Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь

компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
680 відповідей у цій темі

#872843 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 665 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:14

Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))

ЧаВо
Spoiler

Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 21:02.

#461 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2015 - 12:33

привіт! можете підказати, що робити з рекламами? як їх прибрати? тільки мишкою натискаю на будь-що - витсрибує реклама або якісь ігри в новій вкладці! фух! сил вже немає! дякую.

вот была схожая ситуация почитайте с этого места https://mama.pl.ua/i...=24908&p=979240

#462 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2015 - 20:41

тільки мишкою натискаю на будь-що - витсрибує реклама

Да, по ходу что-то влезло в сам браузер. проверьте дополнения для начала. Какой браузер?

вот была схожая ситуация почитайте с этого места https://mama.pl.ua/i...=24908&p=979240

#463 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 22 серпень 2015 - 22:12

,f_gun

добрый вечер.

На ноутбуке в последнее время часы куда то спешат, даже если на них поставить реальное время, очень быстро начинают врать.

Сначала включила синхронизацию, потом выключила. При выключенном часы чуть медленнее, но все равно спешат по чуть-чуть.

Это проблема с батарейкой на материнке или такое может делать какой то вирус? А может еще какая причина?

#464 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2015 - 15:59

,f_gun

добрый вечер.

На ноутбуке в последнее время часы куда то спешат, даже если на них поставить реальное время, очень быстро начинают врать.

Сначала включила синхронизацию, потом выключила. При выключенном часы чуть медленнее, но все равно спешат по чуть-чуть.

Это проблема с батарейкой на материнке или такое может делать какой то вирус? А может еще какая причина?

Добрый!

В таких случаях рекомендуют меня "батарейку" внутри. Можно попробовать изменить время между синхронизацией. Я лично с такими моментами не сталкивался.

• Annuska це подобається

#465 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 23 серпень 2015 - 18:05

Добрый!

В таких случаях рекомендуют меня "батарейку" внутри. Можно попробовать изменить время между синхронизацией. Я лично с такими моментами не сталкивался.

а насколько сложно ее менять? там что то паять нужно будет?

#466 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2015 - 08:25

а насколько сложно ее менять? там что то паять нужно будет?

Что за ноут?

#467 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2015 - 14:52

Да, по ходу что-то влезло в сам браузер. проверьте дополнения для начала. Какой браузер?

гугл хром

#468 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 25 серпень 2015 - 18:21

Что за ноут?

Lenovo ThinkPad edge

#469 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2015 - 19:32

гугл хром

Что  по дополнениям?

Lenovo ThinkPad edge

пайки на плате нет. Замена не очень сложная. 

ЗЫ: Но, еще раз говорю, даст ли это эффект я не уверен. Вам нужно обратится к специалисту.

#470 Маруська

Маруська

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Машенька

Опубліковано 25 серпень 2015 - 20:01

И мне надо совет! что-то у меня бикает на компе, и никаких окон и сообщений нигде не выскакивает, просто так бииик, потом через время может повториться, но не особо часто.  :blink:

#471 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2015 - 20:22

И мне надо совет! что-то у меня бикает на компе, и никаких окон и сообщений нигде не выскакивает, просто так бииик, потом через время может повториться, но не особо часто.  :blink:

"бибик" на компьютере, это работает динамик на материнской плате. Он может управляться, в принципе, любой программой. По-умолчанию, к примеру антивирус Avira использует Ваш "бибик"))) Если это кумарит, то, конечно же, нужно что-то делать) Самое простое, чтобы не искать бибикающего, любящую бибикать через встроенную бибикалку - просто отключить встроенный динамик, средствами системы.

#472 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 серпень 2015 - 07:54

Добрий день! Так як у мене полетів ноут, я вирішила зібрати комп по частинам (монітор, системний блок....) з чого починати і що краще брати. Системний мені говорили краще брати "голий" щоб можна було його під себе нафарширувати. Це так?

#473 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 серпень 2015 - 14:56

А у меня телефон НТС несколько месяцев глючит уже. Входящие звонки принимает через один. То есть ели мне звонят, я беру трубку - меня слышат, а я нет. И через 12 секунд телефон сам отбивает вызов. Когда звонят во второй раз- всё нормально работает. Сдавала на проверку- сказали неисправностей нет.

