Сад і город)))
Розпочатий з limara, 12 бер 2015 19:09
867 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 лютий 2018 - 14:54
Лена, какие особенности ухода? Нужно ли укрывать на зиму, обрезать,, подкормка... Интересует все-усе. Посадить-посадила, а шо с ним делать, не знаю))
Должны быть мужской и женский куст, нужен частый полив, корни поверхностные. На мужском плодов практически не бывает, он нужен для женского куста, для опыления. Вообще это довольно капризный куст. У мамы из 10 черенков прижились только 2. Так же может не подойти почва, на тяжелой почве хуже приживается, а на песчаной лучше (это по маминому опыту).
Відредаговано Елена С., 10 лютий 2018 - 14:55.
Опубліковано 10 лютий 2018 - 15:06
Люда, конечно понимаю)) у нас за забором соседские вишни, от них тоже лезут и от слив лезут, а там корни хуже... Волшебного зелья, чтоб полил и пропало - нет. Я поделилась своим опытом, а там - решайте сами.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 01:20
хм, виявляється я не починаючий огородник)))) Я все це знаю, думала може, що цікаве є)))) Та, про баклажани знаю, та дуже хочеться))) Може до літа попусте)))
І так помідори буду сіяти сама - в тому році купляла, така фігня виросла...
хм, виявляється я не починаючий огородник)))) Я все це знаю, думала може, що цікаве є)))) Та, про баклажани знаю, та дуже хочеться))) Може до літа попусте)))
І так помідори буду сіяти сама - в тому році купляла, така фігня виросла...
2 года подряд заказываю тут https://prof-semena.net/, но в этом году еще думаю где заказать Девочки,может посоветуете магазины,где купить семена.Я обычно заказываю профсемена,но сейчас никак не попаду на обновление склада,маленький выбор того,что мне нужно
Опубліковано 26 лютий 2018 - 07:17
2 года подряд заказываю тут https://prof-semena.net/, но в этом году еще думаю где заказать
Девочки,может посоветуете магазины,где купить семена.Я обычно заказываю профсемена,но сейчас никак не попаду на обновление склада,маленький выбор того,что мне нужно
Сама ищу. В этом году все очень скулно(
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 лютий 2018 - 07:32
Сама ищу. В этом году все очень скулно(
Покупала на укр семена. Выбор огромный. Только не знаю на счёт всхожести. Петуния пока сидит. Чернобрывцы 2 шт взошли а одни нет пока. Что с овощами пока не ясно. Но брала разные и наши и Голландские.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 08:18
Покупала на укр семена. Выбор огромный. Только не знаю на счёт всхожести. Петуния пока сидит. Чернобрывцы 2 шт взошли а одни нет пока. Что с овощами пока не ясно. Но брала разные и наши и Голландские.
В укр.семенах я разочарована.
svexa
-
-
Опубліковано 26 лютий 2018 - 10:30
В укр.семенах я разочарована.
плохо взошли? Или не то что заказывали?
Опубліковано 26 лютий 2018 - 10:41
плохо взошли? Или не то что заказывали?
Ужасная схожесть и ростки были хлипкие. И такое все хилое нещастное(
И это не только мои наблюдения
Опубліковано 26 лютий 2018 - 10:55
Я планирую семена купить в магазине "Світ рослин". Там сейчас акция какая-то. ну была на прошлой недели, надеюсь она меня дождется с зарплатой))
Опубліковано 26 лютий 2018 - 11:21
Беру в "Світ рослин" второй год. Понравились. В прошлом году всхожесть была 90%.
В этом году тоже взяли там же.
Что понравилось в прошлый раз : помидоры черри, взошли все. Урожай был хорош
Кабачки, горошек, кукуруза, капуста белая и синяя, петрушка, укроп и всевозможная зелень. Редис 4 раза сеяла Ели до середины сентября
Опубліковано 26 лютий 2018 - 11:39
Беру в "Світ рослин" второй год. Понравились. В прошлом году всхожесть была 90%.
В этом году тоже взяли там же.
Что понравилось в прошлый раз : помидоры черри, взошли все. Урожай был хорош
Кабачки, горошек, кукуруза, капуста белая и синяя, петрушка, укроп и всевозможная зелень. Редис 4 раза сеяла Ели до середины сентября
Лена, чьи семена брала? Seedera или турецкие в черных пакетах?
svexa
-
-
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:27
Схожу ещё туда. А то даже с огурцами проблемы были. Почти не взошли, брала на рынке в магазине.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:52
а где находится "Світ рослин"?или это интернет магазин?
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:56
Часть семян уже купила. Часть хочу заказать тут
Пока не рекламирую, бо еще не пробовала. Но подкупают названия фирм, которыми они торгуют. Если они реально их представитель, то буду очень рада)
Пробую SeedEra, Bassma(с профпакетов продают поштучно) и Semenis(Голландия)
Ну и пытаюсь убедить мужа, что нам таки нужна тепличка для огурцов.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 26 лютий 2018 - 13:06
Пока не рекламирую, бо еще не пробовала. Но подкупают названия фирм, которыми они торгуют. Если они реально их представитель, то буду очень рада)
Мои сестра и мама уже давно огурцы в теплице выращивают. То урожай всегда, даже в этом году все нормально было.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 14:05
теплица нужна однозначно!!!у меня урожай огурцов в прошлом году был отличный,это при том,что в открытом грунте не собрала вообще ничего(напала тля)
Опубліковано 26 лютий 2018 - 14:45
Лена, чьи семена брала? Seedera или турецкие в черных пакетах?
Сидера, Садиба и в черных пакетах. а где находится "Світ рослин"?или это интернет магазин?
На Половках есть. И есть сайт.
svexa
-
-
Опубліковано 26 лютий 2018 - 15:53
Опубліковано 26 лютий 2018 - 16:51
И тут Остапа понесло. Прсеяли с детьми цветочки
Половина семян просроченых) проверим.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 21:29
Свшт рослин есть и на Фурманова, по понедельникам у них скидка с пенсионным удостоверением -10. сегодня купила огурчики и помидорчики, ребенок не дал времени разгуляться, завтра пойду докуплю еще. Я конечно влетела и вылетела, но ассортимент вроде не плохой, обратила, что есть семена и наши (по 3-6 грн) и по-дороже (голландия) .
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|