Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#461 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2014 - 09:48

Капец, а я заболела.Сухой кашель дышать не дает, но занятие по Джиллиан буду делать(на сколько меня хватит :blush: )
Мой сегодняшний день:
Вода
Завтрак: овсянка, квашенная капуста
Занятие
Обед:гречка запаренная с вареным яичком и кефиром
Ужин: творог 0% с яблочком
Без воды не куда, а то задыхаюсь от кашля :crazy:
Блин, и угораздило меня так

#462 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 10:05

Вчера попробовала устроить себе белковый разгрузочный день, как рекомендовали в нашем графике питания. Кушала яичные белки, филе куриное отварное, хек запеченый и креветки. Ощущения нормальные - выжить можно, но салатика конечно хотелось :strah: Начиталась отзывов в интернете про эти белковые дни, люди пишут - минус 1 кг за день такой разгрузки, у меня сегодня на весах - минус 500гр. Раньше никогда не пробовала белковые дни, теперь думаю на период похудания буду 1 раз в неделю практиковать. Девченки пишут про то что вес стал после активных тренировок. Я по себе тоже знаю, что мне организм перегружать тренировками нельзя. Я когда то так тренировалась до умопомрачения, так за месяц было всего минус 1 кг, руки опустились и на этом все закончилось, хотя вроде бы и понимала, что это мышцы уплотнились, поэтому так мало сбросила, все равно обидно было. Поэтому сейчас стараюсь тренероваться размеренно, через немогу уже не делаю, сколько смогу делаю упражнения, потом через перерыв лучше еще один подход сделать. А при моем самом успешном опыте похудания (минус 12 кг за 2 мес, а муж тогда похудал на этом питании и таком же режиме на 20кг - это тоже считаю своим личным достижением) я вообще не тренировалась специально, хватало домашней нагрузки по хозяйству, плюс работа, и очень много ходила пешком, по городу куда нужно было везде пешком ходила, вечером обязательно пешая прогулка не меньше часа, ну и конечно питания придерживалась строго.

#463 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 січень 2014 - 10:06

а мне очень трудно отказаться от конфет, но пока держусь. Сегодня утром ела гречку, в обед типа паштет (печенка и мясо варенные перемолотые и лук+морковка пассерованные на воде), ужин наверное творог будет. а хлебцы можно или нет, а то я так и не поняла? Людаb]Милочка[/b] , а может оставишь организму сил на борьбу с болезнью?

#464 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2014 - 10:09

Хлебцы можно ;).

#465 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2014 - 10:12

а мне очень трудно отказаться от конфет, но пока держусь.
Сегодня утром ела гречку, в обед типа паштет (печенка и мясо варенные перемолотые и лук+морковка пассерованные на воде), ужин наверное творог будет.

а хлебцы можно или нет, а то я так и не поняла?

Людаb]Милочка[/b] , а может оставишь организму сил на борьбу с болезнью?

У меня склад ума такой - если хоч на день брошу и не попробую позаниматься, то могу вообще забросить :strah: Так же у меня было с занятием с Джиллан "легкое похудение ". Начался 2 этап, не выдержали колени и я забросила вообще, хоч результат был хороший. :crazy:

#466 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2014 - 10:17

Девченки пишут про то что вес стал после активных тренировок. Я по себе тоже знаю, что мне организм перегружать тренировками нельзя. Я когда то так тренировалась до умопомрачения, так за месяц было всего минус 1 кг, руки опустились и на этом все закончилось, хотя вроде бы и понимала, что это мышцы уплотнились, поэтому так мало сбросила, все равно обидно было. Поэтому сейчас стараюсь тренероваться размеренно, через немогу уже не делаю, сколько смогу делаю упражнения, потом через перерыв лучше еще один подход сделать. А при моем самом успешном опыте похудания (минус 12 кг за 2 мес, а муж тогда похудал на этом питании и таком же режиме на 20кг - это тоже считаю своим личным достижением) я вообще не тренировалась специально, хватало домашней нагрузки по хозяйству, плюс работа, и очень много ходила пешком, по городу куда нужно было везде пешком ходила, вечером обязательно пешая прогулка не меньше часа, ну и конечно питания придерживалась строго.

Не ну здесь надо учитывать цель занятие и ПП. Вот у меня сейчас вес для моего роста норма, но я хочу убрать спасательный круг и подтянуть попу(до талии я очень маленькая и с боками и попой получается большая разница). По этому у меня вес меряется для галочки. Главное, чтоб объемы уменьшались :blush:

#467 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 10:19

У меня склад ума такой - если хоч на день брошу и не попробую позаниматься, то могу вообще забросить :strah: Так же у меня было с занятием с Джиллан "легкое похудение ". Начался 2 этап, не выдержали колени и я забросила вообще, хоч результат был хороший. :crazy:

Люда, постарайте все же сбавить обороты - дайте организму силы на борьбу с болезнью. А насчет бросить - вы теперь не бросите, на вас же теперь весь форум смотрит ;) , куда ж вы от нас денетесь, главное выздоравливайте.

#468 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2014 - 11:08

А у меня сегодня на обед вот такая штука . Все как в примечании к рецепту: "Дело было вечером, кушать было нечего ..." :sarcastic:
Купила вчера печени куриной...так захотелось...аж в животе свело. В нормальное время пожарила б ее с лучком и пюрешечку б отварила, а теперь ни-ни))...надолго ли меня хватит....
А в холодильнике пол качана капусты завалялось. Вот и вбила в гугл : капуста и куриная печень)). Примечание сразу улыбнуло и я поняла, что это мой случай :rgaka: .
Честно сама еще не пробовала)), но пахло вкусно. Муж одобрил. А я поделюсь впечатлениями после 12 как пообедаю).

По рациону:
1 ст. воды не могу понять как кто-то может в себя 2 стакана влить...я еле один осиливаю
завтрак: молочную овсянку за малым доела сладенькую. Но успокаиваю себя, что по системе минус 60 сладкое можно до 12 :blush:
обед: печеночник с капустой и салат из морской капусты.
ужин: если ничего не помешает)) будет курогрудка и броколли на пару.
перекус: яблоки
пью зеленый чай

С физнагрузками как-то пока не складывается...за всеми домашними хлопотами руки доходят до упора лежа ближе к ночи. Посему нагрузка скорее для личного морального успокоения нежели на реальный результат((

А насчет бросить - вы теперь не бросите, на вас же теперь весь форум смотрит ;) , куда ж вы от нас денетесь.

:sarcastic: одна из главных причин почему записалась))
Хотя уже наперед отмазки продумала :crazy:

#469 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 11:11

странно, у меня с любой это получается. с нежареной не пробовала, правда

Ну вот а я попробовала)) не катит)

#470 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2014 - 11:12

Танюш, я все никак фото весов не обработаю для марафона. До какого числа нужно вставить? :blush:

#471 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 11:15

Танюш, я все никак фото весов не обработаю для марафона. До какого числа нужно вставить? :blush:

Люда, прием заявок до 19.01, думаю и фото можно до этого времени

#472 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 січень 2014 - 11:48

не могу понять как кто-то может в себя 2 стакана влить...я еле один осиливаю
.......:

это точно, больше литра еще не смогла в себя влить)

насчет мотивации : вчера открываю холодильник, а потом мысль "девочки могут и я смогу", пришлось закрывать холодильник :girl_pinkglassesf: . Спасибо девочки :give_heart:

#473 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 січень 2014 - 11:51

А у меня вчера муж вернулся с работы почти в 23-00 и сел топтать мясо по-французски с винегретом... Я чуть с ума не сошла от ароматов))

#474 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 січень 2014 - 11:58

Мои хлеб с маслом вчера ели......... блин никогда не думала, что покупное масло так пахнет :super2:

#475 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 січень 2014 - 12:14

завтрак: хлопья 4 зерновых, цикорий с молоком, шоколад 25гр полдник: 3 яблока обед: суп с фрикадельками и овощами (лук, морковка, зел.сельдерей, перец, помидор), и после съела миндаля шт 10 ужин: салат (помидор, салат, лук, оливки, моцарелла) поздний ужин: творог 0.2% с корицей про воду и зарядку не пишу, это обязательно каждый день

#476 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 13:37

мотивация к зарядке
Изображение

а у меня позорно день начался
не хочу даже писать, что съела((
до вечера буду только воду с фруктами употреблять

#477 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 14:44

а у меня позорно день начался
не хочу даже писать, что съела((
до вечера буду только воду с фруктами употреблять

Катя, не нужно, можно так, как написано ниже

Если сорвались и наелись вредных продуктов - отрабатываем спортом, а не голодаем. Ни в коем случае не ругаем себя! Считайте, что немножко побаловали себя, а на следующий день возвращайтесь к рядам правильно худеющих!

#478 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 січень 2014 - 14:48

Меню на сегодня Завтрак: омлет и салат с тертой морковки и яблока с оливковым маслом. Фитнесс. Перекус: 1 зеленое яблоко. Обед: тушенная скумбрия с овощами. Полдник: тушенная капуста с морковью и 2 ржаных хлебца. Ужин: творог с корицей. Не позже 19.00 стакан кефира. Вода-вода-вода...Кстати, ее стало пить значительно легче, если в первый день я еле в себя вливала воду, то вчера и сегодня, все наоборот.Правда, раньше вместо воды я чай пила с вкусностями, а теперь - водичка! Сегодня заметила, что живот стал спадать (может мне кажется:)), но на весы не становилась, пусть хоть неделя закончится. Удачи всем!!!

#479 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2014 - 15:00

У меня КД на горизонте...шоколадку хочу просто сил нет...3 яблока мне ее не заменили. Пока останавливает лишь то, что надо переобуться чтобы в магазин сходить...

#480 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2014 - 15:09

У меня КД на горизонте...шоколадку хочу просто сил нет...3 яблока мне ее не заменили. Пока останавливает лишь то, что надо переобуться чтобы в магазин сходить...

Отберите у нее всю уличную обувь :sarcastic: Держись, все будет хорошо и ты переборешь себя :give_heart:
А мне даже сегодня муж комплимент сказал - у меня начали спадать бока и ребра торчать как жердина :blush:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама