Мой сегодняшний день:
Вода
Завтрак: овсянка, квашенная капуста
Занятие
Обед:гречка запаренная с вареным яичком и кефиром
Ужин: творог 0% с яблочком
Без воды не куда, а то задыхаюсь от кашля

Блин, и угораздило меня так
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2014 - 09:48
Капец, а я заболела.Сухой кашель дышать не дает, но занятие по Джиллиан буду делать(на сколько меня хватит
![]() Мой сегодняшний день: Вода Завтрак: овсянка, квашенная капуста Занятие Обед:гречка запаренная с вареным яичком и кефиром Ужин: творог 0% с яблочком Без воды не куда, а то задыхаюсь от кашля ![]() Блин, и угораздило меня так
Опубліковано 16 січень 2014 - 10:05
Вчера попробовала устроить себе белковый разгрузочный день, как рекомендовали в нашем графике питания. Кушала яичные белки, филе куриное отварное, хек запеченый и креветки. Ощущения нормальные - выжить можно, но салатика конечно хотелось
![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 10:06
а мне очень трудно отказаться от конфет, но пока держусь.
Сегодня утром ела гречку, в обед типа паштет (печенка и мясо варенные перемолотые и лук+морковка пассерованные на воде), ужин наверное творог будет.
а хлебцы можно или нет, а то я так и не поняла?
Людаb]Милочка[/b] , а может оставишь организму сил на борьбу с болезнью?
Опубліковано 16 січень 2014 - 10:09
Хлебцы можно
![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 10:12 У меня склад ума такой - если хоч на день брошу и не попробую позаниматься, то могу вообще забросить ![]() ![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 10:17 Не ну здесь надо учитывать цель занятие и ПП. Вот у меня сейчас вес для моего роста норма, но я хочу убрать спасательный круг и подтянуть попу(до талии я очень маленькая и с боками и попой получается большая разница). По этому у меня вес меряется для галочки. Главное, чтоб объемы уменьшались ![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 10:19 Люда, постарайте все же сбавить обороты - дайте организму силы на борьбу с болезнью. А насчет бросить - вы теперь не бросите, на вас же теперь весь форум смотрит ![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 11:08
А у меня сегодня на обед вот такая штука . Все как в примечании к рецепту: "Дело было вечером, кушать было нечего ..."
![]() Купила вчера печени куриной...так захотелось...аж в животе свело. В нормальное время пожарила б ее с лучком и пюрешечку б отварила, а теперь ни-ни))...надолго ли меня хватит.... А в холодильнике пол качана капусты завалялось. Вот и вбила в гугл : капуста и куриная печень)). Примечание сразу улыбнуло и я поняла, что это мой случай ![]() Честно сама еще не пробовала)), но пахло вкусно. Муж одобрил. А я поделюсь впечатлениями после 12 как пообедаю). По рациону: 1 ст. воды не могу понять как кто-то может в себя 2 стакана влить...я еле один осиливаю завтрак: молочную овсянку за малым доела сладенькую. Но успокаиваю себя, что по системе минус 60 сладкое можно до 12 ![]() обед: печеночник с капустой и салат из морской капусты. ужин: если ничего не помешает)) будет курогрудка и броколли на пару. перекус: яблоки пью зеленый чай С физнагрузками как-то пока не складывается...за всеми домашними хлопотами руки доходят до упора лежа ближе к ночи. Посему нагрузка скорее для личного морального успокоения нежели на реальный результат((
![]() Хотя уже наперед отмазки продумала ![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 11:11 Ну вот а я попробовала)) не катит)
Опубліковано 16 січень 2014 - 11:12
Танюш, я все никак фото весов не обработаю для марафона. До какого числа нужно вставить?
![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 11:15 Люда, прием заявок до 19.01, думаю и фото можно до этого времени
Опубліковано 16 січень 2014 - 11:48 это точно, больше литра еще не смогла в себя влить) насчет мотивации : вчера открываю холодильник, а потом мысль "девочки могут и я смогу", пришлось закрывать холодильник ![]() ![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 11:51
А у меня вчера муж вернулся с работы почти в 23-00 и сел топтать мясо по-французски с винегретом... Я чуть с ума не сошла от ароматов))
Опубліковано 16 січень 2014 - 11:58
Мои хлеб с маслом вчера ели......... блин никогда не думала, что покупное масло так пахнет
![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 12:14
завтрак: хлопья 4 зерновых, цикорий с молоком, шоколад 25гр
полдник: 3 яблока
обед: суп с фрикадельками и овощами (лук, морковка, зел.сельдерей, перец, помидор), и после съела миндаля шт 10
ужин: салат (помидор, салат, лук, оливки, моцарелла)
поздний ужин: творог 0.2% с корицей
про воду и зарядку не пишу, это обязательно каждый день
Опубліковано 16 січень 2014 - 13:37
мотивация к зарядке
![]() а у меня позорно день начался не хочу даже писать, что съела(( до вечера буду только воду с фруктами употреблять
Опубліковано 16 січень 2014 - 14:44
Катя, не нужно, можно так, как написано ниже Если сорвались и наелись вредных продуктов - отрабатываем спортом, а не голодаем. Ни в коем случае не ругаем себя! Считайте, что немножко побаловали себя, а на следующий день возвращайтесь к рядам правильно худеющих!
Опубліковано 16 січень 2014 - 14:48
Меню на сегодня
Завтрак: омлет и салат с тертой морковки и яблока с оливковым маслом.
Фитнесс.
Перекус: 1 зеленое яблоко.
Обед: тушенная скумбрия с овощами.
Полдник: тушенная капуста с морковью и 2 ржаных хлебца.
Ужин: творог с корицей.
Не позже 19.00 стакан кефира.
Вода-вода-вода...Кстати, ее стало пить значительно легче, если в первый день я еле в себя вливала воду, то вчера и сегодня, все наоборот.Правда, раньше вместо воды я чай пила с вкусностями, а теперь - водичка!
Сегодня заметила, что живот стал спадать (может мне кажется
![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 15:00
У меня КД на горизонте...шоколадку хочу просто сил нет...3 яблока мне ее не заменили. Пока останавливает лишь то, что надо переобуться чтобы в магазин сходить...
Опубліковано 16 січень 2014 - 15:09 Отберите у нее всю уличную обувь ![]() ![]() А мне даже сегодня муж комплимент сказал - у меня начали спадать бока и ребра торчать как жердина ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |