Безрассудные, это очень мягко сказано. Однозначно нужно отказаться.Оксана!Спасибо,от души посмеялась и доця вместе со мной(смотрит на маму и сама хихи)
Девочки вот мне интерессно,или это я такая безпечна ято ли люди такие безрассудные? Звонит кум и просит свозить его жену на родину к ней (км 200-250 в одну сторону)а то ей так припеуло,что она собралась ехать на автобусе.Жена кума беременна 39-я неделя!!!!!с 32-й недели находится под наблюдением,потому что плод очень низко расположен!....Мой муж опешил и спросил,мол,так у неё же сроки уже рожать,может не стоит?А Кум говорит что сроки же ставят с 15-го октября по 18 ноября.....Ну типа еще есть время покататся....Вообщем мои аргументы что по ихнему графику 14-го у меня отошли воды,а 15-го я родила(Я родила ровно в 38 недель)их не впечатлили...Посмотрим чем все это закончится.Теперь муж боится что она родит у нас в машине)))) Просто я по себе помню сто уже перед родами мне было не комфортно сидеть в авто,а еще и трясет,и все это костями таза по головке малыша....стоит ли подвергать маленького таким ситуациям?
![]() Обо всем 2
Розпочатий з Мама Лена, 22 вер 2010 17:29
1978 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 жовтень 2010 - 22:04
Опубліковано 18 жовтень 2010 - 22:03 мені казали - повідомити їм, якщо раніше 3 років виходиш на роботу. В протилежному випадку думаю нічого не треба. Вони за цим ретельно слідкують (якби так спішили нараховувати, як відміняють)
Опубліковано 18 жовтень 2010 - 22:20
По достижению ребёнком 3-х лет, в собез ничего нести не надо. Надо нести справку с места работу если выходишь раньше на работу на полный рабочий день, тогда выплаты прекращаются. Если выходишь раньше на работу, но на неполный рабочий день, выплаты на ребёнка сохраняются.
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 09:03
не могу найти темку "где ваши масики пока вы за компом"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 13:23
Девчонки где можно заказать шарики с гелиевым наполнителем.Раньше я в шарландии заказывала,а теперь найти их не могу.
Малой молодчина помогает)))
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 13:42
Галчонок, в этой темке https://mama.pl.ua/i...&...60&start=60 Катя и ллла писали об этом (сообщение № 69,70)
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 13:56
Девочки а кто не будь слышал о том что лекарства детям до 3х лет положены бесплатно(не все).Мне такое сегодня брат рассказал что ели-ели выбили у педиатра рецепт и в гос аптеке выдали бесплатно.
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 14:06 у нас и пенсионерам положено бесплатно по рецепту, но даже с боем их не выписывают, насколько я знаю ![]()
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 14:13
Згідно до Постанови Кабінету Міністрів України від 17 серпня 1998 р. N 1303 "Про впорядкування безоплатного та пільгового відпуску лікарських засобів за рецептами лікарів у разі амбулаторного лікування окремих груп населення та за певними категоріями захворювань" до Переліку груп населення, у разі амбулаторного лікування яких лікарські засоби за рецептами лікарів відпускаються безоплатно або на пільгових умовах, відносяться діти віком до трьох років.
Відпуск лікарських засобів безоплатно у разі амбулаторного лікування дітей віком до 3-х років провадиться аптеками за рецептами, виписаними лікарями лікувально-профілактичних закладів за місцем проживання цих осіб. Зміст постанови тут http://zakon1.rada.g... Але безоплатно відпускаються не всі лікарські засоби, а тільки ті, що зазначені у переліку лікарських засобів вітчизняного та іноземного виробництва, затвердженому Постановою Кабінету Міністрів України від 5 вересня 1996 р. N 1071 http://zakon1.rada.g...287481650318291
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 14:43
Девочки, что надо пить при болях почек? У сестры цистит недолеченный, а тут ещке и почки прихватило. Знаю, что уролесан и спазмоцистонал хорошо помогают, но ей уролесан не помог. Может, кто что знает?
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 14:48 Врач знает)) Оксан, почки могут болеть по разным причинам, поэтому самолечение здесь мне кажется не самой лучшей идеей. Например, тот же пиелонефрит, частый спутник цистита, далеко не безобидная болезнь, которую нужно ЛЕЧИТЬ, а не снимать боль.
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 14:51 Почки начали болеть от недолеченого цистита. Я им болею с семи лет. Тут много ньюансов, но видно было сильное воспаление и не вылеченное. Цистит всегда нужно долечивать. А теперь нужно обязательно к доктору и еще не повредит УЗИ. ПОчки - это очень серьезно. Моя свекровь заболела в прошлом году, все травками лечилась, это у нее такая маничка ![]()
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 16:07
У меня пиелонефрит поставили с 4х месяцев. Вот так всю жизнь с почками и мучаюсь... Циститом одно время болела каждые 2-3 месяца. Мне назначали Норфлоксацин+Уролесан+Канефрон, и я еще почечный травяной сбор пила.
Поддерживаю всех, во-первых, врач и УЗИ обязательно, во-вторых - долечивать тоже обязательно! Цистит - это такая зараза, не долечишь - вернется опять!
![]()
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 16:16
Святочка, что там у тебя со снимком?
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 16:49 площадки открывают в разное время, поэтому нужно узнавать конкретно по этой, обычно мамочки во дворе знают.
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 17:57
Я переболела пиелонефритом за полгода до беремености, теперь пропиваю фито чаи для профилактики раз в пол года, доктора Сеченова или Ключ здоровья. Или как только что-то начинает беспокоить. ТТТ - помогает. (это по рекомендации врача, ещё мне сказали пиелонефрит - один раз заболел, уже твоя хронь на всю жизнь)
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 18:08 до лікаря і ніякого самолікування уролесан і канефрон - не базова, а допоміжна терапія...
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 18:11 А у нас было в 9.30
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 22:04 Шпасиба, Лан. Я уже всё, того, выболелась почти! ![]() На следующий день - всё, попустило. И сейчас я уже практически без насморка. ![]() Ну, да они все фито-препараты, основным мне назначали антибиотик - Норфлоксацин. Но сейчас мы на ГВ, и когда случаются приступы - приходится обходиться без него... Да и я почти год на нем сидела, так потом он уже не помогал, лечилась еще каким-то, на букву "Ц" вроде, уже и не помню... Но это назначал мне врач. Поэтому к врачу однозначно! А анализ тоже сдать.
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 22:37
кто нибудь знает, где унас можно деревянные шпажки длинной 20-40 см для барбекю купить?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |