Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#461 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2014 - 14:30

Неделю тому приходил сосед ( мы живем здесь давно и они давно, но знакомы только "здрасти", "до свиданья") со странной просьбой: а можно мы (он, жена и двое детей) у вас покупаемся, а то у нас большая поломка и все течет. Я офигела, но сразу сказала: нет! (еще чего, и даже не потому, что у меня там ребенок купается).Он молча ушел. Вчера у дочки его (ей 16 лет) спрашиваю: вы уже устранили поломку в ванной? На что услышала "шикарный" ответ: у нас нет никакой поломки, просто папа поставил счетчики везде (вода хол и гар и газ) и мы теперь экономим. Сначала купается младший сын, потом дочка в той же воде, потом мама, а потом и папа))) ( это все в одной воде!!!). Я была шокирована фразой "а можно у вас покупаться", но теперь я в ступоре полном. Однозначно, это не мое дело, но с головы не лезет такая "крутая экономия". Теперь хожу и где то на подсознании один и тот же вопрос: а на чем они еще экономят? А моя фантазия, хоть книги пиши)))).

#462 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2014 - 18:50

:ogo:  :ogo:  :ogo:

#463 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 липень 2014 - 19:03

а можно мы (он, жена и двое детей) у вас покупаемся

При этом признаков алкогольного или наркотического опьянения визитёра вы не заметили? :crazy:

• Kalinna це подобається

#464 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2014 - 20:29

При этом признаков алкогольного или наркотического опьянения визитёра вы не заметили? :crazy:

нет))) они по моему и на этом экономят). Они вообще нормальные до прихода были, теперь я так не думаю.

#465 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 11:39

Неделю тому приходил сосед ( мы живем здесь давно и они давно, но знакомы только "здрасти", "до свиданья") со странной просьбой: а можно мы (он, жена и двое детей) у вас покупаемся, а то у нас большая поломка и все течет. Я офигела, но сразу сказала: нет! (еще чего, и даже не потому, что у меня там ребенок купается).Он молча ушел. Вчера у дочки его (ей 16 лет) спрашиваю: вы уже устранили поломку в ванной? На что услышала "шикарный" ответ: у нас нет никакой поломки, просто папа поставил счетчики везде (вода хол и гар и газ) и мы теперь экономим. Сначала купается младший сын, потом дочка в той же воде, потом мама, а потом и папа))) ( это все в одной воде!!!). Я была шокирована фразой "а можно у вас покупаться", но теперь я в ступоре полном. Однозначно, это не мое дело, но с головы не лезет такая "крутая экономия". Теперь хожу и где то на подсознании один и тот же вопрос: а на чем они еще экономят? А моя фантазия, хоть книги пиши)))).

Чего только в этом мире не бывает,,, :xixixi: 

#466 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2014 - 13:03

JANNA, сижу немного в шоке, :crazy:

#467 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 13:43

:rgaka: :rgaka: Хай Бог милує і криє,как грится))) Тоже в шоке сижу и представляю свои глаза,если бы я узнала такое,ступор в первые секунды как минимум))))

#468 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 15:26

JANNA, сижу немного в шоке, :crazy:

А я до сих пор в шоке!!!! Хотя вторая неделя пошла. Этот случай у меня в голове каждый день всплывает, хоть ты тресни не забуду)))) 

• Kalinna це подобається

#469 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 15:32

А я до сих пор в шоке!!!! Хотя вторая неделя пошла. Этот случай у меня в голове каждый день всплывает, хоть ты тресни не забуду)))) 

такое трудно забыть 

#470 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2014 - 15:38

Интересно, он по всем соседям прошелся? 

#471 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 15:41

:xixixi: я думаю что прошелся 

• Kalinna це подобається

#472 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 18 липень 2014 - 19:30

как нужно экономить

#473 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 вересень 2014 - 05:41

ну, я это капец какой то! Вот как бы пококертнее обьяснить соседке сверху что в 6 утра некоторые еще спят и им не прикольно что она собирается на работу первым делом нацепив каблуки и гоняет по хате как лошадь в марафоне... это жуть какая то( и так каждое утро( ...а может у нее деревяные тапки...но свечера их не слышно...ааааа

#474 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:35

я сегодня пол дня перебывала в состоянии шоке...улаживаю детей на дневной сон, пошла прикачала одного, потом уговорила спать другую, потом еще раз прикочала малявку, и с чувством выполненого долга пошла в зал убирать. Слышу стук в двери, потом дергают ручку. Я в не понятке почему муж вернулс, с работы так рано иду к двери, смотрю в глазок - не он, спрашиваю кто там, отвечает что соседка снизу( я уже перепугалась что затопили когото- фобия с детства() . Короче, соседке снизу нужен был какой то инструмент или мужчина, а на мой вопрос зачем она дергала ручку, она мне ответила" та я думала шо может там открыто"... пардон, а если бы там было открыто , что дальше? ну и люди!

#475 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:45

я сегодня пол дня перебывала в состоянии шоке...улаживаю детей на дневной сон, пошла прикачала одного, потом уговорила спать другую, потом еще раз прикочала малявку, и с чувством выполненого долга пошла в зал убирать. Слышу стук в двери, потом дергают ручку. Я в не понятке почему муж вернулс, с работы так рано иду к двери, смотрю в глазок - не он, спрашиваю кто там, отвечает что соседка снизу( я уже перепугалась что затопили когото- фобия с детства() . Короче, соседке снизу нужен был какой то инструмент или мужчина, а на мой вопрос зачем она дергала ручку, она мне ответила" та я думала шо может там открыто"... пардон, а если бы там было открыто , что дальше? ну и люди!

нет слов  :ogo:

#476 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:56

на мой вопрос зачем она дергала ручку, она мне ответила" та я думала шо может там открыто"... пардон, а если бы там было открыто , что дальше?

Із свого дитинства пам'ятаю) батьки ніколи не закривали вдень двері в квартиру - там будинок двоповерховий на 16 квартир, всі один одного знають) І деякі сусіди могли просто зайти без дзвінка і гукати "Є хто вдома?"

Це припинилося після того, як я народила Кіру) одного разу одна з таких сусідок відкриває двері і починає гукати мою маму, горлаючи матюками (вона не злилася, у неї просто матюки як для нас "і" та "а"), йде по квартирі взута, та ще й у кімнату, де я якраз тільки приспала тримісячну дитину. Кхем) це був єдиний раз у житті, коли я дозволила собі вилаяти набагато старшу за себе людину та ще й мовою, яка їй найбільше зрозуміла) Думаю, вона сильно поповнила свій матюковий запас))) З тих пір батьки двері квартири завжди закривають, навіть вдень, а вона навіть не дзвонила у двері, а тихесенько стукала)

#477 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:57

нет слов :ogo:

ну я еще понимаю если бы мы были с ней знакомы...так я ее в глаза не видела, мы тут второй месяц только...
Ну я ей сказала что если она надумет еще приходить за ручку пусть не дергает, мне это не нравится))) Надо заводить собаку!!! блииин, хочу собаку....

#478 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 23:04

ну я еще понимаю если бы мы были с ней знакомы...так я ее в глаза не видела, мы тут второй месяц только...
Ну я ей сказала что если она надумет еще приходить за ручку пусть не дергает, мне это не нравится))) Надо заводить собаку!!! блииин, хочу собаку....

я писала на странную соседку выше .но сейчас я ее оценила .один сосед  не хотел ставить двери общие .соседка уговорила  :xixixi:

#479 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2014 - 07:13

У меня была похожая ситуация, только я в ужас пришла еще в тот момент, когда начали дергать ручку и толкать дверь. Я только поговорила с мужем по телефону (он был в другом городе) и тут такое. Я ж тихонько к глазку, смотрю - а там мужик огромный ломится. Я думала поседею на месте)))

Как оказалось позже, это сосед с первого этажа хлодил деньги собирал на домофон)))

#480 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 16:36

Я коли ще в школу ходила, пережила з сестрою шок. Були самі дома, до нас почав ломитися п'яний, вибивав двері, був впевнений, що це його дім і його не пускають. З вікна гукали сусідів, так його прогнали.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама