Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#461 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 17 липень 2015 - 20:34

У меня на руках "Свідоцтво про участь у фонді  фінансування будівницта" где прописано: Довірителем внесено суму в розмірі.... що складає 100% від загального обсягу інвестування, що відповідає 41,86 кв.м.  об'єкта інвестування. 

Перед сдачей подъезда все квартиры заново перемеряются. И если площадь вашей квартиры будет больше чем вы проплатили, то вам нужно будет оплатить разницу в метрах по той цене, по какой вы тогда оформляли договор. Проплата осуществляется через банк, а если меньше - то вам банк должен вернуть разницу. Но говорят, что всегда получается больше метраж квартиры и нужно доплачивать

Відредаговано Lera2001, 17 липень 2015 - 20:35.

#462 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 17 липень 2015 - 21:05

Перед сдачей подъезда все квартиры заново перемеряются. И если площадь вашей квартиры будет больше чем вы проплатили, то вам нужно будет оплатить разницу в метрах по той цене, по какой вы тогда оформляли договор. Проплата осуществляется через банк, а если меньше - то вам банк должен вернуть разницу. Но говорят, что всегда получается больше метраж квартиры и нужно доплачивать

Да, я в курсе, говорили у нас на 0.8 - 1 м,кв больше. 
И после всех взаиморасчетов, будем менять "Свідоцтво про участь у фонді..." на "Довідку про право власності" с которым уже будем оформлять тех паспорт и тд. 

#463 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 18 липень 2015 - 22:42

блин, как то  забегались ( приезжали  узнавать по  поводу подвала ) и не спросили((  а в прошлый раз когда приезжали ( на прошлой неделе)  говорила что  у них то все готово  а задержка за газовщиками, медленно работают((  гребаные монополисты((

Подскажите, вы решили брать подвальное помещение, какая стоимость 1 м"??? Стоимость не уменьшилась??? Я слышала от жильцов Перспективной 3, что им сейчас существенно дешевле м", продают.  Тоже думаю как лучше поступить, сейчас взять или уже после сдачи?

#464 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 липень 2015 - 23:36

Подскажите, вы решили брать подвальное помещение, какая стоимость 1 м"??? Стоимость не уменьшилась??? Я слышала от жильцов Перспективной 3, что им сейчас существенно дешевле м", продают.  Тоже думаю как лучше поступить, сейчас взять или уже после сдачи?

у нас перспективная 4  1 Подъезд, мы брали сейчас подвал, 2500 за кв.м. Марина обзванивала всех кто выл записан у нее.  у нее записаны люди и подвал  был  разделен на этих людей, насколько нам  сказали!  все таки лучше такие вопросы у нее уточнять) 

#465 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 18 липень 2015 - 23:45

Я тоже слышала, что на Перспективной 3 сейчас продают дешевле - за 1500 за кв. м. Только есть один момент - на Перспективной 3 продают место под кладовку. Отдельно надо докупить кирпич, двери и замки. Плюс нужно будет найти рабочих и заплатить им за строительство подвального помещения. А за 2500 люди получили от застройщика полностью готовое помещение.  

#466 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 18 липень 2015 - 23:57

а за 1500/м2 подвалы, вернее пустое место в подвале, сейчас продает Глава ОСББ

#467 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Олива

Опубліковано 19 липень 2015 - 08:13

А я слышала, что за 1500 место жильцы Перспективной  3 не охотно покупали место для подвала, и они еще снизили стоимость!!!

#468 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2015 - 12:39

А я слышала, что за 1500 место жильцы Перспективной  3 не охотно покупали место для подвала, и они еще снизили стоимость!!! 

если  так подсчитать то нужно  купить кирпич, цемент, нанять рабочих чтобы они сделали подвал, купить деври, навесы, провести свет, то  куда  больше выйдет чем 2500 за квадрат вот и не охотно берут

#469 НЕМОЛОДОЙ

НЕМОЛОДОЙ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:село
  • Ім'я:Максимыч

Опубліковано 19 липень 2015 - 22:41

Фото Перспективной 4 очень хоче-ц-а посмотрень. Ну очень хоч-е-ц-а.

#470 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2015 - 22:48

Фото Перспективной 4 очень хоче-ц-а посмотрень. Ну очень хоч-е-ц-а.

тогда   дайте 5 минут загрузить)

#471 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2015 - 22:52

Фото от 19 числа

2d4f583b0b27.jpg

5260c223ca9f.jpge163ab6736dd.jpgd1b560819275.jpg8740ec705d3a.jpg

Відредаговано Славяночка, 19 липень 2015 - 22:53.

#472 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2015 - 22:56

Перспективная 2

a31cea55c6d5.jpgad5c2043c1db.jpgabdb2c87b0fe.jpg

Кстати, в  подъезде  который уже выстроили  там на первом этаже  видно  большое  окно такое -  Марина  сказала  что  там  будет  небольшой  магазин (  помимо  магазина который  по  плану есть)

#473 Багіра

Багіра

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 20 липень 2015 - 11:40

На офіційному сайті також виставили фото за сьогоднішній день.

Перспективна, 4 - http://beton.pl.ua/i...20072015-к.html. Також там є і фото Перспективна, 2. 

А на першому поверсі усього будинку Перспективна, 2 будуть офісні приміщення. http://beton.pl.ua/i...-p2planir1.html

#474 НЕМОЛОДОЙ

НЕМОЛОДОЙ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:село
  • Ім'я:Максимыч

Опубліковано 20 липень 2015 - 17:57

тогда   дайте 5 минут загрузить)

Большое спасибо. Ну очень большое!

#475 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 20 липень 2015 - 19:20

Поддерживаю на все 100%! ОГРОМНОЕ спасибо за все фото, и, главное, за тот энтузиазм, с которым делаются фото и выкладываются на форум. Так смотришь - вроде и дом уже не такой "бледной поганкой" выглядит, а "многослойная перекраска" пошла ему однозначно на пользу....)))) На форуме фото более всеобъемлющие, чем на официальном сайте! Душевнее! Мы даже рассмотрели то, что у нас в комнате кто-то окно открыл. Проветривает, видимо, перед приходом хозяев....)))

#476 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2015 - 19:43

не за  что !!!общий же интерес, общий домик!!)) вживую еще лучше!!  цвета яркие,контрастные!! свежий домик теперь! а то  был  бледненький))  окна у всех открыты))    наверное  что то внутри делают!  Марина сказала  что  недели через 3 ( когда кран уберут)  можно будет зайти в 3 подъезд))

#477 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Олива

Опубліковано 20 липень 2015 - 21:19

Однозначно, многослойная покраска дому пошла на пользу :super2:  :foto1: , мое мнение он стал солиднее выглядеть.  :hi77:  :poklon: 

Блин, сдачу так долго ещё ждать, аж  недели через 3((( :ogo: , я себя тешила мыслью, что у них уже все готово, и она будет с дня на день... :girl_cray2:  :girl_cray2:  :girl_cray2: Они наверное почти одновременно сдадут 3 и 2 подъезд, судя по фото там финиш тоже не за горами.

#478 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2015 - 21:24

Однозначно, многослойная покраска дому пошла на пользу :super2:  :foto1: , мое мнение он стал солиднее выглядеть.  :hi77:  :poklon:

Блин, сдачу так долго ещё ждать, аж  недели через 3((( :ogo: , я себя тешила мыслью, что у них уже все готово, и она будет с дня на день... :girl_cray2:  :girl_cray2:  :girl_cray2: Они наверное почти одновременно сдадут 3 и 2 подъезд, судя по фото там финиш тоже не за горами.

там внутри куча работы еще, по крайней мере с газовщиками так точно)  3 недели назад это было сказано неделю назад)   и это  она  о 1 подъезде говорила. кстати я неправильно сказала, не в 3 подъезд а  первый) а третий сдадут как  газовщики все сделают , счейчас за ними вся  задержка

#479 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 25 липень 2015 - 18:37

Ау кто-нибудь? Что новенького на стройке? Что все молчат? Какие новости? 

#480 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2015 - 18:56

сдалека уже виднеется райончик)))))0768d2a74d9d.jpg

Перспективная 4

7981de639496.jpg

7d72b5947289.jpg

77f70b09fcb4.jpg

1e18451dd068.jpgк сожалению это фото не передает всей красоты дома так как делалось в 9 вечера)))  темновато было для такого фото

Перспективная 2

cb38cb0160a8.jpg577c801ef301.jpg

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама