Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 квітень 2015 - 22:56
У нас годовалую овчарку украли. Через 2 недели свекровь случайно увидела как его выгуливает женщина. Та сказала, что она собаку недавно купила. Но наша бабушка не растерялась, сняла платок , обмотала как ошейник и забрала собаку. Через месяц его снова украли((((. Это было 3 года назад
Як можна вкрасти вівчарку якій рік? О_О
Це ж вже доросла собака, яка знає хозяїна, яка повинна його захищати і т. д.
У мене чоловік пішов, коли собаці було трохи більше року, зараз вже йому 5, чоловіка бачить раз на рік максимум, але все одно лащиться і впізнає його
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 08 квітень 2015 - 22:57
И где все пропали?Купаться собираетесь? 
Опубліковано 08 квітень 2015 - 22:59
я вот сама там сижу ковыряюсь, только вообще не ориентируюсь в местности, в плане инфраструктуры и тд, но вот Оля сколько хорошего написала
Петровского - это в принципе Боженка. Остановки расположены недалеко и часто,транспорт ходит нормально,только на Сады/Огнивку разве что с пересадками. Есть магазины и местный рыночек с магазинчиками,ассортимент всего там нормальный + в 10 мин ходьбы Фуршет. Аптеки три точно есть,которые работают до 20-21:00))) НП, Деливери есть тоже))))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:04
совсем видно в садиках дела плохи, если у меня ребенок которого вообще нереально накормить, пришла домой и со словами: что у нас на ужин? вмолотила тарелку борща
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:06
Сегодня достала из ящика бланк на субсидию. Оперативно.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:07
Да, я на Петровского тоже смотрела. Но хозяйке жить негде, чуть не плачет, просит выехать как можно скорее, сама у подружек ночует. Как я понимаю, на Петровского в ближайшее время не заедешь.
А если я переселюсь в другую съемную квартиру, то проблема уйдет и спонсоры спустят всё на тормоза.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:07
совсем видно в садиках дела плохи, если у меня ребенок которого вообще нереально накормить, пришла домой и со словами: что у нас на ужин? вмолотила тарелку борща
Зато уговаривать не надо 
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:09
Зато уговаривать не надо 
да уж, я представляю каково детям с нормальным аппетитом
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:10
Дана? А вторичное жилье не смотрела? Чтоб сразу въехать и жить.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:15
у нас так вчора) А сьогодні не голодна прийшла.
Читаю меню: вранці гречана молочна каша, на полудник якісь "клецки з молоком". На вечерю попросила кукурудзяні пластівці з молоком.
Із 4 раз на день 3 страви - молочні, чи не забагато? А потім я дивуюсь чому у нас алергія на молоко... А от діти, які не люблять молочних страв виходить і на сніданок і на полудник голодні залишились...
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:17
Дана? А вторичное жилье не смотрела? Чтоб сразу въехать и жить.
сейчас сижу смотрю, меня вечером обрадовали, что выселяют. но толку в этом мало, по объявлениям с нэта обычно оказываются очень неактуальные цены на деле. судя по всему, у нас на вторичный рынок денег не хватит
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:18
Странно, у нас нормальное меню осталось и порции прежние. Мой проглот не жалуется. А у вас какая цена за день?
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:55
судя по всему, у нас на вторичный рынок денег не хватит
А разве это дороже чем новострой? Конечно,если вторичное жильё в супер отличном состоянии + район хороший,то цена будет высокая,но ведь есть варианты "бюджетные" ,так сказать: обыкновенный не новый ремонт (лишь бы на первое время,как грится) ,зато можно въехать сразу и потом потихоньку ремонт делать. Потому как в новострой тоже вливания нужны немалые,там ведь в основном, после сдачи кроме голых стен ,входной двери и окон нет ничего, даже сантехники. Вобщем ,судить не берусь так как не слишком в этих нюансах разбираюсь. Когда перед нами стоял выбор: этап котлована или вторичное жильё, подумали-подумали... и выбрали второе,потому как одновременно снимать квартиру и платить взносы на этапах стройки не было возможности и совершенно никакого желания .
А так можно въехать сразу после оформления и жить. Конечно, новострой -это новострой,не спорю. Но в ситуации ,когда негде перекантоваться в период застройки, да еще отдавать деньги за съем чужой квартиры,когда ты можешь их вложить в ремонт собственной, тут уж надо подумать и сопоставить силы и возможности. ))
Відредаговано Miss_caprizz, 08 квітень 2015 - 23:57.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 00:09
Девочки,а в ТРЦ Киев детская комната есть? Или тот батут,лабиринт и прочее ,что на 5 этаже (кажется) -это она и есть?
Відредаговано Miss_caprizz, 09 квітень 2015 - 00:15.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 квітень 2015 - 00:21
Сегодня по школам прошол слух что Фреймут будет школы проверять,говорили вроде что родители жаловались и просили приехать проверить 11,26 и 29 школы.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 09 квітень 2015 - 00:26
Девочки,а в ТРЦ Киев детская комната есть? Или тот батут,лабиринт и прочее ,что на 5 этаже (кажется) -это она и есть?
на 4 эт. "Золотой ключик" но там без батута и лабиринта
Опубліковано 09 квітень 2015 - 00:27
на 4 поверсі "чарівний ключик"
Сегодня по школам прошол слух что Фреймут будет школы проверять,говорили вроде что родители жаловались и просили приехать проверить 11,26 и 29 школы.
Лєна, а ти, як працівник відповідної структури, що можеш сказати? Є сенс боятися?
Нам няня в дит. садку розповідала, що все готується як треба, згідно норм і т. д. І зараз в наш садок ходить дитина мед.сестри, 2 дитини няні, 2 дитини вихователя одного і 1 дитина іншого. Думаю вони хоча б заради своїх дітей таки дивляться, щоб все було нормально. А, ще дитина повара теж зараз в середній групі)
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 квітень 2015 - 00:42
По поводу садиков(
у меня дома..капец((
на даче мы ели землю)))пили воду из речки)
но,такого срыва жкт у нас ,до посещения садика,никогда не было(((
Відредаговано ann-oksi, 09 квітень 2015 - 00:43.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 квітень 2015 - 00:50
на 4 поверсі "чарівний ключик"
Лєна, а ти, як працівник відповідної структури, що можеш сказати? Є сенс боятися?
Нам няня в дит. садку розповідала, що все готується як треба, згідно норм і т. д. І зараз в наш садок ходить дитина мед.сестри, 2 дитини няні, 2 дитини вихователя одного і 1 дитина іншого. Думаю вони хоча б заради своїх дітей таки дивляться, щоб все було нормально. А, ще дитина повара теж зараз в середній групі)
Ирочка ну что я могу сказать,готовим хорошо,выпекаем выпечку тоже.Больше всего боимся по состоянию кухни,тестомесилки у нас нет,даже по проэкту ,тесто я мешаю сама в 50 литровой кастрюле вручную это приблезительно до 30 кг. теста,и часто подомной бывает грязно.(мука и мои следы,я вся в муке и тесте Вода утром леденая,а горячую воду включают часов в 9 и то может быть не горячей а теплой.Ешё боимся у нас вытяжки очень высоко,и кое где мы не моем там вытирать пыль и вот этим могут нам тыкнуть.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 квітень 2015 - 06:02
А ну да.. А всего 110тыс. Угу.
Это самой рассрочки плюс перв взнос, когда узнавали, говорили, 20 %, а когда дошло дело до оформления через мес, уже было 30, тк чем меньше времени остается к сдаче дома, больше взнос
А вобще м кв стоил 3700,у нас 45,5 кв, 168 т грн, при долл 8
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 09 квітень 2015 - 06:22.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|