#474 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 06:50

А у меня телефон НТС несколько месяцев глючит уже. Входящие звонки принимает через один. То есть ели мне звонят, я беру трубку - меня слышат, а я нет. И через 12 секунд телефон сам отбивает вызов. Когда звонят во второй раз- всё нормально работает. Сдавала на проверку- сказали неисправностей нет.

Ну если технически неисправностей нет, то остается немного вариантов. Программная проблема(сброс до заводских установок, перепрошивка), проблема с оператором/или симкой(вставить другую симку, другого оператора).

Мне кажется сброс до заводских установок должен помочь.

Добрий день! Так як у мене полетів ноут, я вирішила зібрати комп по частинам (монітор, системний блок....) з чого починати і що краще брати. Системний мені говорили краще брати "голий" щоб можна було його під себе нафарширувати. Це так?

Добрый день! Починати необхідно з бюджету))) Якщо у Вас менше 6тыс грн, то починати збирати новий системник взагалі не потрібно, подивіться на б.у. :pardon:

Що означає "голий"? Корпус без "начинки"? Я не бачу в цьому сенсу, так як ціни на комплектуючі змінюються не тільки з курсом бакса(вгору), але і з появою нових комплектуючих/технологій(вниз). Виключенням є збирання з комплектуючих (вишукування низьких цін) протягом невеликого періоду(близько місяця).

#475 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2015 - 14:09

Максим, добрый день. У меня завис планшет Леново. Перекидывала с компьютера файлы и, видимо, слишком много одновременно загружала. Он завис. Я выключила, а когда начала снова включать, то включается заставка lenovo и всё, застывает. Включала на зарядку - то же самое.

Без планшета - как без рук  :cry-2:   И в последнее время начал очень тормозить. Я читаю в Интернете, но ничего там не понимаю( Может, надо перепрошивку сделать или ещё что-то? Помогите, пожалуйста! :(

#476 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2015 - 17:43

Максим, добрый день. У меня завис планшет Леново. Перекидывала с компьютера файлы и, видимо, слишком много одновременно загружала. Он завис. Я выключила, а когда начала снова включать, то включается заставка lenovo и всё, застывает. Включала на зарядку - то же самое.

Без планшета - как без рук  :cry-2:   И в последнее время начал очень тормозить. Я читаю в Интернете, но ничего там не понимаю( Может, надо перепрошивку сделать или ещё что-то? Помогите, пожалуйста! :(

Добрый! Какой планшет именно, интересует модель. Возможно поможет сброс к заводским установкам, если такой пункт доступен в стандартном меню восстановления.

• Helene це подобається

#477 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2015 - 19:20

Добрый! Какой планшет именно, интересует модель. Возможно поможет сброс к заводским установкам, если такой пункт доступен в стандартном меню восстановления.

Я сделала сброс к заводским настройкам. Конечно, офигеть, потому что многое пропало, а резервного копирования я не делала раньше и сейчас не смогла сделать, потому что он вообще не включался. Теперь у меня такой вопрос: антивирус хоть остался? Я его обновляла недавно, версия эта должна быть на год.

#478 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:01

Я сделала сброс к заводским настройкам. Конечно, офигеть, потому что многое пропало, а резервного копирования я не делала раньше и сейчас не смогла сделать, потому что он вообще не включался. Теперь у меня такой вопрос: антивирус хоть остался? Я его обновляла недавно, версия эта должна быть на год.

Если антивирус был куплен и установлен с маркета, то Вы можете так же его установить обратно. Вы покупаете приложения, так сказать, на аккаунт, т.е если ввести старый аккаунт на сервисы гугла, то все будет в порядке.

#479 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:06

Если антивирус был куплен и установлен с маркета, то Вы можете так же его установить обратно. Вы покупаете приложения, так сказать, на аккаунт, т.е если ввести старый аккаунт на сервисы гугла, то все будет в порядке.

Я ввела другой аккаунт, а тот я забыла, потому что мне его в магазине устанавливали. Вроде,имя помн,ю, а пароль нет, а оно и имя пишет, что не существует. Так и не получается восстановить,  блин, вообще теперь хрень получилась!

#480 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:09

Я ввела другой аккаунт, а тот я забыла, потому что мне его в магазине устанавливали. Вроде,имя помн,ю, а пароль нет, а оно и имя пишет, что не существует. Так и не получается восстановить,  блин, вообще теперь хрень получилась!

А с него кому-то отправляли сообщения(почту имею в виду), если да, то точное имя несложно будет узнать.

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама