаты, так вот это все только росказни, работаю медсестрой и получили корешки, что были все шокированы ни сказать ничего, медсестра, например, с огромным стажем, категорией получит так же само как самая обычная санитарка, на руки получим на 300-400 грн больше, вот тебе и 3200, обиднее всего конечно врачам, которые будут больше от санитарки получать на 200 грн
А ещё, для закрытия дыр в бюджете, их за свой счёт попросят.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 23 січень 2017 - 19:35
да я в курсе :-) но это тот случай, когда возникает вопрос "зачем платить за то, на что ты имеешь право бесплатно?" :-) только вот реализация этого права как всегда не фонтан :-)
но если б сегодня не справилась, третий раз не пошла б. уже пошла б платно. :-)
у нас медок .бухгалтер очень довольна
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 23 січень 2017 - 19:43
Я хочу сдать. А что, есть варианты без очереди?)
Я уже к инспектору три раза успела попасть, а декларации все сдать не могу ((
у меня бухгалтер сдает в электроном виде .уже давно .месяц где то назад она сдала неправильно .и уехала .я пока в бумажном виде сдала .ужас ужасный .очередь ужасная ,инспектора на первом этаже возмущаются почему в бумажном виде .я уже писала покупаю медок (платные ключи )все отчеты сдают в электроном виде
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 січень 2017 - 19:59
Можно полноразмерную фотку
Не видно ((((

Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 23 січень 2017 - 20:03
Можно полноразмерную фотку
Не видно ((((

Это старое расписание.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 23 січень 2017 - 20:07
у меня только это расписание.... другое если есть скиньте плиз...
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 23 січень 2017 - 20:10
jpeg] [/URL]
Опубліковано 23 січень 2017 - 21:43
потихоньку приучаю ребенка переходить самостоятельно наш пешеходный переход (тот на который недавно безрезультатно просила светофор) 
иду на расстоянии сзади, сын с другом впереди типа сами переходят дорогу! метров 5 между нами. детей предупредила "подходим, смотрим и переходим лишь тогда, когда убедились, что машина остановилась и вас пропускает"
в итоге проехало и не пропустили детей 5! машин на первой полосе. когда я подошла и стала сзади, проехала одна и вторая таки остановилась! на второй полосе повезло - машин не было и перешли спокойно!
в эту тему понравилась эта картинка:

Відредаговано mitera, 23 січень 2017 - 21:43.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 січень 2017 - 21:53
За рiдну мову.. Вот мне интересно,кто придумывает эти новые украинские слова? У нас есть министерство по придумываниюновыхслов?))
Стих в 1 классе:
...дятел жив на дубi
дзьобом вiн дерева длубав...
Но не поймет ребенок шо це за длубав,все равно мама "переведет" на понятный -довбав.Я сама впервые слышу это слово)
Да суржик это плохо.Но у нас сейчас двойной перегиб идет-то "маст хев и юзав то длубав")
Опубліковано 23 січень 2017 - 22:09
За рiдну мову.. Вот мне интересно,кто придумывает эти новые украинские слова? У нас есть министерство по придумываниюновыхслов?))
Стих в 1 классе:
...дятел жив на дубi
Но не поймет ребенок шо це за длубав,все равно мама "переведет" на понятный -довбав.Я сама впервые слышу это слово)
Да суржик это плохо.Но у нас сейчас двойной перегиб идет-то "маст хев и юзав то длубав")
Эмм)) http://wiki.kubg.edu....edu.ua/Длубати ссылка на источник - словарь 58 года
Опубліковано 23 січень 2017 - 22:15
Стих в 1 классе:
...дятел жив на дубi
я тоже еще со школы знаю это слово. И даже если мама не знает - не страшно, гугл же есть, а ребенок пополнит словарный запас)
Опубліковано 23 січень 2017 - 22:15
теж хотіла запитати, коли це слово стало новим?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 23 січень 2017 - 22:20
а ще є слово кОпати ))) та багато інших цікавих - і таки вони не суржик...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 23 січень 2017 - 22:25
Какой шикарный отдых в Сорочином Яру. Бомба, чувствую себя на 20лет. Только кое что болит, но как замечательно!
Відредаговано Katerina, 23 січень 2017 - 22:25.
Опубліковано 23 січень 2017 - 22:38
Насчет поднятия в два раза зарплаты, так вот это все только росказни, работаю медсестрой и получили корешки, что были все шокированы ни сказать ничего, медсестра, например, с огромным стажем, категорией получит так же само как самая обычная санитарка, на руки получим на 300-400 грн больше, вот тебе и 3200, обиднее всего конечно врачам, которые будут больше от санитарки получать на 200 грн
Сама работаю в больнице и вот теперь думаю. Смысл вырабатывать вредный стаж и гробить здоровье если я буду получать почти как санитарка. И зачем дипломы получать, учится. Все в санитарки. Наболело. Вот где справедливость. и пенсии получать одинаково будем
Опубліковано 23 січень 2017 - 23:28
Сама работаю в больнице и вот теперь думаю. Смысл вырабатывать вредный стаж и гробить здоровье если я буду получать почти как санитарка. И зачем дипломы получать, учится. Все в санитарки. Наболело. Вот где справедливость. и пенсии получать одинаково будем
Переезжайте. В Киев - там врачей не хватает, много частных клиник, учите язык - Польша, Германия, страны Балтии... Берите благодарности. 27 лет стране, а зарплата врача - копейки. Следующие 10 лет ничего не поменяется... А что до пенсии - не переживайте, МВФ надавит и до неё никто не доживет. Сейчас пенсия врача, про работавшего 35 лет - 1600
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Опубліковано 24 січень 2017 - 00:15
А нам как оказалось за декабрь должны доплатить зарплату.Мы в декабре получили 1650 гр,а когда я пришла в бухгалтерию за доходами за пол года для переоформления документов на ребенка как ОМ.То за декабрь месяц у меня оказалась сумма 2950 гр,и сказали что нам еще за декабрь доплатят 885 гр когда выйдем на работу после каникул.Сегодня нам не выдали,ожидаем.
Опубліковано 24 січень 2017 - 02:32
Меня не смущает то, что санитарки будут получать больше. Они тоже люди с детьми и семьями, им тоже кушать/одеваться хочется и жить нормально, а работа у них не самая простая. Меня возмущает то, что вообще зарплаты в бюджетной сфере мало соответствуют понятию "достойно".
Відредаговано Optimist, 24 січень 2017 - 02:32.
Опубліковано 24 січень 2017 - 07:31
Сейчас пенсия врача, про работавшего 35 лет - 1600
рядового - возможно.
Опубліковано 24 січень 2017 - 08:07
Люда, годик и два это же не три недели
Я не в тему про ненормальную мамашку, прозвучпл вопрос в каком возрасте... В три недели, она себе мозги отморозила
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|