Неделю тому приходил сосед ( мы живем здесь давно и они давно, но знакомы только "здрасти", "до свиданья") со странной просьбой: а можно мы (он, жена и двое детей) у вас покупаемся, а то у нас большая поломка и все течет. Я офигела, но сразу сказала: нет! (еще чего, и даже не потому, что у меня там ребенок купается).Он молча ушел. Вчера у дочки его (ей 16 лет) спрашиваю: вы уже устранили поломку в ванной? На что услышала "шикарный" ответ: у нас нет никакой поломки, просто папа поставил счетчики везде (вода хол и гар и газ) и мы теперь экономим. Сначала купается младший сын, потом дочка в той же воде, потом мама, а потом и папа))) ( это все в одной воде!!!). Я была шокирована фразой "а можно у вас покупаться", но теперь я в ступоре полном. Однозначно, это не мое дело, но с головы не лезет такая "крутая экономия". Теперь хожу и где то на подсознании один и тот же вопрос: а на чем они еще экономят? А моя фантазия, хоть книги пиши)))).
"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
#462Опубліковано 17 липень 2014 - 18:50
#465Опубліковано 18 липень 2014 - 11:39
Чего только в этом мире не бывает,,, #467Опубліковано 18 липень 2014 - 13:43 Хай Бог милує і криє,как грится))) Тоже в шоке сижу и представляю свои глаза,если бы я узнала такое,ступор в первые секунды как минимум)))) #469Опубліковано 18 липень 2014 - 15:32
такое трудно забыть #472Опубліковано 18 липень 2014 - 19:30
как нужно экономить #473Опубліковано 04 вересень 2014 - 05:41
ну, я это капец какой то! Вот как бы пококертнее обьяснить соседке сверху что в 6 утра некоторые еще спят и им не прикольно что она собирается на работу первым делом нацепив каблуки и гоняет по хате как лошадь в марафоне... это жуть какая то( и так каждое утро( ...а может у нее деревяные тапки...но свечера их не слышно...ааааа
#474Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:35
я сегодня пол дня перебывала в состоянии шоке...улаживаю детей на дневной сон, пошла прикачала одного, потом уговорила спать другую, потом еще раз прикочала малявку, и с чувством выполненого долга пошла в зал убирать. Слышу стук в двери, потом дергают ручку. Я в не понятке почему муж вернулс, с работы так рано иду к двери, смотрю в глазок - не он, спрашиваю кто там, отвечает что соседка снизу( я уже перепугалась что затопили когото- фобия с детства() . Короче, соседке снизу нужен был какой то инструмент или мужчина, а на мой вопрос зачем она дергала ручку, она мне ответила" та я думала шо может там открыто"... пардон, а если бы там было открыто , что дальше? ну и люди!
#475Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:45
нет слов #476Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:56 на мой вопрос зачем она дергала ручку, она мне ответила" та я думала шо может там открыто"... пардон, а если бы там было открыто , что дальше? Із свого дитинства пам'ятаю) батьки ніколи не закривали вдень двері в квартиру - там будинок двоповерховий на 16 квартир, всі один одного знають) І деякі сусіди могли просто зайти без дзвінка і гукати "Є хто вдома?" Це припинилося після того, як я народила Кіру) одного разу одна з таких сусідок відкриває двері і починає гукати мою маму, горлаючи матюками (вона не злилася, у неї просто матюки як для нас "і" та "а"), йде по квартирі взута, та ще й у кімнату, де я якраз тільки приспала тримісячну дитину. Кхем) це був єдиний раз у житті, коли я дозволила собі вилаяти набагато старшу за себе людину та ще й мовою, яка їй найбільше зрозуміла) Думаю, вона сильно поповнила свій матюковий запас))) З тих пір батьки двері квартири завжди закривають, навіть вдень, а вона навіть не дзвонила у двері, а тихесенько стукала) #477Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:57 ну я еще понимаю если бы мы были с ней знакомы...так я ее в глаза не видела, мы тут второй месяц только... Ну я ей сказала что если она надумет еще приходить за ручку пусть не дергает, мне это не нравится))) Надо заводить собаку!!! блииин, хочу собаку.... #478Опубліковано 26 вересень 2014 - 23:04
я писала на странную соседку выше .но сейчас я ее оценила .один сосед не хотел ставить двери общие .соседка уговорила
#479Опубліковано 27 вересень 2014 - 07:13
У меня была похожая ситуация, только я в ужас пришла еще в тот момент, когда начали дергать ручку и толкать дверь. Я только поговорила с мужем по телефону (он был в другом городе) и тут такое. Я ж тихонько к глазку, смотрю - а там мужик огромный ломится. Я думала поседею на месте))) Как оказалось позже, это сосед с первого этажа хлодил деньги собирал на домофон))) #480Опубліковано 27 вересень 2014 - 16:36
Я коли ще в школу ходила, пережила з сестрою шок. Були самі дома, до нас почав ломитися п'яний, вибивав двері, був впевнений, що це його дім і його не пускають. З вікна гукали сусідів, так його прогнали.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |