Кашки для малюків
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:13
707 відповідей у цій темі
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 29 травень 2014 - 18:55
Я не сторонниця і покупних, але кому з виробників віддати перевагу не уявляю....
Я сразу молола крупу, а потом варила. Варить такой порошок не понравилось-все прилипало по ковшику, консистенция жидкая какая-то, но справиться можно. Окончательно отказалась от крупы и перешли на растворимые кашки после того, как 2 недели назад в пакете с гречкой попалось что-то похожее на шнурок, про мелкий мусор вообще молчу... К слову, крупа была не за 3 копейки...
Из растворимых пробовали Хипп, Хайнц и Хуману, все безмолочные, рис, гречку и кукурузную. Сын ест только Хуману, Хипп и Хайнц возвращает обратно. Ни соли, ни сахара в составе гречки и риса безмолочных нет. Мне по вкусу тоже нравится) В инет-магазине Хумана стоит на 10 грн. дешевле, чем в Антошке. Педиатр говорит все время про каши Нордик, но я их не встречала. Знаю, что летом должны появиться обновленные кашки Фрисо, вот их еще планирую попробовать.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 травень 2014 - 19:04
Я сразу молола крупу, а потом варила. Варить такой порошок не понравилось-все прилипало по ковшику, консистенция жидкая какая-то, но справиться можно. Окончательно отказалась от крупы и перешли на растворимые кашки после того, как 2 недели назад в пакете с гречкой попалось что-то похожее на шнурок, про мелкий мусор вообще молчу... К слову, крупа была не за 3 копейки...
Из растворимых пробовали Хипп, Хайнц и Хуману, все безмолочные, рис, гречку и кукурузную. Сын ест только Хуману, Хипп и Хайнц возвращает обратно. Ни соли, ни сахара в составе гречки и риса безмолочных нет. Мне по вкусу тоже нравится) В инет-магазине Хумана стоит на 10 грн. дешевле, чем в Антошке. Педиатр говорит все время про каши Нордик, но я их не встречала. Знаю, что летом должны появиться обновленные кашки Фрисо, вот их еще планирую попробовать.
Нордик, на сколько я знаю, только хлопья. Каш у них нет. А хлопья - класс Кстати, отличная альтернатива - точно без добавок(как детские), точно без мусора(как взрослые), и можно перемолоть на кофемолке/измельчить блендером )
Відредаговано Аделаида, 29 травень 2014 - 19:04.
Опубліковано 30 травень 2014 - 08:33
Хорольський Малиш--там найкращий склад! Без всяких кокосових олій
Мы тоже иногда Малыша покупаем, дочке нравится, но сладковатая кашка получается, самый бюджетный вариант (хочется верить, что качественный). Раньше брали в основном Нестле - там хороший состав и недорогая кашка (кроме Помагайки), сейчас еще нравится Хайнц и Беби - тоже без всяких олий. Удивил состав Хипп - одна из самых дорогих каш, а намешано там всего - и пальмовая и кокосовая...
Беру кашки в основном молочные, безмолочные дочка плохо кушает - добавляю в кашку мяско с овощами.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 травень 2014 - 21:33
А мой хитрюга!
Едим Нестле безмолочную гречку. Развожу грудным молоком. Ест хорошо. Открывает рот. Пока единственное из всего прикорма, что понравилось.
А тут решила схитрить и развести кипяченой водичкой.
И никто ж есть не стал. Ни ложки!)))
Больше не экспериментирую.
Опубліковано 30 травень 2014 - 23:15
Мы едим кашки на кипяченной водичке,нравится пока. Ириш,а сколько надо молока сцедить ,чтобы развести кашу? А то мы бывает с аппетитом многовато едим,мне кажется у меня столько и молока с утра не будет или я ошибаюсь и недооцениваю резервы?)))
Ириша
-
-
Опубліковано 31 травень 2014 - 00:00
Ну, я молокоотсосом могу и 100 грамм сцедить молока, развожу до консистенции густой сметаны, то половину только съел. Мы ж ложкой едим. Бутылку не берет никак. Только грызет соску и все.
А так сцеживаю руками грамм 40 молока и съедает все.
Сегодня дала яблочное пюре Агуша. Сначала скривился, потом вроде расплямкал.
И банан дала. Тоже понравился.
Опубліковано 31 травень 2014 - 00:40
мы тоже ложкой едим,даже воду поначалу с ложечки давала.Смысла в бутылке уже и нет,взрослые ж как-никак))) таак,надо будет молокоотсос достать для эксперимента из закромов,а то я его забросила
Опубліковано 06 серпень 2014 - 07:26
Скажіть,будь ласка,які відгуки про "Малыш Истринский".Для новонароджених діток,а то після Кесерового розтину,ще молока в грудях немає,незнаю,що робить,якій каші віддати зараз перевагу.Краще взяти Малиш,чи якусь з дорогих хіп,чи хуману,нутрілон?????Голова кругом,,,І може хто давав своєму малюку цього Малиша,як відгуки,поділіться,будь ласка!!!!!
Опубліковано 06 серпень 2014 - 07:39
Скажіть,будь ласка,які відгуки про "Малыш Истринский".Для новонароджених діток,а то після Кесерового розтину,ще молока в грудях немає,незнаю,що робить,якій каші віддати зараз перевагу.Краще взяти Малиш,чи якусь з дорогих хіп,чи хуману,нутрілон?????Голова кругом,,,І може хто давав своєму малюку цього Малиша,як відгуки,поділіться,будь ласка!!!!!
Вам в эту темку https://mama.pl.ua/i...opic=22699&st=0
Опубліковано 06 серпень 2014 - 15:06
Мне нравятся каши Хумана молочные и безмолочные. Покупала хорольские,но у меня она комками делается(
Опубліковано 06 серпень 2014 - 21:23
Мне нравятся каши Хумана молочные и безмолочные. Покупала хорольские,но у меня она комками делается(
А мне не понравилась Хумана. Взяла недавно одну пачку на пробу, состав не прочитала, а там оказывается еще и куча масел растительных. Да еще и за такую цену....Вообщем, осталась далеко не в восторге от нее. Разве что делает Германия - видимо, поэтому такая и цена.
Сейчас перешла на Беби премиум, хорольские и освянку Нордик.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 06 серпень 2014 - 21:48
Мне тоже Хумана не понравилась, правда пробовали мы только одну-рисовую с тыквой, вкус какой-то необычный вообще, деть её кушать отказался. Покупаю хлопья Нордик гречневые и овсяные. А где Вы покупаете хоро льские каши? не встречала, хочу попробовать.
Опубліковано 07 серпень 2014 - 11:09
Хорольские продаются в Аптеке в центре,где раньше Весна была. Или в эпицентре и велмарте можно купить
Ириша
-
-
Опубліковано 07 серпень 2014 - 13:22
Мы пока не изменяем Хайнц. По составу они мне больше всего нравятся. Без всяких добавок.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 07 серпень 2014 - 14:41
Мы пока не изменяем Хайнц. По составу они мне больше всего нравятся. Без всяких добавок.
Мы с них начинали, тоже понравились. гречневая, кукурузная, а вот овсяная почему-то наполовину оказалась рисовой, хотя вкусная
Опубліковано 08 серпень 2014 - 12:02
Где написано, что в хумане куча масел? Покажите мне.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 08 серпень 2014 - 21:40
Хорольские каши называются Малышка, в желтой упаковке, цена примерно 18 - 20 грн в Мега Аптеке (где была раньше Весна, На гостиннице Киев и на ТРЦ Киев)
а мы перепробовали много, но кушать соглашается только Нестле, остальными плюется. хотя мне по вкусу все вкусные)
Опубліковано 08 серпень 2014 - 21:59
Где написано, что в хумане куча масел? Покажите мне.
Обезжиренное коровье молоко, гречневые хлопья, яблочный порошок, растительные жиры (пальмовый олеин, пальмоядровое масло, подсолнечное масла, рапсовое масло), мальтодекстрин, сироп глюкозы, фруктоза, глюкоза, рисовые хлопья, полисахарид (сухая кукурузная патока), карбонат кальция, витамины (витамин С, витамин Е, ниацин, пантотеновая кислота, витамин А, витамин В6, витамин В1, витамин В2, фолиевая кислота, витамин К1, биотин, витамин D3, витамин B12), ванилин, L-тирозин, дифосфат железа, L-триптофан, натуральная ваниль, йодат калия.
Это состав гречневой каши с яблоком, взято с сайта официального:
http://humana.ua/ind...product_id=1006
Опубліковано 08 серпень 2014 - 22:53
Ну это молочная каша, такие мелкие как мы кушаем исключительно безмолочные, там никаких масел нет.
Опубліковано 08 серпень 2014 - 23:09
кстати по поводу молочная\безмолочная. нам педиатр сказала, лучше покупать молочную...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|