Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#461 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 13:17

А по ценам сорентируйте пож-та

77 грн за 700 мл 

Расход маски на 1 раз:

20 гр (ок. 40 мл.) – лицо

30 гр. (50-60 мл.) – лицо, шея и зона декольте

#462 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 13:21

Дівчата, пропоную знову в понеділок провести зустріч!

Адреса: район Зигіна, вул. Уютна 19/22

zaCmSqWwgaI.jpg

Час: пропоную 17-00

Реально потрібно розвантажити дім - а то незабраних заказів багато!

В будні дні найближчим часом ніяк не виходить.

Приїхала посилочка від 14.07.14

https://docs.google....W2pA/edit#gid=0

Відредаговано NatalkaP, 30 липень 2014 - 10:02.

#463 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 13:31

Дівчата, пропоную знову в суботу провести зустріч!

Реально потрібно розвантажити дім - а то незабраних заказів багато!

В будні дні найближчим часом ніяк не виходить.

Приїхала посилочка від 14.07.14

https://docs.google....W2pA/edit#gid=0

Наташа, а где  встреча и во сколько?

#464 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 13:42

77 грн за 700 мл 

Расход маски на 1 раз:

20 гр (ок. 40 мл.) – лицо

30 гр. (50-60 мл.) – лицо, шея и зона декольте

Отложите мне маску что в наличии. Заберу с заказом. А когда следующий заказ? 

#465 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 14:09

Наташа, а где  встреча и во сколько?

відредагувала пост вище

Отложите мне маску что в наличии. Заберу с заказом. А когда следующий заказ? 

ок, заказ на днях зробили - подивимось як буде набиратись наступний

• JANNA це подобається

#466 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2014 - 14:47

Наташа, а подьехать забрать в будние можно?
П.С. Там в документе ошибочка - 5 пробриков не мне, а valeri))

Відредаговано valery, 29 липень 2014 - 14:48.

#467 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 14:53

Да, пробники это мне :strah:

#468 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 29 липень 2014 - 14:59

Наташ, а більше нема ніяких шампунів? бажано пробників... Мені той фіолетовий можна сказати сподобався (волосся довго не жирніє, добре розчісується, навіть кондиціонер отой не потрібен, м*якеньке таке), але дуже вилазити почало((( звісно моя грива меншою не стала, але може щось краще можна замовити?  

#469 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 16:52

Наташ, а більше нема ніяких шампунів? бажано пробників... Мені той фіолетовий можна сказати сподобався (волосся довго не жирніє, добре розчісується, навіть кондиціонер отой не потрібен, м*якеньке таке), але дуже вилазити почало((( звісно моя грива меншою не стала, але може щось краще можна замовити?  

фіолетовий шампунь навпаки бореться з випадінням - це його основний ефект.

в пробніках тільки такі зустрічала http://item2.gmarket...scode=168898875 там всі по 100 шт продають фіолетовий по 4,5 грн/шт

можна почитати на просторах інета і про інші наприклад тут є описання http://101zakaz.ru/m...der_id=44837601

Наташа, а подьехать забрать в будние можно?
П.С. Там в документе ошибочка - 5 пробриков не мне, а valeri))

забирати тут же на Уютній, тільки дзвонити перед тим як їхати - вся інфо вкінці першого посту теми

#470 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 17:31

Девочки, а никто не будет случайно у Наташи забирать заказ с Левады или Подола?

#471 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 18:06

И я бы хотела попросить забрать мой заказ если кто- то будет с Подола или Левады

#472 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2014 - 07:14

И у меня такой же вопрос,только может кто будет забирать и мое :kolobok: а то на выходных не вырваться мне,а так бы хотелось

#473 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 10:03

Раз так всім на вихідних зовсім не зручно - давайте перенесем все на понеділок 17-00.

#474 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 15:52

Наташа, а кроме косметики, что еще можно заказывать из Gmarket ? Меня интересуют дамские и мужские сумки. Какие магазины с нами работают? Если можно, дайте ссылки магазинов, а то я поняла ,что не все с Украиной работают.

#475 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 16:14

Наташа, а кроме косметики, что еще можно заказывать из Gmarket ? Меня интересуют дамские и мужские сумки. Какие магазины с нами работают? Если можно, дайте ссылки магазинов, а то я поняла ,что не все с Украиной работают

http://glistings.gma...dmcCd=200000375  тут цілий розділ з сумочками, кожна картинка - це поставщик (магазин). ті над картинкою яких є позначка worldwide shipping - до нас відправляють.

наприклад

http://item2.gmarket...scode=160098130

http://item2.gmarket...scode=534805194

http://item2.gmarket...scode=182207279

На кожній сторінці є безліч моделей - дочекайтесь завантаження докінця і гортайте вниз.

Картинки як правило клікабельні.

• JANNA це подобається

#476 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 18:36

Дуже вигідна пропозиція від The Skin House - 69%!!!

Будь-яка пара продуктів за ціною 243 грн 

Набір №1 :

1. Коллагеновая эмульсия против морщин. Эмульсия - питание, увлажнение и наполнение кожи недостающим коллагеном (130мл).

2. Коллагеновый тонер против морщин. После очищения кожи тонер является первым шагом основного ухода за кожей(130мл).

thumb_pre_1406739322__the_skin_house_wri

После очищения кожи тонер является первым шагом основного ухода за кожей. 

Коллагеновый тонер регулирует водный баланс кожи и выработку кожного сала. Питает, увлажняет и наполняет кожу коллагеном.

Активные компоненты:
Коллаген - увлажняет, разглаживает морщины, увеличивает активность клеток кожи.
Масло макадамии помогает восстановить упругость, увлажненность, тонус кожи, оно славится как омолаживающее и восстанавливающее средство.
Экстракт алоэ обладает увлажняющим действием, а также способствует восстановлению и регенерации клеток.
Экстракт лилии тигровой используется для осветления и смягчения кожи лица.
Экстракт Lonicera Japonica (японской жимолости) укрепляет ломкие сосуды, профилактика и лечение купероза. Предотвращает старение кожи, возвращает ей эластичность.
Тонер обеспечивает активное увлажнение и питание, повышает общий тонус кожи. После его применения кожа становится гладкой, напитанной энергией и выглядит более здоровой и сияющей.
При регулярном применении тонер способствует уменьшению морщин, придает Вашей коже тонус и жизненную силу, возвращая ей молодость и упругость.
Способ применения: нанести тоник ладони, нагреть и похлопывающими движениями впитать в кожу лица, глаз и шеи. Подготавливает кожу к последующему уходу.

Коллагеновая эмульсия против морщин
Эмульсия - питание, увлажнение и наполнение кожи недостающим коллагеном.
Активные компоненты:
Коллаген - увлажняет, разглаживает морщины, увеличивает активность клеток кожи.
Масло макадамии помогает восстановить упругость, увлажненность, тонус кожи, оно славится как омолаживающее и восстанавливающее средство.
Экстракт алоэ обладает увлажняющим действием, а также способствует восстановлению и регенерации клеток.
Экстракт лилии тигровой используется для осветления и смягчения кожи лица.
Экстракт Lonicera Japonica (японской жимолости) укрепляет ломкие сосуды, профилактика и лечение купероза. Предотвращает старение кожи, возвращает ей эластичность.
Эмульсия обеспечивает активное увлажнение и питание, повышает общий тонус кожи. После его применения кожа становится гладкой, напитанной энергией и выглядит более здоровой и сияющей.
При регулярном применении эмульсия способствует уменьшению морщин, придает Вашей коже тонус и жизненную силу, возвращая ей молодость и упругость.
Способ применения: рекомендуется использовать перед применением крема. Нанести небольшое количество эмульсии на лицо и шею, дать впитаться. В летнее время может быть заключительным этапом ухода.

Набір №2

1. Антивозрастная эссенция (сыворотка) для лица - 50 мл

2. Антивозрастной крем для лица  - 50 мл

thumb_pre_1406739106____.png+thumb_pre_1406739156___.jpg

Антивозрастная эссенция (сыворотка) для лица - эффективена в борьбе с морщинами, помогает сохранить кожу мягкой, эластичной и увлажненной.

Эссенция богата коллагеном для питания кожи.

В составе активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Упругость и гладкость молодой кожи достигаются за счёт способности волокон клеточного матрикса растягиваться и сокращаться. Насыщенные коллагеном, одним из основных структурных белков клетки, волокна сохраняют свою эластичность. Однако с возрастом количество коллагена, вырабатываемого клетками, существенно уменьшается, в результате чего волокна кожи после растяжения всё хуже и хуже сокращаются. Из-за этого на коже образуются морщины в местах наиболее активной мимики, кожа обвисает, контуры лица теряют четкость. 

При регулярном применении, эссенция поможет :

уменьшить морщины и морщинки,
придать вашей коже тонус и жизненную силу, возвращая ей молодость и упругость.

Сыворотка многократно усиливает действие крема. Для наилучшего результата рекомендуется использовать совместно с кремом этой же серии

Подходит для зрелой кожи, потерявшей упругость и эластичность.

Способ применения:

Применять утром и вечером перед нанесение крема. Сыворотка усиливает действие крема. Небольшое количество эссенции нанести на лицо по массажным линиям: легкими круговыми движениями по области лба, на щеках, вдоль линии подбородка и скул - разглаживающими движениями снизу вверх, по переносице - двигаясь от кончика по направлению ко лбу. Избегая области глаз, вмассируйте в кожу до полного впитывания.

Антивозрастной крем для лица - богат коллагеном для питания кожи, эффективен в борьбе с морщинами, поможет сохранить кожу мягкой, эластичной и увлажненной.

В составе активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Упругость и гладкость молодой кожи достигаются за счёт способности волокон клеточного матрикса растягиваться и сокращаться. Насыщенные коллагеном, одним из основных структурных белков клетки, волокна сохраняют свою эластичность. Однако с возрастом количество коллагена, вырабатываемого клетками, существенно уменьшается, в результате чего волокна кожи после растяжения всё хуже и хуже сокращаются. Из-за этого на коже образуются морщины в местах наиболее активной мимики, кожа обвисает, контуры лица теряют четкость. Антивозрастной крем  восполняет недостаток коллагена в коже, благодаря чему клеточные волокна возвращаются к своему естественному состоянию, становятся упругими и эластичными.

При регулярном применении, этот крем поможет :

уменьшить морщины и морщинки,
придать вашей коже тонус и жизненную силу, возвращая ей молодость и упругость.

Способ применения:

Применять утром и вечером на последнем этапе ухода за кожей. Небольшое количество крема нанести на лицо по массажным линиям: легкими круговыми движениями по области лба, на щеках, вдоль линии подбородка и скул - разглаживающими движениями снизу вверх, по переносице - двигаясь от кончика по направлению ко лбу. Избегая области глаз, вмассируйте крем в кожу до полного впитывания.

Відредаговано NatalkaP, 30 липень 2014 - 18:56.

• Koshka це подобається

#477 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 19:08

Набір №3

1. Кристальная осветляющая эмульсия 130 мл

2. Кристальный осветляющий тонер 130 мл

the_skin_house_crystal_whitening_plus_to+the_skin_house_crystal_whitening_plus_em

THE SKIN HOUSE CRYSTAL WHITENING PLUS EMULSION

Линия содержит ниацинамид, экстракт асаи, экстракт тимьяна, экстракт будлеи Давида, экстракт мальвы и т.д.
Эмульсия увлажняет кожу, помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи.

Линия восстанавливает увлажнение и питание, восстанавливает мягкость и сияние кожи.
Восстанавливает гидро-баланс кожи, улучшает тон кожи, выравнивает тон кожи.
Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Тимьян содержит ценное эфирное масло и органические кислоты, среди которых олеиновая, урсоловая, хинная, кофейная кислота, дубильные вещества и горечи, камедь и минеральные вещества, а также витамины, включая витамин К, аскорбиновую кислоту и каротин. Благодаря высокому содержанию в эфирном масле чабреца компонента «тимол», растение обладает выраженными обеззараживающими, бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
Антоцианы, содержащиеся в асаи, уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, асаи питает и оздоравливает кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи. Кроме того, фитостеролы стимулируют регенерацию клеток кожи. Кожа выглядит сияющей, гладкой и здоровой. Экстракт ягод асаи насыщает волосы витаминами и минералами, предупреждает их ломкость, придает силу и блеск.
Экстракт мальвы оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и слегка смягчает кожу. Особенно эффективен в составе средств по уходу за сухой и чувствительной кожей. Рекомендуется для использования в кремах, средствах для ванн, предпочтительно в сочетании с другими растительными экстрактами.

Экстракт буддлеи Давида обладает мощным антиоксидантными свойствами, а также эффективно снимает воспаления кожи, успокаивает. Обладает выраженными защитными свойствами, повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятным внешним факторам.
Освежает кожу лица, не оставляет липкого эффекта на поверхности кожи.
Обладает гипоаллергенной формулой.
Применение: нанесите небольшое количество эмульсию и массажными движениями нанести на лицо.

Кристальный осветляющий тонер 
Тонер очищает кожу от мертвых клеток, подготавливает ее к последующему уходу, помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи.

Линия восстанавливает увлажнение и питание, восстанавливает мягкость и сияние кожи.
Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.
Применение:

Нанесите небольшое количество тонера на на ладони, дайте ему нагреться и легкими массажными движениями дать впитаться в кожу лица, шеи.

Набір №4

1. Кристальная осветляющая сыворотка 50 мл

2. Осветляющий крем для лица 50 мл

the_skin_house_crystal_whitening_plus_se+the_skin_house_crystal_whitening_plus_cr

Кристальная осветляющая сыворотка

Отбеливающая сыворотка, против пигментных пятен и веснушек. Увлажняет и питает кожу, интенсивно воздействует на пигментацию кожи, осветляя веснушки и устраняя пигментные потемнения. Содержит значительное количество витамина С.​

Сыворотка помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи.
Способ применения: Нанести небольшое количество сыворотки на кожу лица и шеи, дать впитаться. Использовать после тонизирования кожи и применения эссенции.

Кристальный осветляющий крем

Осветляющий крем для лица - увлажняет и регулирует водный баланс, обновляет и питает кожу.
Крем помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи.
Способ применения: нанести крем на кожу лица после применения эмульсии.

Важно! Последовательность нанесения ТОНЕР-СЫРОВАТКА-ЭМУЛЬСИЯ-КРЕМ

http://kbeauty.com.u...ng-plus-cream#0 тут можна почитати про продукти

Відредаговано NatalkaP, 30 липень 2014 - 19:19.

#478 Оксана85

Оксана85

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 30 липень 2014 - 19:23

Наташ, а за филеры для волос еще не нужно платить или я пропустила?

#479 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 19:38

Набір №5

1.Тонер для кожи с расширенными порами 130ml

2. Эмульсия для кожи с расширенными порами 130ml

pre_1406741300__skin_pore_toner.jpg+pre_1406741429__skin_pore_emulsion.jpg

The Skin House Pore Control Powder - это серия продуктов специально разработанная для ежедневного ухода за жирной кожей и кожей с акне.
Серия Pore Control для матирования кожи - идеальный вариант для тех, кто ищет комплексный уход за кожей склонной к жирному блеску или кожей с расширенными порами.
Средства содержат специальную пудру, впитывающую излишки кожного сала, помогают бороться с такими проблемами как:
- черные и белые угри
- забитые поры
- жирный блеск

Тонер удаляет избыток жира, очищает и сужает поры и борется с акне за счет уменьшения выделений сальных желез.
Способ применения: Нанесите небольшое количество тонера на на ладони, дайте ему нагреться и легкими массажными движениями дать впитаться в кожу лица, шеи.

Эмульсия минимизирует размер пор, контролирует работу сальных желез.

Способ применения: нанесите небольшое количество эмульсии на ладони и массажными движениями впитайте в кожу лица. Может использоваться заключительным этапом ухода.

#480 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 19:46

Наташ, а за филеры для волос еще не нужно платить или я пропустила?

Оксан, вже їх можна і забрати https://docs.google....W2pA/edit#gid=0

А скільки в тебе їх було? в мене 1 позначено. Все решта теж уже приїхало з попереднього заказу!  https://docs.google....Fjko/edit#gid=0

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама