Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 31 березень 2013 - 20:26
Наш сын тоже в восторге! Я , наверное, километр сегодня нагоняла по дому, катай и всё. Так велик ему понравился!
Мы свою тоже катаем, а когда снимаем с велосипеда, она подходит, закидывает на него ногу и пытается залезть.
Меня в этом велосипеде порадовало прежде всего качество материалов и то как он с совестью сделан. Когда я смотрела другие велосипеды, мне казалось, что на них уже кто-то ездил.
А это у вас жабка? На фото выглядит жёлтым, сначала подумала, что пчёлка, но у пчёлки вроде не такой козырек.
Опубліковано 03 квітень 2013 - 15:26
Второй день ездим на Азимуте - ну, что сказать, пока я довольна. В управлении легкий, маневренный, не тяжелый. Не нравится, что не вижу ребенка - закрывает капюшон и даже окошко не спасает. И капюшон сильно глубокий, как для нас, для деток поменьше был бы в самый раз, а то малой полностью за ним прячется, он ему чуть ли не по плечи. Мы уже достаем до педалей, и подножку прийдется немного переставить подальше, так как когда едем, Лешка играется и волочит ногами по земле. Мне аж кажется, что он нам маловат , но думаю, что это с непривычки. Претензий к сборке и комплектации пока нет. Еще - очень удобно, что есть спинка высокая, не задувает ветер.
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 04 квітень 2013 - 21:59
А это у вас жабка? На фото выглядит жёлтым, сначала подумала, что пчёлка, но у пчёлки вроде не такой козырек.
Жабка! Ездили уже на улице . Такое ощущение, что с подножки мы уже выросли, а до педалек - не доросли Правда это сначала было, потом всё-таки поставил ножки на подножку и катались.
Опубліковано 04 квітень 2013 - 22:12
Жабка! Ездили уже на улице . Такое ощущение, что с подножки мы уже выросли, а до педалек - не доросли Правда это сначала было, потом всё-таки поставил ножки на подножку и катались.
Настя, у нас тоже самое - но мы уже до педалей дотягиваемся и всячески тормозим движение. Сегодня попросила папу переставить сиденье немного назад - стало удобнее. Как по мне, сидушка маловата.
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 04 квітень 2013 - 22:24
Настя, у нас тоже самое - но мы уже до педалей дотягиваемся и всячески тормозим движение. Сегодня попросила папу переставить сиденье немного назад - стало удобнее. Как по мне, сидушка маловата.
А мы до педалек ещё никак! Надо и нам посмотреть, может там тоже что-то переставить надо.
kuvshinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 11 квітень 2013 - 14:44
Девченочки! Где в Полтаве чинят детские велосипеды? У нас отпала ручка-толкалка. Я уже устала пешеходить. Да и ребенку хочется поездить уже. Помогите пожалуйста советом.
Мужа - не допрошусь найти мастера. Вспоминается мне прочтенное где-то высказывание. "Хочу быть слабой женщиной. Но, как на зло, то кони скачут...., то избы горят"
AlexAlex
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 12 квітень 2013 - 00:14
Девченочки! Где в Полтаве чинят детские велосипеды? У нас отпала ручка-толкалка. Я уже устала пешеходить. Да и ребенку хочется поездить уже. Помогите пожалуйста советом.
Мужа - не допрошусь найти мастера. Вспоминается мне прочтенное где-то высказывание. "Хочу быть слабой женщиной. Но, как на зло, то кони скачут...., то избы горят"
Где-то в районе Инст. связи есть цех по ремонту нестандартного оборудования... найду координаты отпишусь).
Где-бы купить Гном) - вел всех времен и народов. Как по мне - самый эргономически правильный велосипед.
Опубліковано 12 квітень 2013 - 09:22
Где-бы купить Гном) - вел всех времен и народов. Как по мне - самый эргономически правильный велосипед.
я в Симбе видела на 23-ем сентября за 350 грн. Муж сказал, что это был аналог гнома.
AlexAlex
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 13 квітень 2013 - 01:27
я в Симбе видела на 23-ем сентября за 350 грн. Муж сказал, что это был аналог гнома.
Спасибо! Поеду смотреть)
Опубліковано 02 травень 2013 - 16:26
Может на базаре, там где и коляски ремонтируют
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 07 травень 2013 - 12:36
Купили мы http://go.mail.ru/se...в%D...3E...</b> через две недели использования у него лоплула рама и его полностью перекосило,колеса вывернуло внаружу,муж вроди все исправил,раму сварил,но мы сегодня вышли гулять и опять тоже самое,только рама целая еще осталась,малого домой несла на руках,велосипед склоненный в одну сторону и колеса вывернуты.Короче я в шоке,что с ним делать дальше не знаю
Опубліковано 11 травень 2013 - 18:20
У кого такой велосипед? Как он в использовании.
Мы купили, а теперь думаем не поменять ли на велосипед такого плана?
Подскажите какой лучше?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 травень 2013 - 18:41
У нас такой как на 1й картинке, то в принципе нормально используем уже второй год, минусы я писала выше. Я так понимаю, что зеленый принципиально отличается козырьком, так вот я бы взяла второй вариант, так как наш козырёк (как в синем велосипеде) совершенно не защищает от солнца. Непонятно, кто его придумывал. Когда солнце в зените в самый солнцепек, тень от козырька падает совсем не на ребенка.
Опубліковано 11 травень 2013 - 22:43
У нас, как на 2-й картинке - Лексус Азимут. Козырек - да, это хорошо. Но мы столкнулись с тем, что сынульке маловата подножка, т.е. он постоянно высовывает ноги и волочит по земле. Как на 2 года, то этот велик, как по мне, маловат - хотелось бы побольше сидушку и подножку. А так смотрите сами. В использовании и управлении нареканий нет.
Опубліковано 23 травень 2013 - 14:45
Оставили мы этот велосипед.
Недавно обкатали. Когда я вышла первый раз думала что застрелюсь. Ноги ребенок с подножек постоянно снимает и сунет под колеса, руль дергает так что не возможно управлять, ручки до ужаса неудобные, на корзинку ногами наступаю, ребенок постоянно сползает когда с бордюра съезжаем, в общем жесть! И я решила отправить его на дачу и вытащить на следующий год. Но когда выехали второй раз, оказалось что не все так плохо. Ездить можно. Кстати, козырек нормально закрывает от солнца.
Опубліковано 23 травень 2013 - 20:11
Настя и Марина, смотрю на ваши велики(смарт трайк зу). Вы ничем не разочарованы? Какие там колёса , резиновые?
Где и почём покупали?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 травень 2013 - 23:49
Недавно обкатали. Когда я вышла первый раз думала что застрелюсь. Ноги ребенок с подножек постоянно снимает и сунет под колеса, руль дергает так что не возможно управлять, ручки до ужаса неудобные, на корзинку ногами наступаю, ребенок постоянно сползает когда с бордюра съезжаем, в общем жесть! И я решила отправить его на дачу и вытащить на следующий год. Но когда выехали второй раз, оказалось что не все так плохо. Ездить можно. Кстати, козырек нормально закрывает от солнца.
Согласна со многими пунктами, но к этому привыкаешь быстро...А вот козырек у нас как не закрывал, так и не закрывает ребенка Не знаю,может он у нас другой какой-то...для меня это главная проблема.
Плюс этого велосипеда в том, что он не "кукольный" ))) Не страшно, что по дороге разломиться пополам, как пластмассовые модели.
Опубліковано 24 травень 2013 - 00:19
скажите, а эти трайки сильно тарахтят на асфальте?
Опубліковано 24 травень 2013 - 08:22
скажите, а эти трайки сильно тарахтят на асфальте?
Наш Азимут вообще не слышно.
Опубліковано 24 травень 2013 - 08:25
это и у меня было в первый раз, просто новый вид транспорта - по сравнению с коляской мне показался сначала жутко неудобным. Но потом на корзину перестала наступать, ноги малой и сейчас периодически волочит по асфальту ( я думала, что нам велосипед мал, но это видно проблема всех великов такого типа). Ручка мне удобная и никуда мы не сползали
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|