Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 листопад 2011 - 23:26
На Никитченка врача можно вызвать до 11.00,как и во всех поликлиниках(даже взрослых).Очень часто дозвониться можно после 10.00.
просто где-то было написано, что вызов с 8 до 9, а я и поверила Правда, я очень редко вызываю врача на дом, только когда больничный был нужен...
Кстати, а кто менял педиатра? Нам сказали, что на прием можно приходить к другому доктору, а на вызов все равно приедет тот, за кем участок закреплен... И тогда как-то совсем "не удобно" получится, приедет-то доктор от которого отказались...
Опубліковано 07 листопад 2011 - 23:44
У нас Бедова. И что есть у нас педиатр, что нету. Все на наше усмоттрение, ни тебе советов, ни тебе рекомендаций, зато и не ругает ни за что
У нас тоже Бедова. Я тоже говорю, что хоть и толку от неё 0, зато и мозги не компосирует. Пришли, покивали на её реплики и ушли. Спрашивать я её даже и не спрашиваю.Хотя иногда раздражает, что посоветоваться не с кем.
Опубліковано 08 листопад 2011 - 00:05
просто где-то было написано, что вызов с 8 до 9, а я и поверила Правда, я очень редко вызываю врача на дом, только когда больничный был нужен...
Кстати, а кто менял педиатра? Нам сказали, что на прием можно приходить к другому доктору, а на вызов все равно приедет тот, за кем участок закреплен... И тогда как-то совсем "не удобно" получится, приедет-то доктор от которого отказались...
сейчас вводят новую систему, выдают бланк, кот заполняется мамой, ну там адрес проживания/прописки, место работы и т.д. и с этим листочком можно идти к какому хошь педиатру, писать заяву и вполне официально быть прикреплённым к желаемому участку (вполне возможно желание педиатра брать кого-то на свой участок тоже будет учитываться ) .
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 листопад 2011 - 02:03
Мы меняли 2 раза(первый раз еще когда я была маленькая, лет 10 назад).
В первом случае наш участок был по дороге той, к кому мы хотели и она к нам спокойно заезжала. Во втором меня сразу предупредили что на вызов все равно приедет другая, та, чей участок, потому как через полгорода лично к нам ездить никто не будет.
Опубліковано 08 листопад 2011 - 09:14
Аленочка,не только Ваша Любайкина додумалась греть его перед тем как послушать))),я просто хотела донести ,что через майку тоже слышно и ткань звук не искажает,а про холмик вы загнули,как-то неприятно стало, чесное слово.
Почему неприятно? Это у меня юмор такой, своеобразный.
Я-то понимаю, что врачи нам ничего не должны и ответственность всегда на родителях. Но когда доходит до маразма, я не могу молчать. Заведующая ДПО №2 на Половках, оправдывает наличие на участке педиатра 80-ти лет (приблизительно) тем, что заменить не кем. Вот у меня есть возможность пользоваться услугами частного педиатра и не портить себе нервы походами в поликлинику, а у кого-то нет. И они должны доверять здоровье своего ребенка врачу, который не отличит младенца мужского пола от женского! Когда ко мне пришла Рапацкая после роддома, ребенок перед ней лежит без подгузника, а она говорит "Какая девочка! У-тю-тю"
Опубліковано 08 листопад 2011 - 09:26
Вот вспомнила из "приколов" нашего педиатра. Как-то пришла раньше с работы и повезла Макса гулять, старший остался писать уроки на черновик. Звонит через 20 минут мне на мобильный и таким ноющим несчастным голосом говорит, что он не может никому позвонить, так как выговорил деньги на счету. Я только успела спросить, куда он собрался звонить (мне он звонил с городского) и услышала такие звуки, будто кто-то дверь выбивает . Говорю: "не бойся и отойди от двери". а он наоборот, подошел послушать . В телефоне слышу голос соседки, обращающийся к ребенку. Говорю: "Спроси, что случилось".
Тут слышу голос участковой: "Вы врача вызывали?".
Сын говорит (цитирую): "Никакого врача мы не вызывали, но милицию с собакой сейчас вызовем" (у нас квартира на сигнализации, выводится на пульт государственной службы охраны).
Через минуту звонит мне соседка и говорит, что к нам приходила педиатр и заставила их расписаться где-то там, что никто не открыл дверь. Типа ложный вызов .
Я очень разозлилась, позвонила в поликлинику заведующей, но она оказалась на курсах. Дозвонилась до завпеда - разобраться. Оказывается, врача вызывали к ребенку женского пола, наши однофамильцы. Только маленький нюанс: номер дома 96 (у нас 68 ), очень похожи номера, правда?
В общем, я высказала завпеду то, что она слышала уже от стони мам и посоветовала позвонить педиатру, а то больной ребенок может доктора так и не дождаться, раз их "специалист" не ориентируется в пространстве.
Раньше этого доктора возили на служебной машине, а сейчас чего она пешком ходит, я не поняла. Может, машина сломалась. Но одну её отпускать нельзя!!! Маразм крепчает.
Опубліковано 08 листопад 2011 - 09:32
Почему неприятно? Это у меня юмор такой, своеобразный.
Я-то понимаю, что врачи нам ничего не должны и ответственность всегда на родителях. Но когда доходит до маразма, я не могу молчать. Заведующая ДПО №2 на Половках, оправдывает наличие на участке педиатра 80-ти лет (приблизительно) тем, что заменить не кем. Вот у меня есть возможность пользоваться услугами частного педиатра и не портить себе нервы походами в поликлинику, а у кого-то нет. И они должны доверять здоровье своего ребенка врачу, который не отличит младенца мужского пола от женского! Когда ко мне пришла Рапацкая после роддома, ребенок перед ней лежит без подгузника, а она говорит "Какая девочка! У-тю-тю"
Нет слов .Я тоже в жизни столкнулась с препдователем,который раньше был на высоком уровне,а сейчас жалко смотреть и слушать,так у нее к себе полностью критика отсутствует и что -то доказать вообще нереально,в медицине маразм не оправдан и даже опасен.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 листопад 2011 - 19:35
Мы относились к больнице в авиагородке к 1му участку (сейчас переехали и относимся ко 2му). Были у всех врачей но из них наиболее опытные (на мой взгляд) Жук и Акулова - их назначение дает нужный и быстрый результат. Но нас судьба случайно свела с заведующей педиатрическим отделением детской больницы на садах-2 Кабыкой Татьяной Владимировной - и я с уверенностью могу сказать - педиатр от бога, хороший ЧЕЛОВЕК. Своего ребенка я никому не доверю кроме нее! А с нашим педиатром мы связываемся только когда надо больничный.
Опубліковано 25 листопад 2011 - 13:37
Можно в личку телефончик Любайкиной плиз.
абвгд
-
Місто:полтава левада
-
Ім'я:ирина
Опубліковано 28 листопад 2011 - 12:18
Я как вспомню наши хождения по муках, вернее по педиатрам с грудным ребенком, дрожь берёт... Сначала относились к областной поликлинике, на нашем участке не было постояного учаскового педиатра и нам свои ценные советы давали каждый раз другие педиатры, причем друг другу проиворечили. Я поняла , что так дело не пойдет, познакомилась в педиатром из грудного отделения (стационар) на Леваде и она нас благополучно довела до 3 лет. Потом мы уезжали-приезжали (из Полтавы), потом пошли в садик, и я стала искать врача, который бы нам и справочки мог давать в садик. Познакомилась с заведующей из детской поликлиники на Леваде, она очень нам понравилась, добрейшая женщина, очень хорошо воспринимает нашего Серёжу (он очень вредный с врачами, не все выдерживают), назначает всегда адекватное лечение, без всяких гомеопатий, имуностимуляторов-модуляторов, антибиотики только после анализа крови в крайнем случае, если вдруг в чем-то сомневается не начинает на угад лечить, отправляет к другим специалистам для уточнения диагноза. Я очень довольна. А учасковая наша на Леваде совсем молоденькая, только из декрета вышла, я с ней ещё не раззнакомилась, не знаю какой она специалист.
Про Любайкину я тоже очень много хороших отзывов слышала, телефон её раздобыла на всякий случай. Вот совсем недавно Серёжа заболел, наша врач уехала куда-то, я стала звонить и не смогла к ней дозвониться. Она все время сбрасывала, в течении дня... Ну мы, слава Богу, сами справились.
Подскажите пожалуйста, можно ли нам тоже обращаться к зав.детской поликлнике на Леваде. Живем рядом с 3 поликлиникой, но наша участковая - Бедова, фамиилию свою оправдывает, на ребенка вообще никакого внимания, а мне страшно, вдруг я сама что-нибудь просмотрю. Если можно, проконсультируйте - примет ли она нас и как к ней попасть.
SHAH
-
Місто:сады 2 - мотель
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 04 грудень 2011 - 13:06
Но нас судьба случайно свела с заведующей педиатрическим отделением детской больницы на садах-2 Кабыкой Татьяной Владимировной - и я с уверенностью могу сказать - педиатр от бога, хороший ЧЕЛОВЕК. Своего ребенка я никому не доверю кроме нее! А с нашим педиатром мы связываемся только когда надо больничный.
Татьяна Владимировна лечила еще меня малым, хочу что б и дочку мою лечила, не подскажите как с ней связаться можно, а то как то так, не завалюсь же просто в кабинет) у нас сейчас Храпач, ну я не сильно доволен....
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 04 грудень 2011 - 13:53
Татьяна Владимировна лечила еще меня малым, хочу что б и дочку мою лечила, не подскажите как с ней связаться можно, а то как то так, не завалюсь же просто в кабинет) у нас сейчас Храпач, ну я не сильно доволен....
Завалится можно... но будьте готовы, что расценки у нее большие. Да, нам она не помогла.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 грудень 2011 - 14:11
Просто зайдите к ней в кабинет... Телефон дать не могу потому что дает не всем. Пусть лучше лично поговорите.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 грудень 2011 - 00:57
А мы относимся к поликлинике на Никитченка, уч. врач Турчина может кто у нее наблюдался, она вроде бы ничего больших казусов с ней небыло, но то что ребенку 1,2 а мы за это время кроме как у педиатра больше ни у одного врача небыли меня смущает. Ну еще неизвестные результаты анализов в карте С старшим наблюдались на Леваде у Лобановой, несмотря на молодой возраст замечательный специалист и человек.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 18 грудень 2011 - 00:15
До недавнего времени ходили к детскому врачу на 23 сентября, но после последнего звонка, решила,больше не пойду. Может это только нам так повезло, но меня возмутило обращение врача. Я хотела уточнить лечение, позвонила пару раз она отбила, ну думаю может прием у нее, через время еще раз звоню, она злобно отвечает - я занята, а вы звоните и звоните. Ну неужели нельзя взять трубку и сказать по человечески, я мол сейчас не могу перезвоните через ... и все. Если ты врач и лечишь детей, относись к этому серьезнее.
Опубліковано 19 грудень 2011 - 15:59
Мы у Броварь. (военный городок).слов нет.только пи...лучше лечиться по книге или интернету.а лучше не болеть.
Опубліковано 19 грудень 2011 - 16:07
До недавнего времени ходили к детскому врачу на 23 сентября, но после последнего звонка, решила,больше не пойду. Может это только нам так повезло, но меня возмутило обращение врача. Я хотела уточнить лечение, позвонила пару раз она отбила, ну думаю может прием у нее, через время еще раз звоню, она злобно отвечает - я занята, а вы звоните и звоните. Ну неужели нельзя взять трубку и сказать по человечески, я мол сейчас не могу перезвоните через ... и все. Если ты врач и лечишь детей, относись к этому серьезнее.
Если мы об одной и той же говорим, я на прошлой неделе тоже ей звонила, она меня сбросила, но перезвонила минут через 10 сама. когда вы ей звонили, у нее может просто был прием, я знаю что грудничков она долго принимает. ну всякое бывает. согласна конечно, это неприятно
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 грудень 2011 - 16:14
Если мы об одной и той же говорим, я на прошлой неделе тоже ей звонила, она меня сбросила, но перезвонила минут через 10 сама. когда вы ей звонили, у нее может просто был прием, я знаю что грудничков она долго принимает. ну всякое бывает. согласна конечно, это неприятно
я согласна может и прием, но я не звонила через каждые 5 мин. Просто не приятно такое обращение. В течении часа она не то что не перезвонила, а еще и нагрубила, почему я звоню (к частному врачу ).
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 19 грудень 2011 - 16:40
Мы у Броварь. (военный городок).слов нет.только пи...лучше лечиться по книге или интернету.а лучше не болеть.
Что да то да! Всем мамочкам с ее участка жизненно необходимо искать альтернативный вариант.
Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:56
Мы наблюдаемся у педиатра Васевич, на Юрченка. О компетентности не могу ничего сказать, хоть она меня в детстве лечила) Я была у нее всего 2 раза с ОРВИ, В принципе вызывали ее только ради справки, там и проблем с лечением не было.
С манюней ходим отметится, слушает, смотрит)) Когда приходила домой - просила кулечки, руки мыла)))) Можно считать, что хороший врач? Кто нибудь еще ходит к ней?
Замечательный врач и человек. Уже 10 лет лечит моих девочек. Может звезд с неба и не хватает, но всегда внимательна. Её назначения ещё не разу не подводили. Никогда не назначит антибиотики "для перестраховки". Но если уж назначила, я знаю - надо пить. Могу позвонить ей на мобилку практически в любое время и знаю, что не я одна такая на участке ))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|