Перехід до вмісту

Фотографія

Курите ли Вы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
557 відповідей у цій темі

#461 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 09:13

Ох, еще бы! Верите? Я вами тоже горжусь! Хоть мы и не знакомы совсем. Но, кому как не мне знать, чего это стоило. Я собой тоже сильно горжусь! А еще, мне очень страшно по дурости, по глупости закурить. :ogo: Я себе просто не прощу. Хотя совсем не тянет сейчас, наоборот отвернуло, но в моем то беременном состоянии это нормально... А вдруг детку рожу, выкормлю грудью, а потом под бакальчик шампанского как захочется.... Ох, даже думать страшно. :ogo:

:give_heart: дуже дякую!
я наприклад, щоб не зірваться думала так: мене ж ніхто силою не змусить зробить затяжку, значить все залежить від того чи вистачить в мене характеру.., щось ніби випробування для самої себе! Рахувала кожен день без сигарети, особливо "під бакальчить", і кожен день для мене був як перемога над собою! І кожна викурена сигарета подруги, що з нею вдвох сидимо відпочиваєм і коли немає чоловіка поруч який зупиняє, була для мене як спокуса диявола (серйозно, я не перебільшую)! І це ніби виклик, я випробовувала себе і здобула перемогу!
Я бажаю вам бути сильнішою за хвилинні слабкості! :;):

#462 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 22:31

Что-то во рту успокаивает не только грудничков ;) Поэтому покурить, пожевать, пощелкать семечки... Мне в курении нравился исключительно процесс )) Наверное с удовольствием курила бы электронные сигареты с травой и запахом.

Я полностью согласна. Я попробовала в 12 лет в лагере, потом баловалась иногда-строила из себя взрослую. Потом закурила на море сигареты More в 16 лет и продолжала курить до 22(до первой беременности). Был перерыв - беременность и кормление. В 24 начала опять и бросила за месяц до второй беременности в 33 года. В один день-с утра не закурила и все.
Мне нравился сам процесс курения и курила я только дома, чтобы никто не видел(я стеснялась) или в компании хорошо знакомых мне людей. Мне не нравился ни привкус во рту потом, ни запах потом, чувство было будто я выпивши -что меня заставляло так долго этим заниматься-никто не знает. И никто не знает, начну ли опять ...
Кстати, курение великий пожиратель времени!

#463 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 грудень 2012 - 17:21

Не курила, не курю и надеюсь, что не закурю!А беременные с сигаретой в руках меня приводят в ужас.

#464 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 05 грудень 2012 - 10:19

Ой, слава богу не курю и не курила никогда. Ещё в институте был один очень не хороший опыт, было очень плохо, как только сделала несколько затяжек. После этого решила что мне это не нужно, так до сих пор и не брала в руки сигареты думаю что уже и не возму никогда. А муж курит и я вижу как сказывается это на его здоровье, пока помоложе был ещё ничего, а сейчас уже 40, так и кашель ужасный и с сердцем проблемы начинаются. Но он нивкакую ни на какие уговоры не поддаётся и не бросает. Целая война у мкня с этими сигаретами(((((

#465 Крошечка

Крошечка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава и область
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 20 грудень 2012 - 10:14

Нет, я не курю. А вот муж... Тоже воюю...

#466 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2013 - 19:23

До беременности курила лет так 7-8 :blink: , забеременев - бросила и ват уже больше 5 лет не курю :bravo: (сама собой горжусь) и самое главное - даже не хочется. За все время только 2 раза хотелось и то в стресовых ситуациях, но удержалась. Зачем начинала курить сама не знаю, по молодости :crazy:

#467 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 20:02

Не курю ни я , ни муж . Чему очень рада .

#468 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2013 - 20:41

Я сама никогда не курила (не считая пару раз за компанию под воздействием алкоголя :crazy: ). А вот муж, когда решили "пора делать ребенка" бросил, хотя до этого курил лет 10. До сих пор не курит!

#469 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2013 - 11:51

Я не курю, хотя до этого курила. А муж как курил, так и курит ( но теперь при мне старается не курить, отходит в сторону).

#470 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2013 - 13:01

А ни у кого (может, у родственников, друзей) нет опыта приема перпарата "Табекс"? У меня муж курит, вроде как он и не против бросить, но видимо силы воли не хватает, предложила попробовать с таблетками - не возражает, но я не на 100% уверена, что стоит.. В рекламе пишут (как в принципе и о других лекарственных средствах), что перед приемом нужно проконсультироваться с врачом, так в этом случае я пожалуй бы и проконсультировалась, но не знаю, к какому врачу нужно обращаться с таким вопросом :)

#471 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2013 - 15:00

А ни у кого (может, у родственников, друзей) нет опыта приема перпарата "Табекс"?
У меня муж курит, вроде как он и не против бросить, но видимо силы воли не хватает, предложила попробовать с таблетками - не возражает, но я не на 100% уверена, что стоит.. В рекламе пишут (как в принципе и о других лекарственных средствах), что перед приемом нужно проконсультироваться с врачом, так в этом случае я пожалуй бы и проконсультировалась, но не знаю, к какому врачу нужно обращаться с таким вопросом :)

Один мой знакомый принимал Табекс, как курил так и курит. Когда у мужа спрашивают, как он бросил курить, отвечает "Был стимул!" (в нашем случае родить здорового ребенка). По-моему нужно для себя поставить цель, определить зачем тебе это надо. Например, на сэкономленные за год деньги что-то купить)) Сейчас пачка сигарет в среднем стоит около 10 грн, за год получается... больше 3 500 грн!!! Можно купить что-нибудь стоящее.!

#472 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2013 - 15:50

Я курила. Начала еще в школе "за компанию" и чтобы быть повзрослее и покруче. Курила пока не забеременела старшим сыном, бросила в один день, когда поняла, что беременна. Хотя к этому времени уже не курила, а так, иногда баловалась, но отказаться полностью не могла. У меня возникло просто отвращение к запаху табачного дыма. После беременности и кормления пробовала начать курить. Ну как-то я не представляла себе как можно получить полное наслаждение от бокала вина и не выкурить после него сигарету. Но не получилось. Организм наотрез отказался принимать эту пагубную привычку - от сигареты тошнило. Наверное большой перерыв дал о себе знать. В любом случае большое ему спасибо, я так и не начала опять курить. Вторую беременность встретила без сигарет. До сих пор не то, что не начала, а просто задыхаюсь когда возле меня курят. Если муж до первой беременности мог позволить себе покурить в туалете, то сейчас курит только на балконе (в любую погоду) при плотно закрытой двери. Тоже воюю с ним, чтобы бросил, несколько раз собирался, но никак. И финансово считали сколько и про здоровье говорили и даже электронную сигарету пробовали. Правда она поломалась на 3 день. Мне очень нравятся слова Марка Твена "Самое просто в нашей жизни - это бросить курить. Я сам это делал очень много раз"

#473 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 липень 2013 - 14:51

Оба не курящие и очень этим довольна. Хотя пару лет назад могла побаловаться на какой-то вечеринке сигареткой))))) А сейчас и дыма сигаретного не переношу жутко.

#474 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2013 - 15:12

Я не курю, на данном этапе веду борьбу с мужем! Не понимаю, как можно за свои же деньги вредить своему здоровью! Но курильщиков не осуждаю, каждый делает свой выбор. А кто ведет борьбу с этой гадостной привычкой, всем желаю терпения и удачи!!!!

#475 Даша

Даша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Місто:г. Полтава-Рассошенцы

Опубліковано 18 липень 2013 - 15:26

В моем случае прощания с сигаретой есть что-то мистическое) Курила я в молодости (ну так покуривала). Потом как и большинство вышла замуж, собрались заводить дитя и бросила. Выкормила малого и стала баловаться опять. Мне пачки сигарет могло и на месяц хватить, но все же факт курения на лицо. Причем это были сплошные шифры от мужа и знакомых. Как то посидев с кумой вечером, выпив и покурив, утром я проснулась и мне просто перестало хочется курить. Вот так по сей день не хочется, прям воротит при мысли. Так я в один день бросила эту пагубную привычку) :pardon:

#476 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 09:43

я не курю и не переношу табачный дым .сейчас хоть домой не заходи :crazy: свекровь курит на кухне с подругами не переставая .эх осталось 10 дней :bye-12:

#477 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2013 - 11:29

А ни у кого (может, у родственников, друзей) нет опыта приема перпарата "Табекс"?
У меня муж курит, вроде как он и не против бросить, но видимо силы воли не хватает, предложила попробовать с таблетками - не возражает, но я не на 100% уверена, что стоит.. В рекламе пишут (как в принципе и о других лекарственных средствах), что перед приемом нужно проконсультироваться с врачом, так в этом случае я пожалуй бы и проконсультировалась, но не знаю, к какому врачу нужно обращаться с таким вопросом :)

Пил у меня муж этот "Табекс",вроди начал бросать, одно время не курил.А потом все началось опять,одна сигаретка в день,две,потом понервничал,потом еще что-то и опять курит.

#478 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 11:40

Я курила 14 лет: с 13 и до 27. Причем бросать пыталась разными способами: и курила по времени, и ограничивала кол-во выкуренных сигарет, и на спор не курила. Может быть и не бросала, но начала заниматься спортом и поняла, что "дыхалка" ни к черту. Бросила после прочтения книги "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, хотя психологически далась она очень трудно. Не курю 7 лет, но иногда желание возникает сесть с чашечкой кофе и покурить, особенно когда задалбываешься :crazy:

#479 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2013 - 11:58

Я курила 14 лет: с 13 и до 27. Причем бросать пыталась разными способами: и курила по времени, и ограничивала кол-во выкуренных сигарет, и на спор не курила. Может быть и не бросала, но начала заниматься спортом и поняла, что "дыхалка" ни к черту. Бросила после прочтения книги "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, хотя психологически далась она очень трудно. Не курю 7 лет, но иногда желание возникает сесть с чашечкой кофе и покурить, особенно когда задалбываешься :crazy:

У меня муж несколько раз читал эту книгу,ему не помогает,точнее всего он хоть и говорит,что хочет бросить,но на самом деле,это уже сильная зависимость

#480 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 21:17

курила до беременности, периодами бросала, иногда могла одну сигарету раз в две недели...но это все равно есть зависимость. а, вот, как забеременела отвело словно рукой. бросила еще до того, как узнала что несу ребенка и на мужа хожу порыкиваю, если слышу сигаретный дым...а, вот, дым табака почему то так не раздражает. после беременности начинать не собираюсь, да и муж очень рад, говорит будет контролировать и не даст позволить начать. а как его заставить бросить не знаю. говорит, что в один день сам бросит, все чаще об этом думает всерьез, хотя до этого и мысли не было такой

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама