Перехід до вмісту

Фотографія

Кошмари і жахи в харчуванні діток!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
534 відповідей у цій темі

#461 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 16 лютий 2012 - 04:45

Девочки,я в шоке :angry: .Мы тут все малышам кашки-супчики делаем,а оказывается "фигней маемся и мучаем деток".Ситуация такая-прилетели из другой страны мои хорошие друзья вторую ляльку рожать,старшенькой их доче 3.5 годика. Так они малышку с 2х месяцев кормили смесью и КИНДЕРАМИ.И ничего в этом страшного,по их словам,нет.А то что у малой зубки изначально черные вылезли и в 3 года повыпадали-то организм такой. Блин,и про борщи в прикуску с колбасой в полгода слышала,но с таким никогда не сталкивалась.Малышку жалко,зубки ой как не скоро вырастут :-(

#462 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:16

Скоты (простите, вырвалось). Поразрывала бы!

Задавила бы таких ...и табличку поставила бы

#463 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:27

Я просто в тихом шоке.... Но как ты вставишь мозги тем мамзелям, которые такое творят.... Тут в магазине десять раз пересмотришь сроки и состав продуктов...по три раза промываешь крупу , когда кашу варишь....А они блин..жутко просто..детки бедные. недавно тоже видела в поликлинике..как мама в "теле" и девочка 4 годика тоже как мама в "теле"причем у ребенка уже по ходу ожирение ..стоят в очереди к гастроэнетрологу.....а девочка спокойно жует соленые крекеры (аж оранжевого цвета).... И вот что тут скажешь...

#464 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:46

а девочка спокойно жует соленые крекеры (аж оранжевого цвета).... И вот что тут скажешь...

Какое вы имеете право что-то ей говорить? Это её ребёнок :pardon: .

#465 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 вересень 2013 - 17:14

Ну, сказать имеет право гастроэнтеролог. И скажет. Если ему не все равно.

#466 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 17:22

Думаю, имелось ввиду сказать не "ей", а "о ней". Хотя можно конечно спорить, что и "о ней" говорить не хорошо... Но тогда нам всем надо рты зашить и пальцы отрезать :sarcastic:

#467 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2013 - 17:55

Ну, сказать имеет право гастроэнтеролог. И скажет. Если ему не все равно.

Это понятно. Но если мамочки из очереди станут давать советы маме девочки, рискуют быть посланы подальше.

#468 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2013 - 16:45

А гастроэнторологу может быть как вы уже сказали все равно. Они там уже столько видели, что просто-напросто становятся безразличными.

#469 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 12 грудень 2013 - 08:26

Знаю одного ребенка, который идет с садика в 3-4 года и кушает сушеную рыбку, которая к пиву, запечатаная в маленьких синих пакетиках (у меня в самой от них желудок стает) , сухарики, чипсы и это при том, что у ребенка аллергия с рождения!!!, ну может уже не так, как раньше, немного переросли, подлечили, НО....! С таким питанием может и у здорового появится аллергия и прочие гастроэнтерологические заболевания. Удивляешся уму таких взрослых..................

#470 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:42

А меня вчера улыбнул совет хирурга поменьше кушать шоколада, сдобного печенья и пирожных (это ребенку в 2 года)! Господи, что о мамочках врачи думают, мы в 2 года все вышеперечисленное еще даже не пробовали.
  • А-ви це подобається

#471 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:07

А мы кушаем шоколад иногда. И печенье едим. В основном домашнее, правда. Но бывает и покупное. И булочки.. Пирожные только домашние. Не вижу в этом ничего особо вредного, если не часто. :rolleyes:

#472 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:12

А меня вчера улыбнул совет хирурга поменьше кушать шоколада, сдобного печенья и пирожных (это ребенку в 2 года)!
Господи, что о мамочках врачи думают, мы в 2 года все вышеперечисленное еще даже не пробовали.

Даже домашнее?...
Хм, а мы кушали и кушаем... Шоколад, конечно ограничиваю, но бывает и дольку шоколада могут съесть.

#473 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:26

Мы этого не кушаем, потому что боремся с бесконечными запорами. А улыбнул меня этот совет, потому что это было сказано так, как вроде современные мамочки ничем кроме шоколада и пирожных своих деток и не кормят.

#474 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 21:44

У меня знакомые ребенка в 2 года раскормили до такой степени, что их девочка весила толи 30 толи около того кг. И при этом они ее каждые 20 минут пичкают каким нибудь печеньем и пироженным, все магазинное и вредное! У малышки уже проблемы с сердцем, она практически не может удержать себя на ногах. У меня ребенок в 10 лет весит 27 кг. ужасно просто, что есть мамы которые считают что мивинкой и колбаской кормить это нормально!

#475 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 16:52

Наблюдали с мужем такую картину. В продуктовом магазине мамочка расплачивается на кассе. С ней ребенок лет 2 в коляске. Покупок у нее немного, из них пачка чипсов и чекушка водки. Кладет она все покупки в коляску малому. Ребенок берет чипсы начинает их есть, потом берет бутылку водки.... и ... посмотрел, покрутил, положил. Мы уж думали тоже откроет и начнет пить..... :blink:

#476 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 16:57

Наблюдали с мужем такую картину. В продуктовом магазине мамочка расплачивается на кассе. С ней ребенок лет 2 в коляске. Покупок у нее немного, из них пачка чипсов и чекушка водки. Кладет она все покупки в коляску малому. Ребенок берет чипсы начинает их есть, потом берет бутылку водки.... и ... посмотрел, покрутил, положил. Мы уж думали тоже откроет и начнет пить..... :blink:

Я тоже когдато видела, как мама малютке чипсы дает. На наше всеобщее недоумение она ответила: "Да ладно, что с ним будет, порыгает в крайнем случае, так дам активированного угля." И такая вроде мама на вид приличная....

#477 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 грудень 2013 - 18:29

Знаю одного ребенка, который идет с садика в 3-4 года и кушает сушеную рыбку, которая к пиву, запечатаная в маленьких синих пакетиках

А я видела такую картину. Сидят во дворе два папы (с виду адекватные показались). Один из них достаёт из плотвы какую-то белую кишку (типа пузыря), поджигает зажигалкой и даёт своей дочке (по виду года полтора-два). И она ест. Что это было, я так и не поняла. Уроки выживания какие-то, наверное))).

#478 Анна Ярослав

Анна Ярослав

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 17 червень 2014 - 12:13

Очень часто приходится видеть, как малышу, который едва вырастил один зубик чавкает чипсами и запивает соком с пакетика! Как вы относитесь к этому?

Честно, слава богу, ни разу такого не видела. Но категорически против всяких вредностей в рационе таких маленьких деток. Кума рассказывала, что ездила в гости, а там мальчик(1 год) с очень плохими, черными и покрышенными зубами за обе щеки лопает конфеты.

#479 Berta

Berta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 10 вересень 2014 - 23:56

Мы после года и то не планируем молоком поить , будем покупать Малютку премиум 3, а за яипсы да сухарики даже представить страшно.

#480 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 11 вересень 2014 - 08:42

Мы после года и то не планируем молоком поить , будем покупать Малютку премиум 3, а за яипсы да сухарики даже представить страшно.

Вы так говорите как будто молоко - это что-то такое вредное и страшное для детей! 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама