Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 січень 2015 - 15:13
а при первой беременности можно раньше родить чем по срокам получается??? на прошлой неделе была у врача, она сказала что живот опустился, и выделения очень частые, иногда когда встаю или боль как при месячных или малышка очень давит на мочевик (хотя минут 5 назад была уже в туалете)... в общем у меня есть подозрения что в ближайшую неделю придется ехать в роддом... может ошибаюсь??
можно) я дочку в 38 недель родила)
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 09 січень 2015 - 15:18
значит пора уже собрать сумки и ждать кроху) Надеюсь скоро с ней встретится))
Відредаговано Blrn1208, 09 січень 2015 - 15:19.
Опубліковано 09 січень 2015 - 15:20
а при первой беременности можно раньше родить чем по срокам получается??? на прошлой неделе была у врача, она сказала что живот опустился, и выделения очень частые, иногда когда встаю или боль как при месячных или малышка очень давит на мочевик (хотя минут 5 назад была уже в туалете)... в общем у меня есть подозрения что в ближайшую неделю придется ехать в роддом... может ошибаюсь??
Первые роды были в 37 недель и 4 дня
Опубліковано 09 січень 2015 - 16:30
А срок часом не обшибочный?
Я то в 38 родила, а тебе по линеечке вроде рановато.
Мне и по узи и врач ставили срок на 3 недели меньше, НО я то дату знала))) я оказалась права
Запросто!
П.С. Вроде, не рожаю пока)))))
Опубліковано 09 січень 2015 - 17:27
У меня с вами срок почти одинаковый, была сегодня на приеме, то моя врач сказала - пока рановато, но дней через 10 будь готова. Но у меня правда ни одного из Ваших симптомов нет, я настроена доходить до ПДР - 1-4 февраля.
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 09 січень 2015 - 20:24
Подруга у меня ждет со дня на день) могу познакомить
я 5 января уже родила
Опубліковано 09 січень 2015 - 20:26
я 5 января уже родила
УА! Поздравляю!
Опубліковано 09 січень 2015 - 20:33
я 5 января уже родила
УРА!) Искренние поздравления Здоровья вам!
п.с. вовремя Вы спросили, однако) а подруга все ждет)))
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 09 січень 2015 - 20:42
спасибо за поздравления!!!
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 09 січень 2015 - 20:49
я 5 января уже родила
Маладец!)))) Здоров'ячка вам побільше))) Я так радію таким гарним новинам шо аж сльзи навиртаються ( чеснеслово)
Karimka
-
-
Опубліковано 10 січень 2015 - 07:45
У меня с вами срок почти одинаковый, была сегодня на приеме, то моя врач сказала - пока рановато, но дней через 10 будь готова. Но у меня правда ни одного из Ваших симптомов нет, я настроена доходить до ПДР - 1-4 февраля.
Мне на приеме вообще за сроки ничего не сказала, только когда измеряла живот была фраза что он опустился и все.
я 5 января уже родила
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРОХОЙ!!!
Відредаговано Blrn1208, 10 січень 2015 - 07:48.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 січень 2015 - 12:33
ну наконец-то пошли мальчишки! Поздравляем!
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 січень 2015 - 21:40
у меня были точно такие же симптомы и примерно через 2 дня я родила, но у меня было 34 недели, родились все быстро и хорошо) не переживайте)
Karimka
-
-
Опубліковано 12 січень 2015 - 11:48
у меня были точно такие же симптомы и примерно через 2 дня я родила, но у меня было 34 недели, родились все быстро и хорошо) не переживайте)
Спасибо, постараюсь) уже основная часть сумок готова)) в общем осталось дождаться сигнала и ехать))
Опубліковано 18 січень 2015 - 00:40
Блин, меня уже пару недель стал особо жестко донимать беременный кретинизм
Иногда - просо нереально туго соображаю, путаю и не могу подбирать слова, набираю на клаве слово раз по 5...
А еще - отекаю от ничего и зверски потею. Вроде понимаю - уже и недолго осталось, но блин..!!!!
П.С. Собрала все пакеты и купила комод
Опубліковано 18 січень 2015 - 11:10
Дівчата, я вам по-доброму заздрю - вже давно готова до другої дитинки, але свекруха "козні строїть". Прийдеться мабуть мені випадково завагітнити)).
Опубліковано 18 січень 2015 - 11:38
Дівчата, я вам по-доброму заздрю - вже давно готова до другої дитинки, але свекруха "козні строїть". Прийдеться мабуть мені випадково завагітнити)).
В сра... ту свекруху! Мені моя, скотина, все мозок виїдала: "Ти шо! Не здумай ще одне заводить!" Це ще поки дочка малесенька була. Потім - я свекруню грубо поставила на місце - стала мега-поганою невісткою (чи й не шо))) і подібні розмови припинились.
Опубліковано 18 січень 2015 - 11:42
А меня как раз свекровь поддержала уже по факту... А вот мама... Поступила как Алла, через время попустило и теперь души не чает в обох внуках)))
Искренне завидую тем мамочкам, которые готовы на второго ребеночка)))) Я бы сознательно сама на это не пошла)))
Karimka
-
-
Опубліковано 18 січень 2015 - 11:46
это решать не ей!а вам с мужем!!! Так что не переживай!!! если хочешь еще одного маленького - дерзай!!!и пошли ее куда подальше!!)))
Опубліковано 18 січень 2015 - 11:48
Моя дуже чемна та порядна))). Вона прямим текстом боже збав, але чоловіка поки мене немає поруч накручує - поживіть для себе, не повторюйте моїх помилок - в неї ще старша дочка є, сестра мого чоловіка. Він про помилки як почув - в шоці, каже "мама, ви мене не хотіли?" . Каже "хотіли, любим" але все одно "нашо воно вам надо?". Я особливо не заморочуюсь - у кожного свої таракани в голові).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|