Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2011 - 09:15
Давайте в парке возле бывшего кинотеатра "Алмаз"? Там детская площадка имеется и мы между делом на массаж успеем в поликлинику сбегать.
Так хочется познакомиться с
Только как бы день выбрать, чтоб всем было удобно........?
Может, всё же на след.неделе? Я таааааак хочу на встречу! Место встречи мне не принципиально, могу подъехать куда-угодно!
И я к вам хочу на встречу, но мы в слинге только осваиваемся и боюсь что так далеко приехать не смогу(((
К след.недельке успеешь освоиться? Я с двумя помобильнее, чем с одним была. А уж моя подруга, у которй трое! Всех за пояс заткнуть может.
Кстати, была в игровой комнате в "Киеве". Она закрыта, написаны номера телефонов. Я так поняла, что там только дни рождения проводят. И вообще "Киев" я как-то не лю...
А может, след.неделька потеплее будет (всё-таки к лету идём!) и на травке - самое-оно будет!
Ещё важный момент: фотоаппарат! Кто сможет взять и снимать нас красивых?
Опубліковано 06 квітень 2011 - 09:30
Может, всё же на след.неделе? Я таааааак хочу на встречу! Место встречи мне не принципиально, могу подъехать куда-угодно!
К след.недельке успеешь освоиться? Я с двумя помобильнее, чем с одним была. А уж моя подруга, у которй трое! Всех за пояс заткнуть может.
Ещё важный момент: фотоаппарат! Кто сможет взять и снимать нас красивых?
К следующей недели освоюсь))) Кстати говоря хочу похвастаться, вчера мы в слинге встречали папу с работы. За все время гуляния дочка попросилась на землю 2 раза (когда увидела папу и второй раз когда увидела кота). А в общей сложности на руках у меня она пробыла 50 минут)))
П.С у меня есть фотоапарат
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 06 квітень 2011 - 11:10
Только как бы день выбрать, чтоб всем было удобно........?
При всём огромном желании такой день выбрать не получится. Это когда уже слинговстречи проводятся регулярно и для этого отведен конкретный день тогда легче планировать свои дела и собраться бОльшим количеством. Этоя сужу по более продвинутым городам. А так пока по чуть-чуть будем пробовать.
Давайте в парке возле бывшего кинотеатра "Алмаз".Я подъеду. Погуляем, попробуем - разведка будет.
Место встречи мне не принципиально, могу подъехать куда-угодно!
Любимая фраза слингомам
tasena , у вас уже хорошие результаты . Но спешить всё таки не надо. А 50мин ИМХО вам хватит, что бы дойти на остановку и доехать на Алмазный. Но если ехать с ребенком в слинге в транспорте - то нужно садится так, что бы лицом ребенок смотрел по ходу движения. Если доця у тебя на животе то ты садишся спиной к водителю. Техника безопасности с ребенком в слинге
Хотя может следующую встречу где-то поближе к вам организовать?
А фотоаппарат и у меня есть. А летом на травке ИМХО вообще без проблем будет, главное покрывал пару взять - детям ползать, а то слинги то заняты будут
Опубліковано 06 квітень 2011 - 11:30
Но если ехать с ребенком в слинге в транспорте - то нужно садится так, что бы лицом ребенок смотрел по ходу движения. Если доця у тебя на животе то ты садишся спиной к водителю.
А летом на травке ИМХО вообще без проблем будет, главное покрывал пару взять - детям ползать, а то слинги то заняты будут
Да? А я всегда еду сама лицом по ходу (ну нету мест противоположных) - и ничего (ттт).
А шарфы зачем? Размотаемся!
Опубліковано 06 квітень 2011 - 11:49
Если честно, пока боюсь далеко от дома отъезжать, плюс еще толком не научилась заново сажать Маринку в слинг если она с него "вылезла" Пока учимся. А сегодня она у меня в слинге заснула, только нас разбудил телефон, заново забаюкать не удалось, а я была уже настроена что так с ней и посплю)))
Dakila2
-
-
Опубліковано 06 квітень 2011 - 12:05
Я уже на собственном опыте убедилась, что это верно. При резком торможении бросает вперед и ре может ударится головой о спинку кресла впереди, а так он только вожмётся в тебя сильнее и никаких травм не будет.
Я прошлым летом залезла в автобус с малым на спине. Сели как положено лицом по ходу. Едим и вдруг резкий тормоз, уж что там было я не знаю. Я держалась руками о ручку на спинке сиденья на против и от резкого толчка ударилась лицом об руки. Это хорошо что руки, а если бы ручка да она еще и пластмассовая, а не резиновая то, наверное без зубов осталась. А если бы малой у меня впереди был - так и голову разбить можно.
А когда только осваивали слинг пару раз зацеплялась малым о мебель. СБ только ножками (голову я всегда страховала рукой) и легонько но ведь было же. Значит есть какие-то правила, что бы этого избежать. Так что техника безопасности есть и её надо знать и придерживаться.
А если нету мест противоположных то и я сажусь на какие есть - лучше сидеть чем стоять, а если можно то лучше сидеть правильно.
Dakila2
-
-
Опубліковано 06 квітень 2011 - 12:14
Если честно, пока боюсь далеко от дома отъезжать, плюс еще толком не научилась заново сажать Маринку в слинг если она с него "вылезла" Пока учимся. А сегодня она у меня в слинге заснула, только нас разбудил телефон, заново забаюкать не удалось, а я была уже настроена что так с ней и посплю)))
Учиться, учиться и ещё раз учиться
Ты видела что это возможно - значит просто практиковаться. У меня тоже не всё сразу получалось. Если, конечно, тебе хочется именно шарф. Просто в вашем возрасте и в вашей ситуации (типа всё равно что осваивать) можно и менее сложный слинг взять - май, фаст, рюкзак. Это уже что захочется. Но мне шарфики больше нра
Опубліковано 06 квітень 2011 - 12:56
Юля, пока есть возможность ( отдельное спасибо за нее) хочу поучится обращаться со слингом. Со второй лялей это будет вещь № 1. Похвасталась слингом сестре, она тоже заинтересовалась, жаль только живет не в Полтаве.
Еще, все таки, хочу попробовать рюкзак, для нашего возраста я думаю он более прост в эксплуатации и мне сейчас будет с ним легче.
П.С. можно ссылочку тети с Одессы, я чето в ЖЖ ее не нашла
Опубліковано 06 квітень 2011 - 20:11
Ой как я хочу к вам на встречу!!!!!
Опубліковано 07 квітень 2011 - 21:07
Давайте подальше от детских площадок, а? Если будем на площадке, пообщаться не получится. Как вариант предлагаю школьный стадион. Можно в 33 школе, можно в 31. Это если на Алмазном. А если в другом районе, то подскажите, кто знает хорошее местечко.
Опубліковано 07 квітень 2011 - 21:53
Давайте подальше от детских площадок, а? Если будем на площадке, пообщаться не получится. Как вариант предлагаю школьный стадион. Можно в 33 школе, можно в 31. Это если на Алмазном.
Я за!
Опубліковано 08 квітень 2011 - 10:06
Вот только прогноз погоды не утешительный.... с зонтами и по уши в грязи тоже не вариант
Dakila2
-
-
Опубліковано 08 квітень 2011 - 11:32
Вот только прогноз погоды не утешительный.... с зонтами и по уши в грязи тоже не вариант
Просто гулять то оно и нормально, но СЛИНГОвстреча, что бы посмотреть и попробовать другие слинги, а по такой грязи это вряд ли. Я так и не научилась мотать шарф, не касаясь хвостами земли.
По такой погоде опять встаёт вопрос крыши - или кафе или ТЦ.
А я вообще из дому сейчас не выхожу - с обувью проблемы.
Я в четверг так расстроилась из-за дождя А вы хоть встречались в четверг?
Опубліковано 09 квітень 2011 - 07:50
Я уже на собственном опыте убедилась, что это верно. При резком торможении бросает вперед и ре может ударится головой о спинку кресла впереди, а так он только вожмётся в тебя сильнее и никаких травм не будет.
Вот оно что! А я думала, надо садиться против хода, чтобы не укачивало малышню!
Я вообще люблю первые сидения, которые сразу за водителем, они как раз предназначены для пассажиров с детьми. Там места до кабинки водителя больше, чем на остальных сидениях до впередистоящих сидений.
Dakila2
-
-
Опубліковано 09 квітень 2011 - 11:24
Я вообще люблю первые сидения, которые сразу за водителем, они как раз предназначены для пассажиров с детьми. Там места до кабинки водителя больше, чем на остальных сидениях до впередистоящих сидений.
А я как раз и не люблю эти сидения за то что там места больше. Далеко руки протягивать что бы затормозить
Опубліковано 10 квітень 2011 - 11:14
Нашла всё-таки детскую комнату в "Киеве"! Оказывается, она на 4-ом этаже. Поговорила с девочкой, которая там работает, спросила о возможности провести там встречу слингомам. По оплате: обычно если оставлять ребёнка на 1 час - 25 грн. Она предложила нам 2 часа за 300 грн., при этом мы там будем все вместе: и мамы, и дети, и других деток она брать не будет. На 6-ых, например, так и получится - по 50 грн. за 2 часа с человека. Только надо с собой воду брать и возможно какие-то фрукты для детей. 2 часа - не много ли это? Не дорого? Что думаете?
Опубліковано 10 квітень 2011 - 13:37
Спасибочки! Ты прочитала мои мысли! Очень хотелось сходить туда и все разведать, но мы сегодня ходили на праздник в пиццерию.
Меня все устраивает в предложении, может 2 часа и многовато, но лучше больше будет времени, чем торопится.
А почему на 6 человек? Может еще кто присоединится захочет? Или там места мало?
А еду, воду можно каждому с собой взять или закупить на всех уже на месте.
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 квітень 2011 - 09:13
как замечательно, что и у нас в Полтаве есть слингомамы. Когда я, 6 лет тому, ходила по городу с доченькой в слинге, на меня смотрели как на чудо заморское . Вы девчонки молодцы, что собираетесь. В детской комнате у вас будет возможность поговорить, а деток займет Наташа, она это умеет.
а вот как мы выглядели 6 лет назад
Dakila2
-
-
Опубліковано 11 квітень 2011 - 09:28
будущей слингомаме. Я ж думаю, если Вы знакомы со слингами, то будете ими пользоваться и со вторым дитём?
А за детскую комнату...? Заманчиво, но дороговато. Новички, что бы познакомиться с этими "тряпочками" вряд ли захотят столько денег заплатить.
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:29
Девчонки нужна консультация, мы с мужем настроены малышку после рождения носить в слинге, коляску не хотим покупать. Я читаю разные форумы и сайты по ношению деток в слингах, я по картинкам и описаниям поняла как разместить малыша но без поддержки и консультации мне будет страшно это делать. Как мне напросится к вам на консультации и встречи? Это наверное уже нужно с малышкой подходить?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|