А юбку в ч/б клетку можно?распродажи начались.у меня уже руки чешутся)))
может прокатить)
у нас есть темно-синяя юбка и шорты, то пока никто замечания не делал
главное, чтоб на праздники строго черно-белые были
Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:42 А юбку в ч/б клетку можно?распродажи начались.у меня уже руки чешутся)))
может прокатить) у нас есть темно-синяя юбка и шорты, то пока никто замечания не делал главное, чтоб на праздники строго черно-белые были #462Опубліковано 25 вересень 2015 - 07:26 а сейчас бывают в школе осенние и весенние каникулы, или посеместрово учатся? #464Опубліковано 25 вересень 2015 - 08:17
Оксана уже ответила, но вообще все каникулы у нас написаны на листочке с расписанием уроков ) #466Опубліковано 25 вересень 2015 - 09:01 Оксана уже ответила, но вообще все каникулы у нас написаны на листочке с расписанием уроков )
мне такой не достался, потому что кое-кто только половину напечатал)))) #467Опубліковано 25 вересень 2015 - 09:26
так ты ж его сфотографировала ) #468Опубліковано 25 вересень 2015 - 09:41 так ты ж его сфотографировала )
только там где расписание) #469Опубліковано 29 вересень 2015 - 15:48 Девченки, подскажите, пожалуйста, уровень английского у детей во втором классе, что они умеют делать / читать, пересказывать тексты, и так далее/ очень нужно. Спасибо #470Опубліковано 30 вересень 2015 - 12:56 а тут есть мамы третьеклашек? нам в 17 году идти в первый класс хочу разузнать об учителях, о кабинетах) #471Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:57
Девочки.подскажите кто из учителей набирает в след учебном году.2016?
#472Опубліковано 19 листопад 2015 - 15:23
Луценко (имя отчество, к сожалению, не помню) и Григоренко Людмила Ивановна. Хотелось бы узнать подробнее именно о Григоренко. Девочки, буду благодарна за информацию #473Опубліковано 22 листопад 2015 - 20:26 Вы у Людмилы Ивановны в классе на подготовительных?Мы к ней попали.. #474Опубліковано 23 листопад 2015 - 09:48
Да. У неё #475Опубліковано 11 березень 2016 - 19:22 Девочки.подскажите по продленке-она есть,если есть до скольки,если кружки,секции,? #477Опубліковано 13 травень 2016 - 08:09 Оля (O_ma), почти год прошел, что скажешь о школе? Как там со знаниями сейчас? Как там обращаются с малышней? Наслышана о разных школах о всяком!! И что гуляют без присмотра, и что в туалет старшеклассники не пускают((
Девочки, по учителям подскажите, тут был вопрос: к кому мы попадем (если что) в 2017-2018 учебном году? Как там с поборами?? Чем школа привлекает? Почему каждый второй, у кого я спрашиваю, собирается в 3-ю школу?? ))
А на собеседование,это кто должен идти - уже которые в 1-й класс? Или те, которые собираются на подготовительные??
#478Опубліковано 14 травень 2016 - 18:49
Да, если можно дать свой анализ, єто очень полезно для всех желающих туда пойти. Спасибо! #479Опубліковано 17 травень 2016 - 22:10 Оля (O_ma), почти год прошел, что скажешь о школе? Как там со знаниями сейчас? Как там обращаются с малышней? Наслышана о разных школах о всяком!! И что гуляют без присмотра, и что в туалет старшеклассники не пускают(( Девочки, по учителям подскажите, тут был вопрос: к кому мы попадем (если что) в 2017-2018 учебном году? Как там с поборами?? Чем школа привлекает? Почему каждый второй, у кого я спрашиваю, собирается в 3-ю школу?? ))
о школе общее впечатление хорошее. видно, что школой занимаются во всех смыслах. это и постоянное обновление помещений, оборудования, площадок, и активная внеклассная работа, тематические дни, концерты, конкурсы, экскурсии, детям это все нравится. заметно, что у администрации есть виденье, какой должна быть школа, и оно постепенно реализовывается. еще мне нравится, что школа маленькая и уютная.
про знания. виднее будет в средней школе ) пока могу сказать, что нам очень повезло с учительницей английского. таких результатов я не ожидала, скажу больше, я как учитель английского в далеком прошлом, ими впечатлена. уже к середине первого класса дети имеют приличный запас слов, умеют читать, сейчас уже - бегло. пересказывают тематические тексты и диалоги, знают десятки песен, могут ответить на простые вопросы.
отношение к детям. конечно, это не частная школа, и 34 человека никто не может нянчить с должным вниманием и ангельским терпением. но у нас проблем не возникало. для меня главный показатель, что дочка за весь год ни разу не сказала "не хочу в школу/надоело/скучно.."
про сборы денег. сравнивая с другими школами, +/- то же самое, пока мы ничего особенного не сдавали. разве что английский учебник 300грн раз в год. #480Опубліковано 19 травень 2016 - 13:42
Оля, а кто у вас англ преподает? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |