Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 березень 2014 - 15:00
А за 7 месяцев приема Джеса вы не отмечили никаких изменений - ни болей во время овуляции, ни изменениях характера менструаций? Были ли на контрольны осмотрах у гинеколога?
ни малюсеньких изменений, цикл, как часы. На осмотре не была,так как предпосылок не было
Опубліковано 09 квітень 2014 - 19:41
ни малюсеньких изменений, цикл, как часы. На осмотре не была,так как предпосылок не было
Тогда могу пожелать только крепкого здоровья!
И все же я настаиваю на необходимости контрольных посещений гинеколога с обязательным проведением УЗД яичников на фоне систематического приема ОК. Даже если субъективно нет жалоб.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:57
делюсь опытом)
Начала я пить Лактинет. Вот вчера первая упаковка закончилась. Первые пять дней,конечно, я чувствовала себя в какой-то другой реальности, но потом все успокоилось. Из "+" - стала меньше болеть голова. Из "-" - появилась отечность и это видно на весах(((
Из непонятного - нет месячных. Вообще. Ни мазни, ничего. Жду. Если будет и дальше расти вес и не будет критических - перестану пить.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 17:16
Вот вчера первая упаковка закончилась. Первые пять дней,конечно, я чувствовала себя в какой-то другой реальности, но потом все успокоилось. Из "+" - стала меньше болеть голова. Из "-" - появилась отечность и это видно на весах((( Из непонятного - нет месячных. Вообще. Ни мазни, ничего. Жду.
так еще рано, если только вчера последняя таблетка была, у меня минимум 2 суток после последнего приема проходит, иногда 3.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 20:06
Оль, в упаковке 28 таблеток. Следующую начинаю без перерыва. Раньше на ОК цикл был 25 дней, без ОК - 27-28.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 20:11
Оль, в упаковке 28 таблеток. Следующую начинаю без перерыва. Раньше на ОК цикл был 25 дней, без ОК - 27-28.
а, я думала ты про последнюю активную таблетку. тогда да, должны быть.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 20:20
в Лактинете самая частая побочка - аменорея. Но ведь это ненормально( цикл должен быть. Обидно будет, если придется бросить - это первые ОК, которые мне с моей мигренью и ВСД подошли.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 квітень 2014 - 20:56
Я на Джазе (тоже 28 таблеток: 24 активные и 4 "пасивные"). КД начинаются обычно на последней пасивной, а порой и на 1-й активной. При чем привычных признаков КД нет. Просто БАЦ! поясница заболела, низ живота потянул и КД -опачки!
Так что разочаровываться рано.
Опубліковано 15 квітень 2014 - 21:14
В Лактинете абсолютно все 28 таблеток с одинаковой дозировкой. "Пустых" нет.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 09:11
Из непонятного - нет месячных. Вообще. Ни мазни, ничего. Жду. Если будет и дальше расти вес и не будет критических - перестану пить.
cглазила( 8й день какая-то ерунда - то есть критические, то нет. Раздражает жутко( И мне кажется, я как-то округляюсь что ли в самых неподходящих местах( скорее всего брошу(((
Опубліковано 24 квітень 2014 - 09:17
Лен, попробуй Линдинет20(и есть 30). У меня пока все ок с ними))
Опубліковано 24 квітень 2014 - 09:17
Я пила Джаз где-то месяцев 5-6. Было жуткое настроение, просто жуткое. Ещё постоянно что-то побаливало, потягивало и подёргивало- то в одной груди. то в другой, то в пояснице, то внизу живота. Перешла на ранее любимую Ярину и стало лучше. В основном она мне была нужна, чтобы убрать высыпания . Эту цель достигла и перестала пить вообще, а сейчас хочу опять вернутся. Но даже страшно идти в аптеку спрашивать цену на Ярину. 
Відредаговано Надя и Вера, 24 квітень 2014 - 09:18.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 09:42
Лен, попробуй Линдинет20(и есть 30). У меня пока все ок с ними))
без рекомендаций врача ни-ни, но спрошу) Интересовалась ценой - офигеть просто((
Опубліковано 24 квітень 2014 - 10:10
без рекомендаций врача ни-ни, но спрошу) Интересовалась ценой - офигеть просто((
Я тоже пила Линдинет 20 и даже без рекомендации врача. Никакой побочки!
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 квітень 2014 - 10:28
Я тоже пила Линдинет 20 и даже без рекомендации врача. Никакой побочк
Я теж пила Ліндінет без рекомендації лікаря, сама собі призначила. В результаті через рік загриміла в лікарню з гормональним збоєм і мазаниною. Вже не пам"ятаю якими точно, але іншими недорогими порівняно гормональними таблетками виводили зі збою за схемою сьогодні 5 таблеток,завтра 4 і так далі, а потім призначили Ярину. Пила кілька років. Все було добре, але потім з"явились проблеми з тиском і я припинила.
Нікого не хочу лякати, але краще не ризикувати без консультації лікаря приймати будь які гормональні таблетки.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 10:40
Это да, консультация нужна, конечно. Но тогда я как-то об этом совсем не подумала.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 квітень 2014 - 10:58
Была я на консультации. Слова врача: " Надо пробовать. Какие-то подойдут"
Опубліковано 24 квітень 2014 - 12:52
А "+" гинеколог- врач. А некоторые врачи получают от фармацевтов откаты. Конечно, она предложит Ярину, выпишет на нее рецепт на листику с рекламой "Ярины" и подскажет, в какой лучше аптеке купить. Утрирую.
И да, мне тоже гинеколог сказала "Надо пробовать". Ну я и занялась самоподбором ОК. Причем до Б я таким же образом выбирала их.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 13:05
cглазила( 8й день какая-то ерунда - то есть критические, то нет. Раздражает жутко( И мне кажется, я как-то округляюсь что ли в самых неподходящих местах( скорее всего брошу(((
подожди еще месяц, может все прийти в норму.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 14:14
А "+" гинеколог- врач. А некоторые врачи получают от фармацевтов откаты. Конечно, она предложит Ярину, выпишет на нее рецепт на листику с рекламой "Ярины" и подскажет, в какой лучше аптеке купить. Утрирую.
И да, мне тоже гинеколог сказала "Надо пробовать". Ну я и занялась самоподбором ОК. Причем до Б я таким же образом выбирала их.
Ксю, мне не предложат фигню. И никакого самоподбора не было. Мне нельзя с моим здоровьем эксперементировать.
подожди еще месяц, может все прийти в норму.
я оооочень постараюсь выдержать до конца пачки. Самое интересное, что всю первую пачку проблем не было.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|