Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 січень 2015 - 17:15
нужно не заключение, а именно прицениться сколько реально будет стоить жилье
Зазвичай агенти по нерухомості не беруть грошей з продавців , а тільки з покупців. Даю кілька номерів тих, що допомагали нам шукати квартиру,вони лапшу люблять на вуха вішать, але коли їм це вигідно можуть і допомогти. ))
0504042388
0500634876
0994099765
0958653771
цим телефонам вже два роки, тому може якийсь не працювати
Опубліковано 06 січень 2015 - 18:05
Я здавала гін.матеріал 2 шматочки 3 міс назад. Результат був за 10дн. Ціна або 230 або 280 точніше не згадаю.....більше схиляюсь до 230, але чому тоді 280 перше що прийшло в голову?:-)
Платити одразу
мій шматочок мяса потягнув на 345 грн.Забирати результат в понеділок.я ще й не в ті двері зайшла,а там труна...
я здавала матеріал в середині грудня, ціна 230 грн.
Марина а тобі сказали що тримати в хол-ку на дверці зверху, там де не занадто холодно?
p.s. А чому так багато за процедуру? Мені обходилось два рази по 150 грн. Лікування зараз жесть яке дороге
так,за холодильник казали.
процедура в приватному кабінеті з обезболюючим (хоча все-одно було боляче) - ерозія плюс поліп.
Опубліковано 06 січень 2015 - 18:14
интервью с создателем Gloria Jeans
http://snob.ru/magazine/entry/81816
Опубліковано 06 січень 2015 - 18:58
Опубліковано 06 січень 2015 - 19:35
Мне такая в ЖК когда-то попалась((( Медсестричка, что занимается забором крови ушла в отпуск и ее заменяла акушерка. Так вот она всем, абсолютно всем, в очереди проколола вены, руки у всех синие, а особо впечатлительные, да и не особо, в полуобморочном состоянии((((
На все возмущения она пищала: "Шо Вы меня учите, я 20 лет роды принимала"... Девочки, а подскажите, почему 8-9 выходные? У кого не спрошу - все работают, при чем в обычном режиме...
Опубліковано 06 січень 2015 - 20:18
Коли ти сядеш за різдвяний стіл,
Щоби спожити ці дари Господні,
Згадай за тих, хто в люту заметіль
Орду московську стримує на Сході
Молись за них і їхніх матерів,
Чия кутя окроплена сльозами,
За діточок, що звуть своїх батьків,
Припавши до заплаканої мами.
Прохай у Бога ворога спинить,
Щоби він «Гради» замовчати змусив,
І воїни відчули б хоч на мить
Великий день Народження Ісуса.
Опубліковано 06 січень 2015 - 21:16
Мне такая в ЖК когда-то попалась((( Медсестричка, что занимается забором крови ушла в отпуск и ее заменяла акушерка. Так вот она всем, абсолютно всем, в очереди проколола вены, руки у всех синие, а особо впечатлительные, да и не особо, в полуобморочном состоянии((((
На все возмущения она пищала: "Шо Вы меня учите, я 20 лет роды принимала"...
Девочки, а подскажите, почему 8-9 выходные? У кого не спрошу - все работают, при чем в обычном режиме...
В 1 ЖК, когда та находилась на Ватутина работала на заборе крови клизма . Иначе ее не назову.
Так она брала анализ крови с руками щедро политыми чужой кровью.
Я ходила на анализ со своей парой перчаток и скарификатором.
Так на просьбу сменить перчатки она начала мне говорить как ей тяжело в перчатках работать .
Но она сменила. И делала это всегда, когда я просила.
После того случая я задним умом пожалела, что не отволокла в кабинет заведующей эту деюшку с полными жменями чужой крови в таком виде и не написала заявление.
Хотя я и знаю, что там работают все свои, да и та медсестричка было, возможно инвалидом ( немного горбатенькая ).
Может у нее с чердаком не все окейно было.
Кстати тогда постоянно сдавать кровь ходила явно асоциальная беременная девочка ( ноги не мытые, под ногтями траур, между пальцами грязь и лэп, пятки- писец, все остальное - наверное песцовый писец).
Хотя болячки по маникюр и вымытую шею стороной не обходят.
Опубліковано 06 січень 2015 - 21:19
Девочки, а подскажите, почему 8-9 выходные? У кого не спрошу - все работают, при чем в обычном режиме...
у мужа выходные, но они потом эти дни будут отрабатывать по субботам
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 січень 2015 - 21:48
Потім будуть відпрацьовувати ті хто відпочивав: 8 січня перенесли на суботу 31 січня, а 9 січня - на суботу 14 лютого.
Відредаговано bonysj, 06 січень 2015 - 21:49.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 06 січень 2015 - 22:37
А 3-я поликлиника работает в четверг?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 06 січень 2015 - 22:38
Думаю, что он будет дома уже к вечере))
Как сообщается в "інтернет-виданні Полтавщина" уже внесли заставу
Опубліковано 06 січень 2015 - 22:41
Как сообщается в "інтернет-виданні Полтавщина" уже внесли заставу
брат вроде как
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 07 січень 2015 - 00:42
А 3-я поликлиника работает в четверг?
да, Чт. и Пт. обычный рабочий день
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 січень 2015 - 02:06
В 1 ЖК, когда та находилась на Ватутина работала на заборе крови клизма . Иначе ее не назову.
Так она брала анализ крови с руками щедро политыми чужой кровью.
Меня такая беспечность медперсонала просто шокирует. Мне как то в больнице капельницу ставили, медсестра молоденькая девочка. Когда она иголочку вынимала, на ее руки (без перчаток) из катетера просто ручьем полилась моя кровь. Она даже глазом не моргнула, а я реально была шокирована. Ручки у девочки медсестринские, в порезиках - это же прямой контакт. Жах!
Опубліковано 07 січень 2015 - 02:15
Выглядело, конечно, не ахти. Медсестра о перчатках, конечно, забыла...
Но может она просто сохраняла лицо? Вам ведь не приятно было бы, если бы она взвизгнула, побледнела и начала спрашивать о том, не болели ли Вы гепатитом, так?))
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 січень 2015 - 09:26
Но может она просто сохраняла лицо? Вам ведь не приятно было бы, если бы она взвизгнула, побледнела и начала спрашивать о том, не болели ли Вы гепатитом, так?))
Ну, наверное, такая реакция меня бы не удивила. А так... Я спросила у медсестры почему без перчаток, и вдруг я чем то больна, только после этого она заволновалась. Не похоже было, что до этого сохраняла лицо, на пофигизм было похоже. Ну это, конечно, мое восприятие ситуации.
Опубліковано 07 січень 2015 - 09:36
Меня такая беспечность медперсонала просто шокирует. Мне как то в больнице капельницу ставили, медсестра молоденькая девочка. Когда она иголочку вынимала, на ее руки (без перчаток) из катетера просто ручьем полилась моя кровь. Она даже глазом не моргнула, а я реально была шокирована. Ручки у девочки медсестринские, в порезиках - это же прямой контакт. Жах!
Вы не совсем поняли.
Та медсестра сама была в перчатках. И ее перчатки были полные свежей крови. Поредо мной у девочки брала.
Медсестра руки не протерла, а так с полными жменями свежей чужой крови говорит мне ( и это были не капелька, а именно много) :
- Давайте палец.
Я ей протянула свои стерильные перчатки, а она начала рассказывать о том, что ей тяжело работать в них.
Я тогда и подумала, что там с чердаком не все в порядке.
В своих в крови ей работать нормально, а в моих чистых- сложно.
Опубліковано 07 січень 2015 - 09:40
У мужниной наемной работницы диагностировали гепатит.
Обычная женщина. На лбу ничего не написано.
Она уволилась.
Ее муж заявил, что она заболела потому, что на работу ходила 
Так что медикам надо садится за диссертации . Есть новая тема, прям прорыв в науки : "Новый путь поймать гепатит".
Идете на работу, а он из-за угла ка-а-ак прыгнет.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 07 січень 2015 - 09:48
Девочки, никто не знает как завтра Зимина в 3-й поликлинике принимает? Напишите тел. регистратуры, пожалуйста.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 січень 2015 - 10:26
У меня очень плохие вены, а жизненная необходимость заставляет пользоваться ими: когда-то при попытке поставить капельницу у меня лопнула вена на протяжении сантиметров 4, так и через несколько лет при попытке поставить там катетер она сразу поднялась показав невозможность этого! Даже в Синево мне умудрились колоть 4 раза, чтоб взять один анализ:-( На данный момент у меня не осталось участков вен где не было-бы узлов от переколотых вен или следов стояния катетеров, ДБ чтоб в ближайшее время мои вены не понадобились.
Відредаговано Kalinna, 07 січень 2015 - 10:45.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|