Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 49

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#461 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2016 - 21:11

И скажу про полицейских еще: лично не сталкиваясь, но даже проводя статистику на нашем форуме, можно сказать, что их наличие гараздо лучше чем их отсутствие, и в разы лучше старых ППСников. И это уже огромный плюс.

Відредаговано Mila*, 29 липень 2016 - 21:12.

#462 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 липень 2016 - 21:21

Ничего ты не рассказываешь.... Особенно на вопросы о Крыме)))Только "Все там хорошо"... А нашим г... ты постоянно тычешь носом. Да мы и так знаем что оно есть. Зато на "фу" о России ты всегда ищешь доводы обратного.
Честно, попробуй абстрагироваться немного найди и у нас "хорошо". В принципе я на твоей стороне "политических барикад", но тебя не понимаю и иногда очень неприятно читать. Прости, но я живу в Украине и люблю и радуюсь своей стране любой) Мне просто пофиг кто что пишет о других странах (не буду говорить о каких), но искать ответное дерьмо о своей я никогда не буду)

Так задавай конкретные вопросы о Крыме, конкретно и отвечу (девочки спрашивают, им и отвечаю). А на общий вопрос отвечаю общей фразой) я и там на общий вопрос, как тут у нас, отвечаю так же.

Я реально смотрю на вещи и пишу, что не нравится, т.к. этого меньше, чем то, что устраивает меня и мою семью. А еще не люблю вранья и показухи, а этого, к сожалению, у нас стало чересчур много.

#463 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 21:22

А про приученности к лотку правду говорят? (Именно по этой причине и не хочу на базар - поймают на помойке и продают за полтиник - как супердомашнего, а с помойки я и сама могу - только вот уделить должного внимания малышу не смогу((()

сама пристраивала котят несколько лет подряд на рынке. постоянных продавцов, для которых это бизнес сразу видно - лучшие места, стульчики, зонтики - все для комфорта. а такие бедолаги как я, стоят с краешка, в плохом месте, не называют стоимость - отдают в хорошие руки. котята пищат, мяукают, у меня столько маленьких полотенец в придачу к котятам ушло) если обратите внимание, то породистые и типа породистые как правило в полудреме - их перед выходом дома чем-то успокоительным поят.

кстати, был у меня как-то котенок - вылитый британец серый с подшерстком, а кошка самая обычная гладкошерстная (замутила с хорошим котом по ходу), так вот старожили этого рынка убеждали меня продать под видом породистого, но я же честная, ушел аж за 2грн)

#464 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 21:23

А про приученности к лотку правду говорят? (Именно по этой причине и не хочу на базар - поймают на помойке и продают за полтиник - как супердомашнего, а с помойки я и сама могу - только вот уделить должного внимания малышу не смогу((()

наша коша  была приучена, не знаю к лотку или к земле))) она жила у волонтера на передержке в частном секторе

ее когда принесли, лоток показали, она вокруг него ходила , а по делу ну никак, всем своим видом показывала что уже очень надо))) пока до нас не дошло что ей нужен сыпучий наполнитель))) как только насыпали она села и с огромным счастьем все сделала))) мимо никогда не ходила

у нас был перс когда-то, так он ходил на пустой лоток, сверху там сеточка такая и все, вот мы и протормозили)))

но она все равно испытывает слабость в земле порыться, горшок со старой землей от умершего цветка нашла на балконе и облюбовала как запасную базу))) но я ее не трогаю, цветы у меня все равно не растут в отличии от котов)))

#465 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2016 - 21:26

сама пристраивала котят несколько лет подряд на рынке. постоянных продавцов, для которых это бизнес сразу видно - лучшие места, стульчики, зонтики - все для комфорта. а такие бедолаги как я, стоят с краешка, в плохом месте, не называют стоимость - отдают в хорошие руки. котята пищат, мяукают, у меня столько маленьких полотенец в придачу к котятам ушло) если обратите внимание, то породистые и типа породистые как правило в полудреме - их перед выходом дома чем-то успокоительным поят.

кстати, был у меня как-то котенок - вылитый британец серый с подшерстком, а кошка самая обычная гладкошерстная (замутила с хорошим котом по ходу), так вот старожили этого рынка убеждали меня продать под видом породистого, но я же честная, ушел аж за 2грн)

Я когда прохожу редко таких  вижу, а "спекулянтов" постоянно)))

• svexa це подобається

#466 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2016 - 21:31

Я реально смотрю на вещи и пишу, что не нравится, т.к. этого меньше, чем то, что устраивает меня и мою семью. А еще не люблю вранья и показухи, а этого, к сожалению, у нас стало чересчур много.

Жень как и везде)))

П.С. Читала все твои посты, но ничего толкового не слышала)))) От своих друзей с Крыма я узнаю больше, а не твою "показуху" (уж прости).

Я знаю твою любовь к спорам и поискам истины, по-этому дальше замолкаю. Хотя я, в принципе, все и сказала что хотела.

#467 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 липень 2016 - 21:35

Жень как и везде)))
П.С. Читала все твои посты, но ничего толкового не слышала)))) От своих друзей с Крыма я узнаю больше, а не твою "показуху" (уж прости).
Я знаю твою любовь к спорам и поискам истины, по-этому дальше замолкаю. Хотя я, в принципе, все и сказала что хотела.

Мы в лс общаемся) а в общих темах общие фразы

#468 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2016 - 21:41

Мы в лс общаемся) а в общих темах общие фразы

Блиииин.

Ну да "все хорошо"... и ищешь в интернете такие же показушные доводы. Хотя не факт, что они более правдивые чем ненавистные "наши" статьи...

#469 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 21:43

Жень как и везде)))

Мне все рассказала что я спрашивала :) Но, правда, у меня конкретные вопросы были ) По ценам, запретам и т.д. А "чо там в Крыму?", это то же самое как и "че там у хохлов?" на российских форумах. Отвечать на такое вообще не хочется и я понимаю Женю. Кому правда интересно - те спрашивают. Она много раз писала что расскажет в личку. А что "везде успевает", ну вот так вот. Мы с подругой иногда в одной маршрутке едем, а с ней куча событий происходит, а со мной нет ))) Потому что я втыкаю :) 

#470 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 396 повідомлення
  • Ім'я:Мама

Опубліковано 29 липень 2016 - 22:01

Это какой-то позор  http://poltava.to/news/39453/#comments

• Helene це подобається

#471 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 липень 2016 - 22:06

Мне все рассказала что я спрашивала :) Но, правда, у меня конкретные вопросы были ) По ценам, запретам и т.д. А "чо там в Крыму?", это то же самое как и "че там у хохлов?" на российских форумах. Отвечать на такое вообще не хочется и я понимаю Женю. Кому правда интересно - те спрашивают. Она много раз писала что расскажет в личку. А что "везде успевает", ну вот так вот. Мы с подругой иногда в одной маршрутке едем, а с ней куча событий происходит, а со мной нет ))) Потому что я втыкаю :)

это типа я?))  :eyes:

#472 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 липень 2016 - 22:28

Послала мужа за продуктами... "але чоловіки в магазині так легко відволікаються...."))). Вместо обычной муки принес мне ржаную, серенькую такую. Выкинуть жалко. Что из нее готовят? 

#473 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 22:44

это типа я?))  :eyes:

Ну а шо, не?))) 

#474 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 23:00

Послала мужа за продуктами... "але чоловіки в магазині так легко відволікаються...."))). Вместо обычной муки принес мне ржаную, серенькую такую. Выкинуть жалко. Что из нее готовят?

Печь хлеб))

#475 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 липень 2016 - 23:01

Печь хлеб))

Та ну-у-у-у!!!!!! 

А что-то попроще?

#476 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 липень 2016 - 23:03

Ну а шо, не?))) 

Елки зеленые))))))

#477 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2016 - 23:27

Та ну-у-у-у!!!!!! 

А что-то попроще?

тю) а что может быть проще?)

#478 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 липень 2016 - 23:33

тю) а что может быть проще?)

ну не наю)))) никогда хлеб не пекла. 

Самое простое - блинчики, о боюсь, что собачки их кушать будут.

#479 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2016 - 23:36

ну не наю)))) никогда хлеб не пекла. 

Самое простое - блинчики, о боюсь, что собачки их кушать будут.

я в хлебопёке пеку, полуржаной, серенький такой, думаю и так можно, замесить и в духовку)

в хлебопечке

#480 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 липень 2016 - 23:39

я в хлебопёке пеку, полуржаной, серенький такой, думаю и так можно, замесить и в духовку)

в хлебопечке

Я не умею-ю-ю-у-у-у-у! :cry-2:  :cry-2:  :cry-2:

я могу блинчики. галушки, пельмешки, пироги и тортики. Максимум - пирожки. Супер-максимум - это испытание для моей нервной системы- ВАРЕНИКИ!!! Ненавижу их лепить!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама