Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#461 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 10:51

А на что ходите? Что не нравится? Йога должна же была быть...

Мания - это танцевальная школа. А йога - не танцы. Есть стретчинг, что-то на подобие йоги, комлекс упражнений для развития гибкости.
Я хожу на 3 направления, но со следующего месяца буду ходить на 2 (третье не понравилось).
Мои направления - Pole Dance, Go-go и Strip plastic. От стрип пластики отказываюсь. Go-go и Strip plastic ведет один тренер, Strip plastic слишком напоминает Go-go, практически одно и тоже. Я считаю, что Strip plastic должна быть совершенно другой, более плавной, грациозной и сексуальной.

В Pole Dance не нравится, что красивый танец превратили в акробатику на шесте. :( Танцевать никто не хочет. Все хотят только делать трюки. :(
Еще не нравится, что если прийти на 20:00-21:00 (на последние занятия), то в зале не чем дышать, пахнет потом и перегаром, отсутствует кислород. Между группами не делают перерыв на проветривание и вообще, кажется не проветривают. :( Душа нет, но делают, скоро будет.
Еще из минусов тесновато в раздевалке - время занятий в обоих залах совпадает - сталкивается в раздевалке 4 группы примерно по 8-10 человек...

Нравится приятная администрация, идут на уступки, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Хороший ремонт, все новое и чистое. Начиная от стен, полов, мебели, заканчивая инветарем.
В раздевалке ящички с ключиками для личных вещей. Мягенький коврик на полу.
Относительно не дорогие занятия для такого уровня клуба(200-300грн/мес). При покупке абонемента - возможность переносить занятия - т.е. занятия не сгорают, что тоже немаловажно.
Удобное расположение - центр города.
Ну, и оригинальность направлений. Шейпинг и фитнес, порядком надоели.

А вообще, они только открылись. Работают с октября. Очень стараются хорошо себя зарекомендовать.

#462 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 грудень 2012 - 13:59

Йога значилась у них в расписании занятий с открытия. И реклама на окне - с тренером-йогом. Степ-аеробика - это тоже не танцы)))))) На пол-дэнс сложно? Нагрузка большая?

#463 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 14:08

Йога значилась у них в расписании занятий с открытия. И реклама на окне - с тренером-йогом. Степ-аеробика - это тоже не танцы))))))
На пол-дэнс сложно? Нагрузка большая?

Да? Но, сейчас нет, видимо убрали. Степ-аэробики сейчас у них тоже нет. :crazy: Была?

На пол-денс для новичков сложно, потом втягиваются.
Мне еще было сложно, я после родов, как тряпочка. Хоть и занималась дома постоянно, но первые занятий 5 было тяжело физически. За час занятия хорошо выматываешься.

#464 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 грудень 2012 - 14:37

Я с нового года прийду тоже)))))

#465 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 08 грудень 2012 - 14:59

У них рекламы была , что йога утром в октябре. Сейчас посмотрела расписание, йоги нет :( Я тоже собираюсь, все собираюсь :)

#466 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 20:30

Я с нового года прийду тоже)))))

Какое направление выбрали?

#467 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:44

"пол"

#468 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 09 грудень 2012 - 12:52

Хотела записаться к ним, очень интересно попробовать стрип пластику, но сходила на разведку и расстроилась. Как по мне то дороговато. И что йогу и другие фитнесс классы отменили расстроилась. А и еще что не понравилось, так это то, что нужно записываться на занятие, или утром или вечером, то есть прийти когда захочу нельзя. А те девочки что ходят к ним, как уровень преподавания? стоит вообще попробовать?

#469 Люда28

Люда28

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 12 грудень 2012 - 14:23

Вот и я собралась с мыслями и решила. Йога. Только куда мне как новичку на Мотеле подается? Чтобы не попасть в тесные залы к хорошему инструктору?

#470 polinka

polinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 13 грудень 2012 - 16:49

Хожу уже несколько месяцев в Позитив на Леваде, в основном на групповые программы сейчас. Пока всё устраивает, уровень тренировок отличный, всегда тяжело, но весело))) Сам клуб тоже довольно таки не плох, раздевалка, душевая, оборудование, кондёр. Очень приятная девочка на рецепции, Таня. Но самое приятное, что вчера я выиграла 10% скидку (там акция при покупке абонемента вытягиваешь от 5 до 50% скидку)! Мелочь, а приятно. :D Да и цены у них нормальные

#471 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2012 - 23:59

Хотела записаться к ним, очень интересно попробовать стрип пластику, но сходила на разведку и расстроилась. Как по мне то дороговато. И что йогу и другие фитнесс классы отменили расстроилась. А и еще что не понравилось, так это то, что нужно записываться на занятие, или утром или вечером, то есть прийти когда захочу нельзя.
А те девочки что ходят к ним, как уровень преподавания? стоит вообще попробовать?

Если покупаете абонемент, то записываться не надо.. Вы выбираете себе постоянное время и ходите на него.

Уровень преподавания. Есть нюансы. но в целом не плохо. Возьмите разовое занятие, сходите и все сами поймете.

З.ы. я уже другу школу нашла, с нового года к ним наверное перейду.

#472 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 14 грудень 2012 - 13:26

Если покупаете абонемент, то записываться не надо.. Вы выбираете себе постоянное время и ходите на него.

Уровень преподавания. Есть нюансы. но в целом не плохо. Возьмите разовое занятие, сходите и все сами поймете.

З.ы. я уже другу школу нашла, с нового года к ним наверное перейду.

на стрип? а куда, если не секрет?

#473 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 203 повідомлення
  • Місто:Полтава, Попловки ;-)
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 28 грудень 2012 - 19:49

Вопрос наверное больше к половчанским девочкам, но мало ли. Хочу узнать про новоиспечённый наш спорт клуб на Латышева. в простонародье да и за старым названием именуемый "олимпийскими надеждами" Какие отзывы о нём, кто что слышал?

#474 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 19:54

Я даже немного ходила :blush: отзывы и впечатления у меня только положительные. не хожу дальше,так как переоценила своё свободное время,вроде и полон дом людей,а обязательно в моё время все заняты. да и 240 сейчас для меня дороговастенько.

#475 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • 203 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2012 - 19:59

а мне говорили, что в дневное там 220грн. меня как раз днём всё устраивает ))) да и народу там мало по утрам. может и вправду пойти. а то дома самой как то важкувато (((

#476 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 20:13

Я была сразу после открытия,они потом усовершенствовались,сразу нельзя было и на другие тренировки ходить,и отработка(если пропустил) была только одного занятия. а вообще -то очень нравилось. ремонт хороший,зал чистенький,тренера приятные. шкафчики под ключ,туалет,душевая. должны были ещё и тренажёры открыть,но мне сейчас никак.(все козероги+праздники) а так бы я с удовольствием составила компанию.

#477 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • 203 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2012 - 22:53

Мариш, тогда ждём окончания праздников ))) и если денежку не потрачу там и встретимся ))) кстати, когда малая зайдёт? а то как то уже и не удобно )

#478 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 04 січень 2013 - 22:46

Я считаю хорошими инструкторами по йоге Сашу и Люду (фамилии не помню) - они вели в Дистаре, в Гор ДК, теперь у них свой зал на пл. Независимости. Они ездят в Индию на ретриты (поэтому у них много опыта), проводят медитации и дают очень много упражнений на дыхание.
Также нравится Виктор Асмаловский, раньше вел йогу в Витамине, сейчас у него свой центр йоги.

А где именно на пл. Независимости?
И вообще поделитесь впечатлениями от йоги в Полтаве. Хочется попробовать, но не знаю куда ткнуться. Интересует йога в Центре желательно.

#479 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 22:56

А где именно на пл. Независимости?
И вообще поделитесь впечатлениями от йоги в Полтаве. Хочется попробовать, но не знаю куда ткнуться. Интересует йога в Центре желательно.

В Центе рекомендую студию Виктора Асмаловского (ул. Р.Люксембург 1). Я инструктор по йоге более 3- х лет уже (не скажу где, самореклама запрещена)))) работаю , но по возможности к нему захожу -позаниматься "для души"

#480 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2013 - 02:08

Скажите, пожалуйста, а сколько стоит занятие в студии у Асмаловского?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама