Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 листопад 2014 - 19:18
Девочки, просветите меня : если отправлять посылку Укрпочтой, заплатить может получатель за доставку или только отправитель? Я когда-то давно отправляла один раз...сейчас вообе не соображу, что там у них с доставкой...
Отправитель, если наложенным платежом, то сумму доставки можно добавить к сумме оплаты.
Опубліковано 24 листопад 2014 - 19:30
Аптека низьких цін - на центральном рынке. У них есть сайт, на некоторые позиции цены очень и очень низкие. Заказывать лучше через интернет, т.к. аптека одна на город и там постоянно очередь, а для интернет-заказа - без очереди (когда они его соберут - придет смс). Я обычно выписываю нужные лекарства и цены в аптеке низьких цін, сравниваю с аптекой 24, триоль, медсервис (на удивление и у них бывает ниже чем у всех) и ваша аптека (последнее время ни разу не было низких цен). Звоню либо на справку, либо конкретно в близлежащую аптеку.
Спасибо за совет. А с качеством все ок?) У меня просто сразу настороженность, что раз низкие цены, то могут быть подделки...
Опубліковано 24 листопад 2014 - 19:44
Спасибо за совет. А с качеством все ок?) У меня просто сразу настороженность, что раз низкие цены, то могут быть подделки...
малому брала нурофен, панадол, эргоферон, всё нормально.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 24 листопад 2014 - 21:08
А может на Короленка? Управление труда и социальной защиты населения Полтавской райгосадминистрации [Полтавская районная государственная администрация] Управление труда и социальной защиты населения Полтавской районной государственной администрации занимается контролем за соблюдением законодательства о труде, занятости, трудовой миграции, соблюдения законодательства о социальной защите населения и других функций возложенных действующим законодательством в Полтавском районе. Город: Полтава Почтовый индекс: 36011 Почтовый адрес: ул. Короленка, 7 Телефон: 2-25-06
Точно Короленка! Спасибі! І де мій мозок подівся???
Опубліковано 24 листопад 2014 - 22:36
Девочки, подскажите по Автолюксу, плиз. Недавно, кажется, обсуждали, я поняла, что качество у них не очень...а как на счет цен? по сравнению с Деливери и Ин-таймом?
Опубліковано 24 листопад 2014 - 22:57
Девочки,где у нас самые дешевые аптеки,а то написали рецепт,выходит чуть ли не 1500 Слышала на Розсошенцах склад какой-то,или его там уже нет,и есть ли смысл ехать?
Я беру в Юнсоне - оптовый склад на м. Бирюзова (под мостом). Последний раз брала Траумель в ампулах - разница между Юнсоном обычной аптекой и складом - более 20 грн
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 24 листопад 2014 - 23:34
Аптека низьких цін - на центральном рынке. У них есть сайт, на некоторые позиции цены очень и очень низкие. Заказывать лучше через интернет, т.к. аптека одна на город и там постоянно очередь, а для интернет-заказа - без очереди (когда они его соберут - придет смс). Я обычно выписываю нужные лекарства и цены в аптеке низьких цін, сравниваю с аптекой 24, триоль, медсервис (на удивление и у них бывает ниже чем у всех) и ваша аптека (последнее время ни разу не было низких цен). Звоню либо на справку, либо конкретно в близлежащую аптеку.
не знала за сайт, дякую, останнім часом там черги величезні. Я там останнім чамом скупляюся.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 02:45
Девчонки,кхе-кхе , объясните мне ,что такое Андроид минимум? Это настройка или что под этим подразумевается при покупке?
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 25 листопад 2014 - 08:07
А можно ссылку на сайт этой аптеки?
Опубліковано 25 листопад 2014 - 08:15
А можно ссылку на сайт этой аптеки?
аптека низьких цін (не забыть выбрать город)
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 листопад 2014 - 09:03
Девчонки,кхе-кхе , объясните мне ,что такое Андроид минимум? Это настройка или что под этим подразумевается при покупке?
Да, настройка. Установят вам пару бесплатных прилложений которые вы и сами с плей маркета дома скачать сможете
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 25 листопад 2014 - 09:42
Девочки,где у нас самые дешевые аптеки,а то написали рецепт,выходит чуть ли не 1500 Слышала на Розсошенцах склад какой-то,или его там уже нет,и есть ли смысл ехать?
Так як мені доводиться купувати чимало ліків, то як уже сказали - на Фрунзе, 35 (де був Монарх) ціни найнижчі. + у них від 3 упаковок іде оптова ціна.
"Тріоль" зі своєю 7% знижкою все одно дорожче.
Ще як варіант по якомусь дорогому препарату обдзвонити аптеки - свої сайти з телефонами є у Вашої аптеки, у Тріоля, у 03 і т.д. У якійсь аптеці може бути препарат за старою ціною.
О, прочитала за Аптеку низьких цін. Не знаю, не була. Не викликала вона у мене довіри. Судячи по відгуках - дарма.
Відредаговано Мрія, 25 листопад 2014 - 09:45.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 10:43
"Тріоль" зі своєю 7% знижкою все одно дорожче Раз на раз не приходится: нужен был тобрекс, обзвонила всё по кругу, нашла в одной аптека триоля на луначарского по 67 грн. (со скидкой 62). В остальных аптеках от 77 и выше.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 13:29
По ходу "Дельта-банк" совсем плох: денег нет ни в банкомате, ни в кассе. Снимала в Альфа-банке, то вроде и комиссию взяло.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 13:34
вот спасибо, действительно все намного дешевле. я только в этом месяце могла бы сэкономить грн 250 на лекарствах
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 25 листопад 2014 - 13:40
Раз на раз не приходится: нужен был тобрекс, обзвонила всё по кругу, нашла в одной аптека триоля на луначарского по 67 грн. (со скидкой 62). В остальных аптеках от 77 и выше.
не буду спорити. Може це якраз той випадок коли в цій аптеці залишки по старій ціні.
Зате у мене був досвід різниці в 110 грн на препараті у Тріоля і аптеки на Фрунзе,35 на користь останньої
Опубліковано 25 листопад 2014 - 14:36
По ходу "Дельта-банк" совсем плох: денег нет ни в банкомате, ни в кассе. Снимала в Альфа-банке, то вроде и комиссию взяло.
Тань, то хорошо, что хоть сняла деньги. А в нашем "любимом" VAB 21.11 ввели временную администрацию - и полная Ж..ПА - проценты уже начислять не будут, депозит тоже неизвестно когда получим. Всего 1 мес. оставался до конца срока 
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 листопад 2014 - 14:47
Насколько я знаю Дельта обналичивает во всех банкоматах. Комиссию ни разу не брало.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:18
Девочки помогите, как тема называется ,в которой писали про оформление загранпаспортов для детей?
Не могу найти.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:26
Дівчата скільки реально тримається шеллак? Чи для декрету він не підійде?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|