Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 квітень 2016 - 05:42
Юля, а Вы писали ранее, что брали миниверсии этой косметики. на сайте не нахожу. не поделитесь ссылкой? спасибо)
Мини версии положили в подарок при покупке крема под глаза и сыворотки. И это не запечатанный пробник, а в маленькую пластиковую баночку отсыпано немного крема. Примерно на 5-6 раз использования.
На сайте только полноразмерная продукция. Во второй заказ пробничков уже не клали. Только маленькую шоколадную конфетку)))
Опубліковано 28 квітень 2016 - 20:18
Опубліковано 30 квітень 2016 - 20:51
Оставлю отзыв. После третьего раза использования растяжки стали менее заметны, а кожа бёдер гладкая и на ощупь приятная, как у младенца. Интересно, такой эффект будет, пока пользуешься или он долгоиграющий)
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 травень 2016 - 07:35
Оставлю отзыв. После третьего раза использования растяжки стали менее заметны, а кожа бёдер гладкая и на ощупь приятная, как у младенца. Интересно, такой эффект будет, пока пользуешься или он долгоиграющий)
Елена, а где покупали?
Опубліковано 01 травень 2016 - 08:07
Сивашские грязи у массажиста, а крем в "Метрополитене" на первом этаже напротив кальянного магазина, мне его тренер советовал уже давно, я не покупала, а потом смотрю, массажист таким же пользуется и оказывается при первом курсе он мою кожу им и обрабатывал. Значит хорошие сапоги, надо брать (с).
Точно не могу сказать, от чего улучшения, т.к. я их чередую.
Опубліковано 01 травень 2016 - 12:18
Елена, а где покупали?
Я такой в Астере брата за 65 грн
Опубліковано 01 травень 2016 - 17:14
А я за 59) А я за 59) А я за 59)
Опубліковано 18 травень 2016 - 14:00
Последняя самая полезная косметическая покупка - фруктовая кислота (Биогель). Для маникюра/педикюра незаменимая вещь. Теперь жалею, что раньше такое не покупала
Опубліковано 20 травень 2016 - 10:00
-
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 21:59.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:11
а кто фасовщик сивашской грязи?
я просто только неделю вернулась от родителей - азов, арбатская стрелка, сиваш - моя родина. может я не на том деньги зарабатываю?! могу устроить прямые поставки лечебной грязи)
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:22
Не знаю. Дома могу посмотреть данные
shepan
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:36
Не знаю. Дома могу посмотреть данные
в принципе любопытно)
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:56
Опубліковано 20 травень 2016 - 12:00
Херсонська обл., смт. Чаплинка - производят, фасовщик - Полтава )))
shepan
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 12:40
написано много и красиво)
действительно грязь и вода очень богаты минеральными веществами, но надо четко знать где взять эту лечебная грязь. остается верить что фирма-заготовитель действительно ищет залежи с нужной концентрацией микроэлементов, по крайней мере так они пишут в своих статьях. возле берега находится муляка (местное название). как правило, все приезжие используют именно ее - думаю она не совсем бесполезна, но точно в ней еще не накоплено много микроэлементов.
у жителей этого края конечно не такое благоговейное отношение к этим дарам природы, для нас это просто норма жизни. помню когда папа поехал на кавказ в санаторий, а ему предложили принимать по 5 минут ванны с сероводородом. кто не был в геническе - вода с сероводородом со специфическим сладковатым привкусом и запахом несвежих яиц у нас течет с крана.
папин брат ежегодно приезжает подлечивать свой псориаз на горячий источник - перепробовал много методик залечивания и только этот в его случае оказался самым действенным.
цена как по мне немного завышена, но главное чтобы все помогало. не болейте и будьте красивыми)
п.с. вот бы еще инфраструктуру наладить в этих местах. ведь условия в некоторых местах просто ужасающие и даже антисанитарные.
Опубліковано 23 травень 2016 - 10:05
Опубліковано 25 травень 2016 - 18:17
У меня не совсем покупка. Муж и сын привезли из Болгарии.
крем дневной, крем для рук, розовая вода. Везде в составе розовое масло. Привезли сегодня, поэтому ничего ещё не могу сказать. Воспользовалась только розовой водой - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, кожа становится очень нежной.
это спонж для пилинга, внизу сронжа мыло с ромашкой (на фото видно). Сначала обрабатываешь мылом, затем спонжем.
Опубліковано 25 травень 2016 - 19:12
а кто фасовщик сивашской грязи?
я просто только неделю вернулась от родителей - азов, арбатская стрелка, сиваш - моя родина. может я не на том деньги зарабатываю?! могу устроить прямые поставки лечебной грязи)
По ходу, не там ты работаешь ))
Опубліковано 26 травень 2016 - 06:49
А продолжаю исследовать Piel)))
Позавчера получила вот такую сыворотку
Хорошее увлажнение, прекрасно наносится под крем или самостоятельно. Кожа радуется))
Попросила положить пробнички очищающих средств - мицеллярка неплохая, но большой расход и как то не впечатлила , хотя стоит учесть, что я не любитель мицеллярки. И гель для умывания 3 в 1 http://pielcosmetics...ing-gel-ceanser - хорош, но все же не для сухой кожи. Он и заявлен, как для комбинированной. Для нормальной вполне. но чуть подсушивает.
Из всего ассортимента продуктов опробованнных продуктов наименее понравился крем для рук http://pielcosmetics...and-cream-spf10
моей коже его мало, он моментально впитывается, как бы съедается кожей - и это неплохо, но мне бы хотелось больше увлажнения. Остается сухость на ладошках ))
Все продукты для лица - отменные! Радует накопительный эффект . На сайте производителя в описании продуктов ,в принципе, так и написано - для достижения стабильного эффекта курс не менее 8 недель. Мои 8 недель подошли к концу - сыворотка, например, объемом 30 мл при использовании 2 раза в день не закончилась. Осталось еще где то 25% в бутылочке.
Опубліковано 06 червень 2016 - 13:02
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|