У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 21:02.
Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь
Розпочатий з f_gun, 12 гру 2014 19:14
компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор
680 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 20 серпень 2015 - 12:33
вот была схожая ситуация почитайте с этого места https://mama.pl.ua/i...=24908&p=979240 #462Опубліковано 22 серпень 2015 - 20:41 тільки мишкою натискаю на будь-що - витсрибує реклама Да, по ходу что-то влезло в сам браузер. проверьте дополнения для начала. Какой браузер? вот была схожая ситуация почитайте с этого места https://mama.pl.ua/i...=24908&p=979240 #463Опубліковано 22 серпень 2015 - 22:12
,f_gun
добрый вечер. На ноутбуке в последнее время часы куда то спешат, даже если на них поставить реальное время, очень быстро начинают врать. Сначала включила синхронизацию, потом выключила. При выключенном часы чуть медленнее, но все равно спешат по чуть-чуть. Это проблема с батарейкой на материнке или такое может делать какой то вирус? А может еще какая причина? #464Опубліковано 23 серпень 2015 - 15:59
Добрый! В таких случаях рекомендуют меня "батарейку" внутри. Можно попробовать изменить время между синхронизацией. Я лично с такими моментами не сталкивался.
#465Опубліковано 23 серпень 2015 - 18:05
а насколько сложно ее менять? там что то паять нужно будет? #466Опубліковано 25 серпень 2015 - 08:25
Что за ноут? #467Опубліковано 25 серпень 2015 - 14:52
гугл хром #468Опубліковано 25 серпень 2015 - 18:21
Lenovo ThinkPad edge #469Опубліковано 25 серпень 2015 - 19:32
Что по дополнениям?
пайки на плате нет. Замена не очень сложная.
ЗЫ: Но, еще раз говорю, даст ли это эффект я не уверен. Вам нужно обратится к специалисту. #470Опубліковано 25 серпень 2015 - 20:01 И мне надо совет! что-то у меня бикает на компе, и никаких окон и сообщений нигде не выскакивает, просто так бииик, потом через время может повториться, но не особо часто. #471Опубліковано 25 серпень 2015 - 20:22
"бибик" на компьютере, это работает динамик на материнской плате. Он может управляться, в принципе, любой программой. По-умолчанию, к примеру антивирус Avira использует Ваш "бибик"))) Если это кумарит, то, конечно же, нужно что-то делать) Самое простое, чтобы не искать бибикающего, любящую бибикать через встроенную бибикалку - просто отключить встроенный динамик, средствами системы.
#472Опубліковано 26 серпень 2015 - 07:54
Добрий день! Так як у мене полетів ноут, я вирішила зібрати комп по частинам (монітор, системний блок....) з чого починати і що краще брати. Системний мені говорили краще брати "голий" щоб можна було його під себе нафарширувати. Це так?
#473Опубліковано 26 серпень 2015 - 14:56 А у меня телефон НТС несколько месяцев глючит уже. Входящие звонки принимает через один. То есть ели мне звонят, я беру трубку - меня слышат, а я нет. И через 12 секунд телефон сам отбивает вызов. Когда звонят во второй раз- всё нормально работает. Сдавала на проверку- сказали неисправностей нет. #474Опубліковано 27 серпень 2015 - 06:50
Ну если технически неисправностей нет, то остается немного вариантов. Программная проблема(сброс до заводских установок, перепрошивка), проблема с оператором/или симкой(вставить другую симку, другого оператора). Мне кажется сброс до заводских установок должен помочь.
Добрый день! Починати необхідно з бюджету))) Якщо у Вас менше 6тыс грн, то починати збирати новий системник взагалі не потрібно, подивіться на б.у. Що означає "голий"? Корпус без "начинки"? Я не бачу в цьому сенсу, так як ціни на комплектуючі змінюються не тільки з курсом бакса(вгору), але і з появою нових комплектуючих/технологій(вниз). Виключенням є збирання з комплектуючих (вишукування низьких цін) протягом невеликого періоду(близько місяця). #475Опубліковано 31 серпень 2015 - 14:09 Максим, добрый день. У меня завис планшет Леново. Перекидывала с компьютера файлы и, видимо, слишком много одновременно загружала. Он завис. Я выключила, а когда начала снова включать, то включается заставка lenovo и всё, застывает. Включала на зарядку - то же самое.
Без планшета - как без рук И в последнее время начал очень тормозить. Я читаю в Интернете, но ничего там не понимаю( Может, надо перепрошивку сделать или ещё что-то? Помогите, пожалуйста! #476Опубліковано 31 серпень 2015 - 17:43
Добрый! Какой планшет именно, интересует модель. Возможно поможет сброс к заводским установкам, если такой пункт доступен в стандартном меню восстановления.
#477Опубліковано 31 серпень 2015 - 19:20
Я сделала сброс к заводским настройкам. Конечно, офигеть, потому что многое пропало, а резервного копирования я не делала раньше и сейчас не смогла сделать, потому что он вообще не включался. Теперь у меня такой вопрос: антивирус хоть остался? Я его обновляла недавно, версия эта должна быть на год. #478Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:01
Если антивирус был куплен и установлен с маркета, то Вы можете так же его установить обратно. Вы покупаете приложения, так сказать, на аккаунт, т.е если ввести старый аккаунт на сервисы гугла, то все будет в порядке. #479Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:06
Я ввела другой аккаунт, а тот я забыла, потому что мне его в магазине устанавливали. Вроде,имя помн,ю, а пароль нет, а оно и имя пишет, что не существует. Так и не получается восстановить, блин, вообще теперь хрень получилась! #480Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:09
А с него кому-то отправляли сообщения(почту имею в виду), если да, то точное имя несложно будет узнать. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